したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

場所を頭で描いて歩いてみると女?がいる

2名無しさん:2017/02/06(月) 04:14:35
一人で語ってく、久しぶりに出てきたから
心当たりがあるのは2〜3年前の頃の話
俺と友人はその頃は酒飲みまくっていて、毎晩のごとく飲み歩いてたんだけど、ある日帰宅する前に公園でもうビール2、3本飲もうぜ!ってなって、最初は楽しく飲んでいたんだけど、それから約一時間弱経った頃に起きた

林林林林林林林林林林
ーーーーーーーーーーー
ー↓ー俺 友人ー↓ーー

って矢印方向にベンチに座ってたら、ガサッって誰かが草?枯れ葉?を思いっきり踏みつけるような、足音が2回だけ聞こえた。(この林はライトでも着けない限り、足元さえ見えない程暗い)
俺たちは確かに結構酔ってたけど、その直後、俺と友人は顔を見合わせてから咄嗟に振り向いたから、まず、聞き間違いでは絶対にない。
けどまあ何かいる訳じゃなかった、ただあんだけ酔ってた俺は一気にさめてしまって、気分も悪いし、早く帰るかって友人を急かした
友人もビビってたのか、俺が足早に身支度を整えてたら「ゆっくり行こう…走るなよ?」って言ってたもんだから、その時は落ち着けた
俺の家の近くまで来た頃には、内心怖いんだろうけど既に笑い話になりかけていた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板