したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

6134シャンソン:2016/01/18(月) 11:53:06 ID:8UxSndg.
>運動も、やっていました。夫は、晩年は、趣味が多い人でしたので、自分のいろいろな趣味にうちこんでおり、
人間関係のストレスもなっかったと思います。

ですから、夫は 寿命が来て、天命を全うして、旅だったのだと思います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
こっちは、貴女がお気に入りのトキ管理人や、大義名分のために人を撃つ男などが
頼りないせいで、表現できないほどのストレスを経験してきたのだ。

独占版ができてからも、ケチがつき、つくづく嫌気がさしたので、
志恩さんがいっていたように、生長の家は優しい人が多いからっていうけど、
トキさんでも、志恩さんの御主人でも、生長の家の人ってみんなこんなに頼りないものなかって
思っていました。

現実的には無理だけど、志恩さんの御主人にも抗議したい気分だったので、
その方が亡くなって、なんだか胸がスットしたような感じです。

以前から何回も書いているように、あなたたちに祈ってもらっても
なにも効果が期待できないから、やめてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板