したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

健康問題スレッド

1管理人@はり丸:2011/09/27(火) 18:32:39
健康問題に関するスレッドです。
波動を使って問題を解決する方法や悩み事相談などを書き込んでください。

2北神:2011/10/07(金) 23:52:30
以前BBSに書き込んだものですが、こちらに保存用として、修正したものを
再掲載しました。

■セルフヒーリングの方法

※効果は個人差があり、原因によっては、逆効果になる場合が
 あるかも知れません。

【期待できるもの】
 肩こり、緊張性の頭痛、冷え性など、血流の不良によるもの。
 即効性があるので、血流の増加で細胞が活性化したような感覚です。

【効果不明、または無し、注意するもの】
 偏頭痛、動脈硬化、病原性のもの、免疫で治癒するもの、心の病。
 高塚光氏は、自己治癒力と言っていますが、体に不要なものが入ることで
 働く免疫システムに作用するとは考えにくいです。

【手順】

1.軽く目を閉じて、右上を見る(右脳の活性化)
2.念じたり、集中してはいけません。リラックスしてください
3.腹式呼吸をして丹田(ヘソの下のツボ)の上に光の玉をイメージする
4.光の玉を両手で包み込むようにする
(手のひらはどこにも触れない。触れると感覚が分かりにくくなります)

5.腹式呼吸に合わせて、息を吸うとき光の玉を大きく、
 吐くときに小さくイメージする。
6.手のひらに暖かさが感じるまで続けます
 ※個人差があり、30分ほどかかる場合もあります。

6.続けていくと、ちょうど正座をして足がシビレたように
 手のひらがピリピリ電気に触れているような感じがします。
7.このピリピリが持続するように腹式呼吸してください。

8.持続できたなら、ゆっくりと患部の近くに手をかざし、患部に
 暖かさを感じれば成功です。
(どこかに手が触れるとピリピリが分からなくなるので注意)

一度この感覚を覚えれば、自転車に乗るのと同じで、
簡単にできるようになります。なれると、手を使わず、
意識を向けるだけで手足が暖かくなります。

また、この感覚を覚えると、全身で「たった今細胞が生まれ変わった」
ような感覚を感じたり、皮膚に触れる衣服の感覚が敏感になったりします。

【コツ】
集中したり、念じてはいけません。自転車を運転しているときの
手足のように、無意識で「手順」を繰り返している状態がベストです。

手のシビレの感覚は非常に微弱で、手が何かに触れると、その感覚が
分からなくなりますので、どこにも触れないように、近づけるだけに
してください。

3きらら:2011/10/08(土) 09:35:35
>>2
北神 様 おはようございます

壮快10月号に 高塚光氏のヒーリングDVD(症状別→腰痛・高血圧・肝臓病・子宮筋腫他)
が ついています。見るだけで 免疫UPとあります
買いましたが なんだか怖くて 見ていません
北神さんの 仰る 「期待できるもの」に これは 相当するのでしょうか?

4PURPLE:2011/10/08(土) 10:30:32
ゲストブックの過去ログより〜 蓄膿症の改善例(他の症例にも応用が利くかもしれません)

投稿者:XXXX 投稿日:2009年 7月10日(金)16時49分47秒 返信・引用
はじめまして、1ヶ月前ぐらいからずっと興味深くロムさせていただいていましたXXXX と申します。

今日は報告がしたくて初の書込みをしました。

パワー体験のページの中の「眼と鼻の癒しページ」のソースを自分向けにアレンジし、「(地球で最も蓄膿症を治癒する力のあるエネルギー→○○○○の鼻)×最適回数」などを入れ込んでファイルを作り、4枚ほどに増やしておきました。

すると1〜2週間たって気が付いてみると、鼻の奥の気持ちの悪い感じがほとんど無くなっていたのです。汚い話で申し訳ないのですが、毎日鼻に塩水を通して洗うと、粘りのある鼻水が出てきていましたが、それが今はほとんど出なくなっています。

そんな感じになってからもう2週間以上は経っているので、これはもう本当に本物です。文字波動のおかげ以外に考えられません。

ちなみに他の薬物治療などは全く行なっていません。
子供の頃から40年以上もずっと鼻が気持ち悪い感じだったのですから、こうして普通に気分よい状態になっているのは本当に奇跡的なことなのです。

※本体験は個人の体験です。効果は個人差があります。
 本内容はあくまで健康法です。健康法実施の前に、先ずは医師の診断を受けてください。

5きらら:2011/10/08(土) 11:56:32
>>4
PURPLE様 ありがとうございます
さっそく「眼と鼻の癒しページ」のソースをダウンロードして
自分の気になる症状を書き テキストファイルで保存しましたが 
拡張子をhtmlにして立ち上げると
文字の羅列の表示になってしまいます
自分だけしか みないので これで充分でしょうか?

6PURPLE:2011/10/08(土) 14:43:33
>>5
文字の羅列でもきちんと文字波動式になっていればOKです。
見栄えをよくしたい場合は、タグ(<!--、-->、<br>など)はいじらないで文字波動式の部分だけを変更すればよいです。

7北神:2011/10/08(土) 16:55:14
>きららさん
はい、これは20年ほど前に高塚光氏がTVで紹介していたやり方です。

免疫力については、免疫システムの仕組みから、免疫細胞が
「増えなければ」なりません。

そして、免疫細胞は不要になるとアポトーシス(自殺)する仕組みも
あります。(さらにそれを掃除する仕組みとか)

また、人に寄生している「常在菌」も一役買っています。
これらの複雑な仕組みは個人差が大きく、全ての人で
バランスよく改善されるとは考えにくいんですよね・・・

実際に自分でやってみると、手足が暖かくなり、細胞(普段動いていない
ミトコンドリアの生体モーターが動くようなイメージ)を感じましたが^^;

血行不良によるものは、改善を実感していますが、それ以外は、血行を促進
してもいいものかどうか、分かりません。(動脈硬化や動脈瘤などの場合)

よほど実績のあるヒーラーならともかく、セルフヒーリングの場合は、
「医者に行くまでに無い不快な症状」に留めておいたほうがいいでしょう。

8きらら:2011/10/08(土) 19:43:03
>>6
PURPLE様
ありがとうございます
作成したページから あたたかい波動を感じます

>>7
北神様
なるほど そうなんですね
よく わかりました ありがとうございます

長生きするためには 
深い呼吸 姿勢を良くする ストレスを溜めない事とだ 教えてもらいました
そして 自分は 何歳まで生きたいのか目標を持つこと 
それを 達成するために どう生活すべきか 考えること

潜在意識活用だなと 思いました

9神の味噌汁世界:2011/10/08(土) 22:03:55
知恵袋には初書き込みです。皆様、宜しくお願い致します。

>>4
これはすごい過去ログです。私は鼻に疾患がある訳ではないのですが、
読んでるだけで私も鼻の通りがすっきりしました。

10<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

11じいちゃん:2011/10/21(金) 00:21:45
皆様こんばんは 私は子供の頃からアトピー、喘息、鼻炎と縁が切れず一進一退の繰り返しです。信じがたくも神秘のお部屋に出会いピンチを救って頂いてからは毎日拝見しております。そこで自分の為にヒーリングにトライしてるのですが痒みがひどくて意識が集中出来ないのです。こんな悩みを持った方は他にいらっしゃいますか?

12rio:2011/10/21(金) 18:17:49
じいちゃん様、私も子供のころからのアトピーです。鼻炎のほうは思春期に体質が変わったらしくいつのまにか治ってしまいましたが、アトピーだけはぐずぐず続いています。
顔にもでるのでほとほと困っていましたが、ここ半年くらいお白湯を飲むようにしていたら軽快してきました。
いつも夏になると汗もあって酷くなるのですが、今夏は皮膚科にお世話にならずにすんでしまいました。
今は注意してみなければほとんど分らないくらいになりましたよ。ちょっと皮膚がまだ黒っぽくなっているところがありますが、保湿剤でしのげています。
よかったらお試しください。私の場合は、このサイトに出会う前に友人に言われてやりはじめたのですが、さすがに真夏は飲み続けられませんでした。
でも悪化しなかったです。まだ、体のリズムででることもあるのですが、はやめに保湿剤を塗布し掻かなければ大丈夫です。
痒いのはつらいですよね。私も掻くなといわれてもかきむしっていたのでお気持ちよく分ります。はやく治るといいですね。

13じいちゃん:2011/10/22(土) 01:29:49
>>12
rio様こんばんは もしかしたら場違いなレスかとの思いがあったので大変励みになります 白湯は1日どの位飲んでますか?食事中だけでなく意識して1日に何杯とか時間帯とかありますか?冷たい水ではなく白湯に秘密がありそうで体の中がキレイに浄化しそうですね ヒーリングと同時進行で早速試してみます

14rio:2011/10/22(土) 16:44:02
じいちゃん様
白湯は朝起きたときと夜寝る前には必ず飲んでいます。日中はそのときによってですが、できる限り白湯、あるいは温かい飲み物をとるようにしています。本当は飲み物全てを白湯にするとよいらしいのですが、ホットドリンクにするだけでも違うみたいです。私の場合、日中や食事中は無理に白湯にしていません。友人と一緒のときはお茶やコーヒー、紅茶だって飲みます。続けやすさの方が大事だと思ってます。ただし、夜寝る前と朝起きたときは必ず1杯の白湯です。マグカップ3杯は一日に確実に飲んでいるかな。昼飲めないときは帰宅後の夕食前に電子レンジでチンして飲みます。これが最低限。休日になるともっと多いです。マグカップを無限力源大光源と書いたコースターにのせて今は飲んでます。少し水の味が変わる気がするのです。
最初は味もないので飲みづらいかと思いますが、慣れると気にならなくなるかと思います。できるだけでいいと思いますよ。いろいろ決まりごとをつくるとかえってストレスがたまって、アトピーが悪化しては元も子もありませんからね。手軽でお金もそうかかりませんし副作用もないと思いますからご興味があれば試してみてください。この方法は急には結果は出ないと思います。私も、昨年の今頃から白湯を飲み始めて夏になってそういえば…という感じでしたので気長に続けなきゃいけないのが問題ですね。でも、漢方系ってそういうのが多い気がします。アトピーは結局どう皮膚の状態をコントロールするかにつきるようです。じいちゃん様に最適な方法がみつかりますように。

15名無しさん:2012/03/27(火) 18:33:42
実は1週間ほど前から以前の文字波動設定を解除し、新たに
文字波動設定をしているのですが、1つの量としては多少強いだけだと思いますが、設定内容をいくつも設定しているので時間の
関係上1週間くらいかかっていまして
それで4日くらい前から背中がずっと痛くなりまして、以前も猫背のせいか
痛くなったりはしょっちゅうあったのですが、姿勢を正してから
あまりなくなりました。けど今回はずっと痛くて口内炎なんかも
なかなか治らずに新たにできてしまう、といった感じなのですが
文字波動の設定の影響でこういった症状が現れる事はあるのでしょうか?
文字波動が強い場合は、身体がだるくなるとかだけかと思っていたので。

それと健康問題スレッドという事で、私は子供の頃から腹痛を
起こしやすい体質で、これを
(○○の腹痛を起こしやすい体質を改善する)
みたいに文字波動設定して改善させる事も可能でしょうか?
巷では体質改善の方法等が溢れていますが、生まれつきの体質なんて早々
変えられるものではないので、文字波動でなんとかできるかなと思い質問した次第です。

16PURPLE:2012/03/28(水) 00:04:49
>>15
設定解除後に一時的に痛みなどが起きることはあります。
文字波動の設定・解除によって体の気の流れに変化が起きるためだと思います。
でも一時的なものです。しばらくすると慣れます。

治癒の設定はそれで良いです。文字波動は症状の改善の為に最適な働きをします。
他に
(○○の腹痛を治すのに最も適したエネルギー→○○)
という使い方もあります。どちらかと言えばこちらは対処療法的な使い方です。

17名無しさん:2012/03/28(水) 17:27:25
>>16
PURPLE様
痛みはありますが、しばらく様子を見たいと思います。
(○○の腹痛を治すのに最も適したエネルギー→○○)
も是非試してみたいと思います。
具体的にお答え頂いて誠にありがとうございました。

18麻衣:2012/04/10(火) 08:29:55
のどのページ、目のページ、鼻のページ、目と鼻のページをパソコンで見たりケイタイに保存したりしてから、辛くなくなり改善されてきました。
本当にありがとうございます。

19名無しさん:2012/04/17(火) 19:10:25
>>16
PURPLE様。>>15で質問した者ですが
先日はご回答頂いてありがとうございました。

それであれから様子を見たのですが、痛みが引かずにもう1か月くらい経ってしまっていてきつくて、本当に文字波動の影響かな
とか思っているのですが、こうした波動の影響での痛みは1か月も2か月も続くものなのでしょうか?
結構設定したのでその影響かなとか色々思っているのですが、あまりに痛みが長いものでして。
何べんも申し訳ないのですが、教えて頂けると助かります。

20PURPLE:2012/04/17(火) 22:39:01
>>19
痛みが長引いているのでしたら、何か他に原因があるかもしれません。
医師に見てもらうことをお勧めします。
私が波動で病気の診断をすることはできませんのでご了承ください。
(医師以外の人が病気の診断をすることは法律で禁止されています)
先ずは文字波動を解除してみてください。

21名無しさん:2012/04/18(水) 13:07:24
>>20
PURPLE様。
仰る通りにまずは文字波動を解除してみたいと思います。
それでも痛みが続くようであれば医師に診てもらう事にします。
度々の質問にのご回答、大変ありがとうございました。

22キュアミューズ:2012/04/27(金) 21:05:55
肩の痛みにとても困らせられています。
ある時期から急に痛くなり、動かすとゴリっとさび付いたような音がします。
病院での診断は単なる肩こりで片付けられてしまいました。改善のために
文字波動を設定した上に無限ライト集中照射で騙し騙し生活はしています
が、最近職場で自分の背後に一瞬謎のスーツの男が見えたりしりました。
悪霊ではないと思いますが、もしかしたら他人から呪いをかけられたの
かもしれません。
どうすれば良いでしょうか?

23麻衣:2012/04/29(日) 16:05:20
>>22
キュアミューズさん
私も似たような肩こりに悩まされた時期がありました。
原因不明の怖い出来事もおきました。
今は解決されましたので、
実践している改善方法をお知らせします。

・ヨガをする
身体的・頭脳的…呼吸を整える。血行を良くする。姿勢を良くする。頭を冷静にする。
精神的…悪いエネルギーを吐き出し、良いエネルギーを取り入れる。
自分の心と体に向き合うことで、自分を大切にする。宇宙につながっていることを感じ、神様や宇宙に感謝する。

・掃除する
身体的・頭脳的…血行を良くする。視覚的に落ち着く。頭を落ち着かせる。
精神的…悪運を追いだす。物事の悪因と向き合う。

・塩まじない(紙に悩みを書いて、塩を包んで、燃やしたり流したり捨てたりすると悩みが解決されやすい)
頭脳的…頭を落ち着かせる。自分の力で考える。
精神的…悪運を追いだす。物事の悪因と向き合う。悪いエネルギーを吐き出す。なぜか問題解決されやすい。

・紙に「宇宙最高のヒーリングエネルギー、全ての神仏様、
神秘のお部屋の神様、自分と全ての関係者、(厄払+厄除)×最適回数」
と書いて家に置いたり持ち歩いたりする。
精神的…悪運を追いだす。因果が改善される。

・神様に祈ったり、仏様を拝んだりする
・ピストル型のおもちゃで嫌な方向に向かって撃つ
・セドナ(嫌なことを忘れる)
・サイト「宇宙通販」で注文する
・「願い事が叶うノート」を作って書く
・「新月の願い」に改善されるように書く

複数の方法を組み合わせながら、神秘のお部屋にお祈りして、現実的なことにもお気をつけながらお過ごしください。

以下の文も唱えたり思ったりしてください。
◎宇宙最高のヒーリングエネルギーのおかげで、キュアミューズさんと全ての関係者様方が、危険なものや悪霊のすべてから守護され続けています。
◎宇宙最高のヒーリングエネルギーのおかげで、キュアミューズさんと全ての関係者様方から、厄払いされ続けています。
◎宇宙最高のヒーリングエネルギーのおかげで、キュアミューズさんと全ての関係者様方から、厄落としされ続けています。

24キュアミューズ:2012/04/29(日) 23:33:56
>>23
麻衣様
アドバイスありがとうございます。
塩まじないやカタシロ、浄化BOXを使ったピストルを試してみようと思います。
スーツの男については私以外にも同僚が見たと言っていました。防御用の文字
波動をいくつか設定していてバリア感覚が確かにあるので悪さはされないと思い
ますがやはり不気味です。

スーツの男とか呪いとは別件で文字波動+無限ライトにも耐えうる極めてしぶとい肩こり
の可能性もあるので、まずは塩まじないと文字波動で原因を探ってみようと思います。

25麻衣:2012/05/01(火) 01:16:15
>>24
キュアミューズ様
そのスーツの男が他の

26麻衣:2012/05/01(火) 01:22:48
>>24
キュアミューズ様
すみません、途中でした。
そのスーツの男は他の方にも見えたのですか。
不安でしょう。お祈りさせてください。
◎宇宙最高のヒーリングエネルギーは、キュアミューズ様と関係者様方全てと周辺と関わる存在の全てからそのスーツの男が全く関わらないで完全に立ち去るようにし続けてくださっています。

27キュアミューズ:2012/05/01(火) 23:30:14
>>26
麻衣様
ありがとうございます。
今日はおかげさまでスーツの男の幽霊も出現することなく静寂でした。
職場の正面玄関から入った入り口にややマイナス波動が集中するようで今回の件も
マイナス波動が固まった何かかもしれません。
肩こりの原因は呪いやスーツの男の影響の可能性が低くなったので安心できました。

28麻衣:2012/05/02(水) 14:24:34
>>27
キュアミューズ様
本当に良かったですね。
私が悪霊と思われる存在に迷惑をかけられ続けていたと感じていましたので、
そういう邪悪な存在が許せません!!
(勝手に怒ってしまいました、反省)

それから、以下の文章は効き目がありましたので、奇妙な現象に悩まされている方に活用してもらえたら、と願っています。
「宇宙最高のヒーリングエネルギー、全ての神仏様、
神秘のお部屋の神様、自分と全ての関係者、(厄払+厄除)×最適回数」

29キュアミューズ:2012/05/03(木) 13:59:58
>>28
麻衣様
ありがとうございます。
早速設定させていただきました。不思議な事に厄年と言われる年周辺に私だけではなく
友人達も痛い目にあわされたのでとてもありがたい設定です。

肩の痛みにはヒーリングを勉強しながら取り組んでみます

30<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

31名無しさん:2012/05/26(土) 22:15:16
健康のスレッドに書き込んで良いのか分かりませんが、私は顔の皮膚が薄く弱く、常に顔全体が赤くて、火照っているような感覚です。
首は白いので、顔と首の色の差が激しく、人前に出るのも少し恥ずかしいです。
目も充血しやすく、頭部に熱がこもりやすいのかも知れません。
これらを少しでも改善出来るような文字波動式などありましたら、アドバイス頂けたら助かります。
よろしくお願いします。

32くみ:2012/05/28(月) 09:59:53
いつもお世話になっています。

ここ何週間か体調が悪くて困っています。
最初は口内炎ができ、昔からよくできるのでまたかぁと思いながらもあまり気にしなかったんですが
治りが悪くおかしいなぁと思い始めました。
そしてデリケートゾーンの悩みも出てきてしまい、しまいには左足首が痛くなりました。

ひねったとかぶつけたなどないのですが急に痛くなり2,3日は引きずって歩いていました。
しかし痛すぎてとうとう歩けなくなりました。
家の中をハイハイで移動して主人にも助けてもらいながら生活しましたが
これはおかしいと思い、歩けない足をやっとの思いで引きずって病院に行きました。

レントゲンも撮りましたが折れてもないしひびも入ってない。
原因不明でわからない。と言われました。

産後9か月経つのですが、産後すぐならホルモンのバランスで痛くなることはあるが
9か月も経って痛くなるなんて考えられないといわれました。

神経からくるものだろうとビタミン剤と湿布を処方されました。

日中は一人で育児しているので歩かない訳にはいかず
なんとか自己暗示をかけながらだましだまし生活しています。

そして昨夜、知らない人が死ぬ夢を見てしまい
もしかしたら私は死ぬのかもしれないと考えてしまい不安になっています。

文字波動も設定してみましたが
体調不良、原因不明の足の痛み、夢、、、
考えることが多くてパニックになりそうです。

文字波動も初心者ですのでなかなかうまくいかず。
何かアドバイスいただけたらと思い書き込みいたしました。
よろしくお願いいたします。

33北神:2012/05/28(月) 12:16:14
>>32
くみ様
口内炎やデリケートゾーンは、ホルモンバランスやビタミン不足
抗生物質を使うと常在菌のバランスが崩れたり、産後9ヶ月だと
正常な月経の始まりとか、専門医にご相談を。

パニックになりそう、との事でしたら、ストレスも大きな要因です。
あと2ヶ月もすると、つかまり立ちがはじまりますから、もっと目を
離せなくなりますが、一番可愛いときです。(是非とも、忙しくても
VTRや写真を沢山撮ってくださいね、あっという間に過ぎ去りますから)

育児や介護に100%を目指してはいけません。ストレスが溜まりますよ。
いかに楽をするか、でかまわないです。

さて、他人が死ぬ夢ですが、まったく気にしなくていいです。
多くは生まれ変わるいい暗示だと言われますが、不要な記憶を
睡眠時に整理(削除)する際、夢を見る場合がありますので。

私は自分や他人が死ぬ夢を沢山見ていますが、何も起こりませんね。

34くみ:2012/05/28(月) 16:17:01
>>33 北神さま

ありがとうございます。
なんだか気が楽になりました。
初めての育児でピリピリしていたのかも知れません。

体調やデリケートゾーンが改善されなかったら
専門医に相談してみます。

夢については安心しました。
初めて見た夢だったので不安でしたが
北神さまのコメントを読んだら
ホッとしました。

親切にありがとうございます。

35北神:2012/05/28(月) 20:41:11
取り急ぎデリケートゾーンは 痒みがあってカッテージチーズのような物がボロボロ出てきたら ほぼカンジタてす
絶対に石鹸でゴシゴシしてはいけません ぬるま湯で軽く流す程度です また抗生物質でも常在菌が無くなるため悪化します
消毒系の塗り薬もダメですよ よく乾かしてベビーパウダー程度です

赤ちゃんが産まれた瞬間から 全く違う生活ですが 赤ちゃんと一緒に自分もお母さんに成長していくものです
「頑張って」とはいいません 気楽に沢山遊んであげて下さいね

36<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

37やかん:2012/11/04(日) 10:41:29
すいませんやかんです。昨日悟りのページ見るの忘れてしまいました20分出来ないときには少なくても良いですか。後最近新しい整体に行きました。左側が全般ズレているみたいです。腰痛でも左側が痛いです

38麻衣:2012/11/04(日) 20:24:28
>>37
やかんサン

「悟りのページ」は出来るだけ毎日見ていただくほうが、やかんさんには良いのですが、
見ない日があっても気にせずに続けて見るようにしてもらえば構わないです。

20分出来ないときには少なくても構いません。目安が20分ですから。それより長くても構いません。
追加で入浴時に「悟りのページ」を思い出したり、寝る前に「悟りのページ」を思い出しても良いようです。

整体で、ズレを治してもらうと良いでしょう。
身体のゆがみが、脳の疲れや動きにくさを併発させることがあるそうです。
お大事に。

39<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

40<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

41<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

42<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

43るーき:2013/01/21(月) 22:32:39
1ヶ月の新生児の「かんの虫」に効果のあるパワーページ、またはおまじないなどありますか?

44NABI:2013/01/22(火) 00:32:01
>>るーきさん

私の息子も夜泣きが酷く本当に辛い育児でしたから心中お察します。
疳の虫を術で封じる方法は探せば多々あると思うのですが
赤ちゃんのことを考えると封じる行為が、臭いものに蓋のように感じます。
4歳過ぎて夜泣きがあるなどの場合はまた別だと思うのですが
新生児にエネルギーや術を与えてもいいのかと考えるとリスクの方が大きいのではないでしょうか?
先ずは何故泣くのか、ミルクや食事、環境をよく見直してください。
経験上や周りの話しを聞くと新生児は少しの温度差や湿度、周りの人の感情に凄く敏感です。
赤ちゃんが泣くということは必ず分けがあると思います。
しんどいと思いますが頑張って下さいね。

45るーき:2013/01/22(火) 06:14:25
>>44
そうですね。術に頼る前にすることがありますよね。
肝心なことに目を向けていなかった自分が情けないです。
頑張ります。
ありがとうございました。

46名無しさん:2013/04/04(木) 07:29:31
新生児が泣くのは当たり前です。泣くのが仕事です。
医者に見せて異常がないならあまり気にしなくても良いと思います。
泣かない赤ちゃんなんて気持ち悪いです。

47名無しさん:2013/04/04(木) 07:41:50
自分に都合良い扱いやすい子じゃないと好きになれない様な支配的な母親にならないで下さいね。
母性や知識、人間関係の希薄な母親に育てられた私としては生後一ヶ月で泣くなとか言う母親には失礼ながら驚愕し戦慄を覚えてしまいました。

48名無しさん:2013/04/04(木) 07:55:16
扱いやすくなれ、うるさい泣くなという気持ちが突然息をしなくなる赤ちゃんを作ることも、万が一億が一あるのかもしれません。

ただ生きていてくれればそれでよかったのに、という日が来ないことをお祈りします。

49名無しさん:2013/04/04(木) 10:05:39
泣くことで、呼吸器系の筋肉が鍛えられ、運動機能が向上します。
泣かない場合、小児喘息になるリスクがあり、そうなると、
ちょっとした風邪でも重症化して、入院ということもあります。

赤ちゃんは、泣く、食べる、寝ることが、最も重要な生きるための仕事です。

50水仙:2013/04/04(木) 20:24:37
赤ちゃんが泣くのは当たり前のことですよね、こればっかりは仕方ないです

でもお母さんが疲れちゃうのもほんとですから、ご自分の健康とか、精神の安定とかなら
神秘のお部屋の神様にお願いしてみても良いように思いますよ
ついでにお子さんの健康もお願いしてみてはどうですか

安産祈願や、お宮参りに行くのはそういった事のご加護のお願いなんですから
親のお願いとして許されることだと思いますよ

51名無しさん:2013/04/05(金) 19:10:28
うちの子は子供はやっと4歳になりましたが、保育園に預けていない頃、子供といる時は守護のページを良く開いていました。
MHヒーリングのページや清流静地霊宝ページなど…テレビは付けず、音楽をよくかけていました。オルゴールやクラシック等、穏やかなものを選ぶとお母さんの心身にも良い影響があると思います。
自分も子供がなかなか寝てくれないで悩んでいましたが、下記リンクが参考になりました。お母さんの心理状態がお子さんの睡眠に影響するようですね。

ttp://echstarb.cocolog-nifty.com/review/2010/09/post-dc3b.html

ペンシルヴェニア州立大学のダグラス・テティ(Douglas Teti)教授は、24か月以下の幼児と母親35人のベッドでのやり取りの録画を分析した。赤ちゃんを夜通し眠らせる成功の秘訣は、ベッドに入る前に赤ちゃんの感情を受容することである、というのがテティの発見である。
 感情的にうまくやれる母親は、そうでない母親よりも、幼児のところに戻る必要がなく、子どもの睡眠の問題の報告も少なかった。それとは対照的に、子どもが明らかに興味を示していないのに絵本で注意を引こうとし続けた24か月児の母親の場合、子どもは結局寝入るまでに四回も起きだして部屋を出た。


子供が出来て初めて判る事も沢山ありますね。特に小さなお子さんは、お母さんの心理状態とダイレクトにリンクしてる気がします。
子育て中のお母さんが、ご自分を上手くいたわる事も良い子育てに繋がるのではないでしょうか。

ここを訪れるお母さん方の心が、毎日を穏やかにお過ごしできる事をお祈り致します。

53PSYRYU:2013/07/09(火) 20:24:12
急に暑くなり、体調を崩しやすい時期です。
体調管理の方法として波動転写シートを使った気功を行っています。
全身の気の流れが良くなりすっきりします。
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/tensya_kikou.html

波動転写シートについては
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/kaiun2.html#118
携帯版 http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/keitai/kaiun_k2.html

他にも健康によい方法があればシェアください。

54やかん:2013/07/09(火) 21:40:36
>>53波動転写シートは、何処にありますか 買うのですか
僕も是非試したいですよろしくお願いします

55PSYRYU:2013/07/09(火) 21:57:58
>>54
リンクのページを見て印刷するか、手書きで作ってください。

56やかん:2013/07/13(土) 16:13:05
>>53すいませんありがとうございます。絵は、丸を二つ書けば良いのですか。

57PSYRYU:2013/07/13(土) 19:12:53
>>56
丸を二つ書ければよいです。加えて丸にA、Bと書いてください。また、
(Aの波動→Bに転写される)×10000
(このシートのマイナス波動→消去)×100
という文字波動式を書いてください

58名無しさん:2014/02/01(土) 01:19:47
季節が違いごめんなさい。
53のやり方は、寒さにも効きますでしょうか?
暑さより極端な寒がりなものでして

>(Aの波動→Bに転写される)×10000
は×10000くらいでも充分でしょうか?

59PSYRYU:2014/02/01(土) 16:43:17
>>58
季節に関係なく健康法としてお勧めします。
×10000は一応デフォルトでそのようにしています。
これくらいがちょうどよいかなという感じです。
増やしても減らしてもよいですよ。

60名無しさん:2014/02/01(土) 19:16:29
PSYRYUさん 是非試してみます
ありがとうございました

61名無しさん:2014/02/06(木) 21:01:27
体質改善のための気功として、香功というものが
簡単そうでかつ効果が極めて高そうな気がします。
動画もあります。http://www.n225.net/syankon.html
ただしこの気功は意念を用いる気功、瞑想等と併用すると
偏差が生じる可能性が高いということなのですが、波動
的にみてどうでしょうか。その可能性が実際は極めて
少ないのであれば実践しようかと考えています。
特に気功教室等があまりない地方の人には独習しやすそうな
功法のような気がします。

62PSYRYU:2014/02/06(木) 21:54:55
>>61
動画を見るとパワフルで効果的に感じます。
でも、実演している方が凄いのかもしれません。
簡単な運動ながら、体の気の流れを刺激する効果が高いように感じます。

63名無しさん:2014/02/06(木) 22:33:04
>>62
PSYRYUさん、コメントどうもありがとうございます。
実は何回か練功してみましたが、実に効果的な感じ
がしています。気になるのは偏差の可能性です。
ある程度、気功、瞑想等を行って気道が多少なりとも
開発されている人は気にしなくとも良いのですかね。
マントラ系の瞑想を行っている人はヨガの方がエネルギー
的に合うのかもしれませんが、背骨をかなり痛めている
私にはヨガは刺激が強すぎて、体にしびれが走ってしまいます。
行法でもよく別体系のものとは併用してやらない方がよい
という人がいますが、香功は私の病気治療にとても合っている
ような気がしますので、しばらく実践してみようかな、と
思っています。

64PSYRYU:2014/02/07(金) 19:25:57
>>63
偏差はよほど長時間行うか、危険な行法を行わない限り心配はないと思います。
一日数十分軽い体操として行う程度で偏差になるとは考えられません。

65ジョバンニ:2014/02/07(金) 22:58:51
気功と言えば、『ぷるぷる気功』が手軽なものとして紹介されることがあります。

私もしばらく取り組んだことがあるのですが、実践した期間が短かった為かあまり効果を実感出来ませんでした。

このぷるぷる気功自体に、気の流れを良くしたり、気を充足させたりといった効果はあるのでしょうか?

ttp://www.youtube.com/watch?v=23Tvu1VdntQ

ttp://www.asetema.com/category/1422718.html

66PSYRYU:2014/02/08(土) 00:30:37
効果はあると思います。ただ気功というよりは体操という感じですね。
運動が血流を良くすることによる効果だと思います。

67ジョバンニ:2014/02/08(土) 01:00:13
PSYRYU 様

なるほど、気功というよりも手軽な体操として考えたほうが良いのですね。

素人でも簡単に取り組める、丹田に気を充足させる方法はどういったものがあるのでしょうか?

68ペンちゃん:2014/02/08(土) 04:18:37
ジョパニ様
スワイショウは如何でしょいか。

69名無しさん:2014/02/08(土) 18:12:19
>>64
PSYRYUさん、コメントの程どうもありがとうございます。
香功を広められた田瑞生師は、この気功と他の気功は気道が
かなり異なるので意念を用いる他の気功等とは併用してはならない、
といっていたので、かなり神経質になっていました。
いまもそのせいで動悸がするのですが、この功法をしている時は
気の身体(エーテル体)がタプタプと波打つように感じます。
また気も体奥からほとばしり出てくるように感じます。
これを毎日欠かさず行えば相当な気の強化、健康増進等が
望めるかもしれません。またエーテル体の浄化、強化が
運気向上にも直接的、間接的に繋がっているのであれば、
そちらの方の効能ももしかしたらきたいできるかもしれま
せんね。

70ジョバンニ:2014/02/13(木) 21:27:48
>>68 ぺんちゃん 様

情報ありがとうございます。
スワイショウいいですね。特に体を捻るタイプのスワイショウが合っているようです。
全身の血行がよくなり、それに伴い気も大量に発生しているのでしょうか、とても元気になります。

ネットで調べてみたのですが、腰割りや四股といった運動が臍下丹田を刺激し、全身の気道を開くようです。
『像気功』様のサイトを参考に色々と取り組んでいるのですが、わずか数日で体力、気力とも充実してきています。
気という概念は、健康や幸福になる為には欠かせないもののようですね。

71ジョバンニ:2014/02/13(木) 21:33:27
また、無限体操を少し改造?した体操も行っています。

両足は肩幅で少し腰をおろし、両腕は手のひらを前面に向け大きなミビウスの環を描きます。
この運動をすることで、臍下丹田の位置にあたる腹部に力が入り、大量の気を発生させるようです。

72PSYRYU:2014/02/23(日) 21:05:04
心の病に効果のある呪文
mixiの日記に書いたばかりでしばらくしてから一般公開しようかと
思っていましたが私自身使って効果がありました。私は過去のいくつか
の嫌な思い出が時々フラッシュバックしてしばらく辛い状態になること
があるのですがその時にこの呪文を唱えると心が楽になります。

http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140222.html

73MASA:2014/03/17(月) 22:05:46
神秘のお部屋知ってから4〜5ヶ月ぐらいになりますが、
長い間苦しんできた体の不調をほとんど感じなくなりました。
特に酷かったのは左肩のこりで、首や腕にまでしびれがありました。
他にも背中から腰、骨盤まで慢性的な痛み、坐骨神経痛、
それと右脚にかなり不快な違和感があり、
鍼灸や整体に通っていましたが改善しませんでしたが、
神秘のお部屋のテクをいろいろ実践していたら
自分でも気付かないうちに体の不調を感じなくなりました。
鍼灸や整体も行かなくなりました。
神秘のお部屋に出会えたことに感謝しております。

神秘のお部屋と知恵袋に訪れる皆様のご健康をお祈り申し上げます。

74:2014/03/18(火) 01:22:43
呪文を唱えたりブログのコラムをみて、心が軽くなり
助かりました。
繊細すぎたり弱い自分にとても嫌気がさしていたけど、
希望が見えてきました^^
コラムとっても良かったです。これからも楽しみにしています。

75名無しさん:2014/03/18(火) 09:53:38
長年の腰痛でもう手術しかない、と言われた人が、
他のお医者さんでの診察の際に、ただ話を聴いてもらっただけで治ったという話があります。

なんだセカンドオピニオンか、で済まされるかもしれませんが、
聞き上手な人、ただふんふんそうか、と安請け合いな肯定も否定もせず、
淡々と聞いてくれる存在というのは神仏と同じかもしれません。

そこからその人が自分に合うことやテクニックを見つけられればいいかもしれません。
神秘のお部屋も関わる神仏の皆様もそういうところじゃないかと。

76SSS:2014/03/18(火) 23:58:50
いつもお世話になります。
私の父が早期の胃がんになりまして、来週手術をすることになりました。
今後(無限力・・・・)のパワーウォーターを飲ませたり、遠隔充電の下着を着せたり等する予定ですが、他にどのような
ことをすれば、父の体が元気になるでしょうか。もちろん完治を願ってます。
ご教授よろしくお願いします。

77PSYRYU:2014/03/19(水) 00:33:59
>>76
手術後に疲労回復ページ(応急処置版)を見るとよいですがそれは難しいでしょうね。
毎日、数分、「気血整流循環法」と唱えながら、お父様をやさしい光で包むイメージを描いて
健康を祈願するのがよいと思います。エネルギーが伝わり治癒力が増すと思います。
手をつかって包むとよいでしょう。家族の祈りのパワーは危険がなくすんなり入っていきます。

78SSS:2014/03/19(水) 01:01:08
ありがとうございました。

79クッキー:2014/03/19(水) 01:04:21
確か早期胃癌の場合術後の治癒率は85%ぐらいだったと思います。後は御本人の気持ちと生活習慣改善、それと御家族のサポートがあるば完治出来るはずです。まずは早期で良かったね!と元気づけてあげて下さい。

80クッキー:2014/03/19(水) 01:22:00
ごめんなさい。訂正です。98%だそうです。とにかく、リラックスさせてあげて下さい。胃病は意病ですから。

81SSS:2014/03/19(水) 08:40:10
クッキーさん ありがとうございます。

82MASA:2014/03/19(水) 09:31:02
神秘のお部屋と知恵袋に訪れる方々とご家族さまの
健康と幸福をお祈り申し上げます。

83名無しさん:2014/03/19(水) 21:37:18
プラナエネルギーってガン予防にもなりそうですか?

84PSYRYU:2014/03/19(水) 22:40:46
生命力を高めて間接的に病気の予防になります。
特定の効能については検証してないのではっきりとは言えないです。

85名無しさん:2014/03/19(水) 23:01:26
>>84
返信ありがとうございました。
日々、生命力を高めていこうと思います。

86MASA:2014/03/28(金) 23:04:55
神秘のお部屋の技法とニリソ・メメチネの呪文を使わせていただいて、
今年は花粉症の状態がすこぶる良いです。
薬やマスクを使わないで済んでおります。
PSYRYU様、ありがとうございます。

87麻衣:2014/03/29(土) 00:56:38
こんばんは。
「神秘のお部屋」を読ませていただくようになってから、
重症だった肩凝り・動きにくいほどの脚の筋肉痛が、
今ではすっかりなくなりました。
ヨガ教室での出逢い、整骨院の先生方やマッサージ師さん方のアドバイスも良い影響だと考えられますが、
そのヨガ教室の方々や整骨院の先生方やマッサージ師さんがたも、
「以前よりずっと良くなったようですね。」と言ってくださいます。
彩竜さん、「神秘のお部屋」の皆さん、本当にありがとうございます。

88clala:2014/04/03(木) 15:16:35
親父の脳梗塞、母のぎっくり腰と高血圧に続き、今度は自分がヘルペス由来の
デキモノを切除する手術を病院で受けることになってしまいました…
自分では診療所通院レベルで治療してもらえるものと安易に思っていただけに、
かなりショックです(´;ω;`)
日々の祈りが不足していたのでしょうか?
家族の心身の膿が出る時期だったのでしょうか?…
ま、考えていても仕方ないので、とりあえず、サンプルページで「皮膚のページ」
を作りました!
治癒力のページ、ニリソ・メメチネも、見る回数、唱える回数を増やしました!
手術中は守護ページを開いておきます!
切除したらASAP疲労回復ページの応急版を見よう!
私のデキモノ切除を以って、この時期を終わりにしたいと考えています。
PSYRYUさま、みなさま、さまざまな救済方法を教示いただき、感謝です!
デキモノに勝って帰って来ます!!!p(´∀`)q

89PSYRYU:2014/04/03(木) 20:04:58
>>88
clalaさんとご家族の健康をご祈念します。
現在、皆さんに私の分身を送ってますので分身にもお願いしてみてください。
分身に意識を向けるだけでよいです。

90名無しさん:2014/04/03(木) 23:09:48
膝の軟骨が無くなり、腰と股関節も慢性的に痛いです。親も肺が悪く、再生しない臓器なので治療法がありません。自分の軟骨もいわゆるiPSの領域です。あつかましいですが、分身を送って頂くことはできますか

91PSYRYU:2014/04/03(木) 23:14:40
>>90
パワーページを見たり、この掲示板をよく見ている人には分身が行ってます。

92clala:2014/04/04(金) 12:36:32
> 89

PSYRYUさま、家族の分までお祈りいただき、感謝感謝です!
あまりにも短い期間に不調が集中したので、春なのに気分が
かなり凹むというか荒んでいましたが、すごく救われました。
どうもありがとうございます(;_;)

分身さんの、私の呼び出し方は、はて?正しかったかどうか?…
さだかではありませんが、昨日より気分は晴れやかです(´∀`)
デキモノはまだ少し痛ガユいですが、これも分身さんに癒して
もらってみます。

ありがとうございますm(_ _)m

93SSS:2014/04/04(金) 23:42:58
いつもお世話になります。
父のがんのことで、77、でお世話になりありがとうございました。
お陰様で術後も順調で、術後11日で退院することができました。ありがとうございました。
退院しても安心できるわけでもないので家族全員で支えたいと思います。
あの時教えて頂いた方法のことで質問なんですけど、(毎日、数分、「気血整流循環法」と唱えながら、お父様をやさしい光で包むイメージを描いて
健康を祈願するのがよいと思います。エネルギーが伝わり治癒力が増すと思います。)
この方法は、他のことにも使えますか? 例えば、妻が大事な仕事があるとき、(無限力・・・) 子供が試験やスポーツの試合で(勝利・成功・・・)
を、光で包むイメージで行うパワーが入りやすくなるのでしょうか?
よろしくお願いします。

94MASA:2014/04/05(土) 08:14:18
ここに訪れる方々とご家族様の健康をお祈り申し上げます。
神秘のお部屋と知恵袋に訪れる全ての方々が幸福でいられますように。

95PSYRYU:2014/04/05(土) 08:25:44
>>93
呪文を唱えながら念じたり、祈ったりするだけでも効果ありますが、イメージを描くとより一層効果が出ますよ。
何か障害(原因は分からないが何かが邪魔している)を感じる時は邪魔している黒い物を浄化するとよいです。
やり方は「宇宙最高のヒーリングエネルギーが障害を浄化する」と念じながら光で障害を消滅させるイメージがよいです。

96あきら:2014/04/05(土) 21:33:29
高血圧がなかなか下がらないもので、
浄化BOXへの願いやプラナ充電
(○の血圧がどんどん下がる)×最適回数
(○の最高血圧と最低血圧がどんどん下がる)×最適回数
(気血整流循環法→○の血圧を下げる)×最適回数
(気血整流循環法→○の血圧を下げるツボ・足の裏と手のひらの血圧を下げる事に対応するゾーン)×最適回数
(○−高血圧)×最適回数
(○−血圧を上げる原因となるエネルギー)×最適回数
(○−筋肉の不要な力みと緊張)×最適回数
などとやっていますが、あまり効果がありません。
血圧の高い方で、何か効果のあった文字波動とかありますか?
ひょっとしてやりすぎてエネルギーが多すぎて却って上気して血圧が上がったりしているのでしょうか?

97名無しさん:2014/04/06(日) 13:18:54
こんにちは。私は血圧は正常なので実際に効果があったとは言えないのですが、

・血圧を最も良い状態に調整する
・全身の血液の流れが○○の肉体と調和されていく
・○○の全身の不要なマイナスエネルギーが抜けていく
・全身の血流のバランスを最良な状態に調整

保障は出来ませんが、これらをお試しになってみてはいかがでしょう。
東洋医学では、症状そのものをどうこうするよりも、まず全身を気血をのコンディションを調整し、バランスを重視します。
あと、頭に気が上がりすぎる事も考えられますので

・百会のツボから不要な(マイナス)エネルギーが抜けていく
(百会は頭のてっぺんにあります。東洋医学ではさまざまな効能を持つ重要なツボです。詳しくは検索して見てください)

など。気血清流循環法を唱える時は、なるべく丹田(臍から指2本分下の位置の奥のツボ、こちらも検索を)
に集中されるしてみると宜しいかと思います。

あとは、もう既に実践されていると存じますが毎日の食事にもお気を付けになって下さい。
また何か思いつきましたら追記しますね。

9897:2014/04/06(日) 13:35:44
×まず全身を気血をの
○まず全身の気血を

×集中されるしてみる
○集中する(軽く意識を向ける程度で宜しいと思います。集中しようとすると却ってまた血圧が上昇しかねませんし)

あと、
・地球上で最も血圧を調整する効果の高い植物のエネルギー→○○

これも試してみてください。
設定を増やさず、ファイルはひとつでまず様子を見てくださいね。

99あきら:2014/04/06(日) 19:21:58
ありがとうございます。試してみます。

100PSYRYU:2014/04/06(日) 20:55:15
私が良く使う文字波動式として
(血圧を下げるのに最も効果があるエネルギー→○○○○)
または
(○○○○の血圧を下げるのに最も効果があるエネルギー→○○○○)
というのがあります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板