■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

女子ロー生・女子修習生に激震。一生孤独説。

1 : 善意の第三者 :2016/03/31(木) 13:05:18
http://news.goo.ne.jp/article/tokyocalendar/trend/tokyocalendar-article_6033.html

弁護士婚活事情:女性弁護士は、就職時点で彼氏なしなら一生独身を覚悟する

05:10東京カレンダー

弁護士婚活事情:女性弁護士は、就職時点で彼氏なしなら一生独身を覚悟する
弁護士婚活事情:女性弁護士は、就職時点で彼氏なしなら一生独身を覚悟する
(東京カレンダー)
弁護士といえば、合コンしたい職業ランキング、結婚したい職業ランキングなど、各種ランキング上位の常連で、モテる職業というイメージが根強い。これまで弁護士婚活事情に登場した3人の弁護士も、それぞれタイプは違えどモテていることがうかがわれた。

もっとも、それは男性弁護士に限った話だ。モテまくる男性弁護士にばかりスポットライトが当てられるが


2 : 善意の第三者 :2016/04/01(金) 00:27:58
あらまあ


3 : 善意の第三者 :2016/04/01(金) 16:22:11
就活時点説


4 : 善意の第三者 :2016/04/02(土) 03:06:17
この道を目指した、女ってそもそも結婚する気がないというか、
それに見合うだけの容姿がないからって人が結構多い


5 : 善意の第三者 :2016/04/02(土) 12:55:50
男も女もこの業界はブサばっかだからな
顔がブサイクだから権力を持ちたがる
ま、その権力も今は地についてしまってるが(笑)


6 : 善意の第三者 :2016/04/02(土) 20:47:26
権力?弁護士に権力あるか?官僚とまちがってる?


7 : 善意の第三者 :2016/04/02(土) 21:15:06
一般的に社会でデカイ顔できるって意味の権力じゃね??


8 : 善意の第三者 :2016/04/03(日) 00:26:00
弁護士登録した後も、
弁護士同士の飲み会、委員会活動、ボス弁や兄弁の紹介で
いくらでも出会いがある気がするが・・・。

もちろん、並以上の容姿の女性弁護士に限るけどw


9 : 善意の第三者 :2016/04/03(日) 00:57:37
デカイ顔?ヤクザに絡まれなくてすむという警察レベルの権力程度のこと?
器が小さいなあ。政治家や官僚レベルからみればなあ。むしろ敵がたくさんできるだけな気もするが。ポストに釘とか入れられたり


10 : 善意の第三者 :2016/04/03(日) 00:59:56
>>9
事務所のドアを持ち去る人もいたらしいおw


11 : 善意の第三者 :2016/04/03(日) 11:42:18
しょっちゅう引っ越さないといけないから一軒家には住めない、みたいな


12 : 善意の第三者 :2016/04/07(木) 21:07:49
男弁護士としても女弁護士とは結婚したくないだろう


13 : 善意の第三者 :2016/04/08(金) 11:41:09
女弁護士でもかわいかったら結婚するよ
ってか美人で弁護士とかなんか頭いいかんじがして興奮する。だから逆に弁護士が武器になる

ブスで弁護士はこれが凶器になる
ようするに良くも悪くもビジュアルのブースターの役割を果たすんじゃないかね女性の弁護士資格は

あと個人的にはビジュアルはただの足切り要素
別にそこまで高望みしてないよ、みんな
ただ女性弁護士はこれをクリアしてないひとが割りと多い
男性弁護士もまぁクリアしてない人は多いと言えるからまぁアレだけど


14 : 善意の第三者 :2016/04/11(月) 06:07:49
高齢出産からダウン症の鬼コンボやろなぁ


15 : 善意の第三者 :2016/04/12(火) 00:27:30
大渕愛子タンとなら結婚したい


16 : 善意の第三者 :2016/04/12(火) 00:29:52
微妙じゃ?


17 : 善意の第三者 :2016/04/15(金) 16:51:00
この試験、女として目指す消費期限いつまで?27歳くらいまでかー


18 : 善意の第三者 :2016/04/19(火) 02:52:48
高学歴女って需要ない?
http://blog.livedoor.jp/kekkongo/archives/1853837.html


19 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 02:35:52
美人orドスケベボディor性格仏なら需要あるだろう


20 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 02:48:16
修習生だが、ロー卒の女についてだが、その段階で彼氏もしくは非常に親しい男性がいない場合、かなりの高確率で結婚できないと思うよ
ネタじゃなくてガチ。女性陣は深刻に考えたほうがいいよ


21 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 14:28:11
>>20
もしかして前にも警告してた人ですか?


22 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 15:10:36
もはや圧倒亭通説。判例実務。


23 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 15:24:58
早慶ロー以上の女は正直持てない。

中大とかだと庶民性があってもてるが、
これ以上のローの場合には、
需要がほとんど追いついてない。

早慶ロー以上の女となると、
男は、東大ロー以上となる。
それと女が弁護士であるとすると、男は弁護士だとやや吊り合わない。
対等だと女を抑制できず、内乱が起きるので、PかJの男が良い。

なお、司法試験に落ちた場合、その女性は、
無職という地位に落ちるため、
恐ろしいほど全く需要がなくなる。

全くというのは%とでいうと0.1%くらい。
確実に結婚は無理といえよう。

ロー生に告ぐ。
今すぐ相手を見つけておけ。
そしてそいつとともに充実したロー生活を送り
一発で合格するように。


24 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 16:22:50
>>22
圧倒亭wwwwww落語家かよwwwwwwwwwwww
どうしたらそんな打ち間違いすることになんだよwwwwww


25 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 16:26:23
わろたw


26 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 16:27:27
>>24のツッコミに俺もツボった。今401でつぼっててわらってる


27 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 19:28:53
>>23
PかJ志望で非美人の女性はどうすんでしょ・・・?


28 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 19:31:23
>>27
被疑者と野獣セックス


29 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 19:43:02
野獣?(すっとぼけ)


30 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 19:44:58
最強高学歴女子のPとJ、どっちも結婚できてないよね。ローで教えてる人見ると未婚が多いよね
田中とか剣持とかコバヤシとか


31 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 19:45:28
圧倒亭ですが何か


32 : 善意の第三者 :2016/04/21(木) 21:11:52
PとかJも産休取れるのかな?辞めるように圧力がかかるのかな?


33 : 善意の第三者 :2016/04/22(金) 16:42:36
産休を取らないように圧力がかかるのは事実
ソースは岡口Twitter


34 : 善意の第三者 :2016/04/23(土) 19:01:16
法曹目指すような権利意識が高そうな女は願い下げやで〜
女は愛嬌や


35 : 善意の第三者 :2016/04/24(日) 00:38:06
それだ
ロー女は愛嬌がない奴ばかりなんだよな
表情に乏しい


36 : 善意の第三者 :2016/04/24(日) 01:15:00
それだ。
本当に愛嬌がない


37 : 善意の第三者 :2016/04/24(日) 01:45:13
院卒弁護士の無愛想なガバマンより
中卒や高卒でも愛嬌のある可愛いお嬢さんの方がいい男と結婚して幸せな人生やで
合格せずに5振とかしたら超キモ仏頂面5振BBAの完成や


38 : 善意の第三者 :2016/04/26(火) 14:15:01
でも高卒女子とか頭悪すぎてマジで話し合わんぞ
それでいて自分が弁護士の夫捕まえたからって弁護士に受からない奴を馬鹿にする始末
何故自分が司法試験を受かったと思いこむのか、謎


39 : 善意の第三者 :2016/04/26(火) 14:21:07
容姿がきれいで結婚できないのは…
何かがあるんだよな


40 : 善意の第三者 :2016/04/26(火) 22:45:21
>>38
極端になるな。
大卒女子でよかろう


41 : 善意の第三者 :2016/04/27(水) 20:57:22
お"っ��お"っ��お"っ��


42 : 善意の第三者 :2016/04/28(木) 09:59:47
まぁ女も高望みしなきゃいくらでも結婚相手いると思うぞ?頭もよくて金持ちで性格もよくておまけにイケメンなんてそう簡単にいないからね?

とりあえずちゃんと仕事してて性格良かったら目付けとけ!あ、ここにいる高学歴ニート予備軍の男性方々は最初から候補にすら入っとらんから勘違いすんなよ?


43 : 善意の第三者 :2016/04/28(木) 17:21:53
>>42
君は低学歴デブニートでOK?


44 : 善意の第三者 :2016/04/28(木) 17:27:16
上位ロー生だけど、下位学部出身の女性はひどい人間性というか、
メンヘラ多数だし、今までの彼氏歴も酷い有様だよ。
DV彼氏とか


45 : 善意の第三者 :2016/04/28(木) 18:22:40
https://p-dress.jp/articles/1702

ロー女子の30前後は読んでくと良いよ


46 : 善意の第三者 :2016/04/28(木) 19:34:10
ロー女がデキる女ぶってるのも鼻につくわ・・・


47 : 善意の第三者 :2016/04/29(金) 01:10:47
ほんとそれ。
あいつらホントに死ね


48 : 善意の第三者 :2016/04/29(金) 11:15:49
ロー生の女は何かしらの精神疾患抱えてると思うわ
うちのローでも女が何の得にもならないのに必修科目の教授と喧嘩して単位落として留年してたし
ヒステリーっていうか何と言うか人間として怖い、関わり合いたくないでござる


49 : 善意の第三者 :2016/04/29(金) 17:21:36
男も疾患かかえてんだけどな


50 : 善意の第三者 :2016/04/29(金) 18:23:22
まぁ確かに人のチ○コ切り出すしなww


51 : 善意の第三者 :2016/04/29(金) 18:59:59
乳輪黒そう


52 : 善意の第三者 :2016/04/30(土) 11:44:46
わたしの乳輪はまるでブラックホールのようにまっ黒よ


53 : 善意の第三者 :2016/04/30(土) 14:53:49
乳輪黒いのより大きい方がだらしなくて嫌だ


54 : 善意の第三者 :2016/04/30(土) 16:24:01
わたしの乳輪はCDくらいのサイズだわ


55 : 善意の第三者 :2016/04/30(土) 22:28:42
素股にて
大松茸を
逃れたり


56 : 善意の第三者 :2016/05/02(月) 01:25:36
乳輪などどうでもいい。万個の具合が大事だぞ


57 : 善意の第三者 :2016/05/02(月) 06:04:09
相手に抱く印象と逆のことを言うと相手をコントロールしやすくなる

これ豆な


58 : 善意の第三者 :2016/05/02(月) 08:10:30
あなたってくさくないわよ


59 : 善意の第三者 :2016/05/02(月) 09:09:25
お前のマンコゆるくないよ


60 : 善意の第三者 :2016/05/02(月) 13:43:20
>>57
逆っていうのは???

かわいいとおもったときには、、「ぶすではないよ」ってハッスルってこと?


61 : 善意の第三者 :2016/05/02(月) 19:44:51
絡み取るように締め付ける名器に、太平洋だと言う馬鹿はいない。
極上の男殺しの万個だと褒めたたえよ


62 : 善意の第三者 :2016/05/03(火) 21:58:36
うちのローのドブスはマジブスすぎてひくわ
生きる生ゴミ生米生卵


63 : 善意の第三者 :2016/05/04(水) 07:00:08
改めてスレタイを確認

女子ロー生・女子修習生に激震。一生孤独説。


64 : 善意の第三者 :2016/05/05(木) 15:45:39
ツイッターにもあげられてるこのスレ


65 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 09:59:00
まあ結婚はしにくくなるな


66 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 11:21:34
ロー女は癖が強すぎるんだよ


67 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 13:13:41
ほんとそれ


68 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 13:32:25
しあわせな家庭を築けない女は、仮に司法試験にうかっててもごみくず同然だ


69 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 13:34:34
そしてウチのローのカマキリそっくりで厚化粧でブスを隠してる女はたぶん司法試験にはうからない
なぜなら、不可を3つもとってギリギリで進級しギリギリで修了したから
司法試験うかってもごみくずなのにうからないカマキリ女の価値はもはや……


70 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 13:46:27
うちの厚化粧ゴリラも無能、ちなみに未修


71 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 14:41:31
まじかみんな糞女しかいなくて大変だな
うちには北斗昌みたいな女しかいねえ
女子プロレスのヒールみたいな女ばかりだ、これに司法試験受験生っていう枷までつくんだから
一生独身毒ババア説は通説かつ確立した最高裁判例だな


72 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 15:00:01
早稲田ローはぶすいのばっかしかいない。
あと性格もメンヘラ気味なのばかり
なんとかならぬものか


73 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 15:05:10
入試でメンヘラとブスは弾いてくれないと無理っしょ
普通の会社の一般職は愛嬌と容姿でとるから美人ばかり
上場企業の一般職採用と同じ基準でロー生女子をとればいいんだよ
教授と男子学生のモチベ上がって合格率上がるし
ロー女は司法試験なんか受けず法曹の夫見つけて結婚すればよくなるから通説も打破できる


74 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 15:11:16
東大ロー生だが、メンヘラ盗賊が暴れてる


75 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 15:17:08
可愛くても頭悪い奥さんだと子供がバカに生まれる可能性高くなるじゃん
それでもいいの?
可愛くて頭のいい女なんて、ここで愚痴ってるような男を相手にしないでしょ


76 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 15:26:58
メンヘラ盗賊に吹いたw


77 : 善意の第三者 :2016/05/06(金) 15:34:30
一橋にはシールズの拠点が置かれそう。
刑事法の先生たちが懸念を示してたよ。


78 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 00:24:00
クンニしたい


79 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 13:58:32
お断り


80 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 14:11:09
各ローにおいて女子は常にゴミ。

東大は、窃盗メンヘラ駒女


81 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 18:33:02
そもそも、結婚する気ない女性多いでしょ


82 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 19:07:06
100人斬の踏み台にされるメンヘラブスwwwwww


83 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 21:38:48
結婚しない女に価値あるの?
ないでしょ


84 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 22:00:17
ないでしょ!


85 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 22:12:42
そんなの人それぞれでしょ
社会に大きな影響与えてる人で独身の人
だってたくさんいるし


86 : 善意の第三者 :2016/05/07(土) 23:29:21
価値は主観的な価値ではなく客観的な価値な
女は結婚してなんぼという価値観はまだまだ多数派だろう


87 : 善意の第三者 :2016/05/08(日) 01:41:20
客観的価値なんてどうでもいいじゃん
本人が満足なら
それにローにくる女は多数派じゃないし
男に媚びる女は履いて捨てるほどいるから
ローの男だって困らないでしょ


88 : 善意の第三者 :2016/05/08(日) 02:44:30
クンニしたい


89 : 善意の第三者 :2016/05/08(日) 13:21:47
バカな女の自己満足のために貴重な社会的資源が浪費されるぅ


90 : 善意の第三者 :2016/05/08(日) 20:52:57
離婚やDVなど、男アンチの女弁護士は一定数需要あるから。
離婚関係は上手くやれば金になるし。
それ以外でも女性が話しやすい、女性の弁護士がいいって人いるからね。
社会の需要あるからそれでいい。
男の勝手な願望からくる価値観なんてどうでもいい。


91 : 善意の第三者 :2016/05/08(日) 21:57:55
小番みたいなのが夫ならどうするの


92 : 善意の第三者 :2016/05/09(月) 00:24:12
珍切のこと?
なんでもそうだけど場合によっては
他の弁護士を紹介したほうがいいよね


93 : 善意の第三者 :2016/05/09(月) 00:32:01
クンニしなければならない


94 : 善意の第三者 :2016/05/09(月) 00:36:37
なにいってんの、馬鹿か


95 : 善意の第三者 :2016/05/09(月) 05:28:49
すそわきがww


96 : 善意の第三者 :2016/05/09(月) 08:27:32
女は弱いけど夫婦喧嘩に首突っ込んで防犯面はどうしてるの?


97 : 善意の第三者 :2016/05/09(月) 16:13:24
今KOローの図書館にいる短髪の頭悪そうな地味女が基地外すぎて泣ける
他人の迷惑とか考えたことないんだろうな


98 : 善意の第三者 :2016/05/09(月) 20:08:30
>>96
自分が実務やってる何人かから聞く話では一般の人って
弁護士とか聞くと一気にビビって大人しくなる人多いって。
一般の人は、法的手段、裁判所等の言葉に焦るんだよね。
でも、やっぱ危険もあるよね。そういう意味でも士業は
連携大事だと思う。
異性としては糞でも仕事では頼れる男はたくさんいるし
やはり男の出番も女の出番も両方あるだろうね。


99 : 善意の第三者 :2016/05/19(木) 13:34:32
99


100 : 善意の第三者 :2016/05/19(木) 13:35:03
いえーいwwwwww
100ゲットwwwwwwwww


101 : 善意の第三者 :2016/05/28(土) 22:02:37
少数ながら可愛い子もいるんだよなぁ


102 : 善意の第三者 :2016/06/04(土) 20:22:02
人それぞれ
ただ、俺は院卒の女とは結婚したくない


103 : 善意の第三者 :2016/06/04(土) 20:52:07
まあLSの女子っていい子が多いけど
一部強度の発達障害メンへラがいるね。


104 : 善意の第三者 :2016/06/04(土) 21:01:54
痩せてる女はカリカリしてるよな・・・


105 : 善意の第三者 :2016/06/06(月) 23:48:51
まあまともな女がローに進学するとは考えにくいけどね


106 : 善意の第三者 :2016/06/09(木) 21:15:32
あそこが臭そう


107 : 善意の第三者 :2016/06/14(火) 00:44:55
どうでもいい


108 : 善意の第三者 :2016/06/16(木) 07:22:16
まあ、結婚するのが難しくなるのは事実だな
みんなが恋愛して婚活しての間、ストイックに勉強しないといけないから


109 : 善意の第三者 :2016/06/16(木) 09:08:18
顔もたるみ出すよね…


110 : 善意の第三者 :2016/06/17(金) 09:42:27
幼少期に高潔な人格の女性から深い愛情を注がれた男性は、
成長すると他の女性にも同じ高潔さを無意識に求めるため、
次第に周囲の女性に幻滅して興味を示さなくなる傾向にある


111 : 善意の第三者 :2016/06/18(土) 22:55:40
俺はもう退学することにした。あばよ監獄


112 : 善意の第三者 :2016/06/19(日) 00:31:47
親が教育ママ的な感じなのにもかかわらずマーチ家そこらにしか受からない女子


113 : 善意の第三者 :2016/06/19(日) 01:16:27
>>112
結婚するならそれくらいのレベルの女性がいい。
それを超えてくるとキツイ。


114 : 善意の第三者 :2016/06/19(日) 21:08:47
ロー卒業するころに24〜25歳だろ
もう外見で男引き寄せられないじゃん
よほど美人か性格が神レベルでないと結婚難しいと思う
男に生まれてよかった


115 : 善意の第三者 :2016/06/19(日) 21:25:39
サラメシに女検事(30代既婚)が出てた


116 : 善意の第三者 :2016/06/19(日) 22:45:44
>>114
ロリコン乙


117 : 善意の第三者 :2016/06/19(日) 23:20:37
>>116
おっ、ババァか?!


118 : 善意の第三者 :2016/06/19(日) 23:36:26
婚期を逃すとはこのことだな


119 : 善意の第三者 :2016/06/19(日) 23:46:31
そもそも婚期なんて存在したんですかねぇ(ゲス顔)


120 : 善意の第三者 :2016/06/22(水) 22:44:45
若さという最大の武器を捨てるから仕方ないと思う
周りは普通に結婚してるけど、結婚より社会正義実現を選ぶのも一つの生き方じゃないかな


121 : 善意の第三者 :2016/06/23(木) 07:03:06
ロー卒業したころに熟女の仲間入り
修習終えたころには立派な熟女
弁護士になった頃には初老の仲間入り


122 : 善意の第三者 :2016/06/23(木) 12:12:10
誰がそんなやろうを彼女にするのか。
いや、しない


123 : 善意の第三者 :2016/06/23(木) 22:16:30
別に結婚しなくてもいいじゃん
一生独身でもいい


124 : 善意の第三者 :2016/06/23(木) 23:21:11
それも一つの生き方だよね
まあ僕は結婚するけど


125 : 善意の第三者 :2016/06/24(金) 14:16:48
自分だけは大丈夫
結婚できる


126 : 善意の第三者 :2016/06/24(金) 16:26:28
>>125
何を根拠に言っておるのだ?


127 : 善意の第三者 :2016/06/26(日) 04:07:08
ブスでも武器にできた若さを失うな・・・


128 : 善意の第三者 :2016/06/27(月) 07:00:21
一生独身でいいよ


129 : 善意の第三者 :2016/06/27(月) 07:03:03
諦めないで!


130 : 善意の第三者 :2016/06/30(木) 21:04:51
これ本当?

>女は、股がキツいジーンズを履いて歩いたり…すると、クリトリスが刺激されて妙な快感を味わうことがあります。
http://www.men-joy.jp/archives/249316


131 : 善意の第三者 :2016/07/01(金) 01:56:41
結婚なんか興味ない
社会正義を実現したい


132 : 善意の第三者 :2016/07/01(金) 02:40:39
何をする気だ


133 : 善意の第三者 :2016/07/01(金) 23:53:30
若さを失うというのは大きいな


134 : 善意の第三者 :2016/07/04(月) 22:26:17
結婚するよりも勉強してる方が楽しい


135 : 善意の第三者 :2016/07/04(月) 22:37:00
デヴはNG


136 : 善意の第三者 :2016/07/06(水) 21:54:14
ヴァギナ


137 : 善意の第三者 :2016/07/13(水) 00:46:45
ロー女の処女率は異常。そして一生処女


138 : 善意の第三者 :2016/07/13(水) 12:13:08
ロー男子はゲテモノ好きが多いということに気付いた…


139 : 善意の第三者 :2016/07/13(水) 22:19:41
うちのアシスタント・ティーチャー、女だけど、
質問には答えられず
休憩中はスマホイジリまくり
ツケマ、バサバサ
素顔がわからん化粧の濃さ
大学も、まともなのえらべよ
自習クラス15人いるのにいつも出席2,3人


140 : 善意の第三者 :2016/07/15(金) 19:37:54
顔は細いのに身体が太い女wwwwww









詐欺だゾ


141 : 善意の第三者 :2016/07/18(月) 04:07:09
貧乳だけはやめておくように。
本当に数回セックスしただけでなんかすっごく飽きてくる。


142 : 善意の第三者 :2016/07/19(火) 02:33:03
結婚に興味が無い


143 : 善意の第三者 :2016/07/19(火) 11:03:23
ロー女子の特徴だよね。


144 : 善意の第三者 :2016/07/19(火) 14:41:05
ロー女子は「女性」って感じがしないんだよなぁ…


145 : 善意の第三者 :2016/07/20(水) 16:46:42
具体的には?


146 : 善意の第三者 :2016/07/21(木) 14:16:26
本来女性がもつ柔らかな曲線が,ロー女子には,ない


147 : 善意の第三者 :2016/07/31(日) 10:07:06
皮膚科医が教える、正しい「デリケートゾーンの洗い方」って?
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20160730/Escala_20160730_5964108.html


148 : 善意の第三者 :2016/07/31(日) 11:58:39
>>洗ったあとに“乾燥”をさせることも重要になってきます。お風呂から上がって適当に体を拭いた後すぐに下着をつけてしまうと、ムレて雑菌が繁殖してしまいます。特に、かゆみが出やすい人は扇風機やドライヤーをあてて、しっかりと乾かしてから下着をはくようオススメしています。デリケートゾーンには『清潔・乾燥』を心がけてくださいね

変態東大生は親切心でやっていた可能性...?


149 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 05:49:50
別に一生独身でもいいじゃん


150 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 06:38:37
当たり前


151 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 10:00:27
どうせなら女性初かつ弁護士出身初の総理大臣を目指してくれ


152 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 11:01:59
文学部の英文科や仏文科に行くのが一番いいんだよ


153 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 12:19:52
現役でも24歳ですぐに25歳になるんだろ
昔は25歳だと行き遅れ扱いされていたんだからねえ


154 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 12:27:59
今と昔を一緒に考えるなよ
そんなこと言ったら、昔は14歳くらいで子供産んでたんだよねってなってくるだろ


155 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 12:45:18
羊水が臭いゾ


156 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 13:02:01
少なくともその年齢になると魅力を感じない人が多いだろう


157 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 14:14:34
もう就職活動はしないし公務員試験も受けない


158 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 14:21:15
デリケートゾーンを洗っておいてくれ


159 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 15:02:57
結婚なんてとっくの昔に諦めた


160 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 15:53:09
もう孤独でいいよ


161 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 21:49:44
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま��ん(笑)��
ま、ま、ま、ま��ん(笑)��

まままま まままま ままままん(ままままん)��
まままま まままま ままままん(ままままん)��
ままままんッッッ!!!(ままままー)��
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)��
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)��

ま、ま、ま、ま��ん(笑)��


162 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 22:24:08



163 : 善意の第三者 :2016/08/01(月) 23:23:42
気にするな


164 : 善意の第三者 :2016/08/02(火) 01:46:33
マイナンバー制度で日本は終わった


165 : 善意の第三者 :2016/08/02(火) 10:18:24
指マン


166 : 善意の第三者 :2016/08/02(火) 14:19:26
一生独身


167 : 善意の第三者 :2016/08/02(火) 14:19:42
一生独身


168 : 善意の第三者 :2016/08/02(火) 14:20:13
一生独身


169 : 善意の第三者 :2016/08/02(火) 14:20:40
一生孤独


170 : 善意の第三者 :2016/08/02(火) 14:21:10
一生孤独


171 : 善意の第三者 :2016/08/02(火) 23:38:00
狂気の芽生えを感ずる…


172 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:29:22
裁判官は、正義の味方だと勘違いしていませんか?


173 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:29:48
衆議院選挙の時についてくる,最高裁判所の裁判官への信任投票は、偽善だと思いませんか。


174 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:30:14
実際は、政府の言いなり裁判官が多いと思われます。


175 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:30:41
それを防止していますという「信任選挙制度」があるのです。
衆議院選挙の時に、おまけみたいについてくる、最高裁判所裁判官根の信任投票がそれです。


176 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:31:12
しかし、実態的に機能していないのは皆様が感じている通りだと思います。


177 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:32:02
最高裁判所裁判官の定年は70歳であるのに対し、最高裁判所裁判官に任命される者はほとんどが60歳以上であるため、上記の日本国憲法第79条第2項の条件を満たして実際に国民審査の再審査を受けた最高裁判所裁判官は過去にわずか6人で、再審査を2度受けた裁判官は1人もおらず、後述の通り1963年を最後に国民審査の再審査は1度も行われていない。


178 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:32:32
>>127
ブスでも若ければ、結婚できたのに


179 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:34:04
司法試験に受かっても後悔するだけだよ
若いなら企業に就職した方がいい


180 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 15:34:29
東大法学部首席の弁護士みたいにはなっちゃいけない


181 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 18:34:37
スーパーに行ったら、ババアがロール状のビニール袋をカラカラカラッ!!!!って凄い勢いで巻き取ってた
トイレットペーパーも同じように巻き取ってるんやろなあと考えたら具合が悪くなった


182 : 善意の第三者 :2016/08/03(水) 22:23:40
ほう


183 : 善意の第三者 :2016/08/04(木) 02:45:59
一生独身でいいよ


184 : 善意の第三者 :2016/08/04(木) 14:36:53
現時点でいても安心できないよ


185 : 善意の第三者 :2016/08/04(木) 14:37:41
アメリカでもキャリアウーマンはほとんど独身


186 : 善意の第三者 :2016/08/04(木) 14:38:18
結婚したい女性の職業に弁護士は出ないからなあ


187 : 善意の第三者 :2016/08/04(木) 14:39:00
>>137
いないだろ


188 : 善意の第三者 :2016/08/04(木) 14:39:28
気が狂いそう


189 : 善意の第三者 :2016/08/04(木) 14:41:33
結婚したいなら高校時代が最後


190 : 善意の第三者 :2016/08/04(木) 14:42:16
大丈夫
男性弁護士ももうもてなくなってるから


191 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 01:48:19
結婚したかったな


192 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 08:50:26
今からすれば?


193 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 09:46:07
大渕みたいに俳優と結婚できるかもしれん


194 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 18:24:47
もっと華のある俳優と結婚せよ


195 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 18:57:07
ユダヤ人は劣等民族というのがドイツ人
黄色人種ではチベット人や日本人は何か違うと見るらしい
みんな差別されるけどね


196 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 19:30:02
砂糖はコカインより依存性が高いということを憶えていますか


197 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 20:40:10
>>196
唐突だな。
統失かな。


198 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 22:46:19
司法試験を目指して狂ったんじゃね
俺も単位を落として発狂しそう


199 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 23:27:10
まともな幸せを望むなら法科大学院に進学してはいけない


200 : 善意の第三者 :2016/08/06(土) 23:28:30
慶應ローの2017年度入試の志願者数が公表されています。
昨年に比べて、やや持ち直しています。

http://www.ls.keio.ac.jp/nyushiinfo/2016/2017420169-2.html

2017年4月(および2016年9月)入学 入学者試験 志願者数は下記の通りです。
志願者数合計:928名
内訳---------
法学未修者コース:200名
法学既修者コース:728名
(6科目入試):  704名
(4科目入試):  24名


201 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 17:54:08
慶応、数百人の減少が続いてきたが、やっと止まって微増に転じたか。早稲田はどうなのか


202 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 17:55:30
四捨五入したら30歳になっちゃう女子で、現在彼氏居ないっていうのはもうアウトかと思われる。


203 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 18:44:19
彼氏なんていなくても一生独身でもいいじゃん


204 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 18:54:46
彼氏彼女なんかいても何も楽しくないよ


205 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 18:57:38
え?


206 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 18:57:49
腐女子です。


207 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 19:03:53
男子ももう彼女は諦めるしかないから一緒


208 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 19:35:37
ヒモ志願の男ってけっこういるからそういうの狙えばいい


209 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 20:00:27
日本の警察組織がまとになれば、冤罪も激減するだろうし、逆に真犯人の検挙率はあがるだろうし、裏金も無くなるだろうし、被害届を受け付けられなくて深刻な事件に進展したり、犯罪被害で泣き寝入りする人が減るなど、多くの悲惨で苦しい想いをする人が減るでしょうが、基本、公務員は何も困らないので変わりませんね。


210 : 善意の第三者 :2016/08/07(日) 20:04:11
>>209
まーた唐突に語りだす


211 : 善意の第三者 :2016/08/11(木) 03:58:21
■日本人ノーベル賞受賞者数

男性 24名

女   0名 (番外:エセうんこ細胞の詐欺師1匹)


しょせん女は中身ゼロのゴミ。甘い息と見てくれにだまされるな

それにしても24対0ってw 
ヒドスwww     

スポーツの女のメダルはしょせん女枠だしwww


212 : 善意の第三者 :2016/08/11(木) 12:19:40
927: 愛と死の名無しさん 2013/09/23 02:36:38
何年か前に出席した、大学ゼミ同期の結婚式。
ゼミ内カップルで、ゼミ同期は男女とも全員招待された。
結婚した2人は大学時代から付き合ってたから、社会人になって数年で結婚。
晩婚化のご時世だけど、みんなまだ20代半ばだった。
で、結婚式自体は由緒あるホテルだし全然不幸なんかじゃなかったんだけど、
披露宴の席辞表を見てて気付いたことが。
同じテーブルのゼミ同期、女子の名前にずらりと並ぶ「旧姓」の文字。
そして輝く?旧姓のままの自分の名前w
1人いきおくれだってことがアリアリわかる席辞表w
事実だから当たり前だしいいんだけど、自分だけ不幸だった話。


213 : 善意の第三者 :2016/08/11(木) 18:00:32
内村の嫁さん、アラサーだけど可愛い。


214 : 善意の第三者 :2016/08/13(土) 15:45:15
略奪婚


215 : 善意の第三者 :2016/08/15(月) 19:33:25
結婚に興味ない


216 : 善意の第三者 :2016/08/16(火) 08:21:51
ビューティー田村に似てる女wwwwwwwwwww


217 : 善意の第三者 :2016/08/16(火) 15:35:49
可愛い子ほど頭悪いよな(もちろん例外もいるが)
そして、ロースクールに進学しない
新卒で企業に就職して青春を謳歌する


218 : 善意の第三者 :2016/08/16(火) 16:53:39
嫁候補一般職


219 : 善意の第三者 :2016/08/16(火) 16:56:43
嫁は裁判所事務官がいいよ。まじで。


220 : 善意の第三者 :2016/08/16(火) 21:12:51
ときめきたいよな


221 : 善意の第三者 :2016/08/17(水) 23:41:04
暗黒微笑女って犯されてる最中も暗黒微笑浮かべてるの?


222 : 善意の第三者 :2016/08/18(木) 22:52:25
結婚したいと思わない


223 : 善意の第三者 :2016/08/19(金) 22:27:49
女と生まれたからにはえもいわれぬお万個快感の幸福を十二分に味わうべし


224 : 善意の第三者 :2016/08/19(金) 23:27:01
ロー来てる女子は結構未婚願望多いよ。


225 : 善意の第三者 :2016/08/20(土) 18:55:34
ローの可愛い子は倍率高すぎてイケメンの頭良いのが持っていく。

修習生の可愛い子も倍率高すぎてイケメンでJPか良い事務所に内定持ってる人が持っていく。

弁護士未婚の女は可愛くても倍率はそれほど高くない。


226 : 善意の第三者 :2016/08/20(土) 20:31:01
クリ勃起


227 : 善意の第三者 :2016/08/21(日) 16:29:05
>>209
警察の中のヤバい奴の見分けかたとその対処を心得ていれば問題ない
たとえば、>>210とかは結構アレだぞ
唐突に話し出すのは統合失調症だけでなく、発達障害の可能性もある
話している内容で統合失調症か発達障害か、それとも他なのか区別する感じだ
まぁ、>>210のように自分で何を言っているかわならない奴は大体何かにやらされてるもので大体ヤバイw
現実でみたら変な団体に所属してるとみるとよい
ただ、そういう奴等って相手が公安に目をつけられている団体に所属しているとほざくので、まともは複数人の警察官などと連携をとって対応するとよい
軽度の知的障害が入ったりしてないと普通は>>209のような対応はしないからな


228 : 善意の第三者 :2016/08/21(日) 19:16:09
>>225
検察官、裁判官女も未婚で可愛くてもモテない。


229 : 善意の第三者 :2016/08/21(日) 21:20:36
ガソリーヌ


230 : 善意の第三者 :2016/08/22(月) 00:12:09
ブスかわ


231 : 善意の第三者 :2016/08/22(月) 16:00:34
>>223
この文章、キモすぎw


232 : 善意の第三者 :2016/08/27(土) 17:59:01
結婚して何か意味あるの?


233 : 善意の第三者 :2016/09/05(月) 21:39:48
能面マンコwwwwwwwww


234 : 善意の第三者 :2016/09/10(土) 23:30:20
日本衰退の原因はまんこの社会進出。生産性の低い女に居場所を作ってやった結果、GDPは減り晩婚化が進み出生率も低下 いいこと全く無い


235 : 善意の第三者 :2016/09/10(土) 23:46:57
おまんこの合格者数と合格率
H25→477(23.28%)
H26→408(22.54%)
H27→399(21.57%)
H28→371(23.44%)

おまんこ枠があるってはっきり分かんだね


236 : 善意の第三者 :2016/09/11(日) 00:05:35
青柳…


237 : 善意の第三者 :2016/09/12(月) 00:00:04
司法試験合格時または五振時には婚期逃してるわな・・・


238 : 善意の第三者 :2016/09/16(金) 23:08:48
婚期逃しても大丈夫なブスしか受験してないのかな


239 : 善意の第三者 :2016/09/18(日) 23:20:25
結婚したいと思わない


240 : 善意の第三者 :2016/09/19(月) 08:41:50
それがベスト


241 : 善意の第三者 :2016/09/23(金) 07:37:12
後悔先立たず


242 : 善意の第三者 :2016/09/23(金) 22:51:18
女ってさ自分で稼げないひとは、旦那でも作って一生寄生しながら生きるしかないだろうが、
自分でバリバリ稼げるなら、結婚いらないよな。


243 : 善意の第三者 :2016/09/25(日) 15:17:40
28歳司法試験落ちってやばいかな?


244 : 善意の第三者 :2016/09/25(日) 20:59:52
>>243
美人か普通女ならヤバくないし周りが助けてくれるっしょ。
ブスはヤバい。


245 : 善意の第三者 :2016/09/25(日) 21:51:21
貧乳は?


246 : 善意の第三者 :2016/09/26(月) 18:40:38
>>244 身長175以下のちび男 ヤバいね 足短すぎ、顔でかすぎ


247 : 善意の第三者 :2016/09/27(火) 12:41:35
>>245
貧乳もヤバいやろ〜


248 : 善意の第三者 :2016/09/28(水) 09:04:01
>>243
恋愛対象外


249 : 善意の第三者 :2016/09/28(水) 13:55:59
お前らはおっぱい星人だな


250 : 善意の第三者 :2016/09/28(水) 14:38:23
クサマンさん


251 : 善意の第三者 :2016/10/05(水) 06:42:24
ぶっちゃけ婚期逃すのは痛い


252 : 善意の第三者 :2016/10/05(水) 07:38:58
ローに行く女子は結婚願望が無い人多い。
社会に出るのが遅くなれば初婚年齢も高くなるし高齢出産になってしまうし。


253 : 善意の第三者 :2016/10/06(木) 08:20:36
羊水が、ね...


254 : 善意の第三者 :2016/10/06(木) 09:31:55
すぐ30越えるからね。


255 : 善意の第三者 :2016/10/07(金) 08:03:02
羊水は腐らないよ
ただ、卵子が劣化していくから発達障害児産むリスクが高くなる


256 : 善意の第三者 :2016/10/07(金) 11:34:49
生理臭がキツそう


257 : 善意の第三者 :2016/10/08(土) 21:36:29
性の悦びを知りやがって…!!!!


258 : 善意の第三者 :2016/10/09(日) 21:21:37
もうすぐアラサーのくせ、自分の加齢臭にも気づいてない男子
マジで痛いよな。


259 : 善意の第三者 :2016/10/10(月) 08:48:20
ま〜ん(笑)


260 : 善意の第三者 :2016/10/11(火) 02:59:44
仏頂面マンコ


261 : 善意の第三者 :2016/10/11(火) 12:10:12
>>947
【乞食速報】
https://www.amazon.co.jp/b/?_encoding=UTF8&camp=247&creative=1211&linkCode=ur2&node=2410972051&tag=onikanri-22

Amazon→2000円バラマキ中
※生徒限定


262 : 善意の第三者 :2016/10/11(火) 15:46:48
ビール怒りのピストン


263 : 善意の第三者 :2016/10/11(火) 20:21:51
聞かなくてもわかる!?貧乳好き男性の見抜き方

胸の大きさは、男女にとって永遠のテーマ。巨乳が好きな男性が多いだけに、胸が小さいと悩んでいる女性が数多くいるのも事実です。

でもなかには、小さな胸が好きな、「貧乳好き男性」がいることをみなさんはごぞんじ!?そこで今回は、そんな貧乳好き男性の特徴をご紹介しましょう。

■●コンプレックスを持っている
胸の大きさだけで、人間的な魅力を決めつけているわけではないにしろ、自分に自信のない男性や、どこかにコンプレックスを持っている男性は、
少し控えめな女性を好む傾向にあります。どちらかというと、目立たない、安心してそばにいられる女性を求めてしまうことも!
大きな胸は、性的なことにアクティブだと思われたり、巨乳の彼女というだけで、男性にとってステータスアップになったりすることもしばしば。
そういう背景もあって、控えめな男性はそんな「高嶺の花」より、身近な女性を好む傾向にあるようです。

■●周りと同じことが嫌い
大きなおっぱいが好きな男性は、やはり多数派。それだけに、周りと同じであることを嫌う人の中には、「巨乳はいいことだ」とは思わない人も多いようです。
自分なりのこだわりが強かったり、独特の美的感覚を大切にしたりする傾向があるようで、小さいなら、小さいなりの魅力があると思っていて、貧乳の魅力について語りだしちゃうことも!?
単純に、大きいと垂れやすくて嫌だとか、スリムな女性が好きだという形に対するこだわりではなく、周りと同じことが嫌いな男性は、
自分のポリシーとして巨乳があまり好きではないようです。…

http://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Howcollect_22021/


264 : 善意の第三者 :2016/10/14(金) 16:51:21
20代女性に梅毒が流行…合併症で失明も
読売新聞(ヨミドクター)��10月14日(金)12時10分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00010000-yomidr-sctch

喪女には関係のない話だから見なくていいお(^ω^)


265 : 善意の第三者 :2016/10/17(月) 01:12:01
男は皆自分勝手で浮気性だから結婚願望は無い。でも子供は欲しい。子供を一人で養う自信はあるから種だけ提供して貰えれば充分。


266 : 善意の第三者 :2016/10/17(月) 06:32:24
>>265
きたねぇwwwwwww


267 : 善意の第三者 :2016/10/18(火) 19:06:23
彡 ⌒ ミ
ヽ(´д`)ノ
  (  )-
 < ω


○ールが種蒔きの準備を始めました


268 : 善意の第三者 :2016/10/24(月) 01:27:24
【悲報】戸田恵梨香さん結婚できなくて焦り始める「助けて!30歳で子供を産みたいの」

sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
戸田恵梨香 大学生の妹が昨年結婚 「おねえちゃんが遅すぎんねん」

女優の戸田恵梨香(28)が23日、日本テレビ系「おしゃれイズム」(後10・00)に出演し、昨年、大学生の妹が結婚したことを明かした。

MCの上田晋也から好みのタイプの男性について聞かれ、戸田は少し考えてから、「トイレの便座を下げてくれる人」と述べた。結婚願望について戸田は
「30歳で1人目を生みたいって思っていたけど、現実的に無理じゃないですか」と現在は結婚を前提に交際している人物がいないことをほのめかした。
上田がすぐに結婚すれば可能とツッコむと、戸田は「それは相手がいる場合」と冷静に返答。

 上田がさらに、「戸田さんならすぐ見つかる」と言っても、「見つからないですよね」と顔をそむけ、「縁があればと思いますけど」と話した。

 両親から結婚のことを聞かれたこともあるという。
しかし、両親はすでにあきらめたのか、戸田が飼っている犬2匹を見て「初孫や、初孫や」と言ったそうで、戸田は「ヤバイと思った」と笑った。ここで戸田は妹について話し、
「昨年結婚したんです。まだ学生なんです。大学生で22歳で」と語った。

 上田が6歳下の妹が先に結婚するとは思ってなかったのではと尋ねると、戸田は
「思ってませんでした」と認め、妹に「おねえちゃんより先に結婚するつもり?」と尋ねたことを明かした。すると妹は
「おねえちゃんが遅すぎんねん」と答えたという。
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/10/23/0009606281.shtml


269 : 善意の第三者 :2016/10/24(月) 13:39:57
28歳はもうだめだろ。


270 : 善意の第三者 :2016/10/25(火) 10:03:07
>>269
何言ってんだおめ
俺がもらうんだ


271 : 善意の第三者 :2016/10/25(火) 10:42:34
>>270
お前は戸田恵子で我慢しろよ...


272 : 270 :2016/10/25(火) 11:49:21
>>271
お前、戸田恵子さん馬鹿にしてるのか?
今は、戸田恵梨香さんがお困りなんで、俺がもらうんだ


273 : 善意の第三者 :2016/10/25(火) 13:51:11
戸田恵梨香ならオレがもらってやる。


274 : 善意の第三者 :2016/10/25(火) 13:52:57
25歳過ぎると急に老けるよね。
特に童顔っぽい人ほど急激に劣化して
もうおばあちゃんみたいになるよね。
男としてはもうちょち長期スパンで、女選びをせねばならぬ。


275 : 善意の第三者 :2016/10/25(火) 22:28:52
今やリッチーで美しい女性達は25才以下のイケメンとしか遊ばない。
おっさんと付き合ってるのは、頭も才能も経済力もないゴミクラスの女しかない
男性は25才過ぎた途端に加齢臭が出始めるので、男子も肌の管理ぐらいしたほうがいいぞ。


276 : 善意の第三者 :2016/10/25(火) 23:05:54
すそがおばさん


277 : 善意の第三者 :2016/10/26(水) 19:55:50
裁判官、検察官、弁護士の女性割合は僅か15,9%
職場結婚出来そうだけどね


278 : 善意の第三者 :2016/10/26(水) 20:10:59
え、絶対そんなやつと付き合わないだろ。
外で探したほうが性格いいでしょ。
基本法律やってるやつは、法律万能主義に陥って性格は糞になる。
俺もそうだが。


279 : 善意の第三者 :2016/10/26(水) 20:54:39
検察官同士・裁判官同士で結婚した場合、転勤はどうすんだ?


280 : 善意の第三者 :2016/10/26(水) 21:04:35
セフレを作る


281 : 善意の第三者 :2016/10/26(水) 23:00:43
ローの女性で、授業中、首が折れそうに頷きまくってる人がいる
目立とうとして、無意味な質問・・・
男性教員に媚びを売りまくり、
女性教員には相手にしてもらえないので、悪口の言い放題
自分よりデキる同性は無視しまくり
どこのローにも居るんだろうが
生理的に受け付けん


282 : 善意の第三者 :2016/10/27(木) 12:10:35
生理?


283 : 善意の第三者 :2016/11/01(火) 12:09:27
どう見ても閉経してんだろっていうおばさん(おばあさん?)が生理用ナプキンコーナーで商品見てたんだけど。。。


284 : 善意の第三者 :2016/11/08(火) 00:45:04
中学生の頃に比べて精液が飛ばなくなった理由が分かったかも、、、


285 : 善意の第三者 :2016/11/12(土) 18:03:33
弁護士やってるけど、早稲田卒の人は未婚率がかなり高い印象
男に媚びるところがないというか強気の塊だからなのかなぁ


286 : 善意の第三者 :2016/11/27(日) 01:00:21
学部のOB会に行って来たのだけど、同級生の女の子がおばちゃん化してた
学生時代憧れた子もばばあになってた
子供連れもちらほら
女性って劣化が激しいんだな


287 : 善意の第三者 :2016/11/27(日) 10:36:44
お互い様ってところだろ


288 : 善意の第三者 :2016/11/27(日) 11:03:32
さっきしこったら凄い量が出た


289 : 善意の第三者 :2016/11/27(日) 11:49:22
>>283
そういう商品コーナーをガン見している男のほうがキモい。
家族に頼まれて買っているかもしれないのに。


290 : 善意の第三者 :2016/11/29(火) 21:36:20
ま〜ん(笑)


291 : 善意の第三者 :2016/12/06(火) 09:57:35
バキュームフェラを継続して行うと顔痩せする
これ豆な


292 : 善意の第三者 :2016/12/10(土) 00:41:11
クンニしたい


293 : 善意の第三者 :2016/12/18(日) 13:13:48
am��a��zon


294 : 善意の第三者 :2016/12/19(月) 04:29:36
sssp://img.2ch.net/ico/anime_onigiri01.gif
東大女子は男から引かれる?高学歴女子を避ける男たちに反発の声

12月5日放送の『情報プレゼンター とくダネ!』(フジテレビ系)で、“東大女子”のイメージ調査を特集。
東京大学に通う女子たちが男性から「引かれて」しまうことが判明し、Twitterなどで「頭いい女性に引くっ
てどうなの?」と話題になっている。

東大女子のイメージって良くないの!?

同番組では、東京大学が家賃補助制度を制定するなど、女子生徒を増やそうとしていることも紹介し、東
大女子のイメージを検証。街頭調査で東大女子の印象を尋ねると、「地味な感じ」「友達付き合いとかして
なさそう」「高飛車な感じ」といったマイナスなイメージが。さらに、親世代へのインタビューで「もしも娘が東
大に行くと言い出したら」と質問すると、「女の子が高学歴っていうのはいいイメージがない」など反対する
意見が多く出た。

http://www.excite.co.jp/News/smadan/20161205/E1480925654340.html


295 : 善意の第三者 :2016/12/19(月) 16:27:15
司法試験考査委員・中島徹・早大憲法教授が破廉恥メール
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11831/1445424755/2630

2630 名前:善意の第三者[] 投稿日:2016/12/16(金) 23:08:58
中島の学部ゼミ、1次の応募者が少なすぎたから案の定2次募集もするようだw ざまあw
https://www.waseda.jp/folaw/law/assets/uploads/2016/12/2017_spring_1st_result_2nd.pdf


296 : 善意の第三者 :2016/12/24(土) 00:37:53
クリぼっちでクリ勃起


297 : 善意の第三者 :2016/12/24(土) 03:57:32
【悲報】クリスマス・イヴ始まる。独り身のやつは震えて眠れ


298 : 善意の第三者 :2017/01/05(木) 22:38:49
男物の下着をはいてるメスwwwwwwwwww





エロいゾ


299 : 善意の第三者 :2017/01/14(土) 12:15:48
31歳♀で、付き合った人数6人、エッチした人数1人って、男性から見てどういうイメージ?


300 : 善意の第三者 :2017/01/14(土) 13:58:14
身持ちが固いイメージ


301 : 善意の第三者 :2017/01/17(火) 21:15:35
クリが大きいイメージ


302 : 善意の第三者 :2017/01/28(土) 21:52:13
北大図書館で痴漢発生か...


303 : 善意の第三者 :2017/01/31(火) 11:00:01
ブスかわ


304 : 善意の第三者 :2017/02/13(月) 16:52:44
小番一騎は南館地下2階の伊藤たけると大野悠介のリサーチペーパーに眼を通したのだろうか?
なかんずく大野悠介「秩序に彩られる国家」を小番一騎と二人で輪読したかった

そんな大野悠介は去年の暮に司法修習を終えて今年の春から慶應ローの助教となる

大野悠介「秩序に彩られる国家」
小番一騎「生きるための情熱としての切断」


305 : 善意の第三者 :2017/02/15(水) 18:07:31
>>304
スレ違いであることは一見明白だろう


306 : 善意の第三者 :2017/02/28(火) 23:59:02
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s


307 : 善意の第三者 :2017/03/10(金) 01:01:40
女ロー生ブスなのにお高くとまりすぎちゃうか?


308 : 善意の第三者 :2017/03/11(土) 20:10:23
>>307
どこローよ


309 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 18:55:35
>>308
慶応


310 : 善意の第三者 :2017/03/12(日) 20:06:45
KOかww何か納得だわwwwww


311 : 善意の第三者 :2017/03/13(月) 14:59:28
東大は?


312 : 善意の第三者 :2017/03/13(月) 20:23:57
分からん('・ω・`)


313 : 善意の第三者 :2017/03/19(日) 00:32:18
東大もブスばかり


314 : 善意の第三者 :2017/03/19(日) 21:13:34
東大女子はロー生までオタクっぽそう


315 : 善意の第三者 :2017/03/20(月) 08:19:46
オタクっぽいメガネ東大女子の処女をいただいて、青い果実のような肉体を開発してセクース中毒にしてあ・げ・る(はぁと)


316 : 善意の第三者 :2017/03/20(月) 15:10:08
デブだぞ


317 : 善意の第三者 :2017/03/20(月) 16:06:21
メガネっ娘東大女子の処女狩り、やってみるかなww


318 : 善意の第三者 :2017/03/21(火) 15:28:09
全然してあげる分にはいいけどね


319 : 善意の第三者 :2017/03/21(火) 19:00:24
デブジョだぞ


320 : 善意の第三者 :2017/03/23(木) 19:40:47
「女子マネージャー」は東大女子として二流なのか問題 - 山口真由 1/2

1. サークル選びで迷走した後、たどり着いたのは……
東京大学に入った私は、新歓コンパで「東大女子」に対する扱いのひどさに気づき、はじめのサークル選びでつまずいた。
東大女子が入れるテニスサークルなんてほとんどない、逆に、「飲みサークル」に入るなんて、東大女子としてすべきではないという雰囲気がある。
そうすると、選択肢がほとんど残らないのだ。

これならいいかもと思ったのは、「体育会の運動部の女子マネージャー」というのポジション。私と同じ発想をした東大女子たちは、そこそこ多かったように思う。

体育会運動部というのは、どこも厳しい練習で知られるが、東大の場合には勝てる部活は少ない。
六大学野球の2016年秋シリーズでは、11試合中で東大はわずか1勝、かつ、この勝利は、実に1,694日ぶりだったそう。
スポーツ推薦などで有力選手を集める私大に対して、東大が不利なのは仕方のないことだった。

ところが、なかには強い部活もある。特に、アメリカンフットボールとラクロスは有名だった。
どちらもチーム戦略を必要とするスポーツで、身体能力では勝てなくても知能戦で勝利できる可能性があるからだ。

2. 飲み会は女子としての「実力差」が炙り出される戦場
まず、私は、アメフトを見学に行くことにした。指定されたのは土曜日の練習試合だった。
がたいのいい男たちは、団子のように組んずほぐれつし、ピーっと笛が吹かれるたびに、いったん試合がストップする。
そして、また、もとのフォーメーションに戻って試合が再開し……。
ルールが全く分からないので、何をしているのか、どちらが勝っているのか、試合自体は、正直、全く意味不明だった。

そしてその試合の後、新歓コンパを兼ねての、軽い飲み会が開かれた。私は、3、4年生の選手と同じテーブルに案内された。
アメフトの選手たちは胸板も厚く、黒髪で日焼けしている。
テニスサークルの男の子たちみたいに、髪を染めることもなく、チャラチャラと軽口を叩くこともなく、古式ゆかしい「男子然」とした姿に、私は好感を抱いた。

ところが、次の瞬間、同じテーブルに座る、選手の一人が、


私と同じ学年では、当初、東大生3人と女子大生4人(トンジョ2人、白百合2人)の合計7人が女子マネージャーが集まった。
そこで、私は、女子にもいろいろなタイプがいると学ぶことになる。


321 : 善意の第三者 :2017/03/23(木) 19:41:33
東大首席卒業の山口真由さん(33)、東大時代に女子扱いされなかったことを延々と語る 白百合女子大にコンぷ


322 : 善意の第三者 :2017/03/24(金) 14:34:57
この人司法試験ストーカーっぽいよねw


323 : 善意の第三者 :2017/03/24(金) 14:41:53
女のくせして東京女子大を馬鹿にしすぎだと思う。
バカにしてよいのは男だけ。


324 : 善意の第三者 :2017/04/02(日) 11:42:36
まんさん「以前まとめサイトで『女はマンコなんてスケベなもの持ってるくせに澄ました顔して歩いててワロス』的なスレッドを見て、一瞬何を言われてるのか理解できないくらい衝撃を受けた。
人として産まれて生きてるだけで猥褻なもの扱いされる恐怖と怒りに震えたし、今まで受けた性被害の根本を知った気がした 」


325 : 善意の第三者 :2017/04/07(金) 03:43:45
あるあるロー女

http://bizlady.jp/archives/186272


326 : 善意の第三者 :2017/04/07(金) 08:11:20
山口さんて、加納恭子さんに似てない?


327 : 善意の第三者 :2017/04/10(月) 13:30:35
え、同一人物じゃないの?


328 : 善意の第三者 :2017/04/11(火) 10:10:06
ドイツ人?「イッヒ フンバルト デル ウンコ !
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
  フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
 フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
 モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!」


329 : 善意の第三者 :2017/05/01(月) 21:16:17
男性しか知らないことを女性に教える

実は射精すると陰茎に激痛が走る
しかしその後に超快感がくるから我慢できる


330 : 善意の第三者 :2017/07/18(火) 12:29:33
女が求める男女平等 デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ? 女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます
 寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」


331 : 善意の第三者 :2017/07/20(木) 11:03:11
354 :
名無しさん@1周年
2017/07/20(木) 03:37:52.14 ID:UV88PyXp0
専業主婦やってるような女って、夫の収入だけで生活できるからではなく、
単に知的能力や教養・学歴が低く、何の才能も資格も無いクズだからだよね。
専業寄生虫は絶対に認めようとしないけどw

で、こういう寄生虫女が娘を生むと更に悲惨で、間違いなく娘も寄生虫になる。
子は、母親のお粗末な脳ミソをそっくりそのまま受け継ぐし、
物心つく頃から毎日毎日、何の仕事もせずに一年中ブラブラ遊んでるバカ母を見て育ったら、
誠実で勤勉な人間が出来上がるはずがないしな。


332 : 善意の第三者 :2017/07/21(金) 17:32:59
続々と女子ニートを発生させてるロースクール。
結婚できなくなっていくしかわいそうだな。


333 : 善意の第三者 :2017/07/23(日) 06:26:57
公務員「使い切らないと予算減らされるから使い切ろ」


334 : 善意の第三者 :2017/07/26(水) 00:32:58
今日は2回射精しました。


335 : 善意の第三者 :2017/07/28(金) 23:40:39
公務員の年功序列どうにかならんの?


336 : 善意の第三者 :2017/08/03(木) 06:16:19
強制わいせつ成立に性的意図が不要とされる可能性が高いぞwwww


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■