[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
玲奈中心主義、論壇系知識人、家族会、権利侵害行為をする実行部隊
1
:
灰人@スキゾキッズ
:2015/11/19(木) 17:54:43 ID:1vE6a4Fc
「浴衣を着て風呂に入れるか?」
10分くらい前に、賢くて美しい女性と思われる人の声で聞こえて来た事。
(綿矢りささんではなかった。私の置かれた状況で、<頭の働きをよくする知恵を与えてくれる賢人の女性>って少ないのだけど。安井絵美子さん?ではなさそうだけど)
少し黙っていたら、同じ女性の声で
「おい」
と言って返事を求めて来た。
「普通ありえないし、私には難しいです」と答えた。
「警察に優しいサヨクもいる」という賢人の美人と思われる女性の声も聞こえた。
こういう<知恵の提供となる声>は自称護憲派左翼の【中塚尚子】は決して発しない。
(賢くて頼りになり、私を対等な人間としてみなしてくれていた一般市民の家族会メンバーの名前は積極的に出していくべきだろう)
最初に連想した事。
浴衣から夏祭りを連想し、夏祭りで外に着て行く装いで、風呂に入れるか、という事が頭に浮かんだ。
そこから、2002年の夏頃まで私を、【玲奈(や山形浩生)】を中心とする人々による言葉による【精神的虐待の加害者】に対して、<心的外傷の被害者である私>に裁判で名誉棄損や侮辱罪で訴えさせて勝たせてあげよう、
という事を【一見、祭りとして持ち上げるかのような装い】を私の方にはしておきながら、
(私はそうした体験を【心的外傷】だと思っていたので、【ほとんど口外していなかった】し、あまり【思い出したくもなかった】。
大学受験勉強中も関西学院大学合格後に学生生活を送っていた時も。
相手側としては、あらかじめ【警察の実行部隊】が【監視カメラや盗聴器を設置】して、自分たちの言い分も吹き込み【情報管理】と称して、【私に隠蔽した活動】をし、<多くの人の心理や言葉>を
【加害者側である玲奈中心主義】にうまくまとめようと活動をしていたようだけど)
【私の自宅の風呂や便所などの姿】を、【家族会(私の親族や友人だった人や知人や近所の人など)の過半数の同意】も得た上で公開していたようで(【現在も継続中で、すでに13年以上経っている】)、
そうした行為から、私が【社会的立場を弁えずに愚かな書き込みを2ちゃんねるにした事】から、
「カッパの祭り流れ(by 仲間由紀恵さん?)」「音楽祭を汚した最低の歌手(by 2ちゃんねる運営の一員)」
という事を言って【罪責意識を私にうえつけようとしていた人達】もいて、【自らは社会的な安全圏にいたい上に差別をする人々の民主的な判断】で警察の実行部隊(?ちなみにその実行部隊が権利侵害行為をする姿が私の目にとまる事はないようです)に
(【国民の民主的な支持の下に動く警察の実行部隊(?)】による私の【自由な言論活動の妨げなどの嫌がらせ】では、デジカメのメモリーをパソコンに移す機器を、盗まれている事に今日の帰宅後に気付きました。
今日は<トラファルガー・D・ワーテル・ロー>の絵を描き、それをネットにアップしようとしたけど、<私が本来の力で自己表現して、その成果を正当に評価される事はないようにする>、【社会的成功体験の潰し役】が入る事もあるようです
【自宅の自室に侵入する警察の実行部隊(?)】もその一員のようです)
私に対するプライバシー侵害、通信傍受、個人情報漏洩、所持品の一部盗難などの行為をさせているという事は、最初から他の普通の人と対等な存在としては認められておらず、差別的扱いを受けていて、たとえ2002年夏頃までの<祭りとして盛り上げてやる>、という形式をとっていても、
裏では実行部隊とその支持者たちを<優位>に運ぶ活動と話し合いが行われている、という事のように思える。
2
:
灰人@スキゾキッズ
:2015/11/21(土) 20:33:47 ID:P3K7JKkA
彼らが公式メディアで好んで使う言葉は、最近は
「反知性主義」
という言葉のようだ。
その言葉のはてなキーワードの編集も、彼らに都合のよいように書かれていて、本当に知性を持った人がその知性をフル活用した客観的情報が書かれていない。
それ以前にネットで流行していたのが
「DQN差別」「オタク文化論」「嫌韓流」「モテに関する話」
であり、次が
「ヤンキー論」(斎藤環が勝手に脳内でヤンキー像を築き上げて(参照先は誰なんだろう?)書いていた)
であり、「バッドセンス」「気合い」という言葉が彼らの中の「ヤンキー」を記述するためによく出てくる、重要な言葉として使われていたようだ。
次に彼らが流行させようとするのは、
「宗教論」
あたりかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板