レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
部室 板/4
-
意味が全然判りませんが、もうこちらからも御返信しないことにします。
お互い忙しいですしね。
掲示板は、教団本部がチェックしているとはいえ、その声が届くとか方針転換に効果を持つなどと思うのは、浅はかだと考えます。
現実に、総裁という人を見て来て、この人では駄目だと、背教してまで立ち上げたのが本流でしょう?
自身の思い入れの深さが相手に通じない場合、自身の表現に限界があったと悟るべきではないでしょうか。(これは実生活でも仕事でも言えます)
私自身は、この掲示板に出会えて、総裁と思しき方若しくは総裁のお考えを代弁している方のご意見を聞く事が出来て、とても感謝していますし、
巷に言われていた総裁像と違い、以前より総裁を敬愛するようになりました。
私が総裁の考えと近い?かどうかは、全く判り兼ねますが、私は総裁擁護派であり、和解推進派です・が、和解に至らない事も重々承知しています。
本流の諸先輩が犯しがちな間違いは、『思いこみ』です。
自らが依存している事に、なかなか気付かない。
長い、という事の誉むべき点は、行だけです。
雅春先生はこうだった、こう仰った以前に、保守として最低の知識を学んでから、全体像を自らの頭で考えられるようになってから、
日本の為になる行動をして下さいませ。
今までお付き合い頂いて、ありがとうございました。
合掌
ありがとうございます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板