レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Monzae 48
-
主にアクトレイザーのタイムアタックを配信しています
2023.01〜 Twitchで出島を開きました
ttps://www.twitch.tv/monzae440
YoutubeにてMonzae配信録画をアップしてます
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLjuW5_rC105BbiFJvIE1NRj1fNfxDQod0
上記リンクよりどうぞ
-
あんまり意気込むと疲れちゃうんでだらだらやりましょう でも24分は頑張って切ろうね
少佐の訃報を耳にしてテンション落ち気味です 早すぎるよ・・・
英傑たちのアクトTA過去講座 アップ期限は多分8/27くらいまでだったと思います
ttps://14.gigafile.nu/0827-s8842724277cb06ff80a17e0f079c0c85
-
シンプルきも
-
え…何急に…こわ…
-
ああうん、俺はそういうのイイと思うよ
-
なんと、今月末、31日!
君の好きなアクトレイザーのRTAイベントが!
-
ツイッチさんこの人複数の動画サイトで配信してます!
-
え?peercastってまだ生きてんの?人いないでしょもう
-
RiJに逃げたやつはムラハチするしかねえなぁ
-
いや俺は毎日やってたころから狂ってんなって思ってたよ
-
何言ってんねや?
-
いけたらいく、くらい行かないわな
-
悲しき過去
-
遺影すら残ってない
-
またおじいちゃんの昔話始まった
-
この話広がんねえな
-
おばあちゃんがどうのこうのわめいてバイトくんの仕事の邪魔するから
-
おうがんばれ
-
地球代表のもんざえ、マスク・ド・ナンクルより弱ぇじゃんwwww
-
死〜w
-
だめだよ
-
色々話してふわっとしめたな
-
落ち着きましたか
-
おう
またな
-
はいムラハチ
-
「なんだあのMonzaeってやつ」
-
fezやってた頃のお前はもっと腐ってただろ自信持て
-
COはやすぎ人狼かて
-
集落民が出来るわけない
-
bot相手と同じ感じのノリwwwwwwwwwwww
-
>>30
匿名掲示板で適当言い合うノリを引きずるとロクなことにならない・・・ちゃんと弁えないと・・・
おつおつwwwwwwwwwwwww
今日は、今日はいい感じに通せていると思ったのに・・・ 1つの不注意で1分を奪うゲームでした
次こそは魔の5本目を突破できるようにしたいですね いや5本目だけじゃなくて全部ちゃんとやれ
ムラハチはこのご時世全然構いませんがトカハチは死んでしまうのでもっと弁えて生きていきます・・・
-
スト6久々に春麗触りましたが相変わらず天昇脚出ないのでキレそうです 二度とトレモから出るな
24分切りに関してはもはやデカいミスが起こらないようお祈りするしかなくなってきたので祈ります
とりあえず1配信くらい継続できたら少しは安心できそうなので頑張りましょう
今日は23分超えませんように・・・私の動きに大きな乱れがありませんように・・・
-
今日は溶岩浴していかないのかい
-
今日も暑かったろ
汗流していきな
-
おーっと?
-
気が抜けてますね
-
別ゲーの雑談するなんてアクトに真摯に向き合っていませんね
-
ゲロ吐いて出禁
-
何人か該当する時点でおかしいんだよなぁ
-
え、なんでやらんの?逃げるの?
都会民も煽れ、もんざえを!!
-
うわあ知らないゲームやってる!
-
ほぼローンチでこの出来はやべえよな
-
うわあ急にアクト始まった!
-
???
-
芝…?
-
乙がポニーテールうんたら
-
その配信の時に言わなきゃ…
-
文字はメモ帳で表示だよな
-
SCFHDSFでキャプチャしなきゃ
-
おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
わら
-
この乙って言ってからのCパートが長いやつ往年の配信っぽいっすね
-
おつつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>53
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwwww
のっけから24分台!! はぁ〜〜〜ゴミですこの配信者
途中からアクトレイザートークできて気が紛れました 次頑張っていきましょう・・・ほどほどに・・・
これからあと1週間は24分切り連続<配信頻度でやっていきたいところ 軽い気持ちで始めたい・・・
-
配信頻度頑張って上げようの会 23分とか24分とかもうあんまり気にせずにやりましょう
自分の配信ちゃんと正しいこと言ってるか見直してみたら話かみ合ってない場面が多い気がしました
主語が抜けてたりして何の説明か分からなかったりしたのでもっと考えて喋れカス!
休憩中に何流すのかは完全に未定です 適当になんか探しましょうか
-
言うほど久々か?アクト輪後に落ちてるっしょ
-
あはい
-
大丈夫
-
不正か!?
-
ジブリも夢の国も流していくぞ
-
機器が付いてこれなかった
-
金平糖おいしい
-
リュウぐらいの集中が試される
-
りんごとはなんだったのか
-
遊戯王くるのは聖人くらいじゃん
-
センスあって草
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwwww
一見どの通しも30秒程度の余裕がある24分切り連続・・・かと思いきや
マラーナ2入り時点で30秒落ちというなかなかイエローラインの魔の5本目を味わいました
デスウルフさんのご協力もあって今日は無事ALL23分!!+10秒台2本! あぁリセ無し怖・・・
-
なんかもう常に目を瞑っていたいくらい目が疲れるので適当に目薬買ってさします
体の色んなところが全盛期を過ぎた感出てきました 電脳化はよしろ
ここ数年の運動不足感もハンパじゃないのでなんとかしなければ・・・ 面倒くせ〜〜〜
-
もうレスの内容がおじいちゃんなんよ
-
老化って言います
-
ちゃんと寝たら戻るのも今のうちだ
-
私も流石に不健康で死ぬなと思ったので夜歩き始めています
-
そこで歩けるやつと歩けないやつで寿命が5年変わる
-
ぼっとうぉ走るために身体つくってくか
-
こんだけ周回するなら現実にこのマップ建設して自分で走ったほうが健康にもいいんじゃないの
-
剣を下に振るんだから上に躰は伸びるだろ
-
まぁ西日本でかなり勢力弱まりそうではあるんだけどな
-
今や蒸し暑さが増すだけよ
-
ハッハ!
-
老化です
-
ダンレボのコントローラーでアクトやるか
-
そうだね
-
死ぬならせめて溶岩浴してもろて
-
8/31(土)アクトTAイベの文字が泣いているぞ
-
え!?ツイッチでも見れるんですか!?
-
22分台ありましたねぇ
-
おつおつwwwwwwwwwwwwwwww
今日はあまりにおざなりなアクトレイザーでした 4本目までは目も当てられなかった
いろいろ意識付けた結果ようやく最後に満足のいく1本が通せました ボスデレも相当の引きでしたね
ダメダメだったのを矯正できたのはいい兆候な気がします 次も頑張れ 24分切りはもう知らん!!!
-
相変わらず微妙にダルい体 これもしかして台風接近による気圧の低下が原因なのでは?
いや当然慢性的な運動不足はありますがそれならもっと早くにガタが来ててもおかしくないでしょう
まあ好転するしないに関わらず私のやることは一つなんですけど アクトレイザーで全部解決しろ
-
老化です
-
エアロバイクしながらアクトで
-
23分からオーバーした秒数の回数分腕立てでもすっか
-
発表します、合計プランク時間は…
-
プランクの代わりにキテレツやっかぁー
-
プランクがヤバすぎる!?最強プランクリセマラランキング!
-
リセマラする時間プランクしろ
-
腕立てってコスパ悪くない?
-
スクワットとかよく勧められてるけど元がある程度出来てないと足崩壊して終わったわ
-
TAと肉体の論文
-
アクト走る前にラジオ体操しようか
-
お腹3段の有段者です
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板