したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

3031シャンソン:2019/03/19(火) 14:10:18
日時:2019年03月18日 (月) 17時41分
名前:志恩

新羅人のネタと reiさんのネタは、読み手の方々は、飽きたと思いますと

書きましたら、今度は 4年前に死んだ私の夫と,
死んだお祭り金魚の話題ですか。

だ〜れも、聞いちゃいませんよ。そんな話。つまんないもの。

そんなこと、他人にとっては どう〜でも いいことですから。

それよか、生長の家の教団を、いかにしたらリフレッシュできるか

というような

この掲示板にふさわしい高尚な話題を、ぜひ、聞かせていただきたいですね。<


 もともと、金魚お話でも汚い孫の話でも、
 死んだ夫の話でも、生長の家に関係ない個人の迷惑な話を
 持ち出してきたのは、暇老人のほうである。

 金魚の話でも、こんな掲示板の一つや二つ大目にみたれややねとか
 私に言ってくるので、「なにを大目に見るのですか」と
 尋ねましたが、いまだになにも回答しません。

 暇老人の餌食にならないように気をつけましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板