したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【現在】眠雑 避難所【規制中】その176

1ルーツ ◆ZKseY3mnko:2019/09/27(金) 11:34:04 ID:JAwkIUNA0
規制中の人でも書き込める避難所スレッドです。

このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
沢山の傷を持った人々が癒しあうスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。

449船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/02/18(金) 16:08:51 ID:W93xpXbw0


450バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/02/18(金) 17:10:11 ID:uA5EC3RY0
⌒゚(´ー`)゚⌒古参と言えば鯵さん最近見ないなぁ

451船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/02/19(土) 06:39:27 ID:qKzHWuFY0
そうですね

452バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/02/28(月) 02:49:55 ID:LtqufaAU0
⌒゚(´ー`)゚⌒当分、船板留守にします
引退と言って過言ではありません
たまに此処に遊びに来ますね

453バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/02/28(月) 03:00:20 ID:LtqufaAU0
⌒゚(´ー`)゚⌒プライベートが落ち着いたらいつか戻ってきますよ

454なず ◆iIiIlHKyA.:2022/02/28(月) 22:31:33 ID:wvZDEs3.0
バコタさん了解です
また会う日までお元気で!

455船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/03/02(水) 08:38:51 ID:jjHLDGfU0
アディオス

456アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2022/03/07(月) 17:05:54 ID:C6Xf1lYo0
( ^ω^)元気な赤ちゃんを!

457船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/03/08(火) 19:13:44 ID:CTKaUJJc0
だぬ

458船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/03/11(金) 20:22:08 ID:ByAv2xMM0
保守

459バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/03/27(日) 09:37:33 ID:i8emSQ3o0
⌒゚(´ー`)゚⌒おひさ!
ノートPCの内蔵DVDドライブが壊れちゃったお
エクスプローラーのPCのところに表示されないし
デバイスマネージャーにもDVDの欄が消えちゃったお
取り出し口も強制イジェクトボタン押さないと開かないし
PC詳しい人助けてお><

460船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/03/29(火) 19:56:58 ID:SPej011k0
デバイスマネージャーで認識されていないとなるとハード的な問題な気がする。
詳しい人ならPC分解してドライブ交換が可能かもだけど、リスクを伴うぬ
1番安上がりなのはUSBの外付けドライブを買ってしのぐかな…

461バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/03/30(水) 17:10:38 ID:/VdcwmbY0
⌒゚(´ー`)゚⌒来週から土日連休になります☆

>>460
御大レス(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪お元気でしたか?

外付けのドライブって買ったことないんですが、
DVDドライブって言うのをを買えばCDも聴けるんですか?
ググると2千円台〜5千円台までありますが、いくら位の買った方が汎用性あるのかにゃ?

462船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/03/31(木) 01:53:10 ID:ZybAXLQA0
>>461
とりあえず元気ですぬ

普通は上位互換と言うか、DVDドライブならCDも桶ですお
安いので良いと思いますが、五千円位のにした方が良いかもですお

463船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/03/31(木) 01:57:56 ID:ZybAXLQA0
Mディスク対応が良いと思います。
Mディスクは長期保存に向いたDVDぬ
この辺が無難かな

ロジテック DVDドライブ 外付け Mac 対応 USB3.0 タイプCケーブル付き M-DISC対応 グレー LDR-PVB8U3MGY https://www.amazon.co.jp/dp/B07KCFYDXN/ref=cm_sw_r_cp_api_i_SRB90S8XPEZZPHND03GP

464船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/03/31(木) 02:01:05 ID:ZybAXLQA0
USBのtypeAが良いならこの辺

ロジテック ポータブルDVDドライブ USB3.0 書き込みソフト付 M-DISC対応 ホワイト LDR-PUE8U3LWH https://www.amazon.co.jp/dp/B079BF74KL/ref=cm_sw_r_cp_api_i_4PPR7055M6GJQ5C359ES

465バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/03/31(木) 12:07:21 ID:tLXP0bB60
⌒゚(´ー`)゚⌒おすすめありがとうございますm(__)m
どちらか買ってみますね
ネット通販やらないから近いうちにアキバ行ってくるお

466船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/03/31(木) 18:24:41 ID:ZybAXLQA0
いってらー

467バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/04/17(日) 17:18:49 ID:He32/L2U0
⌒゚(´ー`)゚⌒ほわわわん

468船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/04/18(月) 17:55:59 ID:LLrG355Q0
ふわわん

469バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/05/06(金) 20:22:18 ID:H1XCsrXs0
⌒゚(´ー`)゚⌒世界平和☆

470船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/05/07(土) 15:58:54 ID:YgJbT0pY0
戦争反対

471バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/05/09(月) 20:29:29 ID:t/alEOhU0
⌒゚(´ー`)゚⌒明日はミスチルのベスト発売!
私はオリアルしか買わないお

472船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/05/12(木) 08:03:18 ID:I/ydpDcY0
ベスト盤は入門者用

473バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/05/13(金) 20:36:39 ID:GSma7fA60
⌒゚(´ー`)゚⌒CDも売れなくなったおね・・・

474船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/05/16(月) 16:29:48 ID:98wp2sp20
そうだぬ
今はダウンロードだぬ

475バコタ ◆1YpE5SgLw.:2022/05/17(火) 17:47:42 ID:UU5D9m120
⌒゚(´ー`)゚⌒ではでは

476船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/05/19(木) 14:18:22 ID:uwkD4I5g0
またね

477アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2022/10/07(金) 15:07:42 ID:vF2rBayM0
( ^ω^)浅葱さんれんさんTammyさん

( ^ω^)みんな元気にしてるだろうか・・・

478優しい名無しさん:2022/10/07(金) 20:26:19 ID:fcDSpedc0
3連休yeah!

479船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/10/15(土) 08:20:31 ID:8pfMjhxo0
皆元気だと良いね

480ルーツ@!kyuden!ken:2 ◆1mN6g8BgoE:2022/10/15(土) 23:57:29 ID:fmHuFUyM0
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミノ 長らくお休みしてました
ルーツは元気にリハビリを続
けてます
出来ること、安定する事が増
えて来ました��

481船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/10/17(月) 03:14:41 ID:Zua4zXdA0
>>480
ルーツさん、お久しぶり
元気そうでなによりですお

482優しい名無しさん:2022/10/30(日) 05:58:15 ID:hRcC9dF.0
>>480
遅れましたが、
ルーツさん、お元気そうで何よりです。
お時間が合ったらまた将棋でもやりましょう。

483優しい名無しさん:2023/01/02(月) 07:09:49 ID:ISF3G84U0
遅れたけど、あけおめ!

484アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2023/01/03(火) 16:47:07 ID:xoS3Y03w0
( ^ω^)あけおめ!

485船虫 ◆Jq20y5TeW2:2023/02/19(日) 19:08:25 ID:Fe75SxSU0
遅れたけど、アルどん
コトヨロ

486優しい名無しさん:2023/03/18(土) 18:12:11 ID:czoyVSfQ0
ふぅー、連休じゃ

487優しい名無しさん:2023/03/30(木) 03:39:11 ID:rqo4Jkj.0
有休消化じゃ

488優しい名無しさん:2023/04/23(日) 17:20:11 ID:azAS3rKQ0
先ほど、いきなり怒鳴り声を上げている、見るからに死んでいるような女性がいました。
精神科に入院されたほうが良いかと思いました。
野放しにしておきますと、周りが大変、迷惑です。親父もイカれていました。

小〇という親子です。

埼〇県北〇市在住です。

489優しい名無しさん:2023/08/25(金) 01:57:44 ID:N0l8XA9s0
F6さんは元気かな?

490アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2023/11/26(日) 14:39:53 ID:M21x5V0.0
( ^ω^)F6さんいなくなって2年位経つのかな?

491アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2023/12/11(月) 22:17:42 ID:YRaegYIo0
( ^ω^)昔ここにいた皆が無事年を越せますように(^人^)

492アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2023/12/25(月) 19:35:32 ID:BX2EUtAw0
( ^ω^)昔ここにいた皆が無事クリスマスを過ごせていますように(^人^)

493アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2024/01/01(月) 11:59:59 ID:NPggDbeA0
( ^ω^)昔ここにいた皆へ

( ^ω^)あけおめことよろー☆

494:2024/01/16(火) 23:55:28 ID:XpsXYuUA0
>>493アルカディアさん
ご無沙汰してます!

亮ですコテトリ忘れたwww
遅くなりましたが、明けましておめでとう

ございますアルカディアさん良き1年に
なりますように☆彡

495アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2024/01/17(水) 14:25:56 ID:oRnWdILk0
( ^ω^)亮さんおかえりなさい

( ^ω^)お互い良い年にしましょう☆彡

496アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2024/02/12(月) 22:19:02 ID:UL8MT3Mw0
( ^ω^)れんさんTammyさん今頃どうしてるかな

( ^ω^)ルキノさんも元気だろうか・・・

( ^ω^)れんさんは最後の書き込みが限界ぽかったから心配だ

( ^ω^)どうかみんな元気でいてくれー・゚・(つД`)・゚・

497アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2024/03/08(金) 15:38:14 ID:QqodkRX60
( ^ω^)ルーツさんは無事回復しているだろうか・・・

498アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2024/04/02(火) 20:48:14 ID:yTcfUw4w0
( ^ω^)昔ここにいた皆さん元気でしょうか

( ^ω^)新年度が始まりましたね

( ^ω^)皆さんの御多幸を切に願います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板