したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

法科大学院の人間関係について考えるスレ

42名無しさん:2017/10/23(月) 19:10:48
主みたいな奴が大きな顔して、親しい奴とくっちゃべってる
こっちには挨拶もしないからむしろすがすがしい
ローにできるだけいない口実、自習室は一切利用しない口実を与えてくれて
感謝している
といっても、高い授業料の中に自習室の利用料も含まれているからもったいないけどね
合格体験記読むと「仲間や先輩がいたからがんばれた」というのが目につくが、
「仲間がいなくてもがんばれた」にしたい
仮に合格しても自分のような人間には合格体験記を書けとは言ってこない
だろうから自分の日記に書くしかないが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板