したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「コメント」板

2837「訊」:2016/11/15(火) 10:07:20 ID:iyTtWWQw

【訊け栄える会会長講話】

なんか知らんが「あの」SNI親衛隊が(会場爆笑)あ、皆さん、笑うタイミングが早過ぎだぜ?(笑)いや、あのSNI親衛隊のデマダ日野サン、なんと、質問すると

答 え て く だ さ る ら し い よ (会場爆笑)

いやー、珍しい事もあるもんじゃね。南国宮崎に雪でも降って来そうなんじゃが、さっそくワシも親衛隊に、質問してみよう。

1、「ソープへ行く人間は殺処分!」との事なんですが、これは余りにも非道ではないでしょうか。御教えに照らしても暴論だと思いますが、いかがお考えなんでしょうか。(日野サンご発言は>>5611

2、AVにハマる者は人間のクズらしいのですが、さらには、そんなクズでも出来るのが事業経営の世界らしいんですが、日野サンならば圧勝できそうですか?(実力主義の世界で)

3、「御教えの観点からの回答」を求めた質問者に対し、なぜか自説(聖典にはナイ教えw)の観点から長文を掲載し、指摘されたら最後には「知らねぇよwwwwwwww雅春先生のいうことを一言一句、原理主義的に取られる人間の質問なんか、知らねぇよwwwwwwwwwwwww」と言った日野サンですが、知らねえならばなんで、相手にしたんですか?

4、あと、すみませんが「鋭い切り返し」って、日野サン投稿文の「ドレがソウ」なんですか?

5、 以下のようなショートコントですが、どうして毎回、スベリ知らずなんですか?

――――――――――――
2550 :神の子さん:2016/11/01(火) 17:56:26 ID:JvtO5R2.
訊け栄える会会長「生長の家における共産党の活動を認めます!環境運動部や愛国運動部だけでなく、共産革命部の開設も認可します!)キリッ」
本流派「何を言っているんだ!日本国実相顕現を否定する気か!集団脱退するぞ!兵糧攻め作戦だ!」
日野派「今回ばかりは本流派に賛成するぞ!SNI親衛隊よ、訊け一派を駆逐するぞ!栄える会の席かを防げ!」

6、三人称を「日野サン」にする投稿って、どんな感覚ですか?気持ちが理解できないんで知りたいです。

2563 :神の子さん:2016/11/01(火) 18:13:08 ID:JvtO5R2.>>2560
日野さんは環境運動だけじゃなくて、いのちを守る親の会でも活動しているけれど、訊けさんの議論だと「反・日本国実相顕現」の共産主義運動と「日本国実相顕現」の環境運動が「同格」になるわけでしょ?
そりゃあ、暴論じゃんwwwwwwwwwwwww

7、結局のところ、日野サンは将来、「どうやってクッ(食)ていくおつもり?」なんでしょうか。政治運動は、理解しました。でも、それでは食べていけませんケド日野サンはいったい、どんな奇抜なプランをお持ちなんですか?

・・・・・・・と、まあ、こんなトコじゃろうかね(笑)

まあ、偉大なる知性の具現化、それがデマダ日野サンじゃから、キチンとお答え頂けると思いますが(会場爆笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板