■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【至急】アールグレイに合うミスドのドーナッツをおしえてカス
-
はよしろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
テメーらの存在価値なんてそれくらいしかね〜〜〜〜んだからよ〜
-
Mr.Croissant Donut Fruit
(ミスタークロワッサンドーナツフルーツ)
オレンジ&レモンホイップ \216(税抜\200
アールグレイには柑橘類の香りがよく合います
またホイップクリームでミルクティーっぽい美味しさも
おすすめです
-
有能過ぎだろお前ありがとう
-
でも俺アールグレイ嫌いなんだわ
勝手におすすめされても困るんだが
-
>>2のオススメドーナツ、気になったから食べてみたんだけど美味しかったよ
-
>>2
ありがとう試してみる
-
みなさんに喜んでもらえてよかったです!
接点tさんはアールグレイはお嫌いとのことですが、
実はぼくもあまりふだんは飲みません。
人工的な香りが強すぎると思います。
でもブランドによってずいぶん印象が違いますから、
機会があればいろいろ試してみてください、おすすめです。
お好みに合う茶葉が見つかるといいですね。
またせっかく紅茶専門店に行くならば、もう少しするとダージリンの夏積みの新茶(セカンドフラッシュ)を
売り始めます、これはぜひおすすめです。
紅茶は、作法に従えば、あらかじめティーポットを温めて、沸騰したてのお湯で、
ポッドの中で茶葉が踊るようにして淹れるべきといわれますが、
日本茶の玉露のように少しぬるめのお湯でじっくり時間をかけて淹れると、
マスカットフレイバーがいっそう引き立ち、甘みも感じられるとぼくは思いますおすすめです。
もしご家庭でアールグレイを持て余しているならば、
ぎゅっと濃い目に淹れて、たくさんの氷で一気に冷やして、絞りたてのフレッシュオレンジジュースで割る。
これからの季節にぴったりなさわやかなティーカクテルになりますおすすめです。
市販のオレンジジュースを使う場合でも、フレッシュオレンジを一切れ添えると格別に美味しくなりますおすすめです。
ピッチャーにたっぷり作っておいて、夕暮れ時にバルコニーでウォッカを少し垂らして飲むのもいいです。
おすすめです。
やがて秋の気配を感じるころ、鶏の骨付き腿肉を香味野菜と一緒に軽くバターで炒めて、
ひたひたになるまでお湯を足しコンソメキューブを投げ込んで、
カーゼで包んだアールグレイ(またはティーバッグで)と火が通って肉が柔らかくなるまで煮る。
紅茶を取り出し生クリームを回しいれて、塩胡椒で味を調え皿に盛り、フェットゥチーネを付け合せにしてクレソンなどを添えると、
「地鶏の紅茶煮」というご馳走になります。
よく冷やした、樽の香りの強いカリフォルニア産のシャルドネワインと一緒に。
ママの得意料理でした。おすすめです。
空が澄み渡り息が白くなるころ、熱いアールグレイにたっぷり砂糖を入れたミルクティーを、
登校前にママがよく作ってくれましたっけ。
慌しい朝もリラックスできて、後で頭がシャキッとするのです。
おすすめです。
ちなみにぼくのママは失踪中です。
-
素晴らしい
素晴らしいよ、ぼくぅ〜
-
うるせーよ一度褒められたくらいで調子乗んなカス
テメエにもう用はねえからさっさと俺様のスレから出てけ雑魚
-
一回賞賛されてこれみよがしにHN付けてんじゃねーよボケカスデザイアーが
-
>>9-10
黙れ下衆共
おすすめは飽くまでもおすすめであって、それ以下でも以上でもねぇ未知なる可能性への数奇な誘いナンダヨコラ
オメーら千載一遇のおすすめ無碍に蹴るほど生理痛でイラついてんのならその血生ぐせぇ目ん玉深くにユニチャームでも突っ込んで安穏としてやがれってんだボケ
-
嫌いだから誘われても困るっつってんだよ池沼が
ウンコはこうやって食べるとおいしいよって笑顔で誘われたり
聞いてもいないウンコのうんちくを延々と語られたらいくらお前でも引くだろ?俺今その気持ちなんだよ
分かったら糞アールグレイでも買いにいって死ねカス
-
じゃ、こんなスレ立てんなチンカス
大体なんだその例えベタは?テメェの主食なんざ聞いてねーわな〜にが「俺今その気持ちなんだよ」だブルーメンス野郎とっととセカンドフラッシュ(新茶)でもかっ喰らってジェントル作法身に付けろや未開人
-
>おすすめは飽くまでもおすすめであって、それ以下でも以上でもねぇ未知なる可能性への数奇な誘いナンダヨコラ
もうこの主張折れちゃった
コイツよええwww
-
あ?なにが折れちゃっただって?
耳塞いであ〜あ〜言ってんじゃねぇぞアスペ野郎
テメェのお花畑論語ってみせろや
-
ごめん
-
ん?
どうした?
俺はもう寝るぞカワイコちゃん
-
うん
会話不全の雑魚は永眠しといてください
-
>>2
試しに飲んでみたけどうまいねこれ
-
>>18
【接点tの会話不全っぷり】
テメェの欲求満たしゃ、若しくはそぐわなきゃ、途端に唾吐きかける
しかも糞に例えたクソみてぇな理由後付けて、あまつ称賛する俺に対して身勝手な同情まで求めている
テメェの理不尽・滑稽さを揶揄すれば、「主張折れちゃった よええww」と不適当でトンチンカンな明後日発言
その真意を求めりゃ、唐突に「ごめん」
極めつけは、ナニひとつ一貫性の無い会話不全野郎が相手を会話不全扱いして茶を濁そうとしたことだ
テメェだテメーこらアクロバチックオナニー野郎前歯剥きだしてキタネぇ白濁撒き散らしてんじゃねぇ無自覚コミュ障の権化が
「寝る」の返しで「永眠」とか平然と陳腐言っちゃう枯れたテメェに乾杯
【結論】
テメェがアールグレイを嫌うのではなく、アールグレイがテメェ如きを選ばない
接点無碍に断ち切る偏狭で思い上がったテメェには、かのトンスルこそ相応しい
ってこったな
-
上記コテを忘れていました
クソ野郎
-
そういうのは他スレでやってくださいはっきり言って迷惑です
ここはアールグレイに合うミスドのドーナッツを僕が教えてもらうスレですよ
-
接点t、敗北
-
なんでだよコラアァ〜ン
コテを付け忘れた時点で相手の負けだろ常考
-
全体的に目を通すと接点tは筋がしっかり通っていて正論で相手を説いているがその相手は会話不全の日常的に使わない単語をちりばめて煽る程度が関の山のケツ青奴で接点tが呆れて少し長文で水増した結果接点tに論破された、ってのが一連のまとめっぽいね。
-
なんかワロタ
-
>>22読んで、何を今更と思いきや
>>24で思いっきり勝敗こだわってるじゃねぇか筋通せや二枚舌野郎
いいか?根本言えば、お前の望みに合致したものを提示した「ぼくちゃん」が
実はお前がアールグレイ嫌いだったと知って、『美味しく召しあがる方法もあるんですよ』と提案してきたワケだ
それはミスドのドーナッツの話しではないがスレタイに「アールグレイ」表記がある以上、大きく逸脱した内容ではないし、
一般的見地では付随した意見の範疇にすぎない
合うドーナッツを聞いてんだからドーナッツの話しだけ聞かせろ、とピンポイントな要求のみで関連性のある提案を一切受け付けないのなら
それこそ会話不全の物乞いそのものだろう
「おすすめ」とは、強制的ではない(連呼されれば圧迫感はあるが)一歩引いた控えめなアプローチだ
お前が柔軟性をもって捉えれば、未知へ踏み入る端緒になるかもしれない程度の枝葉的プレゼンだろ
殻に籠もるように間口を絞って排他的に一切を罵倒・足蹴にする発展性の無さは狭量すぎなんだヨちったぁ耳傾けやがれ、と言っている
勝敗も糞もあるかこの偏屈野郎
-
>>20からの発狂具合がガチっぽくて引く
-
>おすすめは飽くまでもおすすめであって、それ以下でも以上でもねぇ未知なる可能性への数奇な誘いナンダヨコラ
>オメーら千載一遇のおすすめ無碍に蹴るほど生理痛でイラついてんのならその血生ぐせぇ目ん玉深くにユニチャームでも突っ込んで安穏としてやがれってんだボケ
この人なんで数奇な誘い拒否してる人に目を吊り上げて怒ってるのワロタ
-
すうき【数奇】とは。意味や解説。[名・形動]《「数」は運命、「奇」は不運の意》1 運命のめぐりあわせが悪いこと。また、そのさま。不運。
-
あぁこれ完全に僕の勝ちですわ笑
お疲れ様でした
-
俺様のシモベたち>>25>>28-30くんたちが勝手に俺様の代弁をしてくれてるので
あとは彼らと適当にやっといてください ワラ
-
接点t、逃亡
-
>>糞接点t
オマエ俺に対しての2レス目からずっと的外れ発言ばっかじゃねーか 会話不全だけは全うするぜィってことか?
『ピンポンダッシュの餓鬼を捕まえてみたら意味不明な呟きしながらタイミング計ってバックレようとしている』そんな既視感を持ちました
テメーのケツはテメーで拭けるようになれたらいいネ^^ you ass hole fuckin'
-
まぁた高貴なる俺の土つかずのワンサイドゲームとなってしまったか…
ちなみに接点tは我が【インク軍団小学生'ズ】の中では最弱
-
>オマエ俺に対しての2レス目からずっと的外れ発言ばっかじゃねーか
あぁ確かにその通りだな。よく考えたら俺が間違ってたわ。ごめんな
ところでお前口くさいからどっか行ってくんね?
なんていうか、ホラここ食べ物スレだからさ
-
先日深夜3時頃、近所の雑木林でしたいを埋めていたら、くぬぎの木にかぶと虫を見つけました。
オス一匹とメス二匹。
この時期に!
もう夏なんですね。
余談ですが、学校の友達のY君に聞いたら、かぶと虫捕りへは早起きして明け方に行くより夜中に行くといいらしいです。
昼間のうちに歩いて、樹液が流れて虫が集っている樹を見つけておくんですって。
おすすめです。
夏といえば、あと一ヶ月もすれば土用の丑の日です。
我が家ではママの作る「鰻のマトロート」が恒例でした。
マトロートとはフランスの、たしかボルドー地方の郷土料理で、川魚の赤ワイン煮です。
皆さんがご家庭で作るなら、スーパーで売っているパックの鰻を使うといいと思います。
?@刻んだにんにく、小玉ねぎ、マッシュルーム、ベーコンを炒め、赤ワイングラス3杯、強火で半分量になるまで一気に煮詰める。
?A鰻の蒲焼きとブーケガルニを入れて弱火で少し煮て、火を消して冷めたら冷蔵庫で一晩寝かせる。
?B温め直して、鰻、玉ねぎ、マッシュルームを取りだし皿に盛り付け、保温しておく。
?C煮汁を濾して半分量まで煮詰め、塩胡椒で味を整え、冷たいバターひと欠片を投げ入れソースに艶を出し、鰻にかけて完成。
おすすめです。
食事中の飲み物は、料理に使った赤ワインがよく合うのは道理ですから赤ワインがおすすめです。
よく「魚料理には白ワイン」と言いますが、魚料理にも赤ワインが合う、ちょっと新鮮な発見だと思います、おすすめです。
余ったら、冷たくなったのを酸っぱいピクルスと一緒にイギリスパンやバゲットでサンドイッチにしてもリッチなお昼ごはんになりますよ、おすすめです。
また、世界で最も影響力のあるワイン評論家の一人、ヒュー・ジョンソンは、自著『ポケットワインブック』の中で、マトロートに紅茶が合うと書いています。
これはたぶんダージリンのつもりだと思うのですが、マトロートなんて個性的な料理にはアールグレイも面白いと思います。
ランチならアイスティーもいいでしょうおすすめです。
それから、ウォッカや甲類焼酎に氷砂糖とアールグレイ茶葉を入れて自家製リキュールを作るのもおすすめです。
ゴブレットに少し注ぎ入れ、氷を詰めてレモンを絞り、冷たい水で満たして軽くステアする。
炭酸水でもいいです。
あるいは簡単にミルクで割って。
甘味の調整はガムシロップで。
口あたりのいい、わりとアルコール高めのカクテルになりますおすすめです。
――――――――
美味しかった〜
接点tくんてお料理上手なんだね〜意外〜
へぇ〜お酒にも詳しいんだ〜すごーい
あ、でもなんだかあたし酔ったみたいちょっと横になってもいいかしら……
――――――――
おすすめです。
接点tさんにお似合いの、ぶっさいくで頭も股もゆるい女をゲットできたらいいですね!
アールグレイ最高!
-
>>36
逃亡宣言反故にして謝罪か
短期間に2度もゴメンするとは実に嘆かわしい
まるで万引き常習犯の言い草じゃないかウンコ野郎
お前は偏食なうえチンカスばっか舐めてるから浅慮で嗅覚もイカれているんだよ
陳腐な出まかせばっか吐いてないでたまにはカブト虫でも採りに行ったらどうだ
その際、フレーバー濃厚なクヌギの樹液啜るのがお前にはおすすめです。
-
他の文節は妙に小難しい言葉選びなのになんで「ゴメンする」だけ幼児を躾ける親口調なんだよワロタ
-
黙れ俺はクワガタ派だから
-
ところで言うまでもないと思うけど
僕の勝ちってことでいいんですよね?これ
-
接点t、現実逃避
-
>>40
なんのアピールだそれは?
貴様がクワガタ派だろうがカナブン派だろうが知りたくもねーし訊いてねーことぬかすなアスペ
-
ところで言うまでもないと思うけど
シャドーボクシングで息切れしてるチンケなチン毛ってお前ですよね?これ
-
つ、つまんねえ・・・・
-
「ぼく」=「ひよこ餅」確定。
-
ひよこ餅age
-
数奇や
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■