したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

3349「訊」:2016/12/22(木) 09:51:38 ID:xFRcDb4g

また「デマだ!」な日野サンに関する、悪質なデマが流されておりますね、読んでみましょう・・・・・・・・・あっさり言いますが、ウソです。

――――――――――――
3099 :日野 :2016/12/22(木) 09:05:49
訊け様は勘違いしているようだけれども、本党は人事は一々公式HPでは発表しません。機関誌での発表となっています。
HP更新は、ヒマな時にでも・・・・・・。

――――――――――――

そして、はい、ウソとは「本党は人事は一々公式HPでは発表しません」の箇所になります。「なお、顧問会や地方の支部連合会の人事は、ネットでは公表せず、機関誌に掲載するものとする」となっているんですから当然、代表人事はHP告知ですよ(笑)あ、笑っちゃった、思わず・・・・・・・・・・・さて、ウソを証明します。発表になっているじゃないですか。コチラをご覧ください・・・・・

同党HPより

道明林善徳 代表兼生徒代表兼高校生部部長
川上敬太 副代表兼幹事長兼学生代表兼広報宣伝リーダー兼第二事務局局長兼大学生部部長
日野智貴 代表代行兼幹事長代行兼政策幹事兼事務総長 ...

ほら、こんな風に。名乗るのも恥ずかしいくらいの仰々しい肩書付きで告知、されているんですから貴方はウソをついてます。

もう、止めてください。代表は「おおやまさと」「道明林善徳 」の二名で間違いありません(笑)あ、笑っちゃった。また、再度強調しますが機関紙発表は「顧問会や地方の支部連合会の人事のみ」ですよ(笑)貴方は自分で作った規則も、忘れちゃったんですか(笑)あ、貴方は日野サン本人ではナカッタですよね、ゴメンナサイ。

ってことで、いくら日野サンがヘンタイだからとて、この種のデマ流布は違法行為です(キリッ)。厳重注意といたしますんで、反省してください。また、日野サンは反自民なのに「最高顧問が熱心な自民党員」だったからとて、この種のデマは許されません。代表の、SKE推し「おおやまさと」さんの名誉にもかかわることです!(キリッ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板