したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

7266訊商業:2014/05/13(火) 05:15:27 ID:???

>>熊本鎮台殿・・・・・

・・・・・・・・・・・。

いや、以下ですが「ナンですかこれ」・・・・・・・・・・・

ざっと拝読しましたが、これ、「御教えの否定」でしょう。

今回の貴殿ご意見は、「御教えの完全否定」です。

違いますか・・・・

――――――――――――――――
本当に「生長の家」の信徒ならば総裁先生の実相を祈ることに徹すべきだ、という方に言っておきたいことがあります…NEW (8165)
日時:2014年05月12日 (月) 10時28分
名前:破邪顕正
http://bbs7.sekkaku.net/bbs/?id=koumyou2&mode=res&log=1628
――――――――――――――――

祈りですが今回(も)、貴殿は堂々の否定ですか・・・・・・・・・

祈りの威力ですが「学ぶ会」では、「否定」ということになりますか・・・・

無論、「反論あらばどうぞ」ですが、私の乏しい読解力では今回、「学ぶ会」では祈りの威力を、「否定している」・・・・・・・・・・そんな風にしか読めませんが、いかが?反論あらば、今の内ですよ。そしてこんなご意見ですが、「なんのためらいもナク投稿できている」とすれば、「大丈夫?」ですよ。

こんな文章を書かれる際は、「相当の勇気が必要」だから。

だってこれ、雅春先生の思想の「否定」でしょ。

・・・・・・・・・・・大丈夫ですか、学ぶ会。総裁否定に躍起になって、「なんか知らんウチに、雅春先生を否定している」ことになってませんか。

追伸

・・・・・・・これ、学ぶ会の総意?

・・・・いや、そうではナイはず。あたしゃ、中島先生がこんな意見に賛同するとは、「とても思えない」んですが。

いやホント、熊本鎮台殿。頭のほうは大丈夫ですか。総裁否定に躍起になって、「なんか知らんウチに、雅春先生を否定している」ことになってませんか。・・・・・・・・まあ、セウォル号の船長の如く、「真っ先に逃げるのも手」ですが、今回の話題だけは「返答しておいた方がよいですよ」・・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板