したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

配信テスト板

1ハゲルマン(深刻):2016/11/02(水) 02:10:52 ID:qk0CBZkQ
「今日もレス0でした」の人のための掲示板です
こちらで一度テスト配信をされてみてはいかがでしょうか?

利用するにあたって
掲示板に以下のことを書き込んでから、配信をお願いいたします

①配信者名(普段使う配信者名でなくて構いません)
②イエローページ(SPかTP)
③配信日時(これが分からないと、我々が気付けません)

この掲示板を通して、少しでもモチベーションが上がれば幸いです

146アニキ:2017/04/01(土) 14:58:11 ID:QI2DhiYE
4の人?4の人なの?

147アニキ:2017/04/01(土) 15:10:08 ID:FqYMTDIU
てすちゅ

148アニキ:2017/04/01(土) 15:12:11 ID:FqYMTDIU
おいっす!
4様なのかよん?
配信始まったら、自分で最初に書くのも手だよん

149アニキ:2017/04/01(土) 15:29:56 ID:FqYMTDIU
これ、ワテが配信してることにすれば、はけちゃんも納得してくれるんじゃ

150アニキ:2017/04/01(土) 15:38:51 ID:FqYMTDIU
ずぅきぃ師匠、見てるかー!
ワテが約束通り配信してるぞー

151アニキ:2017/04/01(土) 15:40:06 ID:rYtGksAY
偽ハゲさんこんちは
吹き出しに文字でないの?

152アニキ:2017/04/01(土) 15:40:39 ID:FqYMTDIU
これは飾りなんだ、ごめんよ!

153アニキ:2017/04/01(土) 15:41:29 ID:FqYMTDIU
ワン・ツー・ずこー!

154アニキ:2017/04/01(土) 16:03:19 ID:FqYMTDIU
なんだ、マリオって意外と簡単じゃないか
ワテが上手いからかな?わははははー!

155アニキ:2017/04/01(土) 17:13:56 ID:jqXw7jFk
誰が配信してんの?

156アニキ:2017/04/01(土) 17:43:58 ID:FqYMTDIU
ひりひりダーでしょ

157アニキ:2017/04/01(土) 18:01:39 ID:jqXw7jFk
配信者のふりするのは正直どうかと思うぞ

158141:2017/04/01(土) 18:44:59 ID:Eddk2fNY
読み上げが上手いこと動いていなかったようでした。
本来なら、吹き出しにコメント表示されるのですが・・・
その結果、コメントに一切気が付かず・・・
すいませんでした

159アニキ:2017/04/01(土) 19:21:58 ID:L0C0UoWY
>>158
乙乙!

160アニキ:2017/04/01(土) 20:15:58 ID:FqYMTDIU
>>157
1・ハゲルマンさんは3月中に引退して、ハゲさんはもう名乗らなくなる
2・エイプリルフール

ということで、そういう名前にしたんじゃないかな?

>>158
どんまいっす!
配信始めたら、掲示板に自分で一言書くといいかも!

161ハゲ:2017/04/01(土) 22:19:03 ID:YbMZk11E
>>158
おい、告知は数日前にと言っただろww
まあ、名前も然り、やっちまったもんはしゃーないな。乙

162アニキ:2017/06/11(日) 00:50:35 ID:uhGQGvtU
1.Ninon
(ex.コトネシナナ、ことのね)
2.芝YP
こちら→http://takami98.sakura.ne.jp/peca-navi/turf-page/index.php
ペカレコとかpcypliteなんかに登録する時はこっちよまさお→http://peercast.takami98.net/turf-page/
3.本日1:30前後(はいまさお、突発テスト配信よ)

※FLV配信です

163アニキ:2017/06/11(日) 01:32:52 ID:uhGQGvtU
>>162
指摘があったのでチャンネル名は仮で
dj_ninoにしときます

164ずぅきぃ:2017/06/11(日) 01:50:18 ID:osBjHyZI
おつのね

165ずぅきぃ:2017/06/11(日) 01:57:25 ID:osBjHyZI
見事なトラップだった

166アニキ:2017/06/11(日) 01:59:17 ID:XCEX3zXQ
dmmにインペリアルサガってのがあったんで触ってみたんですが…サガシリーズは2と3しか知らない俺にはさっぱりでしたワイ

167アニキ:2017/06/11(日) 03:23:08 ID:fRrKOO0o
とうちばの価格戦略
ピピピー ピピピー

168アニキ:2017/06/11(日) 03:33:36 ID:fRrKOO0o
これはロマサガ3のハックですか?

169アニキ:2017/06/11(日) 03:49:07 ID:fRrKOO0o
ほとんどレス出来なくて、申し訳ないです
マイク無しでも、レス返しがとても丁寧だったと思いますよ
今後も掲示板をちょこちょこ使ってくれても結構ですので
マイペースで配信がんばってください  乙

170コトネこと にの:2017/06/11(日) 03:53:17 ID:uhGQGvtU
配信テストにお付き合いいただきありがとうございます。
おそらくマイペース気味になるとは思いますが。とりあえずヘッドセットが欲しい。

告知用とかのツイッターもやってるのでよろしければ。
https://twitter.com/dojo_ninon

171にゃん太社長:2017/06/11(日) 06:35:45 ID:PQZuSk1w
>>170
おつにぎりん
やってたんかー、思いっきり寝てましたわ・・・
貴重なポップン勢ですからな、マイペースでよろです!

172アニキ:2017/06/11(日) 22:10:11 ID:XCEX3zXQ
告知用の垢フォローしたついでににゃん太さんところ覗いたらYesIam!してた

173にゃん太社長:2017/06/13(火) 01:00:38 ID:LY3A/TV.
>>172
チッチッチ、イエス、アイアム!

174アニキ:2017/06/14(水) 08:07:12 ID:D61HYecc
1.dj_nino
2.芝YP
3.今から

※FLV配信です

175ハゲ井副部長:2017/09/23(土) 23:11:17 ID:Bek0Uvgs
>>174
もう3ヶ月前のことですが、気付きませんでした
さーせん

って、「今から配信」は無しでたのまい
多分誰も対応できんよ

176ハゲ井副部長:2017/10/03(火) 01:28:54 ID:6iES8vdo
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `;ω;)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)

177ハゲ井副部長:2017/11/20(月) 02:34:18 ID:ssKRJW3.
さあ、ハローチャーリーを楽しむ会場はここだ!

178ずぅきぃ不二子:2017/11/21(火) 18:37:23 ID:dSrfUrb.
>>177
副部長!
頼みましたぞ!!

179ハゲ井副部長:2017/11/21(火) 20:27:17 ID:mMyWKqhI
>>178
俺じゃねえ、4の人だよ!w

180アニキ:2017/11/22(水) 20:29:54 ID:3EkLjDD2
>>177
やる気がみなぎってますな!

181ハゲ井副部長:2017/11/22(水) 20:44:26 ID:PATuNzs6
>>180
俺はやる気ないから、4の人に言ってくれ

182山岡4郎代理:2018/01/05(金) 20:39:38 ID:4zPdtzfA
105 :山岡4郎 :2018/01/05(金) 20:37:05 ID:jBiliMCo
しゃーないですね
月曜にチャーリーやります4

183山岡4郎:2018/01/05(金) 20:43:59 ID:CeGK1pXY
愛棒 DS

184ドカーン!:ドカーン!
ドカーン!

185ドカーン!:ドカーン!
ドカーン!

186ドカーン!:ドカーン!
ドカーン!

187ドカーン!:ドカーン!
ドカーン!

188ドカーン!:ドカーン!
ドカーン!

189ドカーン!:ドカーン!
ドカーン!

190ドカーン!:ドカーン!
ドカーン!

191ドカーン!:ドカーン!
ドカーン!

192アニキ:2018/07/08(日) 02:04:27 ID:n6jH4AT.
ひとりごっつタイム

193アニキ:2018/07/08(日) 02:04:58 ID:n6jH4AT.
なんで1000というとるに気付いてくれないのかwwww

194ハゲ天皇:2018/07/08(日) 15:54:41 ID:DNVS7S86
>>192
あ〜あ、久々にやっちゃったよ

>>193
配信やってる結構気付かないもんよ
と、言い訳してみる

195アニキ:2020/07/05(日) 22:19:01 ID:JJWBt/vY
ハゲちゃんもシナプスとかニュートロンとか減ってきて
一度配信したゲーム忘れて何度も同じクソゲーやってくれないかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板