したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒトコブラクダVSフタコブラクダ

21:2024/10/19(土) 01:16:20 ID:kZXsR47U
男性が自分の性を下座して異性を持ち上げたりすることは日常でよく見かけるけど、
逆は人生でほとんど見たことがない
例えば、男性が「いやぁー、男って〇〇(ネガティブな言葉)だから仕方ないんだよ。でも女性は〇〇(ポジティブな言葉)だから凄いよね」
みたいな感じに振る舞うことはよく見かける
一方で女はどうかと言うと、自分の性を下座して異性を持ち上げることがないどころか、
異性を見下して自分の性を上位に持っていくような発言をしたり、
それに対する反対意見などに対していい歳をしてガキみたいにムキになって
異性を罵倒するような輩ばかり
例えば、女が「女性は〇〇(ポジティブな言葉)だから凄いけど、男って〇〇(ネガティブな言葉)だよね」
とか、
「女性ならではの〇〇!!女性にしかできない!!女性の方が〇〇(ポジティブな言葉)女性は〇〇(ポジティブな発言)!!」
みたいな発言をするのはザラに見たことがある
これらはまさに男性の方が人間としての器が大きく、客観性と知能と精神年齢の高さを備えていることの証拠に他ならない

で、こういうことを言うと大抵馬鹿な女が、「謙虚さが無いのは男だろ」とか
「こういうスレを立ててる時点で男も謙虚じゃないよね」などとほざいてくるのですが、
これらはあくまでも客観的に見てそうだからこういうことを言ってるだけの話であって、
こういうスレを立ててこういう発言をすることは謙虚じゃないということにはならないのです
女という劣等生物は、知能と精神年齢がマジで低い上に器も超絶小さいので、
自分の願望と現実の区別がついていなかったり、
異性を尊重して自分の性を下座することができないどころか、
いかにして自分の性を上位に持っていき、異性を見下すかにしか頭が回らない
し自分の愚行を正当化することだけは長けているマジで超ド級の欠陥品、まさにゴミクズの中のゴミクズなのです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板