したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千葉商科大

1名無しさん:2002/05/22(水) 12:40
千葉商科大の情報交換・交流をはかりましょう

2名無しさん:2002/05/22(水) 17:41
初レス。

3名無しさん:2002/05/22(水) 17:42
お、使えた使えた。昼間レスしようとしたら失敗しちゃったのさ〜

4ノーブランドさん:2002/05/22(水) 20:09
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

5こう:2002/05/22(水) 22:36
と言うわけでここを普及させたいね
商大2ちゃんねらーの為に

6名無しさん:2002/05/23(木) 02:42
別に2ちゃんねらーの枠なんてどうでもいいんじゃん?
純粋に使いやすいと思うんだけど。

7:2002/05/23(木) 02:46
読みなおすとケンカ売ってるみたいだな(w
悪い。そういう気はさらさらなくてさ、使いやすい形式だから
全員に普及したらもっといいんじゃないと思っただけ。ゴメソ

8名無しさん:2002/05/23(木) 06:30
>>6,7
いいっすよ♪
確かに2ちゃんねらだけでなく商大生に使って欲しいしね

取りあえず誰かスレ立てて下さい。

9ひろ:2002/05/23(木) 20:50
ここってトリップつかえないんですか?

10名無しさん:2002/05/24(金) 22:44
リンクしてもらいな

大学別掲示板集
http://shibuya.cool.ne.jp/bbslinks/
全国100大学連合本部
http://jbbs.shitaraba.com/study/260/
板メニューだよ。
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/bdleft.html

11名無しさん:2002/05/27(月) 11:26
商大生コワイ

12ひろ:2002/05/27(月) 13:40
11は商大生だよね・・・?
そんなにおっかないやついないと思うけどなー
どうゆうとこがあかんの?

13名無しさん:2002/05/27(月) 13:51
>>12 なんか、大勢でたまって騒いでる所とか見るとコワイな、って思うだけ。
実はみんないい人なのかもしれないね。ごめんなさい。
商大に友達がいるからたまに遊びに行くんで商大生ではありませぬ・・
商大の事をよく知りたい、って思ってここに来てしまいました…

14名無しさん:2002/05/27(月) 16:27
学校つまんない!!
ふと高校に戻りたいと思った今朝。

15ひろ:2002/05/27(月) 17:31
>>13 大勢でたまってるのってどこの大学でも一緒なのかと
思ってた(笑)たしかにマック周辺なんかは慣れてない人は
歩きにくいかもね。

>>14 俺は高校より大学のほうが好き!がんばれ〜

16名無しさん:2002/05/28(火) 15:29
付属からあがってきた人と大学から来た人って、関係なく友達になるもの??
やっぱり付属からの人は雰囲気とか違うのかな?

17ひろ:2002/05/28(火) 18:36
付属の人はやっぱ高校からの友達が多いからその中には
入りにくいかも。でも授業一緒とかで大学で知り合った友達の
ほうがよく遊ぶようになることはあるかも。
俺の場合は部活に入ってたんでその中で親しくなってきましたよ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板