したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゼリーやる事やってから出国しよなスレ420

1滑らない名無し:2014/06/10(火) 13:39:42
主に雑談系配信者として活動しています。
たまーにレトロゲーやネトゲもします

FINAL FANTASY XIV
Server:マンドラゴラ鯖 Name:Jelly Beans
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1675803/

Fantasy Earth Zero
I鯖(ネツ・カセ)J鯖(エル・ネツ・カセ・ゲブ)K鯖(ネツ以外)

League of Legends ID:EroihounoJelly
始めるならここから登録してもらえると嬉しいです
ttp://signup.leagueoflegends.com/?ref=4d898a1e676d8186602321

Steam ID:boss9998

Xbox360 ID:ahonokoJERRY

skype ID:boss-tanioka

Twitter ID:bssjp

wiki ttp://www47.atwiki.jp/ahonokojelly/

Blog ttp://jelly.blog.jp/

Ustream ttp://www.ustream.tv/channel/bssjp

基本BANはしませんがブラクラ貼ったり俺以外に迷惑がかかるのはBANします
次スレは>>980が建てる事

951滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:08:47
オイフェはこいつ
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/y/u/k/yukiho574/trakia-11.jpg

952滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:08:54
ゼリーさんの子供紹介する日はいつくるの?

953滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:08:58
しょうもないのはオイフェ覚えてなかったゼリー君のほうやで

954滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:09:22
オイフェは必殺あるとこが一見見所に見えるけど
ナイトのくせに魔力高いから魔法剣使うとけっこういい

955滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:10:05
流星剣が二人に増えた恐ろしさを理解した?

956滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:10:12
オイフェとシャナンがシグ兄の子供連れて逃げて17年が経ちました

957滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:10:38
会話あるで

958滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:11:04
ラケやんの子はカリスマ持ちやから今度からそいつが支援の要やで

959滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:11:17
あー子世代でも恋人できるね

960滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:11:33
チッスまでの健全な付き合いやで

961滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:11:44
子世代のおめこは単純に恋人支援を得る目的とか金をやりくりする目的でおめこさせるといい

962滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:12:22
もうドラゴンボールはないという事実

963滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:13:18
フォルセティ来るまで無理やりレベル上げてでも進んでくれー

964滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:13:30
アイラの遺伝子を持った子はお金稼げるから
お金かかる子を恋人にすればいい

965滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:14:47
なんと子世代では主人公の相手も自由ですよ

966滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:15:50
サクッとやりたい人はシグルドにエリートリング渡しといてこの章でもうセリスをCCさせて馬に乗せるね

967滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:16:07
仕官学校出てるシグ兄 指揮官レベル2
軍師オイフェくんの元勉強した シグ兄息子 指揮官レベル3

968滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:17:12
★1個で命中回避5%やったかな

969滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:18:01
☆2つ…10% ☆3つ…20%

970滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:18:10
オイフェはCC済やからここらへんあんまおいしない

971滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:18:14
無限沸きあるで

972滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:19:03
斬鉄必殺つよいな(棒

973滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:19:08
シスターの娘優秀やな
杖的な意味で

974滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:19:53
ヤンキーつえー

975滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:20:16
子供世代は味方も強いけど敵もくっそ強い

976滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:20:47
言い忘れたけど、兄弟パワーあります
ラブラブアタックいけます

977滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:21:17
親近アタック

978滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:21:28
そのへんの地形が 道 やからちょっと移動力伸びる

979滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:22:00
ふと思うんだが 敵のボウアーマ 弓と重装歩兵の組み合わせって相性悪くね?

980滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:22:22
兄弟で3マス以内でも支援受けるで
指揮官+カリスマ+恋人+兄弟=超回避

981滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:23:21
恋人+兄弟の必殺パワーは重複しない
片方のみ

982滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:24:17
ぶっちゃけ何でも強い死神兄弟

983滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:24:18
単純な火力なら月光のほうがよかった

984滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:24:20
流星月光太陽剣楽しい

985滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:24:32
太陽ってデューか
アリだけどなんでいかづちの剣

986滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:24:32
デューを恋人にするとHPが欠点やねん
他だったらHP30超えとんねん

987滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:25:12
ようやく気づいたかHPと守備を底上げするアー様の偉大さに

988滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:26:12
次の周回ではアーダン恋人にしよか

989滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:26:51
アーダンが恋人としてレックスより勝ってるところって剣持てるところだけだよなぁ
アーダン本人は強いんだが、いや本当に思ってますよ?武器レベル高いし

990滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:26:54
強すぎて敵食い過ぎちゃうからだいたいエリート継がせてとっとと成長させていざというときのため要員にしてるなぁ

991滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:27:24
「盗む」は職業スキルやからな

992滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:27:29
盗むは盗賊の固有スキルやからデューのスキルってわけじゃないからな

993滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:28:02
レベル上げたるい踊り子にエリートつける
正しいけどつまんないよね

994滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:28:28
デューも全然OKよ

995滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:28:54
そういや村燃えるな

996滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:28:59
次スレたってます
ありがとうございます

997滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:29:38
ロードの必殺モーションや
銀剣神化してるからな

998滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:29:51
長期的な視野に立って見てもらいたい

999滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:30:33
アイラ×デューも充分強い
欠点はHPですごく目立ってしまう

1000滑らない名無し:2014/06/10(火) 22:30:57
踊り子は禁断の組み合わせ(村のジジイかなんかがいってた)をしてしまうな

アイラはバルムンクを中古屋経由でわたせさえすればホリンわんちゃんなのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板