■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【喧嘩大会】参加者募集スレ
-
ルール
・一試合72時間
・反論は、相手の書き込みから24時間以内。
・勝敗はひよりが全て判定します。
・勝敗判定に対する異議は一切受け付けない
・試合方式はトーナメント式
・別スレにて内容や勝敗の言及をしないこと
・降参あり
参加したい方はこのスレに書き込んでください。
-
定員は8名です
-
参加希望
-
参加したいです
-
塚森だれすぎ
-
見慣れないHNはスルーしとこう
すっぽかされたらただでさえ少ないのに不戦勝がでてくる
仮に塚森みたいなんを認めるなら、逃げたらIP晒すとかペナルティ与えてよ
今まで掲示板に書き込んだ中で一致するホストが誰かとかさ
どうせIPじゃなにもできないしそれくらいいいっしょ?
-
まぁ8人次第じゃね?
いっぱいいるなら、塚森は参加させないべきだし
そうでもないなら、参加させていいでしょ
まぁ不戦勝は冷めるし極力コテがいいね
-
かかってこいょ塚森
-
すくなくともこれまでやった喧嘩のログとそのときのトリップの提出くらいしてほしいわ
大会を開こうとするとウジのように湧く見慣れないHNうぜえわ
集まらなかったら、たとえば6人なら3人ずつの2グループに分けてグループ内で総当たり戦
グループ1位どうしで決勝
グループ2位どうしで三位決定戦とかさ
いくらでもつか森みてえなカスは排除できる
-
とりあえず塚森死ね
-
参加しておこう
-
じゃあ塚森逃げたら出る。
-
誰だよてめえwwwwwww
-
はーいはい! 参加したいです。
-
・メラルー
・化身
・雨
・mathematic(?)
・塚森(?)
(?)がついてる人達はもう少し活動して〜
年始に大会始めるしまだ時間あるから
コテかどうかも分からんのに参加させて、すっぽかされたら困るし
-
雨ちゃん参加したんで僕もします〜
-
いいね、ぐるくん
Anonymousも参加しよう
【参加者】
・メラルー
・化身
・雨
・ぐるくん
・mathematic(?)
・塚森(?)
-
>>9これも頭に入れてて
人数少なくても判定数は同じで読み応えあるしトーナメントなら初戦から優勝候補にあたったら終わりだけど総当たり戦ならチャンスあるよ
-
俺が出たから参加とか…愛情表現の方向性がちょっとおかしい…まず表現されることから間違っているょ……oh…ホモ
-
ヘテロかもしんねーだろいい加減にしろ!
-
なるほど喧嘩板で数少ない女子か!!確かに口調がちょっとそれっぽい!道理でカマくせー奴だぜとか思ってたぜ!!これでぐるくん男だったら首吊りもんやで俺!!!!!!
-
いやカマ〜は別に思ってないごめんね
-
ヘトロは女というわけではないぞ
-
ヘテロ
-
>>23
どんな意味なの?
-
参加希望です
(?)になってる人、俺も同じなんでよかったら喧嘩しましょ〜
-
sageになってた、後コテ変え
-
やっぱこれで!誰か喧嘩しましょう!
-
すみません、何かあらしっぽくなっちゃたけどあらしじゃないんで・・
これで最後です
-
ごめんなさい、本当最後
-
あそんでんの?w
コテ変えって言うけどなんてこてだったん?
-
遊んでないですよ!
あとコテ変えじゃなくてトリ変えだ、申し訳ねぇ!あ、喧嘩したことは何回かあるよ!
-
じゃー、ろぐとかみせてほしいな
あと一応その時のトリも出して欲しい
-
ううむ、ピグだから、ログは残ってないんすわー・・
-
ピグの喧嘩師か、よく来たね
コテハンを教えて欲しいんだけど
まぁそこは隠したいだろうから
冷やしである程度活動して
新参固定にしてくれ
-
よく来ました、前から板の喧嘩に興味あったんですよね!
はい、ある程度活動して、新参固定になって、大会参加したいと思います、よろしくお願いします!
-
おうおう
何才?喧嘩歴は?
-
結構大一ですね、喧嘩歴は一年に満たずです
ピグではまぁまぁ強いっすよw!
-
大学1年?
おーじゃあかなり期待だね
-
ひよりさんかわいいし好き!頑張ります!
-
まーたホモがきた
-
なんだホモか…
-
いや、別にホモじゃないけど…まぁきっちり大会出れるよう活動してくわ……
-
>>11
帰れ露伴
-
リア充なうで来れる確立は極めて低いが参加しておくわwwwwwwwwwww
俺様が出れなかったら大会進行に支障が出るのだろうがな^^;
-
スレと関係ないんだけどよォ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師 ↓
. /| ←竿
○ / |
. (Vヽ/ |
<> |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
|
餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
の組み合わせだと思ってたんだが、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言っているのが多い
これは、どっちかといえば、
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ)
かと思うんだが、どうだ自称釣り師のカス共?w
-
いや、これる確率が極めて低いなら参加させないよ
不安要素は減らせるだけ減らす
-
出たい
-
出たいのはいいけど、いきなり現れた人を出すわけにはいかん
過去喧嘩したことがあるなら、そのログをみせてほしい
ないなら、冷やしである程度活動してて欲しい
-
あるけどここではないなぁ
葉っぱ民だからな
ログは今見せられない
3DSだから
-
葉っぱでのHNを教えなさい
-
>>51
君葉っぱ民?
-
葉っぱ民ならID教えてくれれば自分で探すよ
-
コテハンならいいよ
黎(rei)
-
この大会って新年明けてから始まるけど日程とか大丈夫か?
-
あ、うち受験あるから厳しいかもな
-
もうやめとけ!w
-
忙しそうならまた開くと思うし、日程会う時にしてもいいんだぜ。
-
何でさ
-
うわー会話不全だーうわー
-
いや、でも日程にもよる
-
まぁとりあえず、参加ってことにしておく!
日程もまたいうから冷やし住人になって動向を気にしててくれ
-
正月あけてからやるとして
勝ち進むんだら1/4〜1/20ぐらいまでずっと続くぞ
一回戦で負けたら1/7ぐらいで終わりだけど
-
>>62
ggrましたか?
私弱いですけど頑張ります
-
>>63
まじか(笑)
出来るだけ来るわ
-
そういやこれって公式試合の場所でやんの?
-
つか俺参加することになってんの?
なんか今のメンバーじゃテンションあがらんし、どうしようかと悩み中。
冬休みはほぼ毎日塾と課外だし
-
誰も化身参加とか言ってないからしなくていい
-
あ、そうなん?
-
大会は今にとこ何人決まってる?
カス森は要らん
-
メラルー・雨・ぐるくん・Anonymous・ナナシ・化身・cy・rei
で、ちょうど8人だな
cyとreiが、ちゃんと来てくれればいいけどな
-
成る程、1月は暇だから大丈夫だわ
-
成る程、1月は暇だから大丈夫だわ
-
>>71
reiはつい先程グアンタナモ収容所に収監されたのでたぶん出場できませんよ
-
じゃあ出るか塚森
-
参加希望
-
(あーこれ塚森が有名古参で颯爽と1位になるパターンですわこれ)
-
いや化身がいるし
-
参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望参加希望
-
CランカーDランカーがひしめく中にダルス出てどうすんのw
-
いや、クソ森が怪しい
-
ダルスと前回王者のアトロ射精をシードで出せ
-
誰かxeno呼んで来いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
塚森はなかなかできそうだな
xenoはもう見てなさそう
あとろをだすのもなんだかなぁ
まぁとりあえず今回は見送っとこうよダルス
-
あ、てかごめん
事情で2月までネットできなくなってしまった・・・
-
むむっΣ(`・ω・´;)
(。-`ω´-)ぅぃ
-
ひより引退のお知らせ
-
プチ引退します・・・
-
猫鍋終わったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
まじかー、なんでよ
-
ひより引退スレ立てて盛り上がってねみんな・・・
wikiの管理権は一時的に誰かに移そうかな
-
俺リモンと二人きりとか嫌や
-
いやーなんか、いろいろあって
ちょっとここで言うのは憚られるんだけど
-
あとろわすれんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2月つっても1か月くらいだけど
失速するだろうなぁ猫鍋
-
大会の判定どうするん?
-
盛り上げていこうぜ〜`
-
判定はホント申し訳ない
引き受けておいて・・・
多分前の大会と同じようにするだけだと思う
投票制
-
判定人希望
-
>>99
まぁきっと投票制になるだろうから
是非判定してくれ
-
(´-`)
-
ごめんょみんな・・・・・・
-
なにかウィキとかで要望などがあったら
minnnade_kenkawiki@ヤフメ のほうに連絡ください
一日に一回は見るようにします
-
ひよりと話したいなって人もいいですよ
そう、Siphon・・・君だよ・・・
-
引退宣言ついでにジェノス君のスカチャ貼っておきますね・・・
[2:55:12] ジェノス: 女なんて穴さえ出せばだれでもいい
みなさんジェノスには十分お気を付けください・・・
-
血も涙もないんだけどコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
トーナメントだけど
メラルー vs 雨
cy vs ナナシ
化身 vs 塚森
Anonymous vs ぐるくん
どう?
-
判定人もそれなりに強い人に頼まないとな
-
いいんじゃね
ちゃんと揃うかだな
-
ぐるくんとか最近見てないな
-
対戦相手組んで貰った所悪いけど
ちょっと用事が入っちゃったんで大会には参加出来なさそう
申し訳ない
-
日時も決まってないのにか?
-
reiが帰ってきたみたいだし、無理そうなら大丈夫だとおもうぞ
-
>>112
年明けじゃなかったっけ?
-
これもう参加無理な感じ?
-
年明けだけど何日にやる課までは決まってないんじゃなかった?
アノニマスが無理なら参加できるんじゃね?
-
ひよりさんいないし、サクサク進行してこーよ。
早めがよかとよ。
-
>>116
了解です
アドレス書いといた方が良い?
-
多分ここに書かれるから必要ないと思う
-
おけ←
-
化身も出ないらしい
冬休みの間は来ないんだとさ
-
そもそもそんな意味不明な雑魚だらけの大会誰も期待してない
はい解散
-
結局投票制になるのか?
-
参加^^します^^よっと^^
-
制度はSiphonが来るのを待つしかない
近藤は今定員いっぱいだから他に参加出来ないやつが出たら参加になるだろうな
-
クリスマスなのにサイフォンたんが来てくれないなんて!
-
クリスマス、中3、年頃、可愛い
あっ(察し)
-
サイフォンたんにはクリスマスをともに過ごす彼氏はいないはずだ!
-
見守ります
-
ベル板の大会みたいになりそう
-
静岡沖で人工地震準備中
-
Anonymous・・・多分不参加
雨・・・ちょくちょく書き込みアリ
ぐるくん・・・最近は雲隠れ?
化身・・・同上、名無しによると冬休み中は×
cy・・・ちょくちょく書き込みアリ
ナナシ・・・一月中は暇なのでOK
メラルー・・・PC故障により不参加 ←new!
-
そういえばサイフォンもめっきり見かけないけど年末年始の雑事に追われてPC触る暇もねーのか
延期した方がいいんじゃないの?
-
人居るから埋められる。延期は困ります。
-
葉っぱにAhonomousはいないのか?
-
新酉忘れた・・・とりあえずこれで
ひよりマジかよ・・・・・
参加者も集まるか微妙だし、私も年始はあまりPC触れられないから今回は中止にしようかな
申し訳ないです。
-
うん
-
残念ですが仕方ありませんね。
-
まあこの時期はみんな忙しいだろうしね
春休みぐらいに私がまだ息してたらまた企画してみるよ
-
>>139
生きて帰ってこいよ
-
まじかよ残念
-
この時期はみんな忙しいとか失礼だな
-
は?
-
葉っぱで暴れて粘着して惨めに追い出されて、自分で作った板でもテキトーとかウケるwww
-
葉っぱのことは知らないが約20分でウィキの編集権を得てきたのにテキトー?
日本語が下手なのかは知らないが、こういう時は「適当」というんだ、分かるかいボク?
-
葉っぱ天国とか言うクソ板から追い出されたからなんなんだろうか・・・
現状まともに機能している喧嘩板がここ冷やし猫鍋しか存在しないというのに
こ…これが俗に言う僻みとか言うやつか…
自身に能力がないからといって実質的に現存喧嘩師がまとまった板を作り上げたSiphonへの…僻み…
そして彼は粘着なのかもしれない、所々で見られるアンチSiphonはすべて彼だったのかも…
彼がSiphonを粘着と罵ったのは彼なりの自己アピールだったのか…?
-
>>146
>>144←このザコの相手は任せた
-
彼はもう死んでるよ、よく見給え
-
そう答える彼の目に、もはや生気はなかった…
-
そう壁に向かって解説する彼の虚ろなその瞳は何を映しているのだろうか…
僕たちにはわからない…
-
生気のない目
虚ろな瞳
なんか被ってんじゃん、もっと他になかったん?なあなあ?
-
>>149の口上と被せたんだけどもうネタ切れか?
さっそくナレーション染みた文体から逸れてるみたいだけど…w
-
>>151が口上被せそのものに向けたレスに見えたのなら、もうお前にゃ興味ねーわ…w
-
どう考えたらそうなるんだろう…あんこって賢そうに見える返しを意識してるんだろうけどバカが滲んでるよね
-
>>152が向上被せそのものに向けたレスに見えたようなレスに見えたのなら、もうお前にゃ興味ねーわ…w
-
>>135
http://ha10.net/test/read.cgi/fight/1388297353/
-
どう考えたらそうなるんだろう、って、そりゃお前のレスを読んで普通に考えたらだよ
>口上と被せたんだけど
"だけど"何?ナレーションじみた文体を被せるのはネタとしてわかるよ、
でもその内容まで被ってたら芸がないぜ?ネタ浮かばなかったんか?w
って旨の>>152だったんだけど、そこぜんぜん読み取れなかったみたいだな・・w
うんうん、挙句ネタ切れが?ええ?なんだって?ww自己紹介かよwww
あえて"ナレーションじみた"形式の部分でなく、内容を挙げて"被ってる"と指摘したのに、アホ丸出しで読み違えた挙句ブーメランぶっ放しちゃう自称強者・・・w
ここまで含めてネタですか?wだとしたらお前笑いのセンスあるよw
-
>バカが滲んでるよね
滲むどころかバカが吹き出してるお前に言われても・・・w ぶw
-
中止になったし下げ進行
-
>あえて"ナレーションじみた"形式の部分でなく、内容を挙げて"被ってる"と指摘したのに、アホ丸出しで読み違えた挙句ブーメランぶっ放しちゃう自称強者・・・w
少々言葉足らずだったので補足
あえて形式ではなく内容について触れた(>>151)のに、それを読み取れず形式についての説明をしてきた(>>152)アホな強者、これが今回のイン強さんの爆笑ポイントです。笑
補足おわり
-
お茶の間が沸いた!!!イン強さんの爆笑レスが読めるのは冷やし猫鍋だけ!!
-
あんこ用の爆笑ネタが通じてよかったーーー
-
お流れになったのね(;´Д`)y~~
-
?
-
>>157
勘違いして自分のレスの内容に言及してもらえたと思い込んでるみたいだけど全く違うからね
赤っ恥だし今のうちに訂正しておいたほうがいいよ?アホ丸出しで読み違えてるよ?w
あえて内容に触れた君に対して「ナレーション染みた文体はもうやめたの?折角僕が被せてあげたのに」って言ってるだけ、君があえて触れた内容には僕はあえて触れてないから
あえて形式ではなく内容について触れた(>>151)、それを読み取りながらも「あえて」形式についての質問をした(>>152)頭の良い強者、それを読み取れず敢えて内容に触れたことについての説明をしてきた(>>157)アホなあんこ、これが今回のあんこさんの爆笑ポイントです。笑
爆笑っすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
あえてあえてうるせーよ!!!!!!!!!!!!しね!!!!!!!!!!!!!!
-
>君があえて触れた内容には僕はあえて触れてないから
無理あるなあw苦しい苦しい
自分の発言をよく見返せよ、
>>>149の口上と被せたんだけど
「だけど」って・・w 俺の投げかけに答えるカタチでレスしてるじゃねーか・・・・w
あ「他になかったん?」
イ「被せたんだけど」
これ、「他になかったわけではなくてあえて被せた」っつーことを言ってるんだろうがw
んで俺はそれに対して「形式をあえてかぶせるのはわかるが内容かぶせるのは芸がない」って言ったわけ
んでなになに?今更??いまさら「君があえて触れた内容には僕はあえて触れてないから」????
くるしすぎるよーーーーwwwwww ネタレスで逃げたけど時間おいたら悔しくなって無理やり反論ひり出したの?wwwwバカにされた俺のやり方にならって?www俺が読み違えたことにしようとしたの???wwwwwwwwwwwwwwwwww
負けず嫌いはいいけど、もうちょい後のこと考えてからレスしような・・w
-
>君があえて触れた内容には
なんで俺が内容に触れることを「あえて」とするわけ?より俺が選択するべき行動が他にあったわけ?
無理やりな反論のための無理やりな文脈作り?w苦しい苦しいw
-
>勘違いして自分のレスの内容に言及してもらえたと思い込んでるみたいだけど全く違うからね
優位アピール必死すぎwwww普通に問答になってた場面をあとからなかったことにするのは至難の業だよ・・w
お前にゃ無理だから背伸びしてねーで潔くごめんなさいしとけ、な?w
-
そこから読み違えてたのかよ救えねーなオイッwww
152 :インスタント強者:2013/12/29(日) 14:58:45 ID:DIIioZHo
>>150のレスは>>149の口上と被せたんだけどもうネタ切れか?
さっそくナレーション染みた文体から逸れてるみたいだけど…w
君程度のしかも読み違えてるだけの小物にわざわざ返すつもりはなかったんだけど…
折角上がったみたいだし、それなのに返さないでいるのは僕としてもちょっと気持ちが悪かったからね
あ「内容他になかったん?」
イ「僕は形式を被せたんだけど、君はもうネタ切れ?」
あ「内容について言ってるんだ!あえて形式には触れてない!」
読み違えてるよーーーーwwwwwwくるしすぎるよーーーーwwwwww
負けず嫌いはいいけど、もうちょっと読み込んでからレスしような?
-
頑張れよあんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>170で、常人なら普通に分かることだけどお前にもわかるように付け足しておいたからッッッwww
>なんで俺が内容に触れることを「あえて」とするわけ?より俺が選択するべき行動が他にあったわけ?
>無理やりな反論のための無理やりな文脈作り?w苦しい苦しいw
な〜〜〜んだただのアルツハイマーだったかぁ〜www
君みたいに魯鈍なおバカさんには喧嘩なんて苦しい苦しいwもうやめなよ!逃げだす君を僕は否定しないから!ね?w
------------------------------------------------------------------------ーーーーーーーー
160 :あんこ:2013/12/29(日) 18:07:13 ID:sBUaeiJM
>あえて"ナレーションじみた"形式の部分でなく、内容を挙げて"被ってる"と指摘したのに、アホ丸出しで読み違えた挙句ブーメランぶっ放しちゃう自称強者・・・w
あえて形式ではなく内容について触れた(>>151)のに、それを読み取れず形式についての説明をしてきた(>>152)アホな強者、これが今回のイン強さんの爆笑ポイントです。笑
補足おわり
------------------------------------------------------------------------ーーーーーーーー
君こんなこと言ってるけど?wwwwwwwwwwwwwwww
で、正味普通に問答してたとか思い込んでる時点で痛々しいんだよねw君のあえて触れた内容に関しては僕はあえて触れてないと言ってるにもかかわらずw
「普通に問答してたのに」とか言っちゃうことが勘違いを勘違いとして見てない発言だよねwあーさむっwww
-
あんこただのバカだったwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あんこって賢そうな返答を意識してるのか知らないけどバカが滲んでるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>168WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
え、なにこれ、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
インスタント強者はAについて聞かれたのにBについて答える会話不全ボーイでした
-終-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
って話ですやん・・・^^;笑汗
読み違えを誤魔化すのにここまでしんどいやり方選ぶかフツー?w
ドMの気持ちは理解できないぜ・・・w
-
あ、あんこさんだwwwこんばんわwww
っ>>168wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんこさんは読み違えを誤魔化したいときどうしますか???wwww
-
そしてそもそも指摘された内容の芸の無さについては何も反論せず・・w
自覚があるってことでよろしいか?ん??笑
-
Aについて聞かれたけどシカトしてBについて聞いた
の に も か か わ ら ず 〜wwwwwwwwwwwwwwwww
必死になって「俺は敢えてAについて触れたのに!お前はBに触れた!おかしい!」と読み違えちゃった会話不全ボーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あんこさんの誤魔化し方は>>177のようでーーーすwwwwwwwwwwwww
みなさん真似しましょうね〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがしんどくない誤魔化し方ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そしてそもそも君の言い分をシカトして質問した形式の不一致については何も反論せず・・w
自覚があるってことでよろしいか?ん??笑
-
この誤魔化し方はしんどいだろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最初から「Aについて質問してるのにBについて質問するな!」って言ってればよかったのにこのような醜態をさらす結果になったのは偏に君の能力不足だよねw反省してね雑魚w
-
あんこコテハン教えてょwこれからは仲良くしょw
-
インスタントって奴、ほとんどオウム返し(相手のレス流用)ばかりで見苦しいな
自分の言葉で主張せず、言い返すだけなら誰でもできるよ
連レスした挙句に>>183で暗に手打ちを求めるような芋引き発言をするなど、必死すぎて痛いほどだ
面倒くさい印象を与えて相手をけむにまく手法では無く、理路整然と対峙できないものだろうか
横槍でわるいが
-
名無しが反論してもいいょ?
-
・「俺は敢えてAについて触れたのに!お前はBに触れた!おかしい!」
・「Aについて質問してるのにBについて質問するな!」
この2つの本質的な違いって何?
どちらもお前の的外れなレス(意図的であるかは別として)について批判してるわけだけど。
お前が言う、上記2つのうちの前者を選んだ俺が晒した醜態の実態って何?
俺が、"あえて"お前を「読み違えたバカ」と決めつけて煽る方法をとっている可能性について考えは及んでる?
読み違いを後付けでカバーしようとすることは、相手が同じ出方をとった時に収拾がつかなくなるという危険性を孕むことをよく覚えておけ・・w
-
名無し普通に強そうだから俺が喧嘩したいねんけど・・
コテつけてや
-
あんこよわいしそこのベトつくオモチャと遊んでればいいと思う
-
お前が晒した醜態なんていくらでも言ってるのに未だに「俺が晒した醜態の実態って何?」ってw
-
>>186で挙げた2者の本質的な違いを挙げた上で、俺が"あえて"前者をとったという可能性にも触れつつ何がどう醜態なのか説いてみろよザコw
-
あ、ここですよインスタントさん!!こういう時に"あえて"無視して答えないとなかなかシブいですよ!!!!!!
wwwwww
-
お前が読み違えただけだし敢えて読み違えたバカと決めつけている戦法をとっていたとしても読み違えていたことには変わりないよバカ
僕が読み違えていたって飽く迄も主張するならさっきの方法で頑張って理路整然とすれば?w
でも、もうどうして僕が読み違えたと言えるのかについては全く言及しないままに「読み違いを後付でカバー」とか「よく覚えとけ」とか言っちゃうところまで落ちぶれてるみたいだし〜
虫食い穴が多量にある奇形ピーマンなんて僕は食べたくないんで〜www
-
>>190
あ「内容について言ってるんだ!あえて形式には触れてない!」
あ「内容について質問してるのに形式についての質問をするな」
この両者を比較して理解できないなら見捨てるょwwwwwwwwwwwwww
-
>>191
>なんで俺が内容に触れることを「あえて」とするわけ?より俺が選択するべき行動が他にあったわけ?
>無理やりな反論のための無理やりな文脈作り?w苦しい苦しいw
な〜〜〜んだただのアルツハイマーだったかぁ〜www
君みたいに魯鈍なおバカさんには喧嘩なんて苦しい苦しいwもうやめなよ!逃げだす君を僕は否定しないから!ね?w
160 :あんこ:2013/12/29(日) 18:07:13 ID:sBUaeiJM
補足おわり
君こんなこと言ってるけど?wwwwwwwwwwwwwwww
これ答えないの?wwwwwwwwwwwwwwww
あっ、あえてですか!?!?!?!?全然渋くないですよっ!!!!!!wwww
-
あ、ここですよあんこさん!!こういう時に"あえて"無視して答えないとなかなかシブいですよ!!!!!!
wwwwww
な
・
わ
・
けねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
劣化版あとろインスタント強者
-
うわ、それ最大級の侮辱だな
インスタントのほうが強いけど
-
あんこが余りにも弱いから僕の強さが引き立たない・・・
-
なんで名前変えたん?
-
堂々巡りになることを承知の上でカンタンに。。
①俺にも"あえて"の意図がある可能性
これが完全に消えない限り"読み違えた"とは言えないだろう
"読み違えているかもしれない"どまりだわな
②どうしてインスが読み違えたと言えるか
>>157で回答済みだけど
忘れたの?"あえて"忘れたふりしてる?^^
ちなみにこの回答自体にも"あえて"の意図が含まれてるかもしれないからね!笑
③二者の本質的な違い
会話文に当てはめただけで説明になってないよぉ(><)
おいおい、一番大事なとこっしょ、ここw
ほらほら、収拾つかないよ〜。がんばれがんばれ
-
179 名前:名無しさん 投稿日: 2013/12/30(月) 15:56:01
ナナシ=あんこって感じ
-
>>199 何から?
-
>>200
お前もお前でゼロドールは捨てたん?
-
>>202
だるす
-
③見て見切ろうと思いました!おつかれあんこ!w
-
>>204 別人
証拠にはならんけどほい
295 :ダルス ◆r/DKoy3kbo:2013/12/28(土) 00:47:39 ID:75JI9OHw
ブスの顔見て笑いたい夜なの
296 :インスタント強者:2013/12/28(土) 01:08:11 ID:csib1P3M
鏡見てろ
-
把握
さっさとコテハン出せや〜
-
切り上げてくれてありがとう!笑
ぶっちゃけ、なんで>>152で"あえて"答えなかったの?wネタ切れ?w
-
あんこちゃんも出していいよ
コテハン出して怪我しないうちになあなあにして終わろうや
-
>>203
ゼロドール扱いが嬉しい新参です
遠く及ばないよ彼には
とか言うと本人っぽいかな・・笑
-
ゼロドールと言われるってアトロ呼ばわりに次いで屈辱だと思うけど、どっからきたの
-
特に答える必要性を感じなかったからかなぁ
生気のない目と虚ろな瞳って似通った意味ではあるんだけど、それはわざとやってるだけで
何が言いたかったのかって同じくナレーション染みた文体と同じような意味の表現を使うことで
「実はあんこが見てんのは妄想で、ブツブツつぶやいてることは実際は自分に当てはまっていましたー」って事を言うためのアイロニーみたいなもんなわけよ
全く伝わってなかったからどうでもよくなってスルーしたの
-
インスタント強者ってまさかとは思うがひよりじゃねぇだろうな?
-
塾で
179 名前:名無しさん 投稿日: 2013/12/30(月) 15:56:01
ナナシ=あんこって感じ
-
喧嘩塾とかまだ見てるやついんのか閉じるわ
-
僕アトロでありダルスでありひよりか
-
>名無し
自分の出自については記憶がありません。。思い出そうとすると激しい頭痛が!
>イン
いやアイロニー的な意味としては伝わってたよ普通に
ただその上で微妙に違った表現使うのがつまんねーなコイツ、ネタ切れか?って思っただけ
全く同じか全く違う文言使った方が皮肉っぽくね?ちょい似文句だと安い二番煎じに聞こえてしまってな
-
塾な、行ってくる
-
僕が言いたかったのは君の文言が実は君自身に当てはまっていますって言う皮肉なんだから似通った意味の表現を使わないとダメだろ
その上で同じ表現を使うのはつまらないと思ったから「虚ろな瞳」にした、これが違う意味の表現を使ったら形式を同じにしただけの別のものだ
-
うん、
>その上で同じ表現を使うのはつまらないと思ったから
ここの感覚の違いね
殺すぞ
-
インス=ゼロドールじゃん
-
あんこどんま〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
今度はゼロドールかよ
-
あら、塾のあんこs本物でしたか。
いや〜、あんこsと同一視されるなんて光栄ですぅ。
-
あんこsってなんて読むの?あんこす?うpを「うぷ」って読むのと同じ感じ?てかあんこすってなに?いきなり出てきてそれは失礼じゃない?お前いきなりナナシスとか言われてみろよ?なんかかわいいよな(笑)
-
アノニマスス
うーん何だろうこの違和感・・・
-
>>224
「あんこす」と「ナナシス」www
私微妙に可愛いwww
「〇〇さん」って意味らしい。
-
たった二文字、キーで言えば「sann」のたった四文字(しかもnは連続で押すのでほとんど三文字分の労力と変わらないと言っても差し支えないだろう、スマホなら2フリック、携帯入力なら4プッシュ、ポケベル入力でも4プッシュ、たったそれだけ)の「さん」を、それを「s」ひとつで済ませるとは何事なの??どんだけ物臭なの??敬称である「さん」を簡略的な「s」で済ませるお前のその態度が、敬称の意味を真っ向から否定してることに気付いてるの??気付いてないよね??お前まじバカで雑魚だから全然気付いてないよね???ね?????
何気ない書き込みが抱える深刻な矛盾を、あんこの論撃という名の正義の矢が貫いた瞬間だった―――2013年冬、大晦日イブ
皆さん良いお年を
-
sの意味を知らずに使っていただけ
-
知らなかったら許されるのか
知らなかったら無礼は無礼でなくなるのか
答えは否、さあ、土下座せい
今すぐに、土下座せい
-
ナイス馬鹿コンビ。
指摘ショボ。
-
ナナシの土下座写メがもうそろそろ上がりま〜すwみんなに少し遅目のクリプレだよぉ♪↑↑待っててねぇ(^_-)-☆
-
ショボ。で済むかどうかは、お前がいかにそのショボさを言語化できるかにかかっているのだよ
さあ、ナナシよ、かかってきなさい(*^_^*)♪
-
>>229
なんだよ〜、他の掲示板で使われてるのを見て真似しちゃ悪いかよ〜
流行りだと思ったんだよ〜
お前らも普通に使っちゃてるんじゃないの?
失礼とも取れる言葉。
-
言い訳しょぼWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
>>232
いや、君ってネット用語とか流行とか若者言葉とか使わない人なの?だったら失礼でした〜ごめんなさーい。
-
なんだよ〜、他の掲示板で使われてるのを見て真似しちゃ悪いかよ〜
しょぼWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
>>234
指摘がショボいからやんかwwwww
-
真似とか流行りとか関係ないよ、お前の態度は敬称の持つ性質とは相反する矛盾したものだって指摘してんの
反論ないの?流行がお前に矛盾を強いるの?そこにお前自身の意思は?葛藤は?今ここでナナシ ◆6Vre9lRf4という名前で書き込みをしているのは誰?
-
ナイス阿呆コンビ
-
>だったら失礼でした〜ごめんなさーい。
( ・´ー・`)どや
-
>>238
ちゃんとレス読めよwww
お前の強味って、「敬称に相反」だけ?
だったらお前ショボ過ぎ。
-
>>240
ほら、「どや」じゃなくてどうなんよ
お前は日本語の本来の使われ方でしか使わないのか?
辞書と結婚でもしてなよwww
-
ナニナニ?謝ったはいいけど悔しくなって戻ってきちゃったの??( ・´ー・`)
ショボいんでしょ?どうショボいの?何がショボいの?ショボい相手に謝ったお前はその何倍ショボいの?五倍?六倍?( ・´ー・`)
-
×「日本語の」
〇「日本語を」
-
指摘がショボいから言い訳もしょぼいという言い訳が罷り通るならばお前の指摘されるポイントがしょぼいから指摘もしょぼくなるという言い訳も罷り通ると言う事を認めなければおかしいことになるけどそこまで気づきながらも反論してるんだろうかこの馬鹿は
-
>>243
私の「あやまる」という行為を認めると、>>242を認める事になるけど良いのかしらん。
おら、倍返しだ!!
-
当然気づいていないだろうな、雑魚は勝手に矛盾して自爆するから楽だけど自爆にすらも気づかない無痛症且つ盲目が多いから困る
-
>>245
「お前の指摘されるポイントがショボい」って何wwwそれこそ屁理屈やん
あんこすが指摘されるような事ではないのに勝手に指摘したんだろ?
この後のあんこすの発言によってはそうだろうけど
-
( ・´ー・`)…
-
指摘されるポイントがあったことは事実、屁理屈も何もお前の使った理屈とおんなじだぞ
やっぱり気づいていないのか
しょぼい指摘なら言い訳なんてわざわざしなくていいだろ、お前がしょぼい言い訳をした理由を相手のしょぼさに押し付けるなよ、君が勝手に言い訳したんだろ?w
それなのに「相手の指摘がしょぼいから私の言い訳もしょぼくなりました」なんて屁理屈だろ?君も自分で言ってるもんな「それこそ屁理屈だ」と。
-
自分でどんどん首絞めてるけど無痛症のバカはやっぱり気づけないのか?
-
僕がこうして優しく教えてあげているというのに残念だよナナシ
こんなにやさしい僕は多分今年最後だよ
-
>>250
言い訳ってどこら辺がwww
コイツ馬鹿過ぎだろwww
ちゃんと「流行りで言ったので、それを【敬称に相反する】と指摘するぐらい、日本語を本来の使われ方で使ってる人なら失礼しました」って言ってるやんかwww」
それをショボい言い訳と逃げてんだろうが。
>>249参照
私は指摘がショボいから、言い訳もショボいと言ってるだけなんだが。
あれ?もしかして私の言ってる事分からない?
-
>>252
今年もう終わるじゃんwww
では、私もやさしくしてあげようか?
ショボい言い訳である。それは指摘がショボいからである。
と、
指摘する。言い訳する。言い訳に答える。
は、別の事。
で、今、言い訳に答えていない。言い訳に対してショボいと逃げている。
-
コイツが何を言ってるのか誰か分かる人いるの?
-
自分で「言い訳がしょぼくなったのは指摘がしょぼいからです」と答えておいて「言い訳ってどこら辺がwww」って何?
同レス内でも「私は指摘がショボいから、言い訳もショボいと言ってるだけなんだが。」って言ってるけど…
-
>>256
そこ理解出来ないと、どうしょうもない。
ほらほらっ♪誰かに助け求めてこいよ。
( ´艸`)
-
僕こういう女大嫌いなんだよね、サブイボ出るわ
-
何嬉しそうにしてんだコイツ・・・
-
なんだ〜、AクラスだのBクラスだのCクラスだの言ってるから強いんかな〜って思ったけど、弱いやんwww過信乙。
恥ずかち♪
サブイボ出るなこれは。
-
低能の障害者風情が健常者様に伝わらない文章を書いて「そこ理解できないと、どうしょうもない。」「ほらほらっ♪誰かに助け求めてこいよ。」とか本当何様のつもりなんだろうね・・・
-
何に対して過信してるのか全く分からないし、全く持って根拠のない発言をありがとうございます。
僕は他の人達の評価をしていただけなので、僕自身の評価を下しているわけではありませんし、僕が自分自身の評価を下した箇所なんて一か所も見受けられないと思いますが
何処から僕が「過信している」と思うに至ることができやがりましたのかを是非今一度考えてみてはいかがでしょうか?
寒くなってきましたが使わない事が多いおバカさんのツルツル脳みそは凍傷にでもかかってしまうのでしょうか?もしそうなら恐ろしいことですw
-
これ見てるとナナシはEでいいんじゃないかな
Dレベルのやつより絶対会話になってないぞこれ
もう一人のD- りょ丸のレベルを知らないけど…
-
あぁ、もしかしたらナナシが勝手に僕のことを「過信」しただけなのかもしれない
「てへぺろっ」とかと同じ匂いがする、自分の誤った行動を「○○乙。」「恥ずかち♪」とか気持ち悪すぎる・・・
-
ねぇみて・・・僕の腕・・・もの凄いサブイボ出てるでしょ・・・
-
この障害者電車の中で唐突にこむら返りを起こして痙攣してそう・・・
それで乗客に駅についた途端蹴り飛ばされてホームに転落してそう・・・
いくら障害者とはいえ周りの目線が集まっていることに気付いて「こむら返り乙。恥ずかち♪」とか言うんだろうな・・・
-
涎塗れの顔面で恥ずかち♪とか言えちゃう神経がすごいよな
害児特有の呂律が回っていないだけ かもしれないけど
-
>>262
あんこ評価A、B、Cクラスとか言ってなかったっけ。
そのあんこより自分は下だと思ってるの?
だとすると、お前が何故評価出来るの?
あんこ、お前、と喧嘩してたんだし、あんこ評価を見て、実際に絡んで、ナナシがどう思うかは自由じゃないか?
-
コテ…
もう眠いからあとでね。
ばいばい♪
-
自分が対象よりも強いと思ってないと対象の評価が出来ないのか?
君があんこ評価を見て君が実際に絡んで君が勝手に思い込んだだけ、過信も何も君が勝手に信じただけ
やっぱり自分のことを言ってたのか?気持ち悪いヤツだ
-
>>270
じゃあ評価すんなよwwwww
レスの無駄。
その評価と評価してる君を馬鹿にしてるよね。
-
キチガイの思考回路は分からん
「じゃあ」ってどうしたら繋げれるんだろうね・・・
-
だからベトつくおもちゃはさっさと廃品回収に出すべきや言うとんねん
一生続くぞこれが・・w
-
ある程度楽しめたから新年開ける前に捨てるつもりだよ
-
逃げたかwww
-
偽物だと信じたい
いや信じてあげたい
-
トリプ付きは擁護できないな
-
あけましておめでとう!
試しに何か書こうとしたら管理人だけしか編集できない設定になってた
意外に天然なひよりでした
-
書く場所ミスった
-
あけおめ!ごめんねすぐになおすw
-
あ、てかなおしたよさいふぉ
-
まさかのひより登場w
-
ピグでDJしてたら産廃にこいっていわれちったよ・・・
-