したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

顔を変える引き寄せの方法

1名無しさん:2016/05/09(月) 07:56:31 ID:CHwLcTmw0
引き寄せの法則で顔を変えたいのですが、変わらなくて落ち込んでいます。

やっているのはなりたい顔の画像や動画などを見る。紙に書く、なりきり、私は美人など言い聞かせる。をやっています。でも鏡を見ると変わってない自分に落ち込みます。周りの反応も変わりません。整形する勇気もない、今の自分の顔を受け入れることも出来ない。そんな悩みがもう何年も続いています。

自分の内面に問題があると思うんですが、もうどうしたらいいのかわかりません。好きにはなれないけど、この顔のままで生きていくしかないんでしょうか。

2名無しさん:2016/05/09(月) 13:09:26 ID:J0ktCBJ60
なら整形しましょう。




はい終了。

3信頼:2016/05/09(月) 13:55:51 ID:JIgJmDS20
私の認識から書くと、
引き寄せの法則で自分の顔が変わるのではなく、
周りの世界が変わる。

引き寄せの設定のやり方ですが、
私は美人だ!と口に出して言う。

注意ポイントは口に出して言う事です。
それだけです。
他には何もしないで下さい。
いや、他に何もしてはいけないのです。
他に何かをすると言う事は、
「私は美人だ!」の設定を打ち消してしまう事になるからです。

悩んでいる時って絶対重くなってますよね、
外側の評価なんてどーでもいいこと、

死ぬ気で頑張れ!努力しろ! ←これ私の一番嫌いな言葉。
行き詰ってる人には重くなるだけ。

私のスタンスは、死ぬ気で楽しめ!笑え!です。

(´・ω・`)b あでゅ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板