したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この件も独立させておくか \(チ-ムASKS#)/

29↑コピペミス他のためw:2013/07/23(火) 07:01:02
★やはり『お姐ちゃん』シリーズの表記で正解ではないか(Φ、Φ#) <= 「チームうっかりプロ」に文句を言っているのである★

28 ふむふむ 2013/7/23Ma 6:33:00

805 2013/2/22Vi 19:53:20.54 mw5RKeX5
禁断症状が出てきてる
浅草新劇場で3本立てをしばらく見ていなかったら夢にまで森繁社長が出てきた
東宝喜劇を気軽に見に行ける日本唯一の名画座がない今俺の行き場すらなくなった
今まで土日は浅草に入り浸りだったが最近はめっきり家から出なくなりCSの映画を見る日々だ・・・
家のちんまりしたTVで映画を見ても何の面白みもない。

場内に響き渡る音響もなければ他の客の笑い声もない。味気ないものだよ・・・
一つの時代が終わったのかな・・・

◆>東宝喜劇 ← (Φ、Φ)もその系統がすきである
◆↑『お姐ちゃん』シリーズがフェイバリット♪
◆『森繁社長』 ← どちらかというと社長や上司に取り入る中間管理職のイメージの方が強い『森繁』
◆>場内に響き渡る音響もなければ他の客の笑い声もない。 ← わかるわかる
◆「したらば掲示板」赤表示 (*/チ-ムうっかり)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板