したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

玲奈(本名不明)から独立した愛と正義の共同体を作ろう

1灰人@スキゾキッズ:2015/11/14(土) 10:17:35 ID:hGPG6rpc
山形浩生ファンクラブ部長をやっていた玲奈(本名不明)とその支持者が激しく反発する事。
それと関連した事で、「書を持って街へ出た結果得た情報」スレというのを立てていた気がするが、見当たらない。
沢山の大切な言葉が書かれてあったはずだが。

2灰人@スキゾキッズ:2015/11/14(土) 11:37:17 ID:hGPG6rpc
愛を尊ぶいい友「藤田さんが知らされていない情報を知らされて話し合い計画して計算して行動している人達が沢山いる」
愛を尊ぶいい友「姿勢を正そう」
愛を尊ぶいい友「それ以上書くな、と言いたくなるような事がある。本当に善意から」
愛を尊ぶいい友「失礼な事を藤田さんに沢山している」
愛を尊ぶいい友「西宮大橋をチャリ立ちこぎで渡る行為で驚いている人達が沢山いる」
愛を尊ぶいい友「小中高校時代の思い出はあって当然として、それ以降の2002年の大変だった時から2003年頃までの記憶が想像以上にあってびっくりしている人達も沢山いる」
愛を尊ぶいい友「筆跡鑑定官は信之の絵を見てびっくりしていた」
愛を尊ぶいい友「サルトル本を中央図書館で借りた時、玲奈支持者たちによる外部からのコントロールや制御下にない、主体的な判断がはたらき信之は行動した」
愛を尊ぶいい友「家の経済的事情で金のかかる学校に行けない人もいる。関学受かれない人も沢山いる。でもそういう人でも藤田さんより親密な人付き合いや友達が多い人が圧倒的多数派。そしてそういう人であなたに怒りの矛先を向けようとしている人もいる。しかもあなたの置かれた状況の事情の説明はする気も対話もする気もなかった人で」
書を持って街へ出た結果聞いた人の声「たとえ自宅の自室の表現でも絵での表現でも、攻撃性剥き出しはよくない」
書を持って街へ出た結果聞いた人の声「私たちもあなたの思考盗聴結果を聞いてます」
書を持って街へ出た結果聞いた人の声「あなたの位置情報が漏れています」
愛を尊ぶいい友「あなたの母はあなたの自身の事はあなたの兄ほどは好きではない。そしてあなたの母は人との繋がりなどの力を持っている」
愛を尊ぶいい友「大いなる言葉や音声での藤田信之の表現のフィッシング、という事は言ってはならない事になっている」
愛を尊ぶいい友「エリカさんとの連帯解除を望んでいるクリスチャンがいる」
愛を尊ぶいい友「信之は信之の想像以上にアホだと思われている」
愛を尊ぶいい友「藤田さんの描く絵はいいからムカついている人が沢山いる。それほど誇大自己症候群が蔓延している」
愛を尊ぶいい友「私だったら<es>ノートの内容をパソコンで清書して、医師に提出します」

3灰人@スキゾキッズ:2015/11/14(土) 12:27:38 ID:hGPG6rpc
山形浩生ファンクラブ部長をやっていた玲奈(本名不明)は、
玲奈(本名不明)自身と別の所で自分の管理下にない高度な共同幻想の島を立てられる事が腹立たしい。
藤田信之とそういう事をする人はゲスかバカだと玲奈(本名不明)は見なしている。

藤田信之が「本当の実力で表現するとムカつく」「いい絵を描くとムカつく」という人は玲奈(本名不明)支持者で誇大自己症候群に感染した人達。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板