したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ゼリー】380だわ

1滑らない名無し:2013/07/16(火) 21:37:44
これでいいか!!

951滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:03:59
そういや、フィルムなくなってモータードライブとか必要なくなったけど、
今秒間どの位撮れるようになったの?

952滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:04:04
世の中の大半はブログ写真やからmあれでええねん

953滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:04:07
ペニスシックスナインルール?

954滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:04:40
モーグリなってもうたがw

955滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:04:51
まだフィルムカメラとか、プロは使ってるの?

956滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:06:58
プロもスマフォカメラで適当に写真とってるの?

957滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:07:15
なんかのテレビに出てた宣伝写真撮ってた人はこういうの使ってたけど自己満なの?
ttp://camerafan.jp/dat/blog/122/1363258449124.jpg

958滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:07:31
ようわからんけどフィルムが優れてる所はどのへんなん?
完全に趣味の領域なんけ?

959滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:08:12
ゼリーさんって経費色々水増しして請求とかしてそうなイメージあるから工程減ったの残念に思ってると思ってた

960滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:08:41
機材いいのをつかったほうが、シャッターチャンスとかで有利になるものな
結局近道だったりする

961滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:08:44
ゼリーさんがなにいうてるかさっぱりわからん

962滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:09:09
外で使う人はおらんだろうけど、スタジオなら今でも現役なのかな?

963滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:10:04
シャッターチャンスに出会えるかどうかも、その人の運と感性やな

964滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:10:08
コンデジでも、ええやつつこてるんやろ
だまされへんで

965滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:10:59
戦場行って

966滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:11:06
お客さんに気持ちよくお金を払ってもらうのは大切だよ

967のざま:2013/07/29(月) 11:11:16
トイカメラで遊んだりしないの?
写りの悪さわ楽しんだりしない?

968滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:11:17
P300,十分ええやんか

969滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:11:34
洗浄カメラマンってもうかんの

970滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:11:50
まー、今はデジタルでどんだけとってもタダみたいなもんだから、
ガタガタ言う暇があったら撮りまくれば、エエ物に出会えるかもしれんね

971滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:12:42
そうか、ゼリーがもうからんのは、戦場にもいかないし、アイディアもないからか

972滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:12:57
撤退するような戦場で殺されてたやん女の人

973滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:13:33
みんなでネタ提供してやろうや

974滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:14:00
パプアニューギニアのカニバリズム集落いこう

975滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:14:16
totobig買おうや
今キャリーオーバー80億らしいよ

976のざま:2013/07/29(月) 11:14:30
コンタックスT2に弾丸当たって助かったカメラマンいたな

977滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:14:34
パトロンになったら、何かええことある?

978滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:15:25
リンドバーグ、やっぱりええやつ使ってるやんけ

979滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:15:26
ゼリーさんと飯食ったりできる権利もらえるの?

980滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:15:29
ゼリーがピューリッツァー賞とったらわしが育てたって自慢できる

981滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:16:02
完全に作業やん

982滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:16:12
だれも画面みてない
音声だけや

983滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:16:14
ボスってなによ みんな雑談しとるだけやがな

984滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:16:32
さっきみたいなカメラインドで使おうと思ったらどうすんの?
ずっと胸にかかえて移動してカシャカシャやんの?

985滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:16:56
世界で最北端の街でもいこうや、ノルウェーのさらに上の島や

986のざま:2013/07/29(月) 11:17:04
大判憧れたなマミヤとか結局買わずじまいでデジタル時代になっちゃった

987滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:17:22
じゃあ500円あげる

988滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:17:35
ゼリーさんのはグリップあるけどさっきのは真四角だったじゃん

989滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:17:55
うんこするときもカメラ外せなくなるん?

990滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:19:48
最近選挙で猪木みて、スマフォカメラで後悔した
やっぱ最低コンデジぐらいもっときたいな

991滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:20:07
たぶんゼリーくんが一番画面見とるとかめずらしい状況やな

992のざま:2013/07/29(月) 11:20:08
ライカの中古は安くなってるかな?

993滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:20:47
メガネ型カメラで人の眼に近いダイナミックレンジで写真が撮れる時代がきたら
ひたすらにすさまじい行動力の人が勝ち組カメラマンになるんかな

994滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:21:30
やっぱり思い出残すのに暗いレンズのスマフォカメラじゃきつい
条件によっては全く映らないしね

995のざま:2013/07/29(月) 11:23:24
食べ物屋でカメラ出すのは気が引けるから
スマホの高画質のが出ればいいのに

996滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:23:33
ダメージソースがアンジェラの魔法しかないからや・・・

997滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:24:13
戦闘時間長くね?
相当雑談したような気がしたんだが

998滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:24:29
食い物やは、デジカメ全然OKなんやで
紹介してくれたほうがうれしいらしい

999滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:24:41
まだこのボスやってんのか
もうすぐ中破した赤城帰ってくるで

1000滑らない名無し:2013/07/29(月) 11:25:09
食べログにボロカス書く奴もおるからなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板