したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーキングスティックボード

2884:2014/02/19(水) 12:50:35 ID:oeUx5MQw
ご覧下さっている方もおられるかも知れませんので、追伸させて戴きました。

もしかしたら、どうして私が「別の教団の観音信仰と似ている」という指摘を、何度も繰り返すのか、「観音とは、宇宙の原理なので、関係ないではないか?」と、理解して戴けないかも知れませんので、補足させて戴きますと、

呼ぶのは同じ観音菩薩様という名称でありながら、なぜか、その団体も、傾向が物質主義的な内容になって行っているのです。

ですから、観音様であるから良いだろうと思っていると、とんでもない世界へ連れて行かれる場合があるので、気を付けたほうが良いと思うのです。

特に、生長の家の観音様の冠のマークを否定する方の作られた『観世音菩薩讃歌』は、どういった観音様なのか、不明です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板