したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

意見箱11

1名無しの学生:2014/02/08(土) 18:16:29
新スレの開幕だヨ

951名無しの学生:2014/08/19(火) 17:11:38
簡単そうで意外と難しいよねここ

952名無しの学生:2014/08/19(火) 17:11:59
キャラクターに興奮はないけど現実の猫とかに興奮は正直ある

953名無しの学生:2014/08/19(火) 17:12:52
性癖でゆさぶってこ

954名無しの学生:2014/08/19(火) 17:13:26
途中で国立競技場見えるで

955名無しの学生:2014/08/19(火) 17:13:27
猫の舌はジャリジャリする

956名無しの学生:2014/08/19(火) 17:14:51
やっぱり246が一番いいコースだわ

957名無しの学生:2014/08/19(火) 17:16:22
ちっ

958名無しの学生:2014/08/19(火) 17:16:31
じゃあ次はTCSとABS切って走ろっかw

959名無しの学生:2014/08/19(火) 17:16:43
ねむくなってきた

960名無しの学生:2014/08/19(火) 17:17:45
やったねスパロボの倍以上だよ!

961名無しの学生:2014/08/19(火) 17:18:44
スパロボってそんなに話すことある?GTとかレースゲーのが配信向きな気がする

962名無しの学生:2014/08/19(火) 17:18:58
ピットインしてたら悪魔のタイヤゲット

963名無しの学生:2014/08/19(火) 17:19:14
時間帯が半端ってのはあると思う

964名無しの学生:2014/08/19(火) 17:20:19
もっと殴ればリスナー増えるよ

965名無しの学生:2014/08/19(火) 17:20:21
リセ厨が悪い

966名無しの学生:2014/08/19(火) 17:21:17
黒枠あっても関係ない配信者もいるけど無いに越したことはない
俺は最大化することが多いので黒枠がめっちゃきになるタイプ

967名無しの学生:2014/08/19(火) 17:21:21
初プレイ補正ってのはあるよね

968名無しの学生:2014/08/19(火) 17:21:40
配信頻度が少ない→お、スパロボ配信だ・・・でも誰これ?
同じゲームを続けてやる事が少ない

969名無しの学生:2014/08/19(火) 17:22:18
シビック好きなの?

970名無しの学生:2014/08/19(火) 17:22:46
盗まれたのシビックかよw

971名無しの学生:2014/08/19(火) 17:22:59
ピットインでゴールとか舐めプレイやん

972名無しの学生:2014/08/19(火) 17:23:14
言い方悪いけどシビックみたいな半大衆車盗まれんのかよwwwwwwww

973名無しの学生:2014/08/19(火) 17:23:34
雑誌のトップを飾るレベルの舐めプ

974名無しの学生:2014/08/19(火) 17:24:13
今の舐めプで業界から干されたか

975名無しの学生:2014/08/19(火) 17:24:53
俺を止めたきゃ、核でも持ってくるんだな

976名無しの学生:2014/08/19(火) 17:25:02
このゲームでシビックってすごい乗ってて気持ちいい車だよね
思いっきり踏めるしスイスイ曲がるし

977名無しの学生:2014/08/19(火) 17:25:31
プレゼントカーもろたら?

978名無しの学生:2014/08/19(火) 17:26:17
シビックのレースカーあるやん

979名無しの学生:2014/08/19(火) 17:26:50
カーとあったぞ今

980名無しの学生:2014/08/19(火) 17:27:41
カートで車と戦えるのかな
接触しようもんなら死にそうだけど

981名無しの学生:2014/08/19(火) 17:27:45
カート専用コースとかあるんよ

982名無しの学生:2014/08/19(火) 17:29:00
ヴィッツでレースって酔狂ってレベルじゃねーぞ

983名無しの学生:2014/08/19(火) 17:29:37
生粋のヴィッツァー

984名無しの学生:2014/08/19(火) 17:30:36
すでにヤムチャ状態じゃねーか

985名無しの学生:2014/08/19(火) 17:30:38
なんというふくらみ・・・ゴクリ

986名無しの学生:2014/08/19(火) 17:31:20
ヴィッツ並んでるの見ると笑えてくる

987名無しの学生:2014/08/19(火) 17:31:32
ヴィッツァーが交流会でこういうのやるんじゃね

988名無しの学生:2014/08/19(火) 17:32:29
直線で抜き去られるのがきついな

989名無しの学生:2014/08/19(火) 17:32:30
ミラーみてガードしなきゃ

990名無しの学生:2014/08/19(火) 17:32:50
ストレートで置いてかれる悲しみ

991名無しの学生:2014/08/19(火) 17:33:42
ガードは割りと重要になってくる

992名無しの学生:2014/08/19(火) 17:34:49
抜かれても相手も遅いから差が縮まらないっていう

993名無しの学生:2014/08/19(火) 17:35:11
挿入れて後ろに?!

994名無しの学生:2014/08/19(火) 17:36:37
ヴィッツの取り得は値段だけ

995名無しの学生:2014/08/19(火) 17:37:37
そろそろ次スレ

996名無しの学生:2014/08/19(火) 17:37:43
一円も出さなくてもシビックならパクれるで

997名無しの学生:2014/08/19(火) 17:38:04
2ゲット

998名無しの学生:2014/08/19(火) 17:38:05
敗北を知りた・・・あれえ?

999名無しの学生:2014/08/19(火) 17:38:22
俺もシビックタダでゲットしたわ

1000名無しの学生:2014/08/19(火) 17:40:52
FTOはめっちゃ使いやすい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板