したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

慶應ロー 10

1 善意の第三者 :2016/11/02(水) 19:52:49
慶應ローついて語りましょう。

955 善意の第三者 :2017/05/03(水) 23:56:09
似合ってもないのに髪染めてる新入生多くね?

956 善意の第三者 :2017/05/04(木) 03:51:34
>>952
3女は結構かわいくない?

957 善意の第三者 :2017/05/04(木) 04:04:33
うちのクラスのライン


A「祝日って自習室空いてるか教えてほしいんだけど」

森羅万象「……(沈黙)」

A「……」

イケメン「俺も知りたい」

女1「明日までだよ♪」

女2「昨日私が教えたじゃんw」

イケメン「すまんすまんw」

Y「そもそもKeio.jpにあんじゃね?」

A「ありがとう。助かったわ。」

天地万物「……(静寂)」

A「……」



なんなんこれ(´・ω・`)

958 善意の第三者 :2017/05/04(木) 06:55:00
特定した

959 善意の第三者 :2017/05/04(木) 07:23:28
イケメンだけAに優しいようで残酷

960 善意の第三者 :2017/05/04(木) 07:54:21
ローだけにイケメン全滅で勉強に集中できるわ♪
そこそこイケメンでも最低、学部早慶以上じゃないと、釣り合わないし

961 善意の第三者 :2017/05/04(木) 07:58:44
2年で可愛い女子いるクラスどこ

962 善意の第三者 :2017/05/04(木) 08:34:45
今年の2年は凶作

963 善意の第三者 :2017/05/04(木) 10:06:35
D組に好みな子がいる

964 善意の第三者 :2017/05/04(木) 13:05:18
自習室に松永弾正みたいなやつがいてふいた

965 善意の第三者 :2017/05/04(木) 16:55:45
>>964
そいつ同じクラス笑
面白くていいやつだよ

966 善意の第三者 :2017/05/04(木) 19:23:41
どんなやつだよwwwwwwwwwwwwwwwww

967 善意の第三者 :2017/05/04(木) 21:13:21
青柳亡きイマ、憲法考査委員の最高責任者は西原博史
早稲田の元総長・刑法学者の西原春夫のご子息
まさしく親の七光

968 善意の第三者 :2017/05/04(木) 21:26:29
確かに新入生で髪染めてるやつ多すぎでワロタ

969 善意の第三者 :2017/05/04(木) 22:12:31
受付嬢とコンパってwwwゴミロー生がすることやろ
インテリなら、インテリと付き合え。
受付嬢、女子アナ、CA  根性の腐った上、頭の悪い、寄生虫集団

970 善意の第三者 :2017/05/04(木) 22:13:29
おれはハーバード卒のお嬢と付き合ってる

971 善意の第三者 :2017/05/04(木) 22:24:34
俺も毎日自習室でチンコ握ってる

972 g :2017/05/05(金) 08:41:39
今年の新入生で既習2年です。未修の方が可愛いですね。

973 善意の第三者 :2017/05/05(金) 08:50:14
未修は顔採用だもん
当たり前やろ

974 善意の第三者 :2017/05/05(金) 09:45:25
 

JR幕張--JR稲毛駅--JR西千葉--JR千葉駅    医学部キャンパス  
 
           千葉キャンパス

京成幕張----京成みどり台駅---京成千葉駅

975 善意の第三者 :2017/05/05(金) 10:15:07
自習室で勃起してるやつ大杉

976 善意の第三者 :2017/05/05(金) 11:11:01
>>975
他人の股間凝視してるお前は何なんだよ

977 善意の第三者 :2017/05/05(金) 11:29:43
それは思ったwwwwww
勃起鑑定士という新たなジャンルができたな

978 善意の第三者 :2017/05/05(金) 13:34:45
>>973
うちは面接ないからなあ

979 善意の第三者 :2017/05/05(金) 14:00:29
自習室に勃起鑑定士多すぎワロタwwww

980 善意の第三者 :2017/05/05(金) 14:39:11
自習室の勃起鑑定士は2階自習室の右側後ろから3列目に集結せよ
本物の勃起が何たるものかを目に入れようぞ

981 善意の第三者 :2017/05/05(金) 14:40:34
╰中╯←鑑定不能

982 善意の第三者 :2017/05/05(金) 14:42:44
>>978
写真は貼って出してるだろ

983 善意の第三者 :2017/05/05(金) 14:44:30
勃起鑑定された後はどうなるんだ?
もしかして、伝説のおちんちんちょん切り士を継ぐ者もいる?

984 善意の第三者 :2017/05/05(金) 15:16:27
イケメンすくなくね?

985 善意の第三者 :2017/05/05(金) 15:40:00
お前は知らないかもしれないけど、男ってブサイク女の前ではブサイクになるんだぜ
多分お前が美人になればみんなイケメンになるよ

986 善意の第三者 :2017/05/05(金) 15:53:08
>>985
ごめん、多分984は男だと思うし、
俺も男だけど、君の理論何言ってるのかサッパリ分からない全く共感できない

987 善意の第三者 :2017/05/05(金) 15:59:38
ブスにはブサイクしか寄ってこないって言いたいのかな?美人になれば自然と回りのレベルも上がると?

988 善意の第三者 :2017/05/05(金) 16:28:02
イケメンなら勝ち組
イケメンには美人が寄ってくる

989 善意の第三者 :2017/05/05(金) 16:29:12
>>985
ブサイクの前では女もブスになるのか
悲しいな

990 善意の第三者 :2017/05/05(金) 16:30:33
>>985
コイツうけるwww

991 善意の第三者 :2017/05/05(金) 17:11:42
イケメンになりたい

992 善意の第三者 :2017/05/05(金) 17:26:29

そろそろ次のスレ立てて誰か早う

993 善意の第三者 :2017/05/05(金) 17:37:23
そろそろ誰かチンコ切った?

994 善意の第三者 :2017/05/05(金) 17:43:06
マーチ卒のイケメンは要らない

995 善意の第三者 :2017/05/05(金) 18:51:08
おい勃起鑑定士
今2階自習室左奥にるんだが、ワイのビッグマグナムがフルで勃起してる
はよ鑑定しに来い

996 善意の第三者 :2017/05/05(金) 19:02:53
民事法総合でウンコ漏らした奴がいるってマジ?

997 善意の第三者 :2017/05/05(金) 19:08:06
どんなシチュエーションだよwwwww

998 善意の第三者 :2017/05/05(金) 19:33:28
自習室でうんこしたい

999 善意の第三者 :2017/05/05(金) 19:53:08
そういうのは早稲田でやれよ

1000 善意の第三者 :2017/05/05(金) 20:07:59
ウンコくせえわ2階

1001 善意の第三者 :2017/05/05(金) 20:13:45
彼女と横浜行ってきた

1002 善意の第三者 :2017/05/08(月) 08:42:47
慶應ロー学生証(=慶應義塾南館図書館入館券)と引き換えに「22歳新卒内定権」というプラチナチケットを失った俺…
ttp://ameblo.jp/getwinintest/entry-10948456483.html

1003 善意の第三者 :2017/05/08(月) 09:42:20
>>1002
そんなに気になるなら院卒就活すれば?
「慶應」の「大学院」、しかも「法務」に長けてるってなると、結構いい企業決まるよ。実際に就活の募集要項とか探してみるとよく分かる。

それから、そのブログの人受験歴10年以上のベテランで、今某ローの未修者コースに入ってるって人らしいから、そんな人の言うことそこまで信じない方がいいよ。

1004 善意の第三者 :2017/05/08(月) 11:44:01
80 一橋大大学院80.6 
79
78
77
76 東大大学院76.5 
  京都大大学院76.3 
75
74 慶応大大学院74.7
70 神戸大大学院70.8  
68 千葉大大学院68.9 
  中央大大学院68.2
67
66
65
64
63
62
61 北大大学院61.9 
60 首都大大学院60.9 
  ハン大大学院60.0 
59 愛知大学院59.7 名古屋大学院59.4 
58
57
56 早稲田大学院56.9 
55 東北大大学院55.7 
50 大阪市立大学院50.1       
49 明大大学院49.3 全国平均 49.6
48
47九州大学院47.5
45同志社大学院45.6上智大学院45.3


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


憲法―新版 / 岩波書店



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa