したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハゲ井副部長 43

1ハゲ井副部長:2017/11/13(月) 00:29:04 ID:aqPkxafg
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である

社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である

社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である

社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である

社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である


前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1510152629/

 __,,.r¬v‐、r-、  ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ  
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\     
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\  , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′    d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、   _ノ /  なっなんで私がゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{  |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| '  _}   ' /  `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l,  (    |     ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、  ,イ   !
 `'''ゝ=ク-'   ̄ l  |'"三_)
    l      ヽ l'´
   _,⊥.._       !    __
 / ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/   /      `ヾ、\___ノ

951アニキ:2017/11/20(月) 00:51:35 ID:Ltmfv5Z2
山田康雄といえば複製人間の俺は夢盗まれたからな…の台詞がすごい痺れましたナ

952アニキ:2017/11/20(月) 00:51:43 ID:T6DtVvv6
よーし
ノットレだ

953ヨシオ:2017/11/20(月) 00:51:58 ID:xYF6PAoc
で、でたー!たすけてください

954アニキ:2017/11/20(月) 00:52:55 ID:pLeLgVnQ
声優を豪華にしたはいいけど豪華にしすぎて二人しか呼べなかったノットレ

955ヨシオ:2017/11/20(月) 00:53:23 ID:xYF6PAoc
あと何面だっけ?

956アニキ:2017/11/20(月) 00:53:30 ID:Ltmfv5Z2
デスマスクの田中亮一さんといえばハゲさん世代的には不動明なんですか?

957アニキ:2017/11/20(月) 00:54:13 ID:CBfKfmR6
昨日、他所の配信だけど話がトレジャーハンターGの流れで「ノットレ」って書いたら結婚しました
こんなところで奇跡を使いたくなかったですね!

958ヨシオ:2017/11/20(月) 00:54:13 ID:xYF6PAoc
9面ならなんとか年内打開できそう

959アニキ:2017/11/20(月) 00:54:36 ID:Ltmfv5Z2
堀秀行さんのほうしか知らなかった…

960ヨシオ:2017/11/20(月) 00:55:28 ID:xYF6PAoc
トレジャーハンターGのGってなあにー?

961アニキ:2017/11/20(月) 00:55:54 ID:pLeLgVnQ
ロビンマスクの声すっかり忘れてて、久々に聞くと郷里大輔でびっくりするっていう

962アニキ:2017/11/20(月) 00:55:59 ID:Ltmfv5Z2
そ…そりゃあもちろん…

963ヨシオ:2017/11/20(月) 00:56:04 ID:xYF6PAoc
ゲイですね 即答

964アニキ:2017/11/20(月) 00:56:28 ID:T6DtVvv6
トレジャーハンター義大夫

965アニキ:2017/11/20(月) 00:56:36 ID:Jh2/B1Ak
トレジャーハンターゲイってハゲイくんの昔のなまえ?

966アニキ:2017/11/20(月) 00:56:38 ID:CBfKfmR6
堀秀行さんといえば決戦2の関羽
エミリといえば決戦2のエミリ

967アニキ:2017/11/20(月) 00:56:51 ID:pLeLgVnQ
トレジャーハンターガッツリフェラ

968ヨシオ:2017/11/20(月) 00:56:59 ID:xYF6PAoc
俺このゲームが終わったらポンデリング買うんだ…

969アニキ:2017/11/20(月) 00:57:07 ID:Ltmfv5Z2
>>961
ドズルやバスクオムの声ばっか頭で想像するから忘れるけどシリアス声めっちゃカッコいいっすよね

970アニキ:2017/11/20(月) 00:57:11 ID:T6DtVvv6
最近のアシュラマンにはタカトシのタカのイメージが重なって悔しい

971アニキ:2017/11/20(月) 00:57:18 ID:CBfKfmR6
トレジャーハンターガンジス

972アニキ:2017/11/20(月) 00:57:29 ID:Jh2/B1Ak
トレジャーハンターぎゅっぽぎゅぽ

973アニキ:2017/11/20(月) 00:57:47 ID:pLeLgVnQ
堀秀行さんというとうるさい忍者ばっかりやってるよな
ニンジャガのリュウ・ハヤブサ、ジャイアントロボのマスクザレッド、Gガンのシュバルツ

974アニキ:2017/11/20(月) 00:58:25 ID:CBfKfmR6
忍んでない忍者ばっかりだな!

975ヨシオ:2017/11/20(月) 00:58:38 ID:xYF6PAoc
ゲイ、ガンジス、ぎゅっぽぎゅぽ
なんだろうこのワード、オラわくわくしてきたぞ

976アニキ:2017/11/20(月) 00:58:40 ID:uymUxpew
忍んでなくて何が悪い!ドンッ

977アニキ:2017/11/20(月) 00:58:48 ID:Ltmfv5Z2
トレジャーハンター
TレジャーHンター
they say it was in indhia

978アニキ:2017/11/20(月) 00:59:11 ID:T6DtVvv6
相手を沈黙させてしのぶタイプの忍者

979アニキ:2017/11/20(月) 00:59:14 ID:uymUxpew
最近のホモセックスはスカトロ込みが一般的ですからね(事情通)

980アニキ:2017/11/20(月) 00:59:44 ID:CBfKfmR6
>>979
ほう、これが人気のワインガンジスか…

981ヨシオ:2017/11/20(月) 01:00:09 ID:xYF6PAoc
ホモセックスって大変なんですね、ハゲさんも頑張ってるようで

982アニキ:2017/11/20(月) 01:00:10 ID:Ltmfv5Z2
たいしたものですね

983アニキ:2017/11/20(月) 01:00:47 ID:CBfKfmR6
やっぱり男はタテスジけつマンコ?

984アニキ:2017/11/20(月) 01:00:51 ID:uymUxpew
今スレを終わらす!

985アニキ:2017/11/20(月) 01:00:52 ID:Ltmfv5Z2
1000なら虹色の騎士絶唱

986アニキ:2017/11/20(月) 01:01:08 ID:Ltmfv5Z2
加速サンクス!

987アニキ:2017/11/20(月) 01:01:49 ID:CBfKfmR6
マン臭

988アニキ:2017/11/20(月) 01:01:55 ID:T6DtVvv6
マン臭

989アニキ:2017/11/20(月) 01:02:06 ID:Ltmfv5Z2
あああああああああああ
ったああああたああっやあきゃあああああああああ
きたああああああああああふあおおいああああああ
kちあちあいあきたあああああ
ヴィーヴ!ヴィーヴ!ヴィーヴランペルール!
ヴィーヴ!ヴィーヴ!ヴィーヴランペルール!

990アニキ:2017/11/20(月) 01:02:18 ID:Ltmfv5Z2
グランダルメの栄光おおおおおおおおおおおおおおおおおおお

991ずぅきぃ不二子:2017/11/20(月) 01:02:31 ID:YmBvs5zg
BGMによるランペ押し

992アニキ:2017/11/20(月) 01:03:03 ID:Ltmfv5Z2
はーここで名曲とは思わず取り乱しましたわ

993アニキ:2017/11/20(月) 01:03:21 ID:Jh2/B1Ak
アナルにささったちんこ、さんぼんならんでちんこ、
ガンジス塗られたちんこ、ちんこ3兄弟(全員配信者)
一番上はハゲイ、一番下はにゃん太、
あいだにはさまれずぅきぃ、ちんこ3兄弟
ひりひりおもいのハゲイ、アナル大好きにゃん太、オナニー一番ずぅきぃ、ちんこ3兄弟
こんど生まれてくるときも、ねがいはそろって同じ穴
出来ればこんどはガンジスの、たくさんついたあんちんこ。
ある日の兄弟ハッテン、さけめの事でけんか、すきまのあいたちんこ、でもすぐに仲直り。
今日はサウナで昼寝、3人そろって昼寝、うっかりねすごし朝がきて、アナル大出血。
春になったらハッテン、秋になったらハッテン、一年通してハッテン、ちんこ3兄弟、
ちんこ、ちんこ、ちんこ、ちんこ、ちんこ3兄弟、ちんこ、ちんこちんこ!

994アニキ:2017/11/20(月) 01:03:29 ID:Ltmfv5Z2
バラスをばら(殺)すってな

995ヨシオ:2017/11/20(月) 01:03:32 ID:xYF6PAoc
44スレ目とか死兆星見えそうだ

996アニキ:2017/11/20(月) 01:03:44 ID:pLeLgVnQ
そうっすよね、せめてディルドゥのかわりに振動する機能はほしいっすね

997アニキ:2017/11/20(月) 01:04:04 ID:Ltmfv5Z2
風評被害wwwwww

998ヨシオ:2017/11/20(月) 01:04:10 ID:xYF6PAoc
アナル大好きちゃうぞ!www

999アニキ:2017/11/20(月) 01:04:16 ID:uymUxpew
名曲の歌詞に感動して涙が途切れない(´;ω;`)

1000アニキ:2017/11/20(月) 01:04:23 ID:Ltmfv5Z2
>>995
サザンクロスに飛ばされそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板