■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

TKC司法試験模試総合検討スレッド

1 : 善意の第三者 :2017/03/07(火) 20:42:17
さて話し合おうか。


2 : 善意の第三者 :2017/03/08(水) 06:21:42
行政法の設問3が意味不明だった(行政指導の部分)


3 : 善意の第三者 :2017/03/08(水) 23:57:48
基本問題ばっかだね


4 : 善意の第三者 :2017/03/10(金) 17:19:11
休み時間、主任監督員で抜いた


5 : 善意の第三者 :2017/03/10(金) 17:23:46
早稲田か


6 : 善意の第三者 :2017/03/10(金) 18:12:29
刑訴の最後の設問の判例初めて知った


7 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 02:55:41
おれもだ


8 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 04:39:40
呉クラス最強伝説
講師の指示に従ってたら、どんなに地頭が悪くても、必ず慶應以上のローに合格できます
呉クラスを受講しないと、基礎本の出てない債権法、会社法、民訴、憲法の四科目につき、大幅に呉クラス受講生に水を開けられてしまいます
そうならないためにも、呉クラス最強伝説の出番です

挙句の果に、呉センセは大森南朋にクリソツなので、あたかも毎回、映画をみていろような錯覚に陥れます
さあ、みんなで伊藤塾に120万お布施して、予備試験という名のプラチナチケットをゲットしましょう


9 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 11:51:20
司法試験受かる気しねえ


10 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 17:55:25
出題ミスで点数大幅挙げるらしいじゃん


11 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 17:55:45
労働法については共役に関する箇所は全員30点つくとかいうが意味わかんねぇ


12 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 18:48:04
出題ミスどこ?


13 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 18:48:37
っていうかおねえさんかわいかった。五反田


14 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 18:48:48
じゃねー有明!


15 : 善意の第三者 :2017/03/13(月) 00:53:30
五反田もふつうにかわいかった


16 : 善意の第三者 :2017/03/13(月) 13:04:32
ロー生女ブスだからってお姉さんに欲情すんな


17 : 善意の第三者 :2017/03/16(木) 09:29:31
>>11
どゆこと?


18 : 善意の第三者 :2017/03/16(木) 10:41:30
偏差値で計算するんだから大差ないだろ


19 : 善意の第三者 :2017/03/24(金) 19:38:32
短答の平均去年よりもだいぶ低いね


20 : 善意の第三者 :2017/04/16(日) 12:31:28
可愛くてもロー生だったら対象外だろ
なんか不都合な事あると強姦で訴えられるぞ


21 : 善意の第三者 :2017/06/29(木) 09:20:35
一橋大学法科大学院

千葉大学大学院 法学研究科 法曹養成専攻

東京大学大学院 法学研究科 法曹養成専攻


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■