したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

願い事を書き込みすると願いが叶うパワースレ9

1 &ろいど :2017/09/03(日) 11:52:26
願い事を書いてスッキリ。叶えば幸せ。
※前スレ
願い事を書き込みすると願いが叶うパワースレ8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1501768014/

951 神秘の名無しさん :2017/10/18(水) 17:10:28
私の体の節々等あちこちがすべて今はもう完全にやわらいで柔軟になって自由なんです。
何をするにも本当に楽に動けるようになったんです。
ありがとうございました。

952 神秘の名無しさん :2017/10/18(水) 18:03:41
助けて下さり本当にありがとうございました。引き続き守護して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

953 神秘の名無しさん :2017/10/18(水) 23:06:47
神秘のお部屋の神様
ハズルの神様
PSYRYUの分身さん
いつもありがとうございます
家族の健康と幸せをお願いします
皆様の健康と幸せをお願いします
主人の暴言がなくなりますように
主人の咳が止まりますように
息子の身長が20cmのびますように

954 神秘の名無しさん :2017/10/18(水) 23:07:25
息子の人間関係がよくなりますように
息子の悪因縁が切れますように
甥っ子の人間関係がよくなりますように
甥っ子の悪因縁が切れますように

955 神秘の名無しさん :2017/10/18(水) 23:37:06
私は自由を手に入れ、解放感に包まれている
清々しく気分は爽快、気持ちが晴れやかである
風通しが良くなり、ようやく心に安らぎが戻った
心は落ち着き、ゆったりのんびりくつろいでいる
静かな環境で心穏やかに伸び伸びと暮らしている

956 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 00:09:19
旅行が安全に楽しくお金を気にせず行って帰れますように。旅行中にトラブルやあらそいごとなどありませんように。

957 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 02:16:57
弟から連絡がなくなりますように

958 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 05:57:09
我希望一切都在變好。
我已經實現了我的夢想。
我已經提高了我的靈活性。
每天,在各個方面,我越來越好。

959 ぱせり :2017/10/19(木) 06:19:47
神秘のお部屋の神様
ハズルの神様
PSYRYUさんの分身さん
神秘のお部屋を支援する全ての神様
助けてくれる分身さん
いつもありがとうございます
母は退院する事ができました。
母は、もう薬を使わずに、健康な頃の母に戻って、このまま正常な会話が出来ますように
このまま母が守られ、ストレスから解放されて、早く普通に歩けるようになり、仕事にも復帰出来ますように
次の検査で全てが正常になり、健康になります
普通の生活に戻る事が母の望みです。
インコの病気も治ります。
経済的にも楽になります。
どうか望みが叶いますように
家族はみんな安全で無事で健康です。
仕事も問題無く業務が行えます

960 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 07:08:21
弟が連絡してこなくなりますように

961 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 07:52:26
台風の進路が日本列島から逸れますように!

962 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 08:05:57
息子と私のアトピーが治りました

963 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 08:06:40
彼の気持ちと状況が落ち着いて、また愛情いっぱいの仲になりました。
彼から毎日連絡が来て、週一で会えるようになりました

964 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 08:40:24
全ての問題が解決して全ての願望が叶います

965 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 11:42:15
早寝早起きの規則正しい生活になっていきますように
人との関係が楽になりますように
身体の悩みが解消されますように

966 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 14:41:36
ウザイ家族は消えてほしい

967 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 15:14:52
心願成就

968 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 20:50:49
ゲス女が二度と顔を出しませんように

969 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 20:52:52
神様ありがとうございます

970 ジュン :2017/10/19(木) 22:24:18
1日も早く席替えされますように
7月生で一番になれますように

971 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 23:10:35
心願一切最適成就×最適回数
心願一切最適成就×最適回数
心願一切最適成就×最適回数

972 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 23:26:03
幸せな恋愛が出来たら嬉しいです。

973 神秘の名無しさん :2017/10/19(木) 23:50:21
私は自由を手に入れ、解放感に包まれている
清々しく気分は爽快、気持ちが晴れやかである
風通しが良くなり、ようやく心に安らぎが戻った
心は落ち着き、ゆったりのんびりくつろいでいる
静かな環境で心穏やかに伸び伸びと暮らしている

974 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 07:46:45
皆が幸せになりますように。
世界が平和になりますように。
素晴らしい一日になりますように。

975 ジュン :2017/10/20(金) 07:54:28
いつもありがとうございます

至急席替えをしてくれますように
7月生で成績が一番になります様に

神秘のお部屋に集う皆様の悩みや願いが1日も早く叶います様に

976 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 08:40:06
全ての問題が解決して全ての願望が叶います

977 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 11:30:18
優しくなれますように
穏やかになれますように

978 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 15:33:19
私の体の節々等あちこちがすべて今はもう完全にやわらいで柔軟です。
自由なんです。
何をするにも本当に楽に動けるようになったんです。
種々の身体活動をすることが今では楽しくなったんです。
ありがとうございました。

979 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 17:47:43
仕事がどんどん暇になり来月試験勉強する余裕ができますように。
試験に無事合格しますようによろしくお願い致します。

980 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 17:57:20
もうトラウマを思い出さなくなります克服します

981 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 17:57:57
楽しく速く素晴らしい仕事ができます

982 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 19:38:19
台風の勢力が衰えるなり日本から逸れるなりして
日本への被害が少なく済みますように。

983 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 20:45:46
我希望一切都在變好。
我已經實現了我的夢想。
我已經提高了我的靈活性。
每天,在各個方面,我越來越好。

984 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 21:19:28
私の命なんていらないので誰か困ってる人にあげられますように。

985 ちぃ :2017/10/20(金) 21:47:55
うちの分身たちが幸せに過ごせますように。
分身たちが自ら出来ることを見つけ、そうして働くことに喜びを感じられますように。
いつも充実していて、自信と力に満ちあふれ、分身たち一人一人が自分の存在意義に確信をもって生きてくれますように。
今と変わらず、これからも強く優しい分身たちでいてくれますように。
いつもありがとう。

986 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 23:18:04
トラウマを乗り越えて勝利します

987 神秘の名無しさん :2017/10/20(金) 23:31:41
彼と話がしたい。仲良くなりたい。

988 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 00:31:08
皆の願いが叶います。
私のトラブルが解決します。
関係者の方も幸せになります。
楽しい旅行になります。

989 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 00:50:47
私は自由を手に入れ、解放感に包まれている
清々しく気分は爽快、気持ちが晴れやかである
風通しが良くなり、ようやく心に安らぎが戻った
心は落ち着き、ゆったりのんびりくつろいでいる
静かな環境で心穏やかに伸び伸びと暮らしている

990 消えたい :2017/10/21(土) 01:38:21
みなさん。どうかわたしが消えてチリになるようにお祈りください。
皆さんと残された家族は幸せになるように、お願いします。

991 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 02:07:38
弟を含め自分の嫌いな人から連絡がきませんように

992 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 03:58:48
好きな人に告白される。自分の想いを伝えられる。

993 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 04:33:19
ち〇が消え去りますように

994 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 07:56:55
息子と私のアトピーが治りました

995 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 07:58:02
彼の気持ちと状況が落ち着いて、また愛情いっぱいの仲になりました
彼から毎日連絡があり、毎週会えるようになりました

996 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 08:43:56
全ての問題が解決して全ての願望が叶います

997 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 09:40:26
趣味の集まりが実現した‼
すごい楽しかったし、みんなとも仲良くなれたヘ(≧▽≦ヘ)♪

998 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 10:07:51
告白が成功しますように。

999 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 10:50:03
どうか私の願いがすべて一日も早く叶いますように!!
このスレッドの皆さんの願いもすべて叶いますように!!

1000 神秘の名無しさん :2017/10/21(土) 11:03:33
神秘のお部屋の神様方
私の選んだ宝くじロト6かロト7の数字が来週1等当選しました!
すべて私の願い通り、理想通りに出来ました!
ありがとうございます!!!
このスレッドに書かれたすべてのお願いが叶いました!!
感謝いたします!!!




ウニヒピリ ホ・オポノポノで出会った「ほんとうの自分」 / サンマーク出版



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa