したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【プライバシーを軽視された】日本人の物語【一般市民】

1灰人@スキゾキッズ:2015/11/09(月) 06:54:02 ID:P0as4Jn2
日本人の物語
http://www.geocities.jp/toku2501/Japanese_story.html

勉強になりそうな本の紹介、追加した方がいい文章、修正した方がいい文章など、【愛を尊ぶ人】で【心の貧しい者を救いたい人】にご指導いただけたら幸いです。

2EMANON:2015/11/10(火) 21:38:03 ID:cBjEw3rs
私しか関わる人いないの?私のことばっか書いてる。emikoって誰やねん。それに君には友達いるやん。関学時代の関わってくれる友達が。本当の友達とか探すのはティーンエージャーぐらいです。あなたは何歳!?音楽聴きながら仕事してたらあかんやろ。

3灰人@スキゾキッズ:2015/11/10(火) 22:54:42 ID:zmclX95g
こんばんは、EMANON。
本当にEMANONは21:38に書きこんでたのかな?
私は新しいスレ立てするまで気付かなかったよ。
「国会中継で政治家が口にしていたらバカに見える台詞」スレを立てようとしているのを私の通信傍受中継で見て、慌てて書き込みして、掲示板の運営元が時間を書き換えたように見えるよ。
EMANONがこのスレですべき事は、
◆「EMANONが想定している政府に嵌められている被害状況の報告」だよ。

私は【あなた個人の事】はそれほど沢山は書いてません。
私の考えている世界がそれほどあなたに似ているというだけかもね。

6灰人@スキゾキッズ:2015/11/11(水) 00:12:53 ID:CEnixDk.
EMANONは私が貸した画集に対しては、自分が買った画集の絵の模写と違って、とても雑に鉛筆で模写されてましたね。お得意の色塗りはされずに。
そして、他の絵と比べて「一見丁寧に描かれた鉛筆画」という理由で私がコピーした絵は、コピーしたら鉛筆で書かれた絵なのにボールペンで描かれた絵のように見えるようにコピーされて、帰宅後よく見るととても下品な絵のように見える絵でした。
自分のお金でコピーした本人の承諾を得た上で得た絵だったので丸めてゴミ箱に捨てました。
そして他者が綺麗に描いた絵が下絵でEMANONが途中まで塗り絵だけした絵のコピー(自分のお金でカラーコピーした)は、再び誰かに自室に侵入され盗まれたようです。多分、EMANONの支持の上で警察の(?)実行部隊が盗んでいったんですね。
私が以前に貸した画集、全部返してくれませんか?
クリムトの画集とオルセー美術館展(ルーブル美術館展だっけ?)の画集です。
他にも貸した高級品(私のようなあまり自由に使えるお金を持ってない人からしたら)は沢山あるけど、私からEMANONに貸して持っている物、全部このスレに公開してくれない?
「ストロベリーナイト」OST(オリジナル・サウンド・トラック)はあげるから。
EMANONにも聞こえている可能性が高い幻聴として処理される音声での日常的な精神的虐待の結果、記憶力が低下している人で朝忙しい人で、待ち合わせの時間も直前まで仕事と職場の人との話し合いがあり、急いでギリギリ待ち合わせの場所に到着するのを間に合わせた人で、自宅の自室から服でダサくないように見える服の一部や所持品の一部などを盗まれ(アマゾンで中古で購入した漫画「ケンガイ」全巻も盗まれました。「ケンガイ」を揃えたのは2度目で、1度目のものはEMANONにあげました)、一日無精髭を剃らずにダサい格好で来た、非日常事態に置かれて困っている友達相手に、
財布を持たずに現れてメールでも掲示板でもあまり応答しない重要な沢山の秘密を隠している人で「次に会うのは10日後。あまりメールもして来ないでね」とかいう人が「私は友達」と言い、
「本当の友達というのは困っていたら助けるものだよ」という正論を言う人を詭弁で誤魔化す人は態度が不遜だと思うよ。
今後、私からコピー画を渡すとしても、事前にネットにアップしたものだけにするから。

7灰人@スキゾキッズ:2015/11/11(水) 18:51:37 ID:CEnixDk.
■事実に充分に気付いていないし説明も受けていない日本の一般市民の藤田信之より■
田口絵美さんの携帯で電話をかけて来たのは、私が関西学院大学文化総部絵画部弦月会アトリエの方に向かっている時ですね。
<アメリカ国防総省の優秀な偵察衛星>の中継か、位置情報を人々に知らせている<科学警察系の機関>があり、その情報を知って絵美ちゃんの携帯で電話をかけてきたのですね。
で、短い通知で切って、あとで再び【アトリエに向かっている時】にドコモの携帯を<科学警察系の機関>が振動で鳴らして気付かせて、私がアトリエの中に入って現役弦月部員と<正常なコミュニケーションをしないようにコントロールし>、私から絵美ちゃんに電話をかけさせて、<科学警察系などの入れ知恵>に妄想ミックスっぽくした絵美ちゃんの体験を語らせ、絵美ちゃんが抱いているのは本当の妄想であり、それを勝手に公開するのは<倫理に反する存在>だ、という逃げ道を残しつつ(私は絵美ちゃんが具体的に話した話の体系の内容は語りません)、私の【個人情報や通信の秘密や心理状態やプライバシーや行動予測結果】などの情報は<勝手に盗み見して>それをかなりの程度公開しているようで、そうした<権利侵害行為の下にある私の苦しみ>に対してはろくに【正常な相手】をせず(え?今こいつ笑いましたよ、それに苦しんでいる時間はどのくらいなの?本当に精神的な苦しみの中にいるの?みたいな対応を<見世物放送にかじりついている玲奈>がタイミングよくこのアドレスで送ってきたり)、携帯メールで返事をしていた相手が絵美ちゃんではなく山形浩生勝手に広報部部長をやっていた玲奈である事が多いかもしれない事に気付いた信之の【知性の高さ】からの<精神的な苛立ち>と、どうやって玲奈を知ったのかを聞き出そうとして、<逆ギレの感情的な表現>を絵美ちゃんの声でして、精神安定剤の投与も受けている信之によるその声への反応から<何か人間性の不足した反応が出たら喜ぶ>、【正義と人道派】を<称して活動したいのかもしれない科学警察系の人達>がいるのかもしれず、<膨大な事実を隠して対応している自分>を恥とも思わず、「自分も科学警察系の機関の被害者だ」という絵美ちゃんに協力しようという【信之の善意】もあまり受け取ろうとせず、Amor et Justice掲示板に【知っている事実を可能な限りオープンにした、知恵をフル活用した正常な文字に残る形式での対話】はせず、移動中の信之が弦月会アトリエから<充分に遠ざかって>、自転車でマリナパークの方に帰る予報を聞いて安心した絵美ちゃんは、それまでの冷静なトーンでの会話から感情的な声をだして電話を自分から切った、というように思われますが、どうでしょうか?
調子はどうですか?山形浩生ファンクラブ部長をやっていた玲奈さん。
この携帯メールで応答している相手は、電話で応答していた田口絵美さんではないでしょう。
【あなたと関係ない所で他者と共同幻想を築きたい】です。
「そういう事をするのは<ゲスかバカだ>」と、信之が4日(?)に行った大阪でのSEALs街宣の録音音声を再生した所で、<日本音響研究所と連帯した玲奈>が【知性的な信之の声】を使ってしゃべってましたね。
<玲奈>が想像で描く【藤田信之】は、とても【関西学院大学理系に受かるような知性】を持った存在ではなく、<ただのバカ>のように見ていて知的障害者に対する差別用語で表現したい相手で、<その個人的なズレた認識に現実の他者たちの認識をすり合わせるべく>、幻聴として処理される音声など間接的な表現で、日本の一般市民の藤田信之の<心を繰り返し傷つけて>(騙しての仁明会病院への強制入院前までは、匿名掲示板2ちゃんねるでの<韓国人侮辱>などの<隠喩表現での民族差別を経由して嫌韓流を流行させて>、精神的虐待を楽しんでいた人達がいるようですね)、記憶力の低下などを生じさせて、実際にその<記憶力が低下していく姿>を<できるだけ同情のできないような存在>であるかのように見せる誘導をして、国民に見せつつ<能力の測定>などもして公表して、<差別意識を伝播させる放送>を政府が日常的にしているのでしょうか?
絵美ちゃんとの電話でのコミュニケーションや、現実で西宮中央図書館で会っての会話や絵の交換時に、そうした【事実を私側にオープンにした正常な会話や事情の説明】が生じる事はないのでしょうか?

8灰人@スキゾキッズ:2015/11/11(水) 18:52:58 ID:CEnixDk.
ところで、私は日本音響研究所と科学警察研究所などに【オリジナルの絵】と、【母の誕生日と父の誕生日に送る絵】のコピーなどを送ろうかと思っています。
絵美ちゃんに送る絵はコピーであり、それに【色塗り】をしてもらい、そのコピーを【私は受け取ろう】かと思います。
それから田口絵美さんに貸した【高級品】を、2日以内に私に返してください。

絵美ちゃんへ
本当に私のような大変な体験を自らかかえているなら、日本弁護士連合会などにメールを送ってみたらどうでしょうか?

■日本弁護士連合会
http://www.nichibenren.or.jp/

でも私のサイトや掲示板は【有名】なようなので(人気はあまりないみたいだけど)、そこで他者に見られても大丈夫な範囲で事実と思われる特殊体験を書きこんだら、絵美ちゃんのような魅力的な存在なら、その書き込みを見ている人道左派が手をかしてくれるかもしれませんよ。

Amor et Justice掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/study/11326/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板