[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
イベントで得た情報
8
:
灰人@スキゾキッズ
:2015/11/15(日) 22:24:16 ID:zsNsXeQE
訂正がある
>>2
>◆口笛からの間接コミュニケーション(音響研究所?と連帯しての私に聞こえるようメッセージから)を中心として聞こえたものから
間接コミュニケーションの一種(音響研究所?と連帯しての私の耳に日本語のメッセージが載っているような特殊な変換をされて聞こえるようになったメッセージから)
>>3
>聴講者への質問を受け付ける時間なのに、登壇者がマイクを持ってしゃべり続けて(武田公子:中塚尚子風メガネおばさん中心)、私は自己主張できず、
>講演の前半も3分も早く終わった。
講演の前半は3分も早く終わった。
>>6
>「ドーキンス読者だった信之を本多ヒッキーに戻すかもめている」
「ドーキンス読者だった信之を、【自己愛の拠り所が現実の対等な人間関係を築いた他者を拠り所にしない本多ヒッキーな変な自己愛のありようの、あまり社会参加していない存在】に戻すかもめている」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板