したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハゲルマン 61

1ハゲルマン(深刻):2017/02/01(水) 20:52:42 ID:Ab68qjd.
魔界の掟 その1
個人情報等の書き込みは禁止である

魔界の掟 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である

魔界の掟 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である

魔界の掟 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である

魔界の掟 その5
 仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナの催促も禁止である

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1485099575/

      /  ̄ ̄ ̄ \       ______
     /    禿  |    /          ヽ
     l  ,.-―  ―-、!.   /   ハ   き   ぼ   l
    i~^'  Yハゲi fハゲi   !   ゲ  れ  く    l
    ヽr      >   V  i   ル  い   こ   l
     l   !ー―‐r  l <.   マ  な  そ    l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ   ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

951アニキ:2017/02/04(土) 01:01:52 ID:7zTvUubk
溜めてきたからな(意味深)

952アニキ:2017/02/04(土) 01:08:15 ID:8j7CEMfs
何で今つぶやきシローっぽく言ったのww

953アニキ:2017/02/04(土) 01:08:18 ID:DZmPjL.Q
これマリオUSAじゃなくてマリオINDじゃないですかね?

954アニキ:2017/02/04(土) 01:09:05 ID:8j7CEMfs
マリオIND
つまりガンジス

955アニキ:2017/02/04(土) 01:09:29 ID:DZmPjL.Q
カレークックの読みきり面白かったって話と繋がる布石

956アニキ:2017/02/04(土) 01:10:42 ID:DZmPjL.Q
税政 問わず 淫々deアッー!

957アニキ:2017/02/04(土) 01:11:12 ID:xJWad4wQ
残虐超人の戦いはは冬の太陽の光と同じである

958ずぅきぃ:2017/02/04(土) 01:12:16 ID:iLDj533U
最初に鳥が3匹階段状に飛んでくるけど、それに乗ればすぐ左から高い位置の鳥がでてきたかと

959アニキ:2017/02/04(土) 01:12:23 ID:K/7MJG46
だるー

960アニキ:2017/02/04(土) 01:13:09 ID:8j7CEMfs
さすがずぅきぃさんだったww

961ずぅきぃ:2017/02/04(土) 01:14:03 ID:iLDj533U
6-3はすぐ左の流砂にはいってジャンプ連打で

962ずぅきぃ:2017/02/04(土) 01:14:56 ID:iLDj533U
いわゆるボス直前までのショートカット

963アニキ:2017/02/04(土) 01:15:50 ID:8j7CEMfs
すげーw

964アニキ:2017/02/04(土) 01:16:06 ID:rdsHJB7U
夢工場長おるなw

965アニキ:2017/02/04(土) 01:20:44 ID:K/7MJG46
そいつ実はトランプやない?

966アニキ:2017/02/04(土) 01:21:03 ID:xJWad4wQ
チャレンジャー号爆発とかりあるたいむでみてましたねぇ

967アニキ:2017/02/04(土) 01:24:29 ID:8j7CEMfs
トランプがやってたテレビ番組の後任がシュワちゃんなんだけど、
トランプが「お前に代わったら視聴率悪いな!」って悪口言って、
シュワちゃんが「いいアイデアあるよ、仕事交換しよう」って返しててワロタ

968ずぅきぃ:2017/02/04(土) 01:25:12 ID:iLDj533U
ちなみにそのルートは若干長かった気がする

969アニキ:2017/02/04(土) 01:25:27 ID:DZmPjL.Q
仲良しかな?

970ずぅきぃ:2017/02/04(土) 01:26:28 ID:iLDj533U
ちなみに、ハゲさんがすぐに出た部屋にハートがあったかな

971アニキ:2017/02/04(土) 01:27:25 ID:DZmPjL.Q
シュワちゃんもシュワちゃんで
州議会に縦読みでふぁっきゅーって送りつけてたから
似たようなもんだ

972アニキ:2017/02/04(土) 01:27:39 ID:K/7MJG46
肥後ずぅきぃ?

973アニキ:2017/02/04(土) 01:28:33 ID:DZmPjL.Q
書面自体は普通
http://px1img.getnews.jp/img/archives/s.jpg

974アニキ:2017/02/04(土) 01:30:02 ID:8j7CEMfs
そこは、「ねこだいすき」にしておくべきでしたねえ

975アニキ:2017/02/04(土) 01:30:58 ID:DZmPjL.Q
ちなみにシュワ知事は偶然の一致だと話していたそうです

976アニキ:2017/02/04(土) 01:31:23 ID:xJWad4wQ
わたしですキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

977アニキ:2017/02/04(土) 01:31:26 ID:8j7CEMfs
偶然だぞ!

978アニキ:2017/02/04(土) 01:31:51 ID:xJWad4wQ
永沢君始まったな

979アニキ:2017/02/04(土) 01:34:23 ID:cC7YF.tA
Hage-san like to be kiked his hip.
って書こうとしたらダメだった。英単語だけだとNGなのか

980アニキ:2017/02/04(土) 01:34:58 ID:xJWad4wQ
やったど!!

981アニキ:2017/02/04(土) 01:35:12 ID:Gf.9KPdM
大根が藤木に見えてきた

982アニキ:2017/02/04(土) 01:36:22 ID:K/7MJG46
マーキングがハゲとるでw

983アニキ:2017/02/04(土) 01:38:40 ID:mpMHJN3k
配管工じゃないパニックやってますね
あ、次スレの季節だ4

984アニキ:2017/02/04(土) 01:39:35 ID:FH5Aq6oc
papaじゃないとタマゴ回収遅くて難しい
かつジャンプフワフワキャラはさらにむずかしい

985アニキ:2017/02/04(土) 01:40:57 ID:mpMHJN3k
炎多留OP見逃したんでもう一回お願いします4

986アニキ:2017/02/04(土) 01:41:30 ID:cC7YF.tA
第一部 完

987アニキ:2017/02/04(土) 01:41:48 ID:mpMHJN3k
やったああああああああああああああああ
ありがとうございますうううううううううううう

988アニキ:2017/02/04(土) 01:41:51 ID:K/7MJG46
うぉう うぉう うぉう うぉう うぉう  うぉう うぉううぉううぉううぉう
うぉう うぉう うぉう うぉう うぉう  うぉう うぉううぉううぉううぉう

989アニキ:2017/02/04(土) 01:42:00 ID:FH5Aq6oc
音楽の出だしが15の夜と一緒だった

990アニキ:2017/02/04(土) 01:43:04 ID:DZmPjL.Q
はー名曲
三連チンポ噴射だああああああああああ

991アニキ:2017/02/04(土) 01:43:22 ID:FH5Aq6oc
ほら、ハナビ綺麗だし

992アニキ:2017/02/04(土) 01:43:40 ID:mpMHJN3k
ゲイさんの配信で見ることに価値があるんだ

993アニキ:2017/02/04(土) 01:43:56 ID:cC7YF.tA
ロンゲストチンポ噴射だあああああああああああ

994アニキ:2017/02/04(土) 01:45:04 ID:FH5Aq6oc
盗んだバイクはスクーターだったという嘘のような話

995アニキ:2017/02/04(土) 01:45:16 ID:DZmPjL.Q
てつをよりうまい

996アニキ:2017/02/04(土) 01:45:19 ID:K/7MJG46
ぬーすんだパンツではーしりだすー

997ずぅきぃ:2017/02/04(土) 01:45:22 ID:iLDj533U
相変わらず薄毛対策

998アニキ:2017/02/04(土) 01:45:43 ID:P2ZdyfL.
そんなこといったら 三輪明弘のヨイトマケの歌とか聞けないぞ

999アニキ:2017/02/04(土) 01:46:38 ID:cC7YF.tA
ずぅきぃさんのレス早すぎて感動しました

1000アニキ:2017/02/04(土) 01:46:38 ID:K/7MJG46
ゲイくんも盗聴対策しなきゃ(ASKA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板