レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
KDさん&じっぷたぁ殿 こんばんはノシ
>>978
ほんと寒いですよね? 財布の中も寒いんですよw
>>977
さすがに9千万円当たったら冷蔵庫と電子レンジ買われますよね?www
へぇ〜 NowでヤングなKDさんにも粘着してる人がおられるのですね?
KDさんの方は大丈夫なのですか?
>「該当者」
いいですねこの表記方法w
じゃぁ・・
「該当者A」 リーダー各の女 (うつ病の治療をしている模様)
(BとCが別スレで結託して荒らしをしていることを知っててわざと涼しい顔しているとこが胸クソ悪いw)
「該当者B」 検索担当の女 (←ある意味この人が諸悪の根源なのかもしれない)
「該当者C」 荒らし担当の男 として・・
AとBが同じグループ
BとCが別スレで結託して荒らすグループ
AとCはスレでは直接絡まない模様。
まぁ、どちらにしても何をどう言葉を紡いでお互いの着地点を模索しても
こちらの言葉の中にある含みを汲み取る能力が欠如されているご様子なので諦めることにしたw
意外にも話しが通じるのは荒らし実行犯のCさんだけって云う落ち・・・
しまいには分かり合えて友達に成り掛けている不思議www
ん〜・・・此処ら辺りがおいらの限界だと悟りました。
雪スレ その4では仕切りなおしで何も無かったかのように進めていこうと
思いますので引き続きご贔屓くださればと思いますm(_ _)m
>リアルで知っている人なら尚更気に…
はい。そうなんですよね
スパコンさんもプライドがあるだろうからコテハンもキャラも変えないですしね
また気を使って雪スレに顔出すのは遠慮されているだろうし・・・
まぁ、スパコンさんのとだから何処かにで図太く活動されるとは思うんですけど
何か援護射撃出来る良い方法(知恵)があればいいんですけどね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板