したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだやるよ!

993KD ◆H0vSTaxlHU:2020/03/21(土) 21:55:25
>>992 じっぷたさん乙〜! 挨拶どうもです^^
 &
現状、他国選手の来日が難しいと思われるので自分的には延長一択でw 色々な意見はありますが開催はして欲しいです
 &
情弱なのでスマホによる手配作業が上手くいくか疑問です^^; 単純な出前依頼なら出来そうですw 今日は温めなくてもそのまま食べられるレトルトのお粥を試しに購入してみましたw
 &
殆ど親中国【韓国もだが】派に政界【だけじゃないが】は汚染されていると主にネットで言われていますね あながち間違っていないような昨今の有り様です# つい2、3日前にも兵庫県知事が震災用?備蓄のマスクを100万単位で中国に送ったとか、この時期に狂っているとしか思えません#
 &
まさにそれですw ブルーインパルスの五輪マークも強風と曇り空で残念な状態だったという・・・^^; 頑張れ東京オリンピック\(Φ、Φ)/”
 &
日本の感染のピークはこれからという予想もありますが、外れて欲しいですね 経済も何とかもって欲しいです
 &
今日は感染してても服用OKな鎮痛解熱剤をチェックしに3店舗廻ったんですが、紙物はスッカラカンでした^^; その内1店舗は昨日なら入荷していたんですけど 更に3箇所廻ったスーパーには少ないながら入荷していて、ホントにタイミングなんだなあと
 &
まあ、こちらの都合のつく時に対応するのを基本としてw いつでも対応出来るワケじゃないんだしw
 &
それでは〜!ゞ(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板