したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

規制情報スレッド

259ウエスト ◆KR/3mxST2E:2014/06/13(金) 19:22:52
久々の荒らしです!

「聖戦士ブラックホーク」さん、福岡からの投稿ですが、
相変わらずバカバカしくて、ネタにもなりません。
信者から転落したという認識のようですが、的外れもいいところです。

ホスト名:122x215x121x172.ap122.ftth.ucom.ne.jp

ほかのサイト様も参考にされてください。

213 名前: 聖戦士ブラックホーク 投稿日: 2014/06/11(水) 17:45:00
ブラックホークの逆襲

はっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっは

お前ら、まだ目覚めないようだな。
とどまるところを知らない霊言の奔流
お前らはその不都合な真実を前に、無視を決め込むしかないのだ。

かつて主への信仰を信者に説いた修行者が
道を踏み外して転落し、こんなところでくだらない悪口を書き連ねている。
もう誰の目にも明らかではないか。
お前らの悪口雑言には何の発展もないということが。

お前らが総裁先生より偉大だということを証明しない限り
転落信者の烙印からは逃れられないのだ。
残念だったな。
来世で罪を償うがよい。

はっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっは

260ウエスト ◆KR/3mxST2E:2015/08/19(水) 08:05:10
久しぶりに荒らしが出ましたwww

ホスト名は w140226.ppp.asahi-net.or.jp 仙台からのアクセスです。

内容
(1)舞さん語録スレ
「イエスまりあ」と名乗り、途中まではコピペのようですが、アンチ批判の内容

(2)資料集 Part2 スレ
「アルゴブラ」と名乗り、途中まではコピペのようですが、アンチ批判の内容

(3)初めましてスレで
「安置になりました」と自己紹介

書き込みは削除、アクセス規制済みです。

いずれも、使い古された手段と内容で「ふーん」といったものですが
呪詛的なものを書き込むことに意義を感じていらっしゃるのかもしれません。

また、書き込みの中に使われた人名を見れば、何を気にしているのかわかります。
つまり、当方にとっては情報源でしかないのです。

コピペ改変はお家芸のようですね。
いまだ小保方氏を支援するのもこういった体質があるのではないでしょうか。

261ウエスト ◆KR/3mxST2E:2015/08/19(水) 08:10:21
>>260
すみません、訂正です・・・

(3)は「笑笑」さんです。
大変失礼しました。

アンチの監視目的で、定期的にチェックしている方がいらっしゃるという事がわかりましたね。

262ウエスト ◆KR/3mxST2E:2015/08/19(水) 08:14:12
ところで、

「荒らしが沸くことで掲示板が保たれる」

ということはご存知でしょうか?

荒らしは掲示板をつぶしたいのかもしれませんが、
それならば、書き込みをしないのが一番いいんですよ。

263聖戦エルファイア:2016/08/06(土) 22:50:30
信仰の敗者と成り果てし者どもよ。

闇勢力への警告をしっかり受け止めておくがよい。

お前たちにもそろそろ終焉のときが近づいてきたようだ。

一時は賑わっていた闇の掲示板も
最近は閑古鳥が鳴いているではないか。

事実を捏造して悪口を続けるのも
いいかげん限界にきたということだろう。

残念だったな。

はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

ウエストはいい女だ。

はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

264エル・バカターレ ◆xg3jEsNwWg:2016/08/08(月) 04:19:18
わはははは!
またいじりがいのあるオッサンが出て来ましたなあ!

「生鮮ヘル・ふぁい屋」とか、
ナンでいっつもご大層な名前を名乗るんでっしゃろ?
おそらく自分に自信がないから名前をご大層にするんですやろナ?

わてなんか「エル・バカターレ」でっせ!
自分に自信がおますさかい、こないなふざけた名前でも気にならんのだす。


それにしても、「聖戦ヘル・ファイア」(笑)!

はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

アホ違ちゃうか(笑)!

はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

いやー、いじりがいのあるオッサンが出て来てくれて、
わては嬉しいですわ(笑)!

はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

それにしても「生鮮ヘル・ふぁい屋」!

ぶっくっくっく、ぶっくっくっく、ぶっくっくっく、
ぶっくっくっく、ぶっくっくっく、ぶっくっくっく、
ぶっくっくっく、ぶっくっくっく、ぶっくっくっく、
ぶばあっー! ぶばばばばあーっ(笑)!


オッサン、今後ともよろしゅうに(笑)!

265ウエスト ◆KR/3mxST2E:2016/08/13(土) 07:55:08
あら、こんなところにまで…
荒らすなら、場所くらい選んでください。

というか、聖戦クロスファイアこと長崎の某さんは、
相談室にイエスまりあさんを騙って書き込みしてたのと同じ人です。
悪質ですから、しばらく晒しておきます。

今まで、全国各地から似た様な事を書かれてますから
当然、全所在地は押さえております。

さてマジレスしますと、アンチ掲示板に閑古鳥が鳴くとはつまり、
一般どころか、関心や興味を持っていた者までいなくなったという事でしょう。
影響力がなくなってきたのです。

都知事選は残念でしたね。
われわれを敗者と書く割に、自分たちの敗北は認められないようで
反省が足りないのではないかと思います。

毎度、掲示板の存続にご協力ありがとうございます。

266ウエスト ◆KR/3mxST2E:2016/08/13(土) 07:57:30
お名前間違えてました。エルファイアですね。申し訳ございません。

267ウエスト ◆KR/3mxST2E:2016/08/13(土) 21:41:40
しかしまあ、荒らしを行うような方は自分の文章以外は読まないと見えます。

書いて逃げるだけ、次の書き込めるホストをみつけるや荒らし、
これを繰り返しているだけです。

アンチ掲示板存続に手を貸していることにも気づかないのだろうと思います。

もし教団の方がこちらを見ていらっしゃるのでしたら、
彼にネットリテラシー教育をお願いします。

268ローズマリー:2016/10/02(日) 18:27:17
久々にのぞきました。更新されているので安心して
うれしくなり書き込みました。

退会の新しい方式も波紋を呼ぶ中、このまま教団崩壊への道を
まっしぐらに走ってほしいと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板