したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

「リーディング」結果のスレッド

1 てらR :2012/11/18(日) 21:50:41
「お部屋の神から答え・ヒントを得る音声」を聴いた結果を相談するスレです。
http://orange.zero.jp/crowclub.wing/sample/healing_voice.html

自分の問題は主観が入り、間違いやすいのですが、第三者が客観的に見ることで
「問題に対する答え」を選択しやすくすることを目的としたものです。

相談される方はHNは必須です。(名無しさんでは判断できません)
HNはそのつど変えても良いと思います。

586 スーパーミラクル :2017/05/30(火) 13:33:02
>>579さん
なかなか難しいと思いますが頑張ってみます。
ありがとうございました。

587 神秘の名無しさん :2017/05/30(火) 16:44:41
>>585 ラチェットさんへ
>>586 スーパーミラクルさんへ


 他の方法としてブロック解除ワークを行なわれると、
思考の制限に変化が生じるとも言われています。

気になりましたら、参考までにどうぞ。


アナの考えるブロック解除①「原体験を自覚して解消することが大事」
http://anatopia.blog.fc2.com/blog-entry-344.html



 『幸せ豊かさに繋がるヒーリングを受け取ります。』と、
意図すると受け取れます。


 以上で、ひとまず私のリーディングは終了です。

588 ハク :2017/05/30(火) 20:53:09
>>584さん

暖かいお言葉感謝します。長いご縁に短いご縁がありますね、、
そろそろリセットして執着のコードを切っていかないと、
良いご縁が繋がらない。泣くだけ泣いた後にお言葉を頂けて
胸の中から癒されていく様です。毎日生きていかなくては。
明日も明後日も、通常通り、生きていきます。ありがとうございます。

589 シロクマ :2017/06/02(金) 07:39:26
皆様の書き込みを見て心の勉強させていただいてます。いつもありがとうございます。
ここ数ヶ月前からなんですが、不思議なくらいに、毎日夜中の同じ時間帯に、急に首の後ろがヒンヤリして冷たくなり、肩全体にかけて冷気がかかり肩が硬くなります。数分間だけです。恐いっていう気持ちはありません。ヒンヤリして気持ち良いです。いったい何でしょうか?
宇宙からのパワーとか!?もしや、誰かの生き霊とか?

590 神秘の名無しさん :2017/06/05(月) 02:04:30
>>589さん

特に悪い感じがしません。
だからレスが中々つかなかったのではと思います。

591 さく :2017/06/07(水) 22:09:45
なにもしてないのに毎日ぐったり疲れてます
小さいときからです
以前知り合いの占い師の方に見てもらったら強運なほうだと言われましたが信じられない
なにかわるいものがついていませんか?
それから、今とてもすきなひとがいるのですが仲を進展させるためのアドバイスなどがあれば教えてください

592 ナナ :2017/06/07(水) 22:10:00
仕事スレッドのナナです。2日に追突事故を起こしてしまい、相手は軽い怪我をされました。今後の怪我の経過、人身事故になるか、車の修理や保険などがいつどのように解決するか見ていただきたいです。また、事故自体が少し不思議なことが原因で起き、霊的な影響があるのか見ていただきたいです。

593 神秘の名無しさん :2017/06/08(木) 05:20:02
>>591

ミネラル摂取、ストレッチ。
肩や首、頭のこりをとる。
睡眠は長めに。

594 神秘の名無しさん :2017/06/08(木) 05:30:58
>>592

保険会社の強い方が有利。
恐らくその扱いになる。

霊的。道路のマイナスエネルギーと感応する。
車のお祓い、本人のお祓い。
心身を健やかに保って時間に余裕。
車間距離は大きく。

595 さく :2017/06/08(木) 22:45:07
>>593
特にわるいものがついてるわけではなさそうですね!よかったです。
確かに肩凝りがすごいのでストレッチちゃんとします!
ほか、ちゃんと健康にきをつかいます、、、

みてくださってどうもありがとうございました!

596 神秘の名無しさん :2017/06/08(木) 22:53:32
>>595 さくさん

慢性疲労は一朝一夕に改善しないかもしれませんが
なるべく御体を大切になさって下さい。

恋愛は不確定なのか、見るのが難しいです。
友人としてよく言葉を交わすこと
関係の進展方法及び見極め方として一番と思います。

597 さく :2017/06/10(土) 10:46:03
>>596
返事が遅くなってしまってすみません!
やさしい言葉をありがとうございます

恋愛に関しては、無理かなと思っていたので、不確定だから?と言ってもらえてよかったです
進展しようがないから、とは思いたくないな…
アドバイスもありがとうございました!がんばります

598 オキエク :2017/06/11(日) 16:15:27
最近、自分が誰かに呪われている気がしてなりません。
体調不良、イライラしやすい、事故などが起きています。転職か引越しをした方がいいのかな?と思える出来事も起きていて悩んでいます。
どなたかリーディングお願いします。

599 Toshi@Yamato :2017/06/11(日) 23:36:38
軽くみた範囲だと
生霊みたいですね。
※1年8か月前くらいから

生霊リサイクルを試してみてください。
https://ameblo.jp/toshi-atm-yamato/entry-12147474070.html

600 :2017/06/12(月) 13:13:07
何かに呪われてるのかなってくらい仕事も恋愛も全てが上手くいきません。どうしてこんなに障害だらけなんでしょうか。何か霊的なものとかがあったりするのでしょうか。あと今好きな人と上手くいくにはどうしたら良いでしょうか?やっぱり今までの様に駄目になってしまうのでしょうか…

601 神秘の名無しさん :2017/06/12(月) 14:30:32
>>600 ぴさん
とりあえずMHヒーリングなどで
宇宙のエネルギーを取り込むと良いのではないでしょうか?
と、ふとひらめきました。

602 kt :2017/06/12(月) 19:17:44
自分には特技ありますが(絵、音楽関連)
今まで霊障があり、コンテンツが評価はされてももタダで利用されたり、
騙されたりしていました。

今までいろいろ浄化などしてきましたが
正直「また騙されたり妨害される?」といったトラウマがあります。
わかる方いらっしゃるようでしたら助言いただければ幸いです。

どうかよろしくお願いします。

603 神秘の名無しさん :2017/06/12(月) 19:29:39
>>602さん

こんにちは。
あなた様の書き込みを読んで浮かんだことを
書きます。
「我慢強すぎる。
素直に怒りを認めよう。」
と聞こえた気がしました。

分かるのはこれだけですが
何かのお役に立つと良いなと思い
お伝えします。

604 どうちゃん :2017/06/12(月) 20:07:30
職場の上司に片思いしています。上司といっても年は同じです。今のところ、上司には明らかに全く何とも思われていないです。恋が実る可能性はあるのでしょうか。

605 神秘の名無しさん :2017/06/12(月) 20:24:57
ここ2日、ウトウトしてる時に何かがハートチャクラに入ってきます。小さなものが複数連続で。怒っても入ってきます。小動物にも思えますが。
これはよいもの?悪いもの?どなたか見て頂けませんか??

606 kt :2017/06/12(月) 21:29:45
>>603さん

ありがとうございます。

>>我慢強すぎる。

我慢する時期は過ぎてる。もう必要ない。

>>素直に怒りを認めよう。

怒りという解釈ですが

「言うべきことは言う。内なるエネルギーを開花させる」
という風に解釈でしょうか。

今日、777や7777という数字を見たので、意味があるのかなと思いました。

607 はりねずみ :2017/06/12(月) 23:44:54
人間関係がうまくいきません。
上手く行きそうになったら何かしらの理由でだめになりがちです。
幼い頃から両親の虐待を受けて育ちました。
幼い頃から不眠症です。
体調も人生も不安定です。

宜しければリーディングとアドバイスをお願いします。

608 :2017/06/13(火) 07:27:39
>>601
…前から文字波動でMHヒーリング自動参加エネルギーは設定してるんですがね…私がにぶいのか効かない体質とかなのか効果の実感とかは今のところないんですよね。ほんとどうしたらいいのか…MHヒーリングのページとかも見てみますね。ありがとうございます。

609 T :2017/06/13(火) 17:15:42
家族の悩みを持っています。穏やかな生活を送りたいです。
原因や解決策など、お分かりになる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

610 神秘の名無しさん :2017/06/14(水) 11:58:32
>>604

恋愛のリーディングは難しいです。
上司にその気がなかった場合にあなたがアプローチしたらストーカーという評判が立ちます。
職場にいられなくなるとリスクがあるので慎重にしたほうがいいかと思います。

611 神秘の名無しさん :2017/06/14(水) 11:59:36
>>605

チャクラからのエネルギーの換気だと思います。

612 神秘の名無しさん :2017/06/14(水) 12:09:40
>>607

そうですね、
お付き合いうまく行かせたいと思ってらっしゃるのですね。あなた様に期待や依存の気配があれば中々うまく行かないと思います。

過去はどうであれ、今までの人間関係で学ばれたように、ほどほどにお付き合いされたらきっと大丈夫と思いますよ。

613 神秘の名無しさん :2017/06/14(水) 12:22:39
>>609さん

書き込みから大変穏やかなプラス波動を感じます。ギャップを感じました。

家族でも人の集まりは誰も悩みがあると思います。

家庭のお悩みなら玄関で複数匹の金魚を飼うのが特にお薦めです。統計上、強力な邪気よけ及び家族仲改善効果がありました。

家族みんなから見て苦手ではない、飼うのが難しくないペットなら何でも良いと思います。

614 神秘の名無しさん :2017/06/14(水) 14:21:28
過去にこうむり今も続く霊による悪影響と、ある術者から受けた能力に恐怖し、能力者と自分どちらが悪いのか分からず、能力者の自分が悪いという主張に納得できず、毎日のように脳裏に浮かび悩みがとれません。
これらのことについて見てください。

615 神秘の名無しさん :2017/06/14(水) 14:44:53
>>614

ご自分に非があるように思わせ支配する。親子や男女関係、友人関係や職場でも良くありますが、術師なら優位に立つためそんな話術を使う事が多々あると思います。

私はわるくなーいというあっからかんの天然な人には、たとい黒魔術師でも術をかけるのが難しいと聞き及んでいます。

どんなハッタリも信じなければ無効、これも、あると思います。ぜひ、どっしりと構えられて下さい。

霊の影響はあまり感じませんが、TOSHI@YAMATO様の掲示板にご依頼されたり、PSYRYU様が無料で提示されている方法でヒーリングされたら、きっとすっきりされると思いますよ。

616 はりねずみ :2017/06/14(水) 23:36:39
>>612

期待感と依存癖ありますね(^^;
アドバイスありがとうございました!

617 神秘の名無しさん :2017/06/15(木) 12:26:43
>>615
ありがとうございます。
多少のはったりは仕掛けてもおかしくはない相手だと感じています。

霊の影響は体で痛みを感じるもので、文字波動のバリアも待合室の協力も効果がなかったです。

618 T :2017/06/16(金) 00:00:01
>>613さん
回答いただき、ありがとうございました。
家庭環境は深刻なレベルですが、気持ちが負けないように気を付けています。
引寄せの法則などを学んで、どんな時でも明るい未来を思考すれば現実になると
考えそのようにしています。なのでプラス波動を感じると書いてくださったので、
とても嬉しいです。
生き物は飼った事が無く、簡単では無いのですが・・・植物などもすぐ枯らしてしまっていたので・・・
手始めに玄関に金魚の写真を置くなどしてみたいと思いました。
本当にありがとうございました。

今この瞬間も引寄せているのだと

619 T :2017/06/16(金) 00:02:54
618です。
スレ途中でしたので、ここで改めて。
今この瞬間も引寄せているのだと思い、楽しみながら過ごしていきます。

620 K :2017/06/16(金) 11:20:09
昔から無職歴が長いし勤めてもやめる方向になる
恋人もやっとの思いでできたら別れてしまって次がなかなか…
色々とやってきて自分の考えや思考がまずいなっていうのが分かり
自分なりに考えや気分の替え方を少しずつやっていて
少しずつ良くなっているようには思っています。
何かアドバイスを頂けたらと思います

621 J :2017/06/19(月) 03:55:21
嬉しいことがあった次の瞬間、どん底に落ちる出来事が起こるなど、
幸せと悲しみが極端に激しく入れ替わる日々を過ごしています。
順調だった物事も不自然なほど上手くいかなくなり、その変化の速さには圧倒されてしまいます。

特に恋愛関係の浮き沈みが激しくて苦しいです。
先程まで良好な関係だったかと思えば急に距離を置くことになったり...
どうすれば関係が改善、安定するか見ていただけないでしょうか?

622 ララ :2017/06/19(月) 23:03:30
有料先生の事前診断(神代先生)によるとかなりの憑依があると出ました。ですがこちらの常連様の見立てによるとカルマも霊もそんなにない様子です。

ですが発達障害で身の回りの世話もおぼつかず、仕事はできる方なのに色々な邪魔が入り体を壊したり辞める羽目になる等々あります。
被害を受けながら加害者の様に扱われる事が多々あります。
あと、土地や悪いことを考えている人の悪影響を受けやすいです。
何でもかんでも霊のせいにするつもりはないのです。実際憑依霊の影響は大きいのか小さいのか知りたいです。
もし宜しければ、どなたか見て頂けませんか?

623 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2017/06/19(月) 23:11:05
自分でリーディングするテクを公開します。
文字波動を使って先ず原因を特定します。

1.メモ帳などに 次の内容をコピペします。

(〇〇の原因が下記の●である可能性→このファイル)×最適回数

1.肉体の病気
2.心の病気
3.生活習慣
4.食生活
5.疲労・多忙
6.ストレス
3.潜在意識
4.思い込み・マイナス思考
5.人間関係
6.環境
7.霊障
8.生霊
9.祟り
10.先祖
11.風水、土地
12.運勢周期
13.前世のカルマ
14.因縁
15. 呪い・術
16. 好転反応
17.その他

2.次に〇〇の部分に自分の悩み事などを書きます。
 「私の身にここ数日、災難が重なって起きたこと」など

3.●の部分を 1〜17 に順番に書き換えていきます。
 強い波動が発生したら、それが答えだと考えてください。
 複数ある場合もあります。

原因が絞り込めたら、同様に更に細かく原因を書いて調べていきます。

上記のテクで解決法を探すこともできます。解決法を並べて

(〇〇の解決法として効果あるのが下記の●である可能性→このファイル)×最適回数

と書いて特定すればよいのです。

624 神秘の名無しさん :2017/06/20(火) 19:45:20

>>623 PSYRYUさん
素敵なリーディングテクをご紹介いただき有難うございます。

試しに実行途中なのですが
番号が重複(もしかするとエクセルのオートフィル機能が原因?)している部分があるようですのでお知らせ致します。

どちらにしても波動感覚をつけると色々便利そうなので頑張って付けたいと思います。

625 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2017/06/20(火) 21:57:37
>>624
すいません。番号がダブってました。
再投稿します。

626 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2017/06/20(火) 21:58:14
自分でリーディングするテクを公開します。
文字波動を使って先ず原因を特定します。

1.メモ帳などに 次の内容をコピペします。

(〇〇の原因が下記の●である可能性→このファイル)×最適回数

1.肉体の病気
2.心の病気
3.生活習慣
4.食生活
5.疲労・多忙
6.ストレス
7.潜在意識
8.思い込み・マイナス思考
9.人間関係
10.環境
11.霊障
12.生霊
13.祟り
14.先祖
15.風水、土地
16.運勢周期
17.前世のカルマ
18.因縁
19. 呪い・術
20. 好転反応
21.その他

2.次に〇〇の部分に自分の悩み事などを書きます。
 「私の身にここ数日、災難が重なって起きたこと」など

3.●の部分を 1〜21 に順番に書き換えていきます。
 強い波動が発生したら、それが答えだと考えてください。
 複数ある場合もあります。

原因が絞り込めたら、同様のやり方で更に細かく原因を書いて調べていきます。

上記のテクで解決法を探すこともできます。解決法を並べて

(●の方法が〇〇の解決法として効果ある可能性→このファイル)×最適回数

と書いて特定すればよいのです。

上記の方法はダウジングや分身ダウジングで行っても良いです。
波動感覚が鋭い方は文字波動を使うとはっきりと診断できるので便利です。

尚、思い込みが結果として出る場合があるので過信はしないでください。
答えは絶対ではありません。

627 神秘の名無しさん :2017/06/20(火) 22:14:46
これはエクセルでやればいいんですかね

628 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2017/06/20(火) 22:18:48
メモ帳でも、何でもかまいません。
手書きでもできますよ。●の部分を消しゴムで消して変えてできます。
実際、外出先ではこれをやったりしてます。

629 神秘の名無しさん :2017/06/20(火) 22:25:53
なるほど便利ですね
スマホでやるとか、プリントアウトするとか色々できそうですね

630 神秘の名無しさん :2017/06/21(水) 07:22:14
>>624 PSYRYUさん

一番の悩みをリーディングしました結果(金銭関係)
13.祟り
14.先祖
15.風水、土地

に反応しました。
特に祟りに強い反応を示し、こちらの浄化する
手立てが不明です、、、
風水、土地に関しても、どう解除すれば良いか、、、
スレッドやPSYRYUさんの記事を検索しましても
土地に関しては慎重に、と記載されており
もしよろしければ、参考まで波動文字設定の文言を
教えて下さい。

631 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2017/06/22(木) 05:23:21
祟りと言うよりも、土地の因縁みたいなものが原因だと思います。
昔、お住まいの土地に祠があったみたいな感じです。
とはいえ、昔の話で何があったかもわかりませんよね。
そこで解決法を探ってみました。それも「可能性」で探ることができます。

(630さん)の運勢の悩みが近所の神社に参拝することで解決する可能性
(630さん)の運勢の悩みが吸取りテクで解決する可能性
(630さん)の運勢の悩みが私の分身によって解決する可能性

で反応しました。
先ずは近所の神社に参拝して開運をお願いしてみてください。
そして、土地の邪気やマイナス運気を毎日、ペットボトルの水に吸い取るテクを
してみてください。私の分身に依頼すればよいです。
ついでに、私の分身に運勢改善もお願いしてみてください。

632 神秘の名無しさん :2017/06/22(木) 22:02:18
PSYRYUさん

ご返答ありがとうございます。
私の地域は、実は北海道でして
祠があった可能性は低いと思われるのですが
(地域的なものなのかもですが、余り見かけないんです)
ですが、アイヌの時代に何があったのかはわかりません。
例えば祠ではなく、別の存在?とか、、、

あとチラっとよぎったのが、数年前に摩周湖に訪れまして
ここは、霊感がある人は余り近づいてはいけない
と聞いた事があります。
詳しくは書けないのですが、摩周湖は神域みたいです。

摩周湖に訪れた後から、因縁みたいなのが
吹き出してきた感じがします。

ですが、今晩からまずはペットボトルの方法
そして、分身さんにお願いもさせて頂きますね。
あと、土地の因縁系と今回わかりましたので
自分でも浄化の機器を使い、少しでも改善できるよう
頑張ってみますね。

633 te :2017/06/24(土) 16:31:18
友人が入院しました。結核で入院しました。
「ヒマだから見舞いきてー」とメッセが入ってました。

正直、感染性があるので行きたくないのですが、
(さらに基本エナジーバンパイアなので)

肺や肝臓に水が溜まってるそうで、もし命が短ければそれなりに
お世話になってるのでいった方が良いのか迷っています。

宜しくお願い致します。

634 神秘の名無しさん :2017/06/24(土) 21:23:45
いい相手ではないが行った方が精神的に満足できるみたいな卦が。

635 PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk :2017/06/25(日) 00:20:35
リーディング法を日記にまとめました。
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20170624.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ウニヒピリ ホ・オポノポノで出会った「ほんとうの自分」 / サンマーク出版



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa