したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者スレッド その2

1名無しさん:2016/03/14(月) 19:10:12
こちらは書き込み初心者のスレッドです。
書き込みに自信の無い方やどんな風なのかテストしてみたい方はこちらをご利用ください。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1317115392/

539神秘の名無しさん:2017/09/04(月) 20:03:39
もしかすると使い方わからないかも知れないので。

以下の文字波動をスマホのメモなどに保存します。
(神秘のお部屋待合室の記憶力強化エネルギー→自分の名前)×最適回数

下の三つの数字護符もその個数を書いて保存するなどしてお持ちください。

540神秘の名無しさん:2017/09/04(月) 20:28:08
>>539

537です。
丁寧に教えていただきありがとうございました。
早速スマホのメモに設定してみます。

記憶力が良くなることを期待して
勉強に励みます。

541神秘の名無しさん:2017/09/05(火) 06:28:14
神秘のお部屋の絵馬掛け所に願い事を書いた絵馬を掛けたいのですが私は鮮明にイメージするのが苦手でどうしても雑念が湧いてきたりしてしまうんです。こんなのでも絵馬はかかっているのでしょうか?

542神秘の名無しさん:2017/09/05(火) 06:33:53
友達で虫を殺して楽しんでる奴がいるのですが、やめなよとか言っても無駄なんですそこで文字波動で虫を殺すことを止めさせようと考えたのですが、その場合って
(○○○○が虫を殺さなくなる)×最適回数
でいいんですか?初心者な質問で申し訳ございません。

543539:2017/09/05(火) 10:10:27
>>540
勉強を面倒と思わず努力するあなたの心構えがステキですね^^
昨日書いた以外にも
・PSYRYUさんの分身さんに「記憶力が良くなるよう力を貸してください」「今読んだところを記憶させてください」など 色々試してみるのも良いかも。

もし、直ぐに効果が出なくても諦めず自分にこのパワーが働いているという安心感で頑張ってくださいね。


>>542さん 優しい方ですね^^
その設定でも良いと思います。また下の感じも有りますしどちらでも。

(殺生をせず生き物に優しくなる→〇〇〇〇)×最適回数

544539:2017/09/05(火) 10:11:50
>>540さん 間違って呼び捨てごめんなさい。

545神秘の名無しさん:2017/09/05(火) 16:44:32
>>543
その文字波動で設定してみます。ありがとうございました!

546神秘の名無しさん:2017/09/18(月) 12:04:08
波動が感じれる人、視える?人というのは、どういう風に感じているのか、またどういった経緯で感じれるようになったのか知りたいです。
私は勘がたまーーに当たったり、嫌な雰囲気やいい雰囲気を少し肌で感じるくらいで霊的なことをみたり、こちらのサイトの波動を感じることがありません。波動を感じてみたい!

547神秘の名無しさん:2017/09/19(火) 14:27:22
>>546
同じく波動を感じたくて頑張っていますが、なかなかうまくいきません
分身ダウジングをしても分からないし、待合室のエネルギーも感じられるような感じられないような感じですor
強いていうならひんやりとした波を感じなくもないですが、それも日によって違います
瞑想も試していますが、雑念ばかり……
いったいどうしたら磨けるようになるのか知りたいです

548太郎冠者:2017/09/24(日) 20:19:58
>>546さん
私の場合なんですが、簡単ファイル倉庫の「霊感ファイル」、「霊的覚醒ファイル」、「エナジーワーカー養成ファイル」などを設定したら波動感覚がついた感じがします。波動を「熱」で感じるようになりました。
http://72chaos.secret.jp/kan/power/sample/index.html

他には、「神秘のお部屋待合室の超能力一括ページエネルギー」は強力だと思いますので、文字波動で設定したりパワーページを定期的に見ると良いですね。

私はもともと霊感とかは全然無かったんですが、長年お部屋に入り浸るうちに段々と色んな能力が高まってきました。
短期間でグッと能力がアップする人もいるんでしょうが、多くの人は数年単位で徐々にわかる力がついてくる感じでしょう。

神社仏閣に参拝して祝詞やお経をあげる、ご神仏になるべく多く話しかける(失礼のないようにしましょう)ということも波動感覚アップに非常に有効だと思います。

>>547さん
私も仏様にお経をあげている時など、恐ろしいくらいの雑念がわいてきます(笑)
最初の頃は酷いんですが、不思議と段々と雑念が少なくなってきます。高波動とリンク出来ているのでしょうか。

分身ダウジングはある程度以上波動のわかる人向けのテクだと思いますので、最初はペンデュラムで練習したほうが良いと思いますよ。

549546:2017/09/25(月) 14:04:27
太郎冠者様、丁寧な返答ありがとうございました!
教えていただいた設定をしてみようと思います。

そうですよね、私はまだこちらのサイトに出会って数ヶ月なので、焦らず、いつか感じられるんだろうな、という気持ちでいたいと思います^ ^
お経のおもしろい解説本?みたいなのにちょうど出会ったので読み上げることも時間がある時にしてみようと思います。ありがとうございました。

550神秘の名無しさん:2017/09/27(水) 09:43:10
こんにちは
教えてください。
人の目が気になったり 幼少期から今までの楽しかった出来事より 苦しかった辛かった出来事の方を思い出して息苦しいです。どんなテクニックやエネルギーを使えば 胸の息苦しい感じが スーッと消えますか?

551神秘の名無しさん:2017/09/27(水) 11:54:28
>>550
私も同じように過去のトラウマに苦しめられていましたが、
過去ヒーリングシートを設定してからかなり軽減されました。
そしていじられたり無視されたり、逆に無視しないといけなったり、
辛かった学生時代のことなど考えなくなりました。
550さんの心が癒されますように・・・☆

552かりん:2017/09/27(水) 13:47:07
>>550さん
私の場合・・なんですが、過去ヒーリングシートはずっと前から設定して
いて、それと、待合室の「奪われたエネルギーを取り戻すエネルギー」って
ありますよね?
奪われたエネルギーを取り戻す分身さんを作り、このエネルギーや
「過去浄化ページ どんもぬこまれまれ」(あと、癒しの呪文とか)
などを最適回数唱えるようにお願いして、文字波動設定では、奪われた
エネルギーが自分には幸せを創造するエネルギーとなって戻ってきて
相手には悟りの光となって跳ね返る、と設定したのです。
そして伝達シートにはその分身さんへ「過去奪われたエネルギーを取り戻し
てください」と指示を書いて。
なんかやややこしい説明になってすみませんが。

そうしたらですね。。
遠い記憶になってしまって、感情がついてないカンジになったん
ですよ。
情報としてはあることはあるけど想念のエネルギーが無いっていうか。
だから心は軽いですよね。
あと、日々のペットボトルの封入とかしてもらうのもあるのかも
しれないです。相乗効果なんですかね。

553550です。:2017/09/27(水) 16:27:24
551さんへ ・かりんさんへ

教えて頂きまして ありがとうございます。
過去シート 伝達シート 分身さん 待合室のエネルギーなど 色々あるんですね。
まずは、過去シート 伝達シートの やり方を探してみて設定してみます。
ありがとう 感謝します。

554神秘の名無しさん:2017/09/27(水) 16:47:59
>>552 かりんさん
横レス失礼します。
「相手には悟りの光となって跳ね返る」という文言にはっとしました。いいですね。
私も参考にさせていただきます。

555かりん:2017/09/27(水) 21:14:01
>>553
550さん、ペットボトルも簡単でいいですよ。
空いたペットボトルにお水をジャーっと入れて
「彩竜さんの分身さん、邪気を吸い取ってこのペットボトルに
封入して下さい。」と口頭で言ってただ置いておけばいいだけ
です。
550さんが幸せでありますように!

556かりん:2017/09/27(水) 21:15:03
>>554さん
ありがとうございます!

557550です:2017/09/28(木) 07:33:38
>>かりんさんへ

ペットボトルでも ネガティブなもの吸い取れるんですね。
やってみます(^-^)
ありがとうございます。

558神秘の名無しさん:2017/09/28(木) 23:30:58
MHヒーリング会の事で質問させて下さい。あちらのスレは全部読んだのですが、よくわからなかったので…
送信側で参加したいのですが、どうしたらいいか、よくわからないんです。ヒーリング会のページでは、「手からエネルギーを送る」と書かれてますが、エネルギーがわからない場合は、イメージだけでいいんだろうと思うんだけど、
皆さんは手をどんな風にしてるんですか?私は、座ると腰が痛くなってしまうので、横になってしたいのですが、寝てる形だと、手から送るってイメージできなくて、でも手を挙げたり、掌をかざしたり、って、30分するのはキツイですよね。
例文に「ヒーリング会に参加されている方に向けて」って書かれてるけど、人をイメージしにくい場合、「地球に向けて」とか、MHヒーリングを知らない人に向けて、でもいいんでしょうか。

サイリュウさんなら、「自由でいいんですよ」と仰いそうな気もしますが、エネルギーがわからないので「出来ていない」っていう焦りばかり感じてしまうんです。他の方はどのようになさってるのか、聞いてみたいです。

559PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/09/29(金) 05:48:55
>>558
いきなり遠隔ヒーリングは不安だと思います。自分自身や身の回りのヒーリング
をしてみるとよいでしょう。
ヒーラー養成ファイルに説明を書いてます。

ヒーリングはイメージしなくても思うだけでもできるんですよ。ただ、実際に
体験しないと不安だと思いますが。
待合室エネルギーを唱えるだけでもできるんです。

560神秘の名無しさん:2017/09/29(金) 23:13:29
サイリュウさんありがとうございます。
まだしばらくは受けとる側で参加させてもらおうと思います。
受け取る側でも、「受け取れていない、うまく出来ない」と思ってしまったり、イライラしてじっとしていれなかったり、うまく行かないので、じゃあ送信側になって集中してみたらどうだろう?って考えたのですが、、
エネルギーがわかれば、いろいろやりがいがあるんだろうなあ、って思います。待合室エネルギーを唱えるだけでも、というのが興味深いです。

561神秘の名無しさん:2017/10/01(日) 00:08:06
遠隔の体験として・・

自分の胸の前に自分の頭があるとイメージしてみてください。
その頭のこめかみあたりから両手をあてて包み込むようにイメージを持つ。
そして自分の頭にMHヒーリングを送ると念じる。
目の前のイメージの頭に手からエネルギーを送っているのに、
実際に自分のあたまが暖かくなってきてエネルギーを感じます。

562ランナー:2017/10/02(月) 19:48:22
私は今まで全くと言っていいほど波動を感じられませんでした。しかし先程いつも通りリクエストをし、ヒーリングしていただいていた時脚の太ももがジーンとしてきたり、ゾーっとしました。お願いしたことには脚に関係することはありませんでした。嬉しかったですが、思い込みなのではないかと思っています。これは波動を感じれたのでしょうか?

563PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/02(月) 22:22:36
>>562
それこそヒーリングが効果ある証拠です。気功の気を受けたようなものです。
私の分身にはプロの気功師以上の気が出せるようになってもらうつもりです。

564神秘の名無しさん:2017/10/08(日) 14:04:49
宿泊先で夜、ふとパワストブレスの浄化がしたくなりました。しかし浄化BOXになるような箱がない。

そこで、 白いメモ用紙二枚に無限力源大光源を何行か書き、近くにあった封筒に向い合わせに入れて、浄化BOXのつもり封筒を作成。中にブレスや指輪を入れて、一晩置いたらなんとなく落ち着きました。

封筒はかさばらないのでこれからも簡単な浄化用に持ち歩こうかなと。

565神秘の名無しさん:2017/10/08(日) 14:10:00
嘘ついて裏切ってきた人がいたので1ヶ月程前に悪意を跳ね返す文字波動をスマホのメモ帳に設定しました。
しかし一昨日また同じ人に嘘つかれてたのが発覚しました。
悔しくて悔しくてたまらなかったけど、自分は悪意を跳ね返す文字波動してるし神様だって見てるから嘘ついた人が絶対に悪くなる筈だって思いながら雨の中を歩いてたら強風でもないのに突然傘の骨が折れました。

その時に、ここの過去のスレで悪意を跳ね返す文字波動したら自分にも反動来て怪我したけどそれらも含めて結果としては良くなったと書いてあったのを思い出しました。

反動なのかどうか分からないし傘だって古いから違うかもだけど私は自分の身体の骨ではなく愛用してる傘の骨が身代わりになって折れたのだと思うことにしました。
一昨日は土砂降りで傘の骨も折れて結構濡れてしまったし電車の切符も失くして余分に精算したりなこともありましたが、
昨日はとある神社に参拝したら凄く人気があって売り切れていて当たり前だというお守りが運良くありましたし、新しい傘を買いに行ったら気に入った色のが最後の一本だったりとラッキーでした。

このラッキーな出来事で気分が上向きになってる状態で、魂を強化する呪文を唱えたり、設定してる悪意を跳ね返す文字波動を見返したりしてこの先嫌なことされないようにしたいです。
今までは人様が考えた波動の文をそのまま使わせて頂いてましたが、自分で波動の文をアレンジするのも楽しいですね。
(◯◯についた嘘は、嘘をついた本人に倍にして跳ね返す)×高速で繰り返し×最適回数
(◯◯を騙して裏切った悪意は騙した本人に倍になって跳ね返り騙される)×高速で繰り返し×最適回数
こういう設定を考えてみたのでこれでしばらく様子見してみます。

566神秘の名無しさん:2017/10/08(日) 21:27:39
>>565
運気が上向きになって来てよかったですね。
周りに自分を騙してくるような人がいるのは苦しい日常だと思います。
神秘のお部屋のテクで更に状況が良くなるといいですね。

565さんの書き込みを読む直前に、偶然こんな記事を読んでいました。
「1日のストレスが根こそぎ消える『たった3つの習慣』」
http://news.livedoor.com/article/detail/11841190/

吉野山金峯山寺1300年の歴史で、2人目となる大峯千日回峰行満行を果たしたご住職が、
自分を攻撃したり騙したりする人との出会い、人間関係の苦しみである「怨憎会苦」について語られています。
私のような俗人凡人にはなかなか常に同じようにとは行きませんが、
上の記事で語られている心のありかたは、最強の防御になるんじゃないかなと。

徳のある方の雰囲気が普通の人と違って澄んだように感じるのと同様に、
相手を憎む気持ちからは、常にそういう雰囲気を身にまとってしまい、
邪が邪を呼ぶような状態になりやすいように思います。

酷いことをされた相手を許そうなどと言うつもりは全くありません。
ただ、「この先嫌なことされないようにしたい」「上向きに」なりたいという目的であれば、
相手の行為を対象にした術よりも、自分を守る、強くする、相手が手を出せないような高みに行く、
といった術をしていった方が効果的に思います。

565さんの悩みが早く解決して毎日が気持ちよく過ごせるようお祈りいたします。

567神秘の名無しさん:2017/10/09(月) 10:34:00
嘘をつくような人、本音で付き合えないような人とは極力距離を置いた方がいいですよ。
可能であれば縁を切ること。

私は虚言癖のある友人とは縁を切りました。
もちろん相手を傷付けないための嘘はいいけど、それも程度というものがありますよね。

でも倍にして跳ね返す設定はあまりお勧めしません。書かれてるように自分にも返ってきますし、
肉体的にならまだ良いですが、身内やになにかあったら?とか思いませんか?

嘘をついて自分を偽る=すでに幸せでない
と私は思うからです。

無理して付き合って相手をいい子いい子する必要はないけど、縁を切った友人の幸せは祈っています。

568565:2017/10/09(月) 13:59:16
566さん567さん、レスありがとうございます。

確かにお二人の言われる通り今までも嘘つく人の不幸を望むよりも自分の幸せを望もうと考えるようにして、でもなかなか上手く考えられないから無理矢理にでも「◯◯(嘘つく人)の事はどうでもいい!私さえ幸せになればいいんだ!」と脳に強制的に思い込ませたりしていたりもしました。

しかし先日改めて嘘つかれたのが発覚するとやはり「何故この人は人に嘘ついておきながら物事上手くいって楽しそうにしてるの!」と怒りしか湧いてきませんでした。
で、「落ち着け自分、こいつはいずれバチが当たる。私にしたのと同じ目に遭うから」と自分に言い聞かせている次第です。

566さんに教えて頂いた住職の話も参考にこういう嘘つく人に巡り合ったのも自分に課せられた修行なんだと思うことにします。
嘘つく人個人を対象に術をかけるより今後そういう目に誰からも遭わされないような自分を防御して心や魂を強くする術を見つけていきたいなと思います。
自分でも魂が弱いと自覚してるのです。ちょっとした事で心がすり減るし、直ぐに流されてしまいます。弱い癖に倍にして返そうとするから何かと歪みが出る。
だからまずは、たとえ濁流に飲み込まれても自分を保っていられる強固な魂になれるようにしたいです。

色々と親切丁寧なアドバイスをありがとうございました。

569神秘の名無しさん:2017/10/09(月) 16:02:57
>>568
もしまだお読みでなければ、今年の9月28日の神秘のお部屋のゲストブック、
陰陽の統合なんすさんの2件の投稿を読んでみてください。不要な肩の力が抜けます。
現在565さんの魂の経験値と波動はぐんぐん上昇中に違いありません。

570565:2017/10/09(月) 19:37:16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1457950212/569
ゲストブックと元になったPSYRYU日記の「誰かを許せない時」を見てきました。
確かに不要な肩の力が抜けました。そしてどうしても怒りしか湧いてこず苦しい時は
不当な行為をした人のこれから受け取る幸福を取り去って他の人にその分を与えるお願いをしてみようと思います。
神様にお願いですから呪いの念ではないとのことですごく楽になりました。
教えて頂きありがとうございました。

571神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 11:55:57
こんにちは。教えていただきたいことがあるのですが、よくみなさんが待合室エネルギーを唱える、とか、○○エネルギーを設定する、とおっしゃっておられますがどういうことでしょうか?
エネルギーを設定する、は、紙に書いたりすること、で合っていますか?
唱える、についてはそのエネルギー名を一回口に出すということでしょうか?
パワーページというのは見るだけで大丈夫なんですよね?
初心者過ぎる質問で申し訳ありませんが教えていただけたら嬉しいです。

572神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 18:28:01
初めまして。
数字を使った護符を作ってみたのですが、欲張りすぎたのか、
物事悪い方向へ行くことが多くなってしまいました。
なので、一度作った護符を破棄して、数字を絞って作り直したい
と思うのですが、破棄の方法が分かりません。
破って捨てても大丈夫なのか、燃やした方が良いのか、
クレクレで申し訳ないのですが、正しい破棄の方法を教えてください。
宜しくお願いします。

573神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 19:36:31
>>572さん

326 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk 2017/08/28(月) 19:44:00
>>318
数字魔術は数字のパワーを活用するだけですので紙は何でもいいです。
紙以外でもいいですよ。護符はしばらくして書き直すとリフレッシュして
いいと思いますが、マイペースでよいです。

>>319
他のサイトのおまじないの場合は説明のとおり実行してください。
おまじないはそれぞれ原理が異なります。細かい手順に意味があるのかもしれません。

でも、あくまでおまじないなので無理して実行しなくてもよいと思います。
楽しんで実行してください。その方がよいです。

当サイトの護符は燃やして灰にしても、破って捨てても構いません。
捨て方によって効果が変わるようなものではありませんので。
あんまり細かいルールは設定してませんので。

574神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 20:30:56
彩竜さんの分身さんに分身を3体作ってください。とお願いしてから分身をつくると3体作ってくださるのですか?また、自分の分身にそれぞれ役割をつけている方は分身をどのようにして区別しているのですか?もし名前を付けているのであれば1号2号というような名前を付けているのでしょうか。初心者な質問で申し訳ございません。

575神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 21:17:17
>>573
初書き込みからお願いしてしまってすみませんでした。
ありがとうございました。

576ランナー:2017/10/11(水) 21:19:43
>>563
返信遅れてすみません!PSYRYUさんありがとうございます!それならよかったです。このまま神秘のお部屋でお世話になって波動感覚を磨いていくつもりです。これからも頑張ってください!

577PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/11(水) 21:45:49
>>571
テンプレの 波動改善法  と 待合室エネルギー をクリックしてページを読んでください。

待合室エネルギーは呪文と同じ効果があります。唱えるだけでも効果あります。
設定は文字波動式で設定することです。紙に書いて設定することも可能ですが
通常は電子ファイルに式を書いて設定します。

パワーページについては
http://72chaos.secret.jp/kan/power/page_katuyo.html
を参照ください。

578神秘の名無しさん:2017/10/11(水) 23:22:41
>>577 とても詳しく教えていただいてありがとうございます。パソコンがないので電子ファイル?というのは出来ないので残念ですが教えていただいたページを読み込んでみます。

579神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 00:37:16
>>578さん

パソコンがなくても紙に書けば(文字波動式)設定出来ますよ
私もそれ専用のノートに書いて、設定しています。

580神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 00:45:06
浄化ボックスの事で質問があります。
浄化BOXは物の浄化、エネルギーチャージの他に、願望実現、悩み解決をお願いする
魔法の箱みたいなものです、との事ですが、例えば愛用しているアクセサリーを
浄化したりエネルギーチャージしたりする場合、浄化ボックスに入れてどのくらいで
チャージや浄化が完了するのでしょうか。

581神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 00:57:25
>>579 ご親切にありがとうございます。私もノートに書いてみます。

582神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 04:25:05
>>574
PSYRYU日記>波動関係「分身の術(まとめ)」をお読みください。

分身は名前を付けるなどして区別している人もいますし、彩竜さんは以前「私はしていません」と発言されていました。分身の数が桁違いとのことです。

583神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 06:18:25
>>580
浄化BOXのページの下の方にリンクがある、ヒーリングピストルの作り方、ワンドの作り方、縁切りツールの作り方の日数程度で、
自分で「これで大丈夫!」と思えるくらいがいいんじゃないでしょうか。
新品で買って自分で使っているアクセサリーなのか、アンティークなのか、
浄化だけか、更にエネルギーを込めたいか等の状況にもよると思います。

余計なことですが、最近は物にエネルギーチャージするには、おそらく遠隔充電の方がより使われています。
無限力源〜とは質が違うため好みですが、エネルギーが相当長く減衰しない上に、カスタマイズも可能なので。
詳しくは遠隔充電のページを見てください。知恵袋版でのスレは◆ヒーリングタオルの作り方◆です。

584神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 11:12:26
>>583
お返事ありがとうございます。
遠隔充電は確か今日あったので、参加してみるつもりです!
ドキドキしますね。
この遠隔ヒーリングに万が一参加できなかった場合、
分身ヒーリングでリクエストしても同様の効果が得られるのでしょうか?

585神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 20:27:37
>>582
なるほど。色々な方がいるのですね。ありがとうございました!

586PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/12(木) 20:36:31
>>584
分身リクエストで遠隔充電と同じことができたら、遠隔充電をする意味が無くなってしまいます。
遠隔充電は待って設置した人だけに与えるプレミアムサービスです。
一応、毎週やってますから、待てばいいだけですよ。
更に第5週の充電日には特別SPを実施してます。

587神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 20:39:32
パワーページを開いてみるのと呪文の音声データとは効果に差があるのでしょうか?
また音声データは長時間聴くのは短時間に比べて差は生じるのでしょうか?
パワーページを見るという行為は私の場合は1分ぐらいが限度です。
リピート再生で無限力源大光源を約一時間と勝利・成功・富・幸福を約2時間ぐらい聴いた事があります。

588神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 20:50:36
>>586
PSYRYUさん、お返事ありがとうございます。
分身リクエストページの下の方に「波動注入によって波動グッズを作ったり、復活させたり浄化させたりできます。」
と書いてあったので、勘違いしてしまいました。遠隔充電と分身リクエストで注入できる波動は
別物なのですね。

589PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/12(木) 20:55:30
>>588
リクエストページでグッズを作るリクエストをするとパワーを注入して波動グッズにします。
一方遠隔充電するとその物が自らパワーを集めて放出し続けます。
消耗するどころか自ら集めるグッズになるわけです。パワーの量と持続性が全然違います。

590神秘の名無しさん:2017/10/12(木) 20:59:48
>>589
そうだったんですね!そこの所、全然理解できていませんでした。
申し訳ありませんでした。
という事は、一度遠隔充電していただくと、暫くは充電の必要がないほどに
なるんですね。一方、リクエストページにて注入していただいたものは、
時々、再依頼の必要がある、と言う感じですかね。

591PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/13(金) 04:33:08
>>587
パワーページを見る方が効果的ですが、中々見つめるということは難しいですね。
現代人はネットを見るスピードが速くなってますから。
そういう場合には音声や音楽を流すというのが効果的ですね。

>>590
そうです。リクエストページで込めても十分効果はあります。古い護符の
復活などが可能です。
充電したものは10年以上(おそらく30年くらい?)はエネルギーを集め続けます。

592590:2017/10/13(金) 14:16:47
>>591
ありがとうございました!
まだゲストブックやサイトに書かれていること全部は読み切れていないのですが、
また疑問に感じることがあったらこちらで質問させていただいてよろしいでしょうか。

とりあえず普段使うお茶缶のふたの裏に
清流・・・→この中の茶葉×最適回数
気血・・・・→この中の茶葉×最適回数
と書いたシールを貼り付けてみました。

他にも化粧水のボトルには直積無限・・・を書いてみました。

楽しみながら色々と試してみます。ありがとうございました。

593神秘の名無しさん:2017/10/13(金) 19:52:40
PSYRYUさん、お返事ありがとうございます。
そうですか見る方が効果的なのですね。
生活サイクルなどや自分の中での危機回避度などの比率によって上手に使い分けたいと思います。

594神秘の名無しさん:2017/10/14(土) 16:33:17
遠隔充電の対象物についての質問です。

注意事項に護符、神札、仏具、波動グッズなどには充電しないでください。
神仏にご無礼になる場合があります。
グッズは元の波動が上書きされて消えてしまう可能性があります。

とあるのですが、お祈り時に使う聖具(ロザリオとか数珠とか、お祈りの回数を数えるもの)も
含まれますか?

595PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/21(土) 00:43:09
>>594
聖具のようなものは魂が宿っているわけではないので充電されても問題ないです。
使う人が気にしなければ問題わけです。
ただし、仏具の場合は霊が嫌がる(きついと感じる)場合がありますので避けてください。

596594:2017/10/21(土) 17:08:25
>>595
お忙し中、お返事いただき、ありがとうございました。

仏具の場合は霊がきつく感じるんですね!
実はどこかのお土産屋さんで購入した手乗りお地蔵様があるのですが、
これも仏具の範囲なのでしょうか。

597神秘の名無しさん:2017/10/24(火) 01:44:54
お土産やさん購入、手乗りお地蔵さんは仏具とは言わないと思います。
私ならお地蔵さまとして扱います。お土産やさんのだから、キャラクターとして扱う方もいるかもですね。そこは人それぞれの考え方では。

598神秘の名無しさん:2017/10/24(火) 01:57:45
私、まさに京都で買ったお土産手乗りお地蔵さまにセドナ充電してしまった…どうなんでしょうか、不安になってきました。

599PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/10/24(火) 03:02:19
>>598
何も心配要らないです。お土産の物でしたら魂は入ってません。
セドナパワーのグッズとして愛用ください。
もし、仏具に充電してしまっても仏壇に飾らなければよいです。

それに現在は分身が充電しているので「これは充電しては危険」という場合は
分身が判断すると思います。そういう意味では何も危険はないと思っているのですが
一応、念のために注意をしているだけです。

600594:2017/10/24(火) 08:23:15
>>597
>>599
お返事ありがとうございました。
来月の一番最初の充電に使おうと思っていたので、お返事いただけて
安心しました。

601598:2017/10/24(火) 20:19:50
>>599 大丈夫とのことで安心しました。でもこれからはちょっと注意しますね。ありがとうございました。

602神秘の名無しさん:2017/10/24(火) 23:20:18
29日の縁結び・恋愛成就充電
楽しみです。
いつもありがとうございます。

604神秘の名無しさん:2017/11/04(土) 16:30:34
>>603
どれが一番効果があるか、どれが一番良いか、という質問には私にはお答えできませんが、どのようなテクがあるか、ということであれば…

1.神秘のお部屋待合室の物の浄化エネルギー
(説明より抜粋)
家そのものと、敷地の土地の浄化も行います。

2.紙に書いて浄化BOXへ入れる
浄化BOX活用法スレッド
55: 名無しさん :2012/08/30(木) 20:21:49
文字波動ではなくて浄化BOXに広域の土地の名前を紙に書いて入れても反動はあるのでしょうか?
ちょっと思ったのは日本固有の領土である「尖閣諸島」とか「竹島」とか書いた紙を
浄化BOXに入れたり、宇宙図形を印刷したシートの上に乗せたりしても反動は来るのでしょうか?

56: PURPLE :2012/08/30(木) 21:17:09
>>55
反動が来るほどの効果はないので心配要らないです。
個人宅や職場などを浄化するのは紙に念を込めてBOXに入れるだけで
可能ですが、広域な土地を浄化するには特殊な術を掛ける必要があります。
私は出来ますが、どうやるかは秘密です。というか簡単にはできません。
エナジーテクを鍛えてる人はこの術に挑戦してみてください。

3.文字波動設定する
(簡単ファイル倉庫、健康ファイルより抜粋。健康ファイルでなければ×最適回数で良いと思われます)
(○○○○の自宅の波動を浄化するのに最も適したエネルギー→○○○○の自宅)×○○○○の健康に最適な回数
(○○○○の職場の波動を浄化するのに最も適したエネルギー→○○○○の職場)×○○○○の健康に最適な回数
(○○○○の自宅の土地の波動を浄化するのに最も適したエネルギー→○○○○の自宅の土地)×○○○○の健康に最適な回数

4.彩竜さんの分身さんに依頼する
(邪気抜きや浄化テクに長けているそうです)

5.充電した塩や土を土地に撒く
(浄化はプラナ充電が最適。丁度明日ですね)
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART3
812: PSYRYU :2015/04/24(金) 23:37:37
今回お勧めしたいのが浄化用の砂や塩です。100均で売っている園芸用の
砂などに充電して庭に撒いてみてください。土地の浄化になります。
塩に充電して部屋の四隅に盛り塩してもよいです。部屋に塩を撒いて
一晩放置してから掃除することで部屋の浄化もできます。また、
風呂に入れてもよいです。

825: PSYRYU :2015/04/26(日) 00:33:35
皆さん、波動砂や塩を撒くとき注意ください。
周囲の人に「薬物」と誤解されないようにしてください。
本日もそういうニュースがありました。
(以下略)

(ここから蛇足。既にお読みでしたら失礼しました)
文字波動を使う上での注意点
http://72chaos.secret.jp/kan/power/mh_chuui.html
 ●土地の浄化設定は危険です
  土地や地域など広範囲に文字波動を設定することはリスクが伴います。
 自宅・職場などに軽く設定する程度までにしてください。
 土地に設定するとその土地の霊的存在から反撃されたり、マイナス波動を反動で受けたりすることがあります。
 町や地域全体を浄化しようなどと軽はずみに設定しないでください。
 広範囲の土地を浄化するには波動に関する豊富な経験と霊の反撃にあった場合の対応能力が必要です。

文字波動ノウハウ2 土地の浄化は慎重に
http://72chaos.secret.jp/kan/power/nouhau2.html#280

以上です。他にもあるかもしれません。ちなみに私は文字波動で(無限力源〜→○○が住んでいる○○県○○市○○の自宅の土地)×最適回数 等と設定しています。今までこれのみを理由にした反動は特にありません。

605ks:2017/11/05(日) 21:23:05
パワーページを見ている時は、とてもわくわくして見ているのですが、終わったあとはとても不安になりネガティブになってしまいます。
騒音問題で悩んでいるので理想的な住まいを見つけるために分身ヒーリングでお願いしているのですが、効果的なお願いの仕方はありますか?

606神秘の名無しさん:2017/11/05(日) 22:22:09
>>605
分身さんは以心伝心で何でも分かる世界に居る為、願い事の言い方は気になさらなくて良いそうですよ。ページを使わないときには「6回唱える(または3回)」という方法はあります。
必要なのは望んでいるものを明確にすることだと思います。

余計なことかもですが、分身さん以外の方法も併用されてますでしょうか。「神秘のお部屋待合室の理想の住まい実現エネルギー」はぴったりですね。個人的には邪気抜き&開運テクとセットの方が、叶いやすい気がします。
もしも騒音さえなければ、今の住まいで良いというお気持ちがおありでしたら、宇宙BOXもいいかもしれません。

パワーページを見終わった後不安、という状態はわかる気がします。同じ気持ちを経験したことがあります。
彩竜さんの動画リストは視聴後も余韻が比較的長く続く感じでお勧めです。強いのでエネあたりにご注意ください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1429023351/315

607ks:2017/11/05(日) 23:12:39
>>606
ありがとうございます。
神秘のお部屋の理想の住まい〜は見ながら願望を唱えています。
エネあたりしないようにあまり見ないようにしていますが、エンパス体質のようで、良いエネルギーでも疲れてしまうようです。

動画の事、知りませんでした。
早速見てみます!

608太郎冠者:2017/11/06(月) 19:39:53
>>603さん

自宅とその周辺の土地を浄化したいということでしょうか。
自宅であれば、604さんが紹介してくれている「神秘のお部屋待合室の物の浄化エネルギー」がおすすめです。
反動を最小限にし、ジワジワ効いてくるエネルギーです。

周辺の土地も浄化したいということでしたら、「神秘のお部屋待合室の治安改善エネルギー」というのがあります。
反動が起こらない程度に徐々に地域や土地の波動を浄化していくエネルギーです。
『〇〇エネルギー→自宅から半径〜メートル以内』などと設定すると良いでしょう。

他スレで、「神秘のお部屋待合室の環境清浄化エネルギー」を自宅周辺に設定したことで地域のゴミ出しマナーが改善したという報告がありました。
地域のマナーが悪くて雰囲気が悪いということなら、こういったエネルギーも併用すると良いのではないでしょうか。

余談ですが、以前広範囲の土地を浄化したところ、すぐに異形の妖怪みたいなのが家に飛んできてびっくりしたことがあります。
私には姿もチラチラと見えたのですが、家族も「変な音がする」などと言って明らかに異様な雰囲気に恐れをなしていました。
霊能力者の人が広範囲の土地を浄化してその反動で亡くなった・・という話を聞きますが、充分ありえる話だと実感しました。
こういったこともありますので、いきなり広範囲の土地を浄化するのではなく、ご自分の経験や能力と相談して徐々に狭い範囲から浄化していくのがおすすめですね。

610神秘の名無しさん:2017/11/07(火) 21:37:24
皆様、初めまして。初心者で、ひと通り知恵袋も読んだ上で分からない事が有り、教えて頂けますと助かります。
※既に同様の質問が有り、回答も出ていて私が見落としている場合も有ります…そうでしたらすみません(>_<)
①浄化BOXを作成する際、箱に書く文字の色は、黒以外でも良いですか?
②浄化BOXを作成する際、箱に書く文字の大きさは、大きければ大きい程、良いですか?
③遠隔充電のプラナシートは、必ず紙でなければダメでしょうか?
私は、紙に着くダニ?!塵?!なのか分かりませんが、触れていると痒くなりアカギレの様に荒れてしまう体質で、
書類も本も電子化したものを使って生活しています。ビニール製等のレジャーシートを、遠隔充電のプラナシートにすれば、
私の体質上も問題無く扱えて、何枚もプラナシートを作らずに済み、破れにくく、汚れても表面を拭けば綺麗になり、
紙同様に畳めるので便利だなと思いついたのですが、いかがでしょうか?
④遠隔充電のプラナシートは、必ず白色でなければダメですか?(レジャーシートでOKの場合、白い物が入手できない為)
お手数かけますが、教えて頂けますと助かります。よろしくお願い致します。

611神秘の名無しさん:2017/11/08(水) 00:21:27
素材に制限がないようであれば、無地のランチョンマットを使う事も出来ますよね。

612神秘の名無しさん:2017/11/08(水) 01:00:45
>>610
①ゲストブック
浄化BOXについて 投稿者:ワッシー 投稿日:2010年 3月30日(火)10時13分39秒
こんにちわPurple.cさん。浄化BOXの作り方について教えてください。最適な材質は何でしょうか?また、色、大きさ、置き場所に適している場所などありましたら教えてください。よろしくお願いします。

(Purple.Cより回答します。)
原則何でもよいです。大きさも入れる物の大きさに最適なものに
すればよいです。置き場所も気にしなくてもよいです。
風水や方位などに左右されるものではないです。

②ゲストブック
ご回答ありがとうございます 投稿者:イズモPS 投稿日:2011年11月22日(火)19時12分48秒
(前略)
質問1.浄化BOXを作る際、「無限力源大光源」の文字の数、大きさについて、おたずねします。
箱の大きさとも関係すると思うのですが、文字の数、大きさは、適当で良いですか?
たくさん書くと強すぎたり、少ないと弱かったりするということは、ないでしょうか?
(後略)

(PURPLEより回答します。)
無限力源大光源も他の呪文などと同じで数や大きさが増えるほどパワーが強くなりますが
でもあんまり悩むことはないです。箱に合わせれば丁度よいでしょう。
浄化用ですと1個上下に書けばよいです。願望用ですと3個くらいでよいでしょう。
もちろん、もっと数書いてもよいですが、敏感な人ですと強すぎると感じる場合
があるかもしれません。物にパワーを込める場合は強くても危険ではないので
心配はないですが、強すぎると不快に感じる方はたくさん書かない方がよいです。

③◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART4
462: PSYRYU :2015/08/30(日) 15:02:27
(前略)
プラナシートは充電の対象物かどうかを識別するための標識みたいなもので、
プラナシートからエネルギーが出て充電されるわけではありません。
シートを綺麗に作っても素材にこだわっても何も変わりません。
大きさや置く方角を工夫しても積み方を工夫しても何も変わりません。
(後略)

(編注:④についても色は無関係とゲストブックに記載ある様子。しかし現在サーバメンテナンス中でキャッシュも拾えず。終わったら貼ります…)

613神秘の名無しさん:2017/11/08(水) 01:38:36
なぜテストで書き込みを試したいスレがこうなったのか(驚)

614神秘の名無しさん:2017/11/08(水) 09:07:58
彩竜さんが以前ゲストブックで質問した方に対して、こちらに誘導された経緯があるようですね。
以前はゲストブックでの質問が多かったのですが、古いものから消えてしまうので。
初心者スレの初めの方にそういう方がいて質問をしています。

615神秘の名無しさん:2017/11/08(水) 16:04:27
質問です。編集して使って良いとの事ですが…簡単ファイルの倉庫にある各ファイルのPSYRYU様の最初の説明文は
削除して、設定文だけにして使っても良いですか?それから、「気」という字を使うのに心理的抵抗が有り、
全て「氣」に変えて設定しても差し支え有りませんか?最後に、浄化BOXはマッチ箱スタイルのスライド式の蓋でも良いでしょうか?
お手数ですが、教えて頂けますと助かります。

616神秘の名無しさん:2017/11/08(水) 18:39:07
>>615
私が認識している範囲での内容になりますが…
説明文は、以前はノイズが入るので消すようにと言われていたように思います。伝達シートには書いてありますね。現在は大丈夫みたいですが、気になるなら消した方が自分の心にノイズが入らずいいのかなと思います。ちなみに私は消してほぼ純粋な文字波動文だけにして使っています。

文字の編集は「マニアの方へ 内容は自由に編集して結構です」とあるファイルが多いので、気にせず変えてしまってもいいんじゃないでしょうか。「気」と「氣」では受ける感覚が異なりますね。抵抗があるまま使うより、自分にはこれがしっくり来るという設定が良いと思います。

浄化BOXは封筒でも作れるくらいですから、空間を閉じられる形態ならOKだと思いますよ。過去には冷蔵庫を浄化BOXにしたら…なんて話題もありました。

PSYRYUさんのテクは、ダメと書かれていないこと以外は大抵OKで「気にしなくて良いです」と言われることが多い気がします。禁止事項が殆どなくて応用しやすく、ありがたい限りです。

617PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/11/08(水) 20:14:49
>>615
説明文は文字波動の効能とは全く関係ないので削除して構いません。
気を氣に変えても問題ないです。今は氣も気と同じ意味に使われていますので
同じ効果になります。
浄化boxの材質、形などは何でもよいです。無限力源〜 の呪文で囲われていれば
どんなものでも同じです。

618615:2017/11/08(水) 21:26:25
>>616
>>PSYRYU様
丁寧なご回答、ありがとうございます!とっても助かりました!
冷蔵庫を浄化BOXにしたら…って、良いですね(^^)
私も色々と工夫して、積極的に使わせて頂きます。ありがとうございました。

619神秘の名無しさん:2017/11/08(水) 22:59:00
>>612
④ゲストブック
プラナシートについて 投稿者:モッちん 投稿日:2014年 4月30日(水)21時18分53秒
プラナシートはどのような色や紙でも良いとありましたが、プラナシートをクリアファイルに入れたり、ラミネートしたり、クリアファイルにプラナシートとしてもちゃんとプラナシートの役割になりますか?
(PSYRYUより)
構わないですよ。プラナシートの細かいことに拘らなくてもよいです。
ちょっとでも違ったことをしたらNGになるなどということはありません。

620610:2017/11/08(水) 23:44:03
>>612,619
ゲストブックは、訪問者が足跡を残すページだと思い見ていませんでした…(>_<)
お忙しい所を、探して貼り付けて下さり、お手数をおかけしました。
早速、浄化BOXと、明日の遠隔充電に備えて、プラナシートを作成しました。
ありがとうございました\(^o^)/

621神秘の名無しさん:2017/11/09(木) 21:50:18
>>603
削除依頼スレを読みました。ご不安のことと思います。
余計なことなのですが、書き込んだことそのものよりも、
「土地を浄化しよう」という意思または行動に反応したのではないかと思います。
設定はご自宅だけなのですよね? よくある浄化反動に思えます。
それ以上何かしてくる様子がなければ、浄化の過程で自然に消えるはずです。

よろしければ22:00〜22:30のMHヒーリング会にご自宅の平穏を祈って参加してみてください。
(MHヒーリング会にはマイナスエネルギーは殆どないそうです)
寝る前のMHヒーリングエネの睡眠ヒーリングもお勧めです。

今は何もしたくない、というお気持ちでしたらすみません。
お返事は書き込まずに心の中で思って頂ければかまいません。

622太郎冠者:2017/11/09(木) 22:38:07
>>603さん

現在、603さんを攻撃しているマイナス霊などは確認出来ません。
サイリュウさんがおっしゃるように様子見して下さい。

心配でしたら、「神秘のお部屋待合室の守護一括ページエネルギー」や「神秘のお部屋待合室のダメージ回復総合エネルギー」を文字波動でご自分に設定してみても良いと思います。

623神秘の名無しさん:2017/11/09(木) 22:57:10
>>620
どうかお気になさらずに。
この掲示板ができたのは2011年になってからで、それまではゲストブックしかなかったのです。
彩竜さん←→全員と常に一対多対応で、彩竜さんのご負担も(今も変わらずですが)相当だったと思います。
はり丸さんが管理者に立候補され、参加者同士でシェアをするという目的の下にこの掲示板が作られました。

624神秘の名無しさん:2017/11/10(金) 11:13:34
603です。
私にコメントをして下さったこと感謝しています。
折角コメントを下さったのに申し訳ないのですが、私は相変わらずですし、やっぱり気になるので削除をお願いしていることをご理解下さいませ。
こんな理由で書き込みを増やしたくないので、この話はこれ以上はコメントは致しません。
お騒がせしてすみませんでした。
失礼します。

625神秘の名無しさん:2017/11/10(金) 19:17:02
>>624
書き込まなくて大丈夫ですよ。削除もきっとして頂けると思います。
603さんに起こっていることがこちらに書き込んだことが理由とは思えない、
特に太郎冠者さんは見える方のようで、そういう存在も見えないそうなので、
読み手としてはとても不思議に思う訳です。
削除に反対しているとか、そういうことではないですよ。

ご自身が強く思い込んでいることが理由で引き起こしているとしたら、
削除されることで現象も消えることでしょう。
今日は安心して眠れると良いですね。

627神秘の名無しさん:2017/11/14(火) 19:10:04
>>626さん
そういう話題は、サイリュウさんにメールで直接連絡されたほうがいいかと思います。名誉毀損にもなりかねませんし。
ゲストブックの一番下の「管理者にメール」からメッセージ出来るそうですよ。

628神秘の名無しさん:2017/11/14(火) 20:27:13
文字波動で
(○○+無限力源大光源)

(無限力源大光源→○○)
はどちらが効果的ですか?

629626:2017/11/14(火) 21:18:50
>>627
ありがとうございます。「管理者にメール」からメッセージできると知りませんでした。
私の質問の削除依頼もしておきます。失礼致しました。

630627:2017/11/14(火) 21:33:44
>>629さん
お役に立てて良かったです(^^)/
団体名も個人名も出ていないので、名誉毀損になることはありえませんが、今後の書き込みでそういったものが出ると、あなたにとってもデメリットだろうという老婆心から書き込みさせて頂きました。

631神秘の名無しさん:2017/11/17(金) 01:52:21
初心者です。文字波動設定文には、例えば
「○○に関するAとBとCの能力が身に着く→○○○○(自分の名)」の
「と」の代わりに「&」や「+(プラス)」を使って設定しても良いですか?

632神秘の名無しさん:2017/11/17(金) 04:21:06
私なら、
(AとBとCが持つ○○に関する能力→○○○○)×最○回数

と設定する。

ちなみに「&」はここではポピュラーじゃないみたい(見かけたことがない)、
「+(プラス)」は普通に用います。

633神秘の名無しさん:2017/11/17(金) 12:26:01
>>632
そうなのですね。「&」は使わない様にします。
ありがとうございました(^^)/

634サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2017/11/17(金) 13:31:51
&と言えば、&ろいどさん。数字魔術タトゥー等、お世話になってます。

635631:2017/11/17(金) 18:16:21
>>634 サイチ ◆8tyx9L/0Lk様
&ろいど様の数字魔術タトゥーとは何ぞや?!とすぐにググりました(笑)
本当に数字を皮膚に彫るタトゥーだと思っていたら…便利なシステムに驚きました。
ありがとうございました(^^)/

636神秘の名無しさん:2017/11/18(土) 01:27:52
>>628について効果的な方を設定したいのでお願いします

638PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/11/18(土) 12:05:22
>>628
実際に設定してみればわかります。
(無限力源〜 → 〇〇)の方が強いです。

エネルギーを転写している感じです。

(○○+無限力源大光源) は転写というよりは無限力源によって効能を補強するみたいな
感じになります。

使い分けとして(無限力源〜 →太郎の仕事) みたいにヒーリングしたいことが
はっきりわかっている場合は、→の方で設定するとよいでしょう。
短期的に効果を上げたい時に適しています。

一方、全般的に運気や波動を補強したい場合には

(太郎+無限力〜)とするとよいでしょう。長期的に段々と良くしていきたい時によいです。

>>631
これも実際に試してみるとわかります。
「と」「&」「AND」で効果ありました。でも「+」は文字波動式 (〇〇〇+△△)
のルールとして判別されてしまうため、別な設定として判断されるみたいです。
「と」「&」「AND」 で設定ください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板