したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

魂の波長レベルを上げる方法。

1 :2012/11/07(水) 16:50:26
こんにちは。いつも神秘のお部屋で
お世話になってます。


私は、神秘のお部屋の
携帯パワーページの、

人間関係改善と、
トラウマ浄化、
神様のページで祈願など、
やっていますが、
私の周りでは好ましくない出来事が起こっていて、

最近特に酷くなり、信じていた人の態度が転職を境に悪い方に急変して、

裏切られたり、精神的なものかは分からないですが、食欲も全くなく、


更に私も知らず知らずに相手を傷つけたのかなと、自分自身を振り返り、反省の旨を相手に心から伝えましたが、


全く伝わっておらず、
全て反対に受け取られて 辛いです。

文字波動は、どう書けばいいか分からないので
まだやっていません。


これは、私の魂の波長が低いからこういう状況という事なのでしょうか。

だとしたら、やはり文字波動で魂レベルを上げる方がいいのでしょうか。

凄く苦しいです。

53 名無しさん :2014/08/27(水) 18:55:18
おまえ繋がったのか?すげーな。
早くスレたてて繋がり方教えろ。

54 名無しさん :2014/10/25(土) 01:18:25
少々粗暴な発言ですねw

56 名無しさん :2015/01/10(土) 22:08:32
>>46
そうですね。そういう呪文は分かりませんがあれば唱えたいですね。

57 名無しさん :2015/02/25(水) 18:54:51
魂の向上に努めたいです。より一層

58 junrei :2015/02/27(金) 23:19:00
昔からボーっとしていると
たとえば白い壁などに マスクメロンのような黄色い網目がみえていたこと人のまわりに オーラ?パルス?のような物がみえる事か最初のきっかけで2年前にスピリチュアルやヒーリングにはまりました。
気功 レイキ エネルギーのアチューンメント 等をうけましたが 全く感覚はわからず わからないから 次
目覚めてないから また 次 魂の浄化が必要と 水や 数珠をかったり 次の先生を紹介されたりで交通費等を含めて数百万をいろいろなところで使いました。
結果 はっきりとエネルギーを感じているのかいないのか わからず
自身の結婚がきまり スピリチュアルは封印して 一年たちました。
そんな時に派遣の仕事でつらい状況に陥り仕事をやめた時にこちらのサイトに出合い護符や分身さんや文字ファイル等を利用させて頂いています。 今また 波動感覚がわかるようになるように 日々psyryuさんの分身さんにお願いしています。

こちらには たくさんの方がいらっしゃるので わかれば教えて頂きたいのですが 私に見えるマスクメロンのような網目はなんなんでしようか?

誰かわかれば教えてほしいです。

59 名無しさん :2015/02/27(金) 23:27:18
>>58
junreiさん
夢のない厳しい意見になってしまいますが、
眼科医さんに診てもらったことは最近ありますか。
目が大丈夫かどうかが先だと考えられます。

60 sweet-mystery :2015/02/28(土) 00:33:42
>>58
junreiさんが将来的にスピ系のお仕事を考えておられるなら波動感覚は必要かと思いますが、感覚があったからといって開運するってわけでもないですし、あせることはないと思いますよ。

61 junrei :2015/02/28(土) 01:45:48
58さん

私も最初は網膜関係かと思い 眼科も行きました。
何もなく 視力も眼圧も問題なく視力もよく 眼鏡もコンタクトもしてないので 一時的なものではないでしょうか?でいつも終わってしまいます。

62 junrei :2015/02/28(土) 09:13:11
60様

ありがとうございます。
とくにスピリチュアル系の仕事は考えてませんでした。

気功やレイキは家族のアトピーをなんとか緩和できたらと カルチャーセンター的なところから始め次に次にと進みました。
網目やパルスは小さい時からみえていました。

そしてスピリチュアル関連の方に 編目とパルスの話をすると何か別の物が見えているのでは?と言われスピリチュアル系を勧められました。途中からは お金もかなりかかっているからと焦ってムキになっていた部分もあったかもしれません。何故そんなにお金を使えたのかもわかりませんが ある時
やはり 私ではないんだ。もしくは時期ではないのかも。と思い 今を生きようと考えました。それでスピリチュアル系を一切拒絶し 一年以上がたちました。

ただ波動や開運への興味は未だ 薄れる事は、ありません。(笑)

63 名無しさん :2015/03/03(火) 22:24:47
失礼します。
今回紹介頂いた魂の強化の呪文の「ニチダ・メヤーデーハー・ワン」
なのですが、この呪文は「ピラミッドエンライト」よりも魂強化には効果があるのですか?

また潜在意識と対話するページに魂を強化する呪文以外にもいくつか呪文書かれていますが
これらの呪文もページを見ながら唱えた方がより効率的でしょうか?

64 PSYRYU :2015/03/03(火) 23:06:18
>>63
ピラミッドエンライトよりも強い効果があります。
ピラミッドエンライトは魂を強化するというよりは魂をヒーリングするという感じです。
両方唱えるとよいでしょう。

65 名無しさん :2015/03/03(火) 23:43:31
>>58 junreiさん

ネットで検索したら同じように「黄色い網目が見える」という方のブログがありますね。
(junreiさんのブログだったらすみません・笑)

http://ameblo.jp/chiekoro98/entry-11759367577.html

http://ameblo.jp/tamy-2/entry-11258437065.html

66 名無しさん :2015/03/03(火) 23:49:45
>>64
どうもありがとうございます。
この2つの呪文について解説までして頂いて役に立ちました。
両方どちらも唱えて魂をより良い方向に導ければと思います。

67 名無しさん :2015/03/04(水) 01:53:50
junreiさま
網目模様とお聞きしてフラワーオブライフを思い出しました。そういうものが見えてらっしゃるのでしょうか。

68 junrei :2015/03/05(木) 00:00:05
65様 67様

フラワーオブライフはわかりませんが65様の リンク二つ目の天井網目がまさにそうです。

オーラだったんだですかね。

白壁や天井を見ていると 最初は蛍光黄色のような●がぐるぐるまわった感じにみえ その後編み目が見えます。

69 名無しさん :2015/03/12(木) 15:56:58
PSYRYUさんへ

異常気象と 建物の老朽化で

家族も 家も 位牌のある仏間も
疲れきっております

不用なものが 無くなり
カビが 消えますように

宇宙最高のヒーリングエネルギーが
PSYRYUさんの分身さん
皆さんの 分身さん
お力を貸して いただけますように

全ての方に 願い事が すぐに
と届きますように

ありがとうございます
感謝します,。*

70 名無しさん :2015/03/22(日) 03:57:17
このスレが良いかもしれないので、こちらに書きます。

時々話題に出る「前世(過去世)」のヒーリングに良いと感じる設定をし始めました。
(ピラミッ○エンライ○→前世)×最□回□
気持ちがスッキリします。
他にも何か効果がある気がします。

71 名無しさん :2015/03/22(日) 08:35:49
70さんへ+°*。☆★〇+°*★☆*°+
皆さんへ おはようございます

いつも ありがとうございます
いつも ありがとうございます

感謝します 感謝します

宇宙最高のヒーリングエネルギー
神秘のお部屋の神様 霊的存在
PSYRYUさんの 分身さん
皆さんの 分身さん

波長が 調和する 糸口が 最適に
見つかりますように+°*°+☆・"

全ての方を お守り下さい"・+°〇

72 名無しさん :2015/03/22(日) 09:18:25
65さんご紹介ありがとうございます。
私は「junrei」さんではないのですが、

「プラナってこういうふうに見えるんだな」、
と感激しました。

73 名無しさん :2015/05/02(土) 22:11:19
魂もそして全てを大きくしたいです

74 名無しさん :2015/05/27(水) 21:44:00
プラナが見える人がうらやましいです。

75 名無しさん :2015/05/27(水) 22:11:25
MHヒーリング会でもそれをお願いします。

76 名無しさん :2015/06/11(木) 11:01:34
呪文は霊魂が強くなるのを感じます。

77 名無しさん :2015/11/25(水) 22:01:39
あらゆる状況を────── 時に己の命を業火にさらすような状況を 乗り越えてこそ 「心」は充実を見る

78 名無しさん :2015/12/26(土) 01:12:49
それも一理あるけど、そんな状況を味わうのは絶対嫌だな
常に幸せ、楽でいたい
その方が心が安定しているから
そして苦などまるで無い方が、他の方々の幸せ祈れるから

79 fui :2015/12/26(土) 01:49:12
>時に己の命を業火にさらすような状況を 乗り越えてこそ 「心」は充実を見る

デスワードですね。つまりは苦しめ、と。呪詛と紙一重というか立派に呪詛ですわ。

80 名無しさん :2015/12/26(土) 15:18:19
人間、しなくていい苦労はあると思う。

自分の世代がした苦労は次世代にはさせたくないと、
戦中生きたお姑さんもそう言ってくれました。
苦労した人が、
人に優しくできるとは限りませんもんね。
自分がした苦労を、
人にも思い知らせたいというのも、人間の悲しい業ですし。

81 名無しさん :2015/12/28(月) 01:16:12
苦労なんてするもんじゃないね
もちろん苦労をしてきた方を言っているわけではありませんよ
むしろ素晴らしいとすら思います。

83 名無しさん :2016/01/07(木) 23:44:17
んだんだ

84 名無しさん :2016/01/11(月) 10:10:09
確かに苦難を乗り越えたら強くはなれるけど、進んで受けるものじゃないし受けざるを得ない時だけ全力で向かえばいいと思う。

苦しんだ人が苦しんで欲しく無いと言ってるのだから、結局は常に幸せ、楽なのが理想なんだよね。
理想通りには行かなくても理想を目指してるからこそ苦労して乗り越えようとする活力が湧くんだと思う。

85 名無しさん :2016/01/11(月) 10:17:27
強い人間には憧れるし、凄いことだと思うけどそれで目的を履き違えたら元も子もないんじゃないかな

86 名無しさん :2016/01/11(月) 11:54:44
神龍をやっとの思いで呼び出して、「おらを世界一強い人間にしてくれ!」ってお願いして、性欲だけ世界一強くなったら
最悪ですね。

87 名無しさん :2016/01/12(火) 20:47:15
苦労し過ぎて心が荒んだら何にもなんねー

88 名無しさん :2016/01/12(火) 21:40:02
プラナ、もしくはオルゴンエネルギーはすぐ見えるようになりますよ。
晴れた日に空を見上げて目の焦点を合わせないようにすると、キラキラした、クネクネ動くエネルギーが見えます。

89 fui :2016/01/14(木) 00:56:55
苦労なんて買ってまでするもんじゃない。

開運目当てで十句観音経やダイジェスト版観音経を気がついたときに唱えることにしたけど
試練と称してまず苦労持ってこられるとなるとしんどいな……観音様も仏様だから
ワンセットで苦も味わえとか言うんだろうか

90 名無しさん :2016/01/14(木) 01:01:51
>>89

それ心配しすぎでしょ(笑)

91 名無しさん :2016/01/14(木) 07:28:15
「魂レベルが」と難しいこと考えたことない。
テクしてるとパワーもらえてるはずだから「大丈夫」だと思い込み、
そのまじないで現状打破しようと思ってる。

92 名無しさん :2016/05/07(土) 19:58:34
魂を非常にでかくしたいですね

93 名無しさん :2016/05/08(日) 01:38:42
巨魂

94 名無しさん :2016/05/08(日) 13:07:54
>>93
まさかのシモ

95 天使の雫 :2016/05/08(日) 14:15:21
皆様。
書き込み、お疲れ様です。
レス1〜皆様の書き込みを全て拝見しました。

ストレス社会と言われる現在ですね。
人間関係での悩み、苦しみを抱えている方々には、僕自身も心を痛めます。
そして、心中をお察し致します。

僕自身もパワハラや精神的圧力、嫌がらせ等々を経験しました。

神秘のお部屋を利用するようになってから意識がシフトしました。(あくまでも僕自身の感じ方ですが…)
僕個人、魂を強化するには…
自分の中のプラスエネルギーを温存することかなと思います。

これより先は…おめでたい人…と言われそうですので割愛します。

全て、僕のハイヤーセルフ、PSYRYUさまの分身さんからの知恵です。

スレ汚しをごめんなさい。

96 サイチ ◆8tyx9L/0Lk :2016/05/08(日) 14:17:26
団'塊'の世代!?
ラジオの女性アナウンサー「ダンコンの世代」

97 KYサイチ ◆8tyx9L/0Lk :2016/05/08(日) 14:23:23
94:さんへのanswerで書き込みですが、場違いで、たいへん失礼しました(-"-;)。

98 名無しさん :2016/05/08(日) 19:16:58
女子アナは
エロいくらいが
ちょうど良い

名無し心の川柳

99 匿名 :2016/05/25(水) 19:19:53
魂…このスレッドでよいかな…
魂と魂の結婚とか統合について調べてますが、こんな感じだよとか、経験されたかたいましたら教えて頂きたいです。高次元の自分が結婚して妊娠することありますか?あったとしたら、三次元の今の私に影響は出てきますか?
最近おかしいです。生き霊?がまとわりついてるのは分かります。彼氏だと思います。現に彼氏も怠くて日中関係なく一日中眠気が凄いし寝てしまうみたいです。私も妊娠症状ですが、調べたら違うし、絶対大丈夫だと確認しています。
とあるブログに書いてありましたが、二人はツインソウルで恋人同士で魂同士で結ばれて子宮に光の子供が宿りお腹から出てきたと書いてありました
私におこる不可思議な現象を解明してスッキリしたいです

100 名無しさん :2016/05/26(木) 00:28:14
>>99さん

分かりませんので、分かる範囲だけ。
季節の変わり目で、急に暑くなって、眠いのでは?
私も、私のまわりも、知らない人達も
同じように「急に暑くなって、眠気、疲労感が出た。」と言ってます。

101 神秘の名無しさん :2017/03/13(月) 21:49:38
聞きたいんですけど、こちらのテクで実際に魂の波長レベル
が上がったな、と感じた方いますか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ウニヒピリ ホ・オポノポノで出会った「ほんとうの自分」 / サンマーク出版



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa