[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヒトコブラクダVSフタコブラクダ
28
:
1
:2025/04/21(月) 20:58:51 ID:Rr.ASLg2
あと、最後に言っておくけど、仮に異性を叩いている人間(男女共通)がいたとして、
そいつがめちゃくちゃ不細工だったり恋愛経験が無かったりしたとしても、
それを理由に腹を立てて異性を叩いているとは限らないということも理解しよう
異性を叩く理由として恐らく多いのは、リアルでもネット上でもそうだが、
特にネット上ではこの板のように異性への誹謗中傷合戦になっているので、
それに対して対抗心を剝き出しにして異性を叩いてるだけだと思われる
そもそも、性別だけの話ではないのですが、人種であっても宗教であっても職業や学歴などであっても、
人間というのは、自分とは異なるものに対してそれより上でいたいとかそれを貶して
自分を上位に持っていきたいという気持ちが大なり小なりあるものです
だから、性別間に限らず様々な間柄で誹謗中傷合戦などの対立が起こっているだけなので、
話を性別に戻すと、異性を叩く=異性にモテないことを理由に叩いている
という考え方はあまりにも短絡的で自分にとって否定的な意見や不都合な意見を
受け入れたくないがゆえの非常に浅ましく精神年齢が低い馬鹿な考え方だと思います
女という生き物は男性に比べて精神年齢と知能が低く無意味に負けず嫌いで頑固で強がりという特性を持つこともあってか、
男性に比べて物事の本質を理解するという力が非常に低いのです
だから、いい歳をして自分の願望と現実の区別がつかないがゆえに、
単なる自分の願望であって現実とは真逆のことを平気で言ったりネット上に書き込みしたりすることはよくあります
自分にとって肯定的で好都合な意見は受け入れるが、
否定的な意見は絶対に受け入れることがなく当然反省・改善の概念は1ミリも無いというのがそれを象徴する例です
【女ってこんな劣等生物w】
精神年齢と知能が男性に比べて低い
その上無意味に負けず嫌いで頑固で強がり
自分の願望と現実の区別がついてない
事実を歪曲して自分の都合の良いようにしか考えられない
肯定的な意見は受け入れるが否定的な意見は絶対に受け入れない
自分たちに対して否定的な意見を言った人に対して「モテないから叩いてるだけ」と
勝手にレッテルを貼る
物事の本質を理解する力が無い
男性が女を叩くのは、女にモテなくて相手にされてないことが原因だと思い込んでる
明らかに自分に非がある場合でも、得意の自己正当化能力を駆使して絶対に認めず、反省や改善ももちろんしない
自分のゴミっぷりを棚に上げて異性を批判しまくる
明らかに男性より能力面で遥かに劣っているにも関わらず何の根拠も無く自分たちの方が上だと言い張って異性を見下すような発言をしたり態度を取ったりする
男性に比べて能力が低いということを指摘されると、感情的になり辻褄の合ってない詭弁や事実の捏造・歪曲・論点のすり替え・嘘などで対処する
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板