したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1721「訊け」管理人:2013/12/11(水) 15:33:01 ID:???

< 信 仰 体 験 談 >

○お題:「トキ理事長と岡野弘明先生に神癒祈願を頼んだところ、保有株価がスゴイことに」

いやー、スゴイ体験談がありましたんで、紹介させて頂きます。神癒祈願を頼みましたところ、保有する株式の価格が暴騰しました(!)5年前と比較して、「10倍」です(!)なお、この神癒祈願を依頼した先は、

○ 岡野弘明先生
○ トキ理事長

で、ございます。いやホント、今回もビックリさせて頂きました。ところで「生長の家の大神」ですが、「切羽詰った」が呼び水ですね。いや「もはや、人間智慧でもイカンともし難い」てな状況ですが、これって〝呼び水〟なんでしょうね。「もーこんな、キャバ廃人の信仰ではラチがアカン」になりますと、それはそれで、「光」なのでしょう。實相がガンガンに動き出した証拠と観ても、構わないのかもしれません。

話が逸れました。いやしかし今回、「岡野弘明先生」並びに「トキ理事長」を通じて顕れ給うた生長の家の大神ですが、スゴイことをやってくださいました。保有株式を売却し、キャッシュフローも安定です。社員の冬賞与にも反映、可能と云うことになりました。いやホント、「祈り」ってのはスゴイ。そして、上記両先生の神癒祈願も、スゴイ。さらにいやホント、「祈り以上の〝具体的行動〟って、アルんでしょうか」という感じです。

現在、興奮しております(笑)。

でもホント、何度も何度も何度も・・・・・・(中略)・・・・・・何度も書きましたケドも、谷口雅春先生って、ホントに何者なので、ございましょうか(笑)。こんな素晴しい御教えですが、弘まらないほうがオカシイです。

余談

>>岡野先生
>>トキ理事長

迷えるキャバ廃人のためにこれからも、神癒祈願の継続を、ぜひ、切望する次第です。宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板