したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福大生@パチスロ

1七隈の名無しさん@1周年:2004/07/22(木) 19:47
福大スロッターが集うスレです。
当方初心者なので大花火で練習中。
熱く語って下さい。

2ジャニー:2004/07/22(木) 20:29
「福大生はよく貯金してくれる鴨」だって
有名だぞ

3七隈の名無しさん@1周年:2004/07/26(月) 22:26
あげ

4七隈の名無しさん@1周年:2004/07/28(水) 22:43
age

5七隈の名無しさん@1周年:2004/07/29(木) 18:19
まあ藻前らどうせ巣炉とランドの新台にテスト放棄して行くんだろ?
俺ぐらいになってくると新台の日予知してその日はテスト入れずにウマーなわけよ。
まあ、巣炉とランドなんか行ってる僕は知障ですがどうしたらいいでしょうか?

6七隈の名無しさん@1周年:2004/07/29(木) 19:37
笹岡に池

7七隈の名無しさん@1周年:2004/07/29(木) 21:00
きれいな店だから出るとはかぎりません。
きたない店だから出ないともかぎりません。
ようやく気が付いた

8七隈の名無しさん@1周年:2004/07/30(金) 19:05
今日−30K

9七隈の名無しさん@1周年:2004/08/04(水) 06:44
もう北斗はおもいっきり回収機だな

10七隈の名無しさん@1周年:2004/08/04(水) 10:40
やったことない

11七隈の名無しさん@1周年:2004/08/07(土) 01:18
大花火やるくらいなら名機HANABIをやれ。

12七隈の名無しさん@1周年:2004/08/27(金) 18:55
今日+80K

13七隈の名無しさん@1周年:2004/08/27(金) 21:10
age

14七隈の名無しさん@1周年:2005/01/17(月) 02:41
微ー無腹もなんか最近いまいちだなと試験祭に乗じてageてみる。

15七隈の名無しさん@1周年:2005/07/31(日) 23:22:04
もうけまくり

16七隈の名無しさん@1周年:2005/08/01(月) 00:54:50
おっ巣番町だ

17七隈の名無しさん@1周年:2012/06/25(月) 22:18:10
プラッツの換金がわかんない
20スロで1000枚だして16000円だった
なんでか教えてくれませんかー?

18七隈の名無しさん@1周年:2012/11/11(日) 10:14:17

  関関甲龍


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板