したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

意見箱9

1名無しの学生:2013/12/31(火) 15:02:50
ブ゛ー゛ス゛ト゛ノ゛ヴァ゛ナ゛ッ゛ク゛ル゛

2名無しの学生:2013/12/31(火) 15:03:12
おせーぞ

3名無しの学生:2013/12/31(火) 15:03:15
nicocastからのお知らせ
扇氏ね

4名無しの学生:2013/12/31(火) 15:04:27
nicocastからのお知らせ
ファ解雇

5名無しの学生:2013/12/31(火) 15:05:36
nicocastからのお知らせ
このリモネシアは1000を越えました

6名無しの学生:2013/12/31(火) 15:07:59
争い無くなった訳じゃない
大きな勢力は無くなっただろうけど

7名無しの学生:2013/12/31(火) 15:08:01
アスランはぶられていくぅ

8名無しの学生:2013/12/31(火) 15:08:58
綺麗なクワトロとアムロ

9名無しの学生:2013/12/31(火) 15:09:36
逆シャアはいつもアムロにνガンダム乗せるだけの参戦

10名無しの学生:2013/12/31(火) 15:09:58
アムロのアゴがとんがってる!

11名無しの学生:2013/12/31(火) 15:10:17
3Zで逆シャアの隕石落としは確定してるから・・・

12名無しの学生:2013/12/31(火) 15:11:55
社長がいれば・・・クソッ

13名無しの学生:2013/12/31(火) 15:11:56
キラ使うならアスランもセットの方が強いな
1体だけというなら運命の方がいいかもしれん

14名無しの学生:2013/12/31(火) 15:12:26
使いやすいのは運命だな

15名無しの学生:2013/12/31(火) 15:12:38
乗り換えてくか

16名無しの学生:2013/12/31(火) 15:13:10
できると思った?

17名無しの学生:2013/12/31(火) 15:13:26
アスランもそんなに変わらんよ

18名無しの学生:2013/12/31(火) 15:13:57
能力自体はアスランのが合計上だったはず

19名無しの学生:2013/12/31(火) 15:14:16
ストフリにはEN回復が・・・

20名無しの学生:2013/12/31(火) 15:14:36
あのザク使いやすいんだよなぁ

21名無しの学生:2013/12/31(火) 15:15:00
すまん電力つけた後に見たのかもしれない

22名無しの学生:2013/12/31(火) 15:16:54
SEEDでルナマリアは初期があのザクでシンが運命乗ってからインパルスに乗り換えた
本当はインパルスが換装で射撃タイプもあるんだけど今回無し

23名無しの学生:2013/12/31(火) 15:16:57
フルバのEN消費でかいからな

24名無しの学生:2013/12/31(火) 15:17:39
バリアはあるからいらないよ

25名無しの学生:2013/12/31(火) 15:18:04
カミーユのLVをメタスで上げるっていう

26名無しの学生:2013/12/31(火) 15:19:19
ルナマリアは援護でエクスカリバーガンガン使えるのがでかい

27名無しの学生:2013/12/31(火) 15:21:01
おつぅ
良いお年を

28名無しの学生:2013/12/31(火) 15:21:14
今年中に終わらせるんじゃなかったの

29名無しの学生:2013/12/31(火) 15:21:22
おつ

30名無しの学生:2013/12/31(火) 15:21:44
次元獣をなめてたな

31名無しの学生:2013/12/31(火) 15:22:10
崩していきたい(崩すとは言ってない)

32名無しの学生:2014/01/04(土) 13:58:32
カミナ死亡イベント終わってんのかwww

33名無しの学生:2014/01/04(土) 14:00:13
△実家で一人でゲームをやる
○実家で配信する

34名無しの学生:2014/01/04(土) 14:02:46
でも分かれると敵も弱体化するからサクサク進むねんで

35名無しの学生:2014/01/04(土) 14:03:07
あけおめこ

36名無しの学生:2014/01/04(土) 14:04:14
分岐した先のロボ全然強化してなくて詰みかけたことあるわ

37名無しの学生:2014/01/04(土) 14:04:37
なんで33話を配信してくれなかったの

38名無しの学生:2014/01/04(土) 14:05:55
アニキは死んだ!もういない!ってなってシモンの正確が超強気になって全ステータスプラス10になったでしょ

39名無しの学生:2014/01/04(土) 14:09:19
もういっそ機体売却できたらいい

40名無しの学生:2014/01/04(土) 14:10:59
おーっとこれは痛い

41名無しの学生:2014/01/04(土) 14:11:38
アニキは死んだ!

42名無しの学生:2014/01/04(土) 14:14:03
萎えとるやん

43名無しの学生:2014/01/04(土) 14:18:52
主人公はこうなる運命だよね
シモン優遇しようとがんばってもクロウの撃墜数がすぐ後ろまで迫ってきて辛かった

44名無しの学生:2014/01/04(土) 14:19:58
スモーフルカスタムまだですか

45名無しの学生:2014/01/04(土) 14:21:14
トレミーフル改造だー!

46名無しの学生:2014/01/04(土) 14:21:51
プトレマイオス

47名無しの学生:2014/01/04(土) 14:21:59
プトレマイオスの愛称だった・・・はず

48名無しの学生:2014/01/04(土) 14:27:20
再世編では初めから使えるから大丈夫!

49名無しの学生:2014/01/04(土) 14:31:24
僕はランカちゃん一筋だよ

50名無しの学生:2014/01/04(土) 14:33:58
桂さんはマジもんの女たらしやからな

51名無しの学生:2014/01/04(土) 14:41:16
まあアルト君だから仕方ないね

52名無しの学生:2014/01/04(土) 14:42:26
さよならアルト君

53名無しの学生:2014/01/04(土) 14:43:04
ぎんがのはちぇまれ

54名無しの学生:2014/01/04(土) 14:45:28
この分岐やってなかったからワロタ

55名無しの学生:2014/01/04(土) 14:46:22
ほんま坂口声のメガネはどこ言っても新八だんq

56名無しの学生:2014/01/04(土) 14:49:32
今度出る3次Zはカスタムサントラ対応だから、
音源持ってれば自分で声付きに差し替えられるって寸法よ!
今作は諦めな!

57名無しの学生:2014/01/04(土) 14:50:47
かわいいじゃん

58名無しの学生:2014/01/04(土) 15:00:46
実は一番あほい性能なのは鍛えたアクエリオンだったりする

59名無しの学生:2014/01/04(土) 15:01:44
ステータス尖らせておいて特性発動させたらもうすごいことになるよね

60名無しの学生:2014/01/04(土) 15:07:47
ギャルゲーかこれ

61名無しの学生:2014/01/04(土) 15:13:10
そら顔よ
正確は年中キレてて更年期障害みたいだし

62名無しの学生:2014/01/04(土) 15:13:37
スパロボだけで見ると二人の女でふらふらしてて文句ばっかり言ってるクソ野郎って感じだけど、
原作は違うんかね

63名無しの学生:2014/01/04(土) 15:14:45
強いて言うなら紙飛行機を折るのが上手い

64名無しの学生:2014/01/04(土) 15:15:33
正直言ってシェリルの方が格好いい

65名無しの学生:2014/01/04(土) 15:18:17
大張監督が作った深夜アニメだからね
だからミズキさんはエロアニメでSEXしたりしてるよ

66名無しの学生:2014/01/04(土) 15:19:04
大張監督は巨乳趣味だからロリ系はあんま出さないよ

67名無しの学生:2014/01/04(土) 15:22:59
ドン引きされてる

68名無しの学生:2014/01/04(土) 15:23:04
そういうの2005年以降に言うとかありえないっすわ

69名無しの学生:2014/01/04(土) 15:25:11
シェリルとランカがくっつけば万事解決
腐女子の方々すらそう思ったという

70名無しの学生:2014/01/04(土) 15:29:07
アクエリオンさんはエレメントを利用しての固定砲台にするのが一番いいって言われてるね

71名無しの学生:2014/01/04(土) 15:30:04
シリウスの技量を上げまくってアポロに再攻撃付ければ
エレメントが発動すれば常時2回攻撃ってスンポーよ!

72名無しの学生:2014/01/04(土) 15:31:20
ラスボスかー
そこに通じるかどうかはさすがに育て方次第じゃねーかなー

73名無しの学生:2014/01/04(土) 15:37:14
大体みんなクリアして攻略情報見てるから、
意見つのったら大体同じようなこと言うからね

アクエリオンみたいに変なシステム積んでる機体なら別だけど

74名無しの学生:2014/01/04(土) 15:39:20
そうして原作を見るとビックリするくらいの糞アニメだったりする
ノヴァとかノヴァとかエウレカ劇場版とか

75名無しの学生:2014/01/04(土) 15:43:57
大丈夫、俺もラグナって誰・・・?って思ってる

76名無しの学生:2014/01/04(土) 15:48:26
沙慈散々やな

77名無しの学生:2014/01/04(土) 15:52:13
対ガンダム兵器やるじゃん

78名無しの学生:2014/01/04(土) 15:52:21
もう3兄妹終わりカー

79名無しの学生:2014/01/04(土) 15:53:27
ナドレの最高機密クソの役にも立たなかったな

80名無しの学生:2014/01/04(土) 15:56:36
影薄いからな

81名無しの学生:2014/01/04(土) 15:56:48
超兵は置いてきた。この先の戦いにはついてこれそうにない

82名無しの学生:2014/01/04(土) 16:03:30
まあたまたま改造してる組が集中してるから楽に倒せてるけど
本来3分割ルートだからこんなもんなんじゃね?

83名無しの学生:2014/01/04(土) 16:05:48
せめてユニバースがあれば

84名無しの学生:2014/01/04(土) 16:08:38
グラヴィオンはみんな声が綺麗でつまらんな

85名無しの学生:2014/01/04(土) 16:13:37
准将はあれでかなりのニート気質だからね
実は身内がゴタゴタしなきゃ戦争とかしらねってタイプだし

86名無しの学生:2014/01/04(土) 16:18:03
謎すぎる

87名無しの学生:2014/01/04(土) 16:21:47
せっちゃんすごーい

88名無しの学生:2014/01/04(土) 16:22:05
40話とかどんだけステージあるのww
スパロボってそんななのか

89名無しの学生:2014/01/04(土) 16:23:28
全60ステージとかやって、2週目やるきせんよなww

90名無しの学生:2014/01/04(土) 16:24:11
破壊編発売当時はいつ後編出るかすらわかってないから、
これをやり込むしかないんやで

91名無しの学生:2014/01/04(土) 16:27:22
なんつーか本編が可もなく不可もなく、
つまらなくもないけど面白くもなく予定調和に終わった作品だから・・・

92名無しの学生:2014/01/04(土) 16:28:38
ティエリアが!
始めたときは典型的眼鏡優等生だったティエリアがでれだした!

93名無しの学生:2014/01/04(土) 16:29:35
超兵はマリー厨と化してる

94名無しの学生:2014/01/04(土) 16:35:42
原作と同じだよwミハエルは速攻撃たれた

95名無しの学生:2014/01/04(土) 16:40:40
人による

96名無しの学生:2014/01/04(土) 16:40:41
メインは6個でサブは4個だね

97名無しの学生:2014/01/04(土) 16:41:05
俺もZやってないんだけど
グラヴィオンならこの前作のPS2のスパロボZの方がストーリー
に関わってるんじゃない?この2次はゲスト出演ぽいし

98名無しの学生:2014/01/04(土) 16:41:36
理事長の場合は残念だが無理だね

99名無しの学生:2014/01/04(土) 16:43:05
小隊とか見てるだけでめんどくさい

100名無しの学生:2014/01/04(土) 16:43:22
小隊システムは俺もきらいだわw
だから2次は個人的に好み
あと3DSのUXも2機編隊制だけど
あれは小隊よりはややましだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板