したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ステキなカフェでおネエな気分♪

1陽気な名無しさん:2013/06/22(土) 15:03:59
基本的に男のおネエさん達による
『ある「カフェ」への熱い思い語り』のスレより不粋にコピペ

「ニチョベロ」行くわよーーーーー!

2陽気な名無しさん:2013/06/22(土) 15:07:47
868 陽気な名無しさん 2013/6/19Mi 21:04:20.41
モーニングベロやイブニングベロを優雅にお洒落に楽しめる
大人の釜に早くなりたいわ。

3陽気な名無しさん:2013/06/22(土) 15:17:52
731【大吉】ヾ(Φ、Φ)ゞ 2013/6/1Sa 1:54:15.17 cK/dWjNa0
おみくじの日だからついでに祭りイベント情報よ
★浅草橋蔵前界隈◆浅草橋駅前にベロがあるわ
♪銀杏岡八幡神社 日曜日町会神輿渡御
♪篠塚稲荷神社  土日に八角だか六角の子供神輿渡御
♪第六天榊神社  土日町会神輿渡御
♪揖取稲荷神社  第六天榊神社兼務
♪蔵前神社    日曜本社神輿渡御
★浅草北部◆ベロ来なさいよね♯♯♯♯♯
♪今戸神社    日曜本社神輿渡御【確か3年に1度】
★岩本町東神田ファミリーバザール◆表通りの靖国通りにベロがあるわ
衣料品他色々お安い
ex.
屋形船【神田川→隅田川スカイツリー見物→神田川、途中下船不可】\500

【1杯180円】カフェ・ベローチェでまったり♪3杯目

4陽気な名無しさん:2013/06/22(土) 18:23:04
746 陽気な名無しさん 2013/6/3Lu 1:07:48.70 NZVAKs060
初めて入ったカフェなのに、店内の雰囲気が何故か懐かしい気がして、
その場でネット検索してみたの。なんとベロの姉妹店だったみたい。
その名は、「カフェ・ラ・コルテ」@日本橋
夜はアルコール出してるみたい。プ○○トのパクリ?(笑)

5陽気な名無しさん:2013/06/22(土) 22:04:26
752 陽気な名無しさん 2013/6/4Ma 16:16:18.38
$746
日本橋の丸善の裏よね。
カフェラコルテは我等がシャノアールグループのお店で、
日本にたったの1店舗しかないサンクチュアリなのよ。
昼はカフェ営業をしていてお湯割りやパニーニを楽しめるわ。
そして夜はちょっとしたバールに変わるの。



6陽気な名無しさん:2013/06/22(土) 22:08:37
754 陽気な名無しさん 2013/6/4Ma 18:34:33.77
アタシとラコルテ行ってみたいわ!
デザートに一緒にLプリモ俺したいの!

でも丸善どこにあるか、知らないわ!
東京の東方面詳しくないのよ!

755 19:28:24.03
カフェ・ラ・コルテって、ローブ・デコルテと響きが似ているわ。

7陽気な名無しさん:2013/06/22(土) 22:12:16
756 陽気な名無しさん 2013/6/4Ma 19:49:12.27
やだわ。
東京旅行にいったら新宿ベロ巡礼するつもりだったけど、 日本橋にも足を伸ばさないといけないのね。
カフェラコルテね。覚えたわ。
でも、私は丸善どころか日本橋までどうやって行ったらいいかすら
わからない田舎者なのよ。
今から予習しておかないと、あの広大な東京砂漠で遭難してしまうわ。

8陽気な名無しさん:2013/06/22(土) 22:15:37
757 陽気な名無しさん ヾ(Φ、Φ)ゞ 2013/6/4Ma 20:17:04.26
$754
中央通りよ
来週末なら丁度日枝神社のお祭りで神輿が出てる筈よ

758 陽気な名無しさん 20:47:13.40
$757
わざわざありがとう!
さすがベロ姉貴はどこでもチェックしてあるのね!
神輿も見てみたいわ!

◆祭礼期間中だけど、あの界隈に神輿が出たのは1週前だったかも〜〜〜?

9AA保管用:2013/07/21(日) 00:27:06
58 Ψ 2013/7/20Sa 22:37:04.56 H8NmRiqt0
  ( _ _) (_ _ )
  ( 人)  ヽノ) お世話になります
    ll    ll

10スレタイには拘らない!!! ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 18:22:01
962 [´・ω・`] 略 dion. おいらです 2013/8/12Lu 22:04:08.45 U81hu3bj
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /


  <⌒/ヽ-、___ おやすみなさい。シクシク...
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

◆悪いけどコピペさせて頂くわ
◆該当2ch板は「規制」されていても書き込める「板」であるが、名前欄にfusianasanと入力する必要がある
◆↑fusianasanと入力すると書き込みが「スレ」上に反映される際、名前欄に「IPアドレス」が表示される【当レスの「IPアドレス」詳細は略した】
◆[´・ω・`] ← 規制されている場合には「名前欄」に「IPアドレス」とこのAAが表示される
◆各2ch板共fusianasanによって名前欄に「IPアドレス」が表示される

11σ(Φ、Φ)∩〃 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 18:33:16
963 [´・ω・`] KD114020199122.ppp.prin.\(Φ、Φ)/ne.jp 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:10) ◆H0vSTaxlHU 2013/8/13Ma 1:30:33.64 u+4F/zQv
おいらさんが泣いている、様な気がする

月曜日は1日寝ていた、チョコレートを3かけ食った
クーラーかけて寝ているのが好きです
まだ寝ます

◆夏が苦手だ〜♯
◆「したらば掲示板」赤表示 ヾ(Φ、Φ)ゞ

12 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 18:46:29
965 [´・ω・`] 略 dion. おいらです 2013/8/13Ma 22:05:20.71 eLK2Z6qg
$963
(。・´ω`・。) 秋はまだですかねぇ?
小さい秋・・まだ・・見つけられない・・・。

ぅお〜 有意義な月曜日でしたなぁ♪

>クーラーかけて寝ているのが好きです
うらまやし〜(´Д`;)リアのおいらはクーラー持ってないんでw(。>ω<。)

◆↑おいらさんファイト!!!
◆「したらば掲示板」赤表示 ヾ(Φ、Φ)ノシ

13 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 18:51:12
968 [´・ω・`] KD114020178115.ppp.prin.σ(Φ、Φ)∩〃ne.jp【東電 59.3 %】忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:10) 2013/8/14Mi 1:41:03.50 FD+1uROO
$965
う〜む、先月の電気代は\7000をオーバーしましたぞ
今月の電気代は考えない考えない

さっき起きてコンビニ弁当の「朝食」、そんな夏休み♪
ホントはウィーンのカフェで涼しい夏を過ごしたいのだが、予算が合わないw

◆「したらば掲示板」赤表示 m9(Φ、Φ)ο〃元気か???

14 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 18:59:48
969 [´・ω・`] dion. おいらです:213/8/14Mi 10:42:25.87 KZyXU5zI
朝から あっちぃ〜〜〜!!!!

★行数の関係で略★

$968
うんw うんw
こんなにクソ暑かったらクーラーがんがん使いたくなっちゃうよねぇ〜
無理もないさぁ〜

>コンビニ弁当の「朝食」・・・ウィーンのカフェ・・・
アハハw (´Д`;)現実は厳しいものがあるよねww
ちなみに
おいらの朝食は冷凍の枝豆でした(つд<。)くぅ〜

◆「したらば掲示板」赤表示 m9(Φ、Φ)ο〃デバガメは許すな♯♯♯♯♯
◆↑当レスとは関係無いw

15 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:03:20
970 [´・ω・`] dion. おいらです2013/8/15Ju 3:42:32.14 c7aYmdro
おはようございます
ちょっと鈍行電車で鳥取行ってくるw

 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・) 行って来ますノシ
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し---J


◆「したらば掲示板」赤表示 \(Φ、Φ)/ウェ〜イ♪

16 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:07:19
971 [´・ω・`] KD114020172245.ppp.prin. (Φ、Φ) ne.jp【東電 53.4 %】 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:10) 2013/8/15Ju 4:23:46.42 yOIckUpH
$970
行ってら〜ノシ

そーいや、本州は兵庫より西に行ったことないかな?
神戸には忌野清志郎のライブで行ったなあ、沁々

◆「したらば掲示板」赤表示 m9(Φ、Φ)ο〃清志郎 with MG'Sだ!

17 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:13:47
975 dion.おいらです 2013/8/17Sa 8:30:29.83 nP5/F2fi おはよございます。
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・) 昨夜遅くに帰ってまいりました。
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し---J
さすがにお盆及び連休関連w 何処行っても人多過ぎです!! 鳥取駅のホームにあんな沢山の人がごったがえしているのを初めてみたよ・・・

$971
ノシ ありがとねぇ〜

>本州は兵庫より西に行ったことないかな?
あ〜 そうなんだぁ?
じゃぁ、今度は是非 灼熱の西日本へ来るんだぜw (σ´∀`)σベイビ〜!!
★行数の関係で略★

$973
ノシ ありがとぅ
鹿児島も良いところばぁいねぇ♪
(火山灰が降ってこなければもっと良いのに・・・)

てか・・
37〜38年前って言ったらガキんちょの頃じゃろ?(´Д`;)
家族旅行でかな?

◆「したらば掲示板」赤表示 ∩(Φ、Φ)∩〃ウェ〜イ♪

18 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:17:42
976 [´・ω・`] nagoya1.よしりん2013/8/17Sa 11:09:32.43 Z9ES79xA
$975
おいら、お帰りばぁい(^0^)/
うん、家族でお袋の実家に里帰りばぁい^^
ウフ好きのみなさんお疲れ様こにゃにゃちは(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

◆「したらば掲示板」赤表示 (Φ、Φ)

19 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:21:58
979 dion. おいらです 2013/8/17Sa 21:46:15.40 nP5/F2fi
$976
じゃぁ・・良き人生の思い出の一ぺージになってるんだねぇ・・・
今は亡き お父上様との思い出・・元気で若々しかった頃のお母上様・・・
ん〜 何かちょっとあれやこれや想像してたら涙目になってしもたわぁぁ(。・´ω`・。)

今も鹿児島には親戚縁者様は居られるかなぁ?

$977
くぅ〜 (つд`。)やっぱ、むしし君でありんさったですかぁ♪
元気にしてたんかよ〜
幸せにやっとるのか? 体(精神も含む…)の調子はどうだ?

人妻ハンターはやっとらんわぁぁ!!
ただな・・!?
旅の途中、電車の中でべっぴん(黒木瞳さん又は、微妙に・・くわばたりえさw似)さんに話掛けられて憩いの時間を過した♪
おいら・・正直・・舞い上がったよw(*uωu*)どう? おいら・・うぶじゃろう?

$978
徳島の暑い夏が終わったかw
ちょっと寂しい気持ちじゃろう?

◆「したらば掲示板」赤表示 (Φ、Φ)

20 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:26:41
981 [´・ω・`] KD114020175228.ppp.prin.σ(Φ、Φ)∩〃ne.jp【東電 52.7 %】忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:10) 2013/8/18Do 6:46:17.43 2QdcBA1D
$979
何気にロマンスの香りが☆彡

どこも行かず行けず、各花火大会も行けないまま夏休み終了予定w
東京モンだから帰郷には縁が無いんだけどね、既に親はいねえし付き合いのある親戚も今はいないw

母や母方の墓は近所にある【両親は自分が離婚させて、ママの墓も買ったんだぞw】けど、住職が家電マニアだし毎回クソ長い『無常』の話を聞かされるしバカらしいから表通りの国際通りから「皆元気〜♪」って念を飛ばすだけになったわいw
父方の実家は東京で寺やってる【自分がガキの頃に親世代が金の件で揉めて以来疎遠なのであるw】から先月は多忙だったのかな〜?
東京のお盆は7月なんだよ

地元では今度の土曜日に『サンバ』がある
学生の頃、浅草観音裏のダンサー待機場所を歩いてみたら参加者の「男のお姐さん」達が眩いばかりに輝いていたよ

そろそろ朝飯を買ってくるか、冷蔵庫が壊れて冷蔵庫の無い6回目の夏を過ごしているのさ

◆「したらば掲示板」赤表示 σ(Φ、Φ)∩

21 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:30:41
982 [´・ω・`] KD114020174179.ppp.prin.\(Φ、Φ)/ウェ〜イ♪ne.jp【東電 53.5 %】忍法帖【Lv=8,xxxP】(2+0:10) 2013/8/18Do 6:58:40.25 9ilbNa7D
$972
ミーちゃん何か見てる

順調に治癒祈願☆彡

983 [´・ω・`] nagoya1.commufa.よしりん 7:59:42.96 42UwbJqG
$982
きゅん帳に治癒しているばぁいよ^^
ありがとうばぁい^^
ウフ好きのみなさんおはヨーグルト(^0^)/
かわいいミーちゃん
ttp://imepic.jp/20130818/212910
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

◆「したらば掲示板」赤表示 ∩(Φ、Φ)∩〃ウェ〜イ♪

22 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:35:49
984 ペル ◆j3C6IeCgUs 2013/8/18Do 8:24:53.84 gGb1iTKr
おやっ!!おいらさん。。。
鈍行列車鳥取行きを楽しんできましたかぁ。。。
何ですとぉ!黒木瞳似の女性と!!!

あー・・・プチ夏休みも終わりだなぁ・・・
まぁ、帰省で帰ってきたダチとあちらこちらと巡ってきたから
まぁ良いかぁ。。。ははは

985 手鞠 ◆.HfuqRxe7eWp 9:08:43.76 w8cToVlM
$979
まぁぼちぼちとな
3年前のクマ吉だったら
確実に痴漢プレイしてたのに
大人になったな
y―・~~

◆「したらば掲示板」赤表示 ヾ(Φ、Φ)ノシ

23 ◆H0vSTaxlHU:2013/08/20(火) 19:39:26
986 dion. おいらです 2013/8/18Do 11:10:29.00 ID:MYsIIGWB
嗚呼ぁ〜
明日・・月曜日だよね?(つд<。)気分がブル〜だ・・・
★改行の関係で略★

$981
>何気にロマンスの香りが☆彡
いやいやぁ〜 (´Д`;)ちょっと世間話と旅話でほんわかしたくらいですよw
因みにそのお嬢さんは愛媛から一人旅で来られてました。
鳥取駅で後ろ髪引かれる想いでお互いの旅の無事を告げてお別れしました・・・

人生って・・ホント色々あるね
何気に名無しさんのリアでのお話が聞けて良かったと云うか嬉しかったと云うか
少し胸がキュンと痛くなると云うか・・・
色々想いを巡らせていたら・・・
あ〜 ダメだぁ〜 ちょっと涙出てきた
思わず名無しさんのこれからの幸せを強く想い、空を見上げた・・・

これからもお腹の底から涙出して笑える日が沢山おこることを切に願っております(´ー`)b
またこれからもお話聞かせてくださりませm(_ _)m

あぁ!!・・冷蔵庫は新しいの買お〜よ〜!! 頼むからぁ〜(´人`)
6年も我慢してるって・・いったい何の修行してるんだお〜ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

◆「したらば掲示板」赤表示 \(Φ、Φ)/

24KD ◆H0vSTaxlHU:2014/06/02(月) 14:00:35
冷蔵庫の前に冷凍庫を買おう!m9(Φ、Φ)ο〃
高さ35cmαぐらいの

冷蔵庫を置く場所がねえんだぜ♯

25KD ◆H0vSTaxlHU:2022/12/11(日) 02:01:46
相変わらずメチャクチャになってるな^^;
もうとにかく移転させないとw

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1115A+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1667704178/l50
1114Eu
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666957237/l50
倫果優勝 ← 麗子像か^^; あのキャラは狙ってんのかな?
1113F
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665393400/l50
そういやおリクお龍の徹子は木曜だったかしらね
 ↑
見た
三浦は相当な者なのかな?^^;
木原がお世話係か
お互いがそれで上手くいっているのならノー・プロブレムだな^^
 ↑
三浦の料理後を片付けてキレイにする木原
三浦がリンクに忘れ物しない様にチェックする木原
10才差の年齢は関係ないなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板