したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ニコニコなんて】エア本動画保管所【いらないわぁ〜】

1名無し先生:2013/09/07(土) 14:08:48 ID:Tegq0SN.
よくきたわね、いらっしゃい
ニコニコ以外でのエア本さんの頑張りを見たいんだーって思ったスよ
よって、
ほかのサイトのエア本動画を張っていただければなって思いまー
┗(^o^ )┓三

(海外なら)星野なんて関係ないじょー(笑う

2名無し先生:2013/09/08(日) 22:12:18 ID:V8Cjy1xw
じゃあビリビリ動画でできるじゃない!

3名無し先生:2013/09/15(日) 13:16:36 ID:Rxg/ezK.
http://www52.atwiki.jp/deadairmt/pages/

4名無し先生:2016/12/24(土) 20:39:01 ID:bKU7K0ww
https://otomads.com

https://otomads.com/om403



5名無し先生:2017/02/09(木) 08:28:25 ID:???


6名無し先生:2017/08/14(月) 14:30:35 ID:tMPNb2FA
http://69.167.127.57/m/watch.php?v=v106243701p56hNztc

7こわすぎぃ:2019/12/20(金) 11:59:03 ID:suFBCK16
TBSは以前から不祥事や批判の多い放送局ですがその体質は変わりません。
TBSの利益の殆どは土地転売と東京エレクトロンの株です。
なので、批判されても痛くも痒くもありません。
この東京エレクトロンは実質TBSが設立した企業で2013年にアメリカ企業と組み、オランダに本社を移すことで莫大な税金逃れを目論みました。
それを実質的な親会社であり、最大の株主であるTBSが承知していない筈が有りません。
つまり、子会社に脱法税金逃れをさせる事で莫大な利益を得ようとした脱税推進企業なのです。

8こわすぎぃ:2019/12/20(金) 12:03:45 ID:suFBCK16
TBSは以前から不祥事や批判の多い放送局ですがその体質は変わりません。
TBSの利益の殆どは土地転売と東京エレクトロンの株です。
なので、批判されても痛くも痒くもありません。
この東京エレクトロンは実質TBSが設立した企業で2013年にアメリカ企業と組み、オランダに本社を移すことで莫大な税金逃れを目論みました。
それを実質的な親会社であり、最大の株主であるTBSが承知していない筈が有りません。
つまり、子会社に脱法税金逃れをさせる事で莫大な利益を得ようとした脱税推進企業なのです。

9名無し先生:2020/01/02(木) 19:40:15 ID:B2PBtBm2
必須アモト酸
https://i.imgur.com/4ugzQWu.jpg

10激安ブランドのオーデマピゲ腕時計:2020/07/31(金) 11:53:50 ID:???
2019激安通販専門店
ロレックス、ブルガリ、フランク ミュラー、
オーデマ ピゲ、ブライトリング、グッチ、エルメス、パネライ、
当店のブランドコピー商品は他店よりも質が高く、
金額も安くなっております。
ご購入する度、ご安心とご満足の届けることを旨にしております
激安ブランドのオーデマピゲ腕時計 https://www.watchergd.com/bag/product-18419.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板