[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
場所を頭で描いて歩いてみると女?がいる
4
:
名無しさん
:2017/02/06(月) 05:20:05
今はもうそこには住んでないんだけど、義父さんが昔からここらの地域で住んでたみたいで、その頃は、まだまだ木が生い茂っていたみたいで、あの公園もぜーんぶ森だったんだってね。
ここからがちょっと気持ち悪い話
先に言うの忘れたんだけど、その俺らがいた公園の斜め前にも申し訳程度に小さな公園がある、ほんっとに小さいが
で、俺たちがいたところは、昔沼だったんだってね。
俺が通ってた小学校に義父も通ってたみたいで、「良くあそこの沼で子供が死んだ」って言われてビビったのも覚えてる。「今は砂とか砂利とかで埋めてるから、後も形もない公園になってるけど」とも言ってた
でも確かに子供の背丈だったなって思う…友人の腰辺りにいたから…首だけだったけど
もちろん写真はすぐ消した、ネタとかにする以前に持ってるのがお互い怖かったから
それと、その沼だった公園の斜め右上の公園は火葬場だったみたいだね…ほんと変なんだよあの小さな公園。角にぽつんとあるんだよ、後ろと横は一軒家に挟まれててね、遊具もシーソーとブランコしかないし、それも整備されてないのか、錆び付いてるまんま放置されてるっぽいね…
なんで家建てないんかな?って聞いたら、建てられないらしい、工事する人が立て続けに事故を起こしちゃうみたいで無理らしい…よくある話だけど、リアルで聞いて、霊とかの類いの体験すると、やっぱり否定なんてできない。
俺だって話が上手すぎるって思った…けど事実だった
それから今でも俺が撮った写真には必ず何か写る、でももう気にしないようにしたけど時間の問題で解決できるかもしれないしね。
でもな…スレタイに書いてある通り、最近頭の中で無意識に道とか景色とか想像して歩いてると、必ず、端っこになんかいるんだよ…これが気掛かり
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板