したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10

1代理:2013/05/29(水) 21:05:22
WoT name:FeIicita(Lじゃなくてiの大文字なので注意)

951名無しさん:2013/06/11(火) 05:18:54
ニドフォはモスト・ウォンテッドが最高であとはダダ滑りなイメージ

952名無しさん:2013/06/11(火) 05:20:47
グランツーリスモみたいに重力を感じさせて欲しいけど
アメリカ人はそっち行かないんだよなぁ

953名無しさん:2013/06/11(火) 05:21:42
派手な音とか演出が好きなんじゃないかな

954名無しさん:2013/06/11(火) 05:21:42
挙動より派手さを選ぶ みたいな?

955名無しさん:2013/06/11(火) 05:24:07
4chでみた画像が
「ドイツのPCゲームショップ」って題名だったんだが全部シミュレーター系でワロタ
ドイツ人は日本人と通じる何かがあると思う

956名無しさん:2013/06/11(火) 05:25:41
実写化とか言われてもなー
HALO実写化予告ってあれ向こうではウケたの?

957名無しさん:2013/06/11(火) 05:27:26
グラボはカスタマイズされてんだろうがHD8850クラスなのかな

958名無しさん:2013/06/11(火) 05:31:56
サッカーもイングランドだとピッチと観客席すごい近いスタジアムあったりする

959名無しさん:2013/06/11(火) 05:32:11
アメリカ人の一般ゲーマーはバスケとアメフトやってお腹一杯なんだろうな
FPSやりだしたらヲタクなんじゃね

960名無しさん:2013/06/11(火) 05:33:57
そういや向こうの野球ゲーってどんなんやろ
全然知らんな

961名無しさん:2013/06/11(火) 05:34:08
サッカーは人口多いけど ゲーム買える人口って考えると微妙だな
やっぱ俺ならアメフトゲーム作るわ 売れるし

962名無しさん:2013/06/11(火) 05:35:01
アメフト 前にパスしていい
ラグビー 後ろにしかパスしちゃダメ

これ覚えてればおk

963名無しさん:2013/06/11(火) 05:35:43
一応欧州とかサッカーゲー売れるけど、やっぱアメちゃん市場デカイよね

964名無しさん:2013/06/11(火) 05:36:23
ボール持ってない相手にタックルして潰していいのはアメフトくらいじゃね

965名無しさん:2013/06/11(火) 05:37:00
アメフトはロングスローする人とそれ受けて走る人がいるくらいしか知らない

966名無しさん:2013/06/11(火) 05:38:48
アメフト選手のくせにいきなり総合格闘でて勝っちゃうくらいやばいからな
アメフトってかビースト ボブサップ

967名無しさん:2013/06/11(火) 05:41:34
サッカー上手い人って足首から先が天才的なイメージ
ゲームで再現できるのはパスワークまででしょ

968名無しさん:2013/06/11(火) 05:42:08
ゴルフはスポーツというには微妙な気がするんだけど
でもすごい集中力必要なのはわかる

969名無しさん:2013/06/11(火) 05:43:09
このパットで3億・・・って思うと3mでも入る気しないなw

970名無しさん:2013/06/11(火) 05:44:21
左の3人の二の腕がおかしい

971名無しさん:2013/06/11(火) 05:45:26
EA潰れてくれないかなー
こいつらが買収したゲームの続編全部糞になってる 
コマンド&コンカーやシムシティ

972名無しさん:2013/06/11(火) 05:45:34
そこつっこむなよ(´・ω・)

973名無しさん:2013/06/11(火) 05:47:08
今もクソのままじゃない>シムシティ
むしろそびえたつクソだ

974名無しさん:2013/06/11(火) 05:47:35
BF4きたか・・・

975名無しさん:2013/06/11(火) 05:50:56
今サムスン見たい気分じゃないって所にいい感じにCM放り込む天才

976名無しさん:2013/06/11(火) 05:51:36
えーっと、ここまで紹介されてたゲームって何で出るんだ?

977名無しさん:2013/06/11(火) 05:54:07
スターリングラード戦徹底再現( ^ω^)人たのむ

978名無しさん:2013/06/11(火) 05:55:58
フェリさんいま大学何年生?なんでしょうか

979名無しさん:2013/06/11(火) 05:56:13
ミドルだとPhysicsでFPS1桁とかなりそう

980名無しさん:2013/06/11(火) 05:57:15
もう俺のPCじゃ無理や
WoTも自動検出で最低にされて絶望した

981名無しさん:2013/06/11(火) 05:59:04
セキュリティで言うと今XP狙い撃ちされてるっぽいし
7売ってるうちに買っとくほうがいいかと

982名無しさん:2013/06/11(火) 05:59:38
大学でてもニートって多いですねボクもしばらくはニートだったんでつらいのわかります

983名無しさん:2013/06/11(火) 06:00:10
ネタで僕らを楽しませてくれるなら8でいいです

984名無しさん:2013/06/11(火) 06:00:56
なんだかんだでXPが多いから、更新切れたらしばらくヤバイやろなあ
その波がすぎれば見向きもされなくなるんだろうけど

985名無しさん:2013/06/11(火) 06:02:05
さっき言ってた位置だと南から顔出す敵と陣地に残ってるのと北も撃てるからね

986名無しさん:2013/06/11(火) 06:04:14
>>984
甘い 今Win95やWin98使うと瞬時にハックされる危険性があるで

987名無しさん:2013/06/11(火) 06:08:30
真っ白のT-50って可愛いな 真似しようかな

988名無しさん:2013/06/11(火) 06:10:40
artyは一台でいい 最悪2台

989名無しさん:2013/06/11(火) 06:12:37
高ティアになると敵arty潰すの最優先になって
SPGの存在意義すら悩むからな 現状高ティアはHTだけでいい仕様だし

990名無しさん:2013/06/11(火) 06:26:05
海側2発のがしたのは痛かったかも

991名無しさん:2013/06/11(火) 06:26:19
自走砲どうですか?

992名無しさん:2013/06/11(火) 06:27:39
Gwパンツァーまでいくと運だよ
SPG楽しみたいならグリーレ一択

993名無しさん:2013/06/11(火) 06:28:53
台風こわいですね

994名無しさん:2013/06/11(火) 06:29:44
自宅警備員 発奮す!

995名無しさん:2013/06/11(火) 06:30:52
学校休めるかもしれないから嬉しいです

996名無しさん:2013/06/11(火) 06:31:19
自走砲が出れる台数とか決まってるんですか?

997名無しさん:2013/06/11(火) 06:31:55
学生が見てることにびっくり
ここは廃人しか居ないと思ってた

998名無しさん:2013/06/11(火) 06:32:08
結構出れますね
ありがとう御座います

999名無しさん:2013/06/11(火) 06:33:10
ns

1000名無しさん:2013/06/11(火) 06:33:21
NiceKill

そろそろ次スレの季節




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板