したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価板ヲチスレ

475sew ◆S8QlwJbQrk:2017/08/06(日) 01:03:41
>>474
バリアンチの貴方が創価信者である沖浦さんを嫌うことに何も疑問を感じませんが、
リラクマも立場的には同じ創価信者ですよ。
当時のやりとりを全部読んだのですよね?リラクマは貴方と同じアンチの方々に暴言を吐き、誹謗中傷をした。
全て読んだのでしたら2世3世スレの性質も勿論理解してますよね?
それでも、リラクマがしたことが荒らしではないと言い張るのですか?

>創価の罰のせいだ。罰罰罰のせいだ。
その文句は聞き飽きた。創価がアンチを脅迫する時に使う常套文句だ。
何故バリアンチの貴方がそんなことを言うのか。本当にアンチなのか?

生IPを指摘されたくらいで怖気付きましたか?
せっかく来られたのですから、一方的に暴言吐いて逃げないでこちらの質問にお答えください。

貴方は本当に創価アンチなのですか?
色々装っておられるようですが、そこまでしてこの掲示板に書き込んだ理由は何なのですか?

貴方ご自身のことなのですから逃げずにきちんとお答えください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板