したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キモイ自分をなおし、生存可能性を高めるために読む本

4Nobuyuki:2015/11/02(月) 08:49:14 ID:rJOvDVYc
山形浩生のファンクラブ部長をやっていた玲奈と、山形浩生は何度寝たのか。2002年3月の乱交パーティー以後、いつ何度くらい寝たのか?
立川裕二とは乱交パーティー後も寝たのか?いつ何度くらい寝たのか?
私的幻想に基づく変な結びつきと強力な結びつきを感じる。
玲奈が寝る男の基準って何?
知能が高く偏差値の高い大学を卒業し将来性があり共犯関係を築いたら強力な味方になってくれそうな人で、その人と深い結びつきを持って人間関係を維持し続けていたら自分の将来に有利に道が切り開けそうで、一緒にいると自尊心が満たされ「自分も凄い人」と見られる事が可能になりそうな人?
玲奈のプライドの拠り所は何なのだろう?
自分がなれなかった論壇・文壇で公式に<凄い人>と認められる<偉い文筆家>になれなかったという挫折感から来る、屈折したプライドからネットで新人文筆家を酷評し潰す事かな?
玲奈の身内に警察関係はいるのかな?玲奈の本名は何だろう?
自称「この美貌な私を口説いて」な山形浩生勝手に広報部部長をやっていた玲奈の外見はどんな感じなのだろう?
実名と顔写真公開したら、少しは誇大自己症候群がおさまるのだろうな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板