したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【現在】眠雑 避難所【規制中】 その129

1優しい名無しさん:2014/05/10(土) 23:43:49 ID:MAQh9nMI0
規制中の人でも書き込める避難所スレッドです。

このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
沢山の傷を持った人々が癒しあうスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう

951優しい名無しさん:2014/05/22(木) 15:23:01 ID:pe/s2jsY0
>>950
今のとこ落ち着いてるけど、高いとこの空気がうず巻いてるんで
そのうち一雨来そうすね。@練馬からちょうど300km地点

952芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/22(木) 15:37:26 ID:ieKfzWI6O
>>951
ちょっと外出したいけど、いつ雨にあたるか分からないので、無理矢理布団被ってるお
、  〃
|´ω`)ノ゙

953優しい名無しさん:2014/05/22(木) 15:56:36 ID:OysEfP920
>>949
落雷でPC壊れるの嫌だおねw

>>950
ウツが強くてテンションあがらないお(=・ω・=)

954バコタ ◆h5Jhlz15JA:2014/05/22(木) 16:12:20 ID:PMpS4i0c0
避難してたお

>>948
直撃じゃなくても電化製品やられたってことだお
給湯器安くないおw

>>949
私もやばかったんだお
その人と私の二分の一で逝ってたお
落雷は近いと白いお

>>950
不安定だおね
苦手な天気だお
もう夏だおね

955 ◆NGNFTyxC5s:2014/05/22(木) 16:27:07 ID:OysEfP920
>>954
東京のサンダガ、ハンンパないおねw

956バコタ ◆h5Jhlz15JA:2014/05/22(木) 16:29:04 ID:PMpS4i0c0
>>955
平野はどこでもサンダガ半端無いお

957優しい名無しさん:2014/05/22(木) 16:37:11 ID:pe/s2jsY0
>>952
怪しいときは出歩かないのが賢明っす。
>>953
一撃でジャンク箱に入れたメモリが真っ赤になった><
>>954
間近で落ちたときの匂いが忘れられないすね。
焦げたホコリとコピー機の匂いを足して2で割ったような。

958バコタ ◆h5Jhlz15JA:2014/05/22(木) 16:44:04 ID:PMpS4i0c0
>>957
匂いは覚えてないなぁ
土手だったから他の匂いと雨の匂いで判らなかったお
とりあえず一目散に逃げたお

959バコタ ◆h5Jhlz15JA:2014/05/22(木) 17:03:30 ID:PMpS4i0c0
今夜は秋刀魚です

960優しい名無しさん:2014/05/22(木) 17:12:41 ID:skofp2AY0
作業所から帰還。今日は作業に集中できたかな。
取りあえず作業所の今週の出勤は終わった。

961リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2014/05/22(木) 17:17:30 ID:iIsh9tRAO
皆さんこんばんは。
今日は自分に負けたお(´・ω・`)

うちの方も、そろそろ真夜中にサンダガみだれうちする季節だお。
たまに落ちて停電するお。

東京の皆さん、気をつけてね(´・ω・`)
つ【ラバースーツ】

962バコタ ◆h5Jhlz15JA:2014/05/22(木) 17:19:35 ID:vzWSTNkQ0
>>960
乙ですお
頑張ってますね

963バコタ ◆h5Jhlz15JA:2014/05/22(木) 17:22:44 ID:vzWSTNkQ0
>>961
こんばんは
真夜中の雷は特に驚くおね
つ【ラバースーツ】ありがとうお

964優しい名無しさん:2014/05/22(木) 17:31:12 ID:skofp2AY0
>>962
ありがとう。
神経を使う細かい作業が昔から好きで、
自分の造った商品を買ってくれるだろうお客さんと、
真剣勝負な感じが堪らないなあ。
初心者なので未だ凝ったものを造らせて貰っていないけれど、
いつかは…と。

965バコタ ◆h5Jhlz15JA:2014/05/22(木) 17:49:30 ID:63j.fFVM0
>>964
向上心が伝わってくるお
好きな事に集中できるのは良いですお
私も頑張るお

966優しい名無しさん:2014/05/22(木) 17:49:42 ID:pe/s2jsY0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400491718/543
>ikura、toro(メンヘル板はここ)サーバが壊れたんで、
>一時的に別サーバに移転するよ。
>新しいサーバ買ったら、改めてそこに引っ越しする予定だよ。(意訳)

>>958
ランバ・ラルじゃないけど、匂いと肌触りでなんとなくわかるす。
>>960,961
おつかれしたー。
こっちももうちょいで〆切分終わるす。

967 ◆NGNFTyxC5s:2014/05/22(木) 19:23:29 ID:OysEfP920
味噌汁ずるずる(=・ω・=)

968船虫!ninja ◆Jq20y5TeW2:2014/05/22(木) 19:57:36 ID:5iXistAQ0
うふふー

969まさ ◆TKhnz8ygAs:2014/05/22(木) 21:51:41 ID:LpMLplfw0
50年前頃のFEN (Far East Network)放送の番組を収録したレコードが300枚。このレコードを何十年も探­してこられた当時のアナウンサーが、2年前ここで感激の対面!・・・・・世界でおそら­く、ここにしか残っていないだろうと思われます。  FEN (Far East Network) とは、現在のAFN (American Forces Network) ラジオ、その名の通り極東放送(周波数は関東で 810KHz AMなど今も同じ)と呼ばれており、英語による24時間のラジオ放送。

良いものは、イイっす。

ttps://www.youtube.com/watch?v=oKTM-4IGGSQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6sVM1rUfMUs

970まさ ◆TKhnz8ygAs:2014/05/22(木) 21:53:46 ID:LpMLplfw0
にゃははははは〜
ふぅっ。
やっと仕事が終わりましたっ。
帰るです。
今夜も例の物を食します〜
ペコハラ。
うんじゃ後ほど…

971れん ◆XjK7n6L2k2:2014/05/22(木) 21:56:50 ID:5H6F/YToO
無事に今日の仕事も終わりました〜。
明日頑張って出たら、3連休だお♪♪♪
GWに出勤した分の振り替えなのです(^O^)/

972リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2014/05/22(木) 22:35:57 ID:iIsh9tRAO
>>970
>>971
お疲れ様ですお(^ω^)

あーした天気になーあれー

おやすみなさい、良い眠りを〜ノシ

973芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/22(木) 23:07:15 ID:ieKfzWI6O
>>971
れんさんお仕事乙であります(`・ω・´)ゞ
三連休楽しみでつね♪
>>972
リサキさんこんばんはお
もう寝ちゃたかにゃ?

974れん ◆XjK7n6L2k2:2014/05/22(木) 23:07:51 ID:5H6F/YToO
例えば遠足って当日はもちろん、準備している時が楽しいよね〜o(^-^)o

975れん ◆XjK7n6L2k2:2014/05/22(木) 23:10:32 ID:5H6F/YToO
>>973
芋さんこんばんは(^-^*)
今日が今月の仕事のヤマ場でしたので、無事に終わりホッとしています。

976芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/22(木) 23:11:31 ID:ggWai8Hw0
芋虫は夕方の晴れ間に外出しましたお。
どうしてもチークとグロスが欲しくて。
メイクも夏仕様の限定品が目白押し♪
見ているだけでも楽しかったお♪♪
、  〃
|´ω`)っ゙

977リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2014/05/22(木) 23:15:11 ID:iIsh9tRAO
>>973
芋さんこんばんはお(^ω^)
投下直後だから効くまでいますお(^ω^)
今日はお風呂入れたかお?
風呂と歯磨き、衛生面がこんなに気力使うとは夢にも思わなんだ(;´д`)

978れん ◆XjK7n6L2k2:2014/05/22(木) 23:16:35 ID:5H6F/YToO
>>976
カラフルなアイテムが揃って登場する季節ですね〜(^O^)
個人的には、透け感のある青みピンクの口紅にハマっています(#^.^#)

979れん ◆XjK7n6L2k2:2014/05/22(木) 23:20:11 ID:5H6F/YToO
>>977
入浴は疲れますよね(´ε`)
いまでも浴室という空間は苦手だお。

980芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/22(木) 23:20:24 ID:ieKfzWI6O
>>977
お風呂なんて大変過ぎて入らないお
シャワーオンリーだお
こないだシャンプーしてからまだシャンプーしてないお(`・ω・´)

981リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2014/05/22(木) 23:24:14 ID:iIsh9tRAO
>>975
繁忙期抜けるとヽ(*`∀´)ノな気分になるおね(^ω^)
連休はマターリ過ごされてくださいな(・∀・)
>>976
メイク道具、しばらく買ってないなあ(´・ω・`)
今度ウィンドウショッピングで流行りを偵察するかΨ( Φ∀Φ)Ψ

982芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/22(木) 23:25:16 ID:ieKfzWI6O
>>978
Diorで限定のアイシャドーが出ていて、これがまたキレイなブルーで。
買えないからタッチアップだけやって貰ったお。
すんごい目ヂカラになったお…

983芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/22(木) 23:32:18 ID:ieKfzWI6O
>>981
見に行くのは楽しいから是非リサキさんにも行って欲しいお!
芋虫は働いたご褒美でチーク買ったお!
、   〃
|*´ω`*)っ゙

984リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2014/05/22(木) 23:34:46 ID:iIsh9tRAO
>>979
>>980
んだんだ、浴室でゆっくりってことができないし、そもそも行くまでがね…。

985れん ◆XjK7n6L2k2:2014/05/22(木) 23:37:19 ID:5H6F/YToO
>>982
外資系メーカーは色物が鮮やかですよねo(^-^)o
NARSとかも斬新で(・∀・)イイ!

986リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2014/05/22(木) 23:44:06 ID:iIsh9tRAO
>>983
チークいいおね(^ω^)
顔の印象が全然違うから、1つ持っておきたいけど、出番が少ないから今は口紅で代用してるおw

芋さんとれんさんとお話してると、女子力が刺激されるおんお(^ω^)

987芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/22(木) 23:45:44 ID:ieKfzWI6O
>>985
NARSもいいおね〜♪
あんまりお金ないから見ない買わないで通してるけど。
グロスは一本使い切ったので買い足したんだお。
今回はピンクオレンジみたいな色にしたお♪
、  〃
|´ω`)っ゙

988リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2014/05/22(木) 23:50:18 ID:iIsh9tRAO
そろそろ眠剤が回ってきたようなので今度こそ寝ますお。
ドすっぴんで過ごしてるけど、コスメのお話はやっぱり楽しいお〜(・∀・)

それではおやすみなさい、乙女キュンキュン☆な眠りを〜ノシ

989芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/22(木) 23:54:12 ID:ieKfzWI6O
>>986
女子力あげる簡単な方法はやっぱりタッチアップだお♪
「ちょっと様子をみたいので」と言って即買いはしない
後はお家でジーッと鏡とにらめっこ。
お金かからないし、楽しいお♪♪
、  〃
|´ω`)っ゙゙

990れん ◆XjK7n6L2k2:2014/05/22(木) 23:54:38 ID:5H6F/YToO
>>986
口紅をチークにするとツヤがでて、これまたイイカンジ(#^.^#)
頬に色味があるとイキイキして見えますね♪
>>987
オレンジがかったピンクは日本人の肌には馴染みが良いかも\^o^/

991芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/23(金) 00:01:21 ID:RNrLozfQO
>>990
馴染みいいのはなによりだお♪
今度はれんさんにタッチアップして貰いたいお♪
、   〃
|*´ω`*)っ゙゙

992芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/23(金) 00:03:17 ID:RNrLozfQO
>>988
おやしみ〜

993れん ◆XjK7n6L2k2:2014/05/23(金) 00:10:33 ID:lb.fzyecO
>>989
店員側からすると、たまには一品でもお買い上げしてあげてね(^_^)
売上云々以前に、タッチアップ後「また来ます〜」とお帰りになったのに来店が無いと、すごく淋しい気持ちになりますから(TωT)

994芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/23(金) 00:21:57 ID:RNrLozfQO
>>993
そうだおね…
また来ます〜って帰っていったお客様が本当に来て下さるのは嬉しい事だおね。
またお金稼げるようになったらご褒美買いすると思うお!(ストレス発散買い鴨)
、  〃
|´ω`)ノ゙

995眠りの前のまさ:2014/05/23(金) 00:23:45 ID:J0hkAQ.wO
>>972
リサキさん、乙ありですぉ。

そろそろ布団に入るです。
眠剤効いてくるまでが、また長かったりするです。

すと〜んぅと
一気にに寝たいですね。

今夜は、お洒落なメイク話に花が咲いていますね。
此方は、オ〜さんだから乙女心を理解したい勉強会に参加させて頂いている感じです。
φ(._.)メモメモ

今宵も寝落ちまでお邪魔しますm(_ _)m

静かにしてます。

996まさ:2014/05/23(金) 00:25:10 ID:J0hkAQ.wO
>>971
お仕事、乙であります(`・ω・´)ゞ

997優しい名無しさん:2014/05/23(金) 01:02:22 ID:AGi/WNFIO
次スレはこちら
【現在】眠雑 避難所【規制中】 その130
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10699/1400701096/

本家スレッドはこちらへ
眠れない雑談 その497
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1400594359/

ゆっくり雑談していってね♪

998芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/23(金) 01:59:01 ID:RNrLozfQO
寝付けなくてツライ
そしてだりもいない…(´;ω;`)

999優しい名無しさん:2014/05/23(金) 02:04:00 ID:AGi/WNFIO
        ..。*+ *             。 *。
    ..゚..*+。*★* 。*        。 *★*。+**∵
   。.゚+゚☆゚*  ∵☆*.*    ..*.☆∵    ..∵☆゚+.゚・
  。★。゚      ..。★.゚ *  ゚.★。        .゚..★*
 .. ゚*☆*        ∵☆* *☆∵         *..゚☆゚゚∵
 +★。             ,*★*、、          ..。★*
 ゚*☆*          /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ          ..☆゚∵
 。★*.゚.゚         i ノ   川 `ヽ'        ....*★*
 . 。☆*          /   ´  .` i、      。..゚☆゚*
  。★。.         彡,   ミ(_,人_)ヽーっ    ..。★*
...  ゚*゚☆*    ∩,  / ヽ、,   l * ⊃⌒_つ    ....☆゚∵
     。★   丶ニ|    '"''" `'ー-‐'''''    ∵★*。
     ゚*..☆*    ∪⌒∪" ̄ ̄∪      ゚☆゚∵
       。★。                 。★*
        ∵*゚☆*              ..☆゚∵
           。★∵          。★*。
             ゚*☆゚∵。. .*゚..☆゚∵
               ∵..*★*∵゚  ゚  ゚

1000芋虫 ◆11owWBCX0o:2014/05/23(金) 02:14:39 ID:RNrLozfQO
だりか助けて〜 (´;ω;`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板