したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒトコブラクダVSフタコブラクダ

321:2025/06/03(火) 21:40:30 ID:CaRcH1UY
女とかいう口だけうぜえ割に糞の役にも立たない劣等生物に、
男性と同等の権利を与えてしまったが故に、現代の衰退した日本があるのは間違いない
女なんてのは本来物として扱うべきなはずなのに、誰が何を勘違いしたのか知らんが
女を生き物増してや人間扱いしてしまったところに大きな問題がある
社会の主役である人間=男性で、その社会で自由自在に売買される物=女
という構図なのがまさしく理想の人間社会のはずだったのに、
女とかいうゴミに人権を与えてしまってから社会は大きく衰退して単なる地獄でしかない状態になってしまった
やっぱり今この衰退してしまった日本だからこそ、女から人権を剥奪したり、
キモイだけで存在価値の無い閉経中高年女を皆殺しにして
女とかいう明らかに社会にとってマイナスでしかないゴミクズの絶対数を大幅に減らしていくべきだと思う
女は明らかに無駄に人口が多すぎる
どう考えても女はこんなにいらない
男性が自由自在に自分好みの女に種付けしまくっても良いという法律を作り、
家畜である女はそれに抵抗する権利を持たず素直に従うというような社会を作れば
少子化は間違いなく解決する
どう考えても現代日本で起こっている少子化を初めあらゆる問題は女のせいで起こっていることなんだから、
やっぱり女から人権剥奪&閉経した中高年のゴミクズ女共をギロチンか毒ガス室送りにして皆殺しにして「本当に男性や社会にとって必要な女」のみを男性の絶対的な管理下においてのみ生かしておくべきというシステムを作り上げるべき
さっきも言ったがどう考えても女は無駄に頭数が多すぎる
どう考えても女はこんなにいらない
女とかいう有害生物の数が減りまくれば少子化のみならずCO2の削減にも貢献でき、
地球温暖化対策にもなる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板